Не те бляди, что хлеба ради

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

У вас с женой семейный бюджет:
1. Общий, в одну кучу складываем и берем сколько надо; [ 165 ]  [48.67%]
2. У каждого свой, но большие траты сообща; [ 87 ]  [25.66%]
3. Отдаю часть зарплаты жене; [ 36 ]  [10.62%]
4. Отдаю всю зарплату жене. [ 47 ]  [13.86%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
сергелектрик 3 июн 2016 в 19:42
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (scrudge @ 3.06.2016 - 19:09)
Устал от упреков, что не хватает денег.., которых не даю (точнее мало даю, ровно столько же сколько у неё зарплата). А это мало поэтому - плохой, хуевый. А еще не куплю ей билеты на море и поездку она оплачивает "сама себе". Я то не могу позволить себе каждый год на море езить, уж три года без отпуска. Но это фигня, вот еще - те продукты которые покупаю ей не нравится, приходится думать: "что же приготовить". Платья тоже не нравятся, она в них "ходила в прошлом месяце", - это всё цитаты. И чем дальше тем больше и круче, и тем меньше они укладываются у меня в голове.

Нахуй она тебе такая лихая нужна?

Понятно зачем ты ей, тут без вопроса, а вот она то?

Или красавица такая, что глаз не отвести? Мммм?
sukkubb 3 июн 2016 в 19:43
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Жена так и не даёт?)) gigi.gif
Nechaeff 3 июн 2016 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (сергелектрик @ 3.06.2016 - 19:42)
Цитата (scrudge @ 3.06.2016 - 19:09)
Устал от упреков, что не хватает денег.., которых не даю (точнее мало даю, ровно столько же сколько у неё зарплата). А это мало поэтому - плохой, хуевый. А еще не куплю ей билеты на море и поездку она оплачивает "сама себе". Я то не могу позволить себе каждый год на море езить, уж три года без отпуска. Но это фигня, вот еще - те продукты которые покупаю ей не нравится, приходится думать: "что же приготовить". Платья тоже не нравятся, она в них "ходила в прошлом месяце", - это всё цитаты. И чем дальше тем больше и круче, и тем меньше они укладываются у меня в голове.

Нахуй она тебе такая лихая нужна?

Понятно зачем ты ей, тут без вопроса, а вот она то?

Или красавица такая, что глаз не отвести? Мммм?

Опередил с вопросом.
З.Ы.Была такая, расстался и не жалею.

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 3 июн 2016 в 19:45
Sersh 3 июн 2016 в 19:46
Добавь еще один: деньги у меня, жена большую часть отдает
ЧеРнОбУрКа 3 июн 2016 в 19:49
ШутниЦА - хохотушка  •  На сайте 11 лет
ТС, а ты побольше с другими женсчинами по театрам ходи, она тебе ещё и не так пилить будет.
А вообще ты достал ныть! Хватит тащить всю свою семейную жизнь сюда. Плохая жена? Значит найди другую, хорошую.
сергелектрик 3 июн 2016 в 19:50
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nechaeff @ 3.06.2016 - 19:43)

З.Ы.Была такая, расстался и не жалею.

Да у всех такие были- я уверен просто.

Просто выкупить их проще простого- скрыть меркантильность невозможно.
А вот жить с такой дальше или разбежаться- уже твоё решение.

Okkama 3 июн 2016 в 19:53
Цитата (swiridoxyew @ 3.06.2016 - 23:15)
Детей я так понимаю у вас нет? Заведи и будешь не платья а памперсы каждый месяц покупать.

Дамы и господа, с такими проблемами в семье ещё и детей заводить? А вы не думаете, что дети- это вообще не панацея. Им бы разобраться в своей супружеской жизни, а потом уже плодиться. Ибо с таким нарывом будет ещё одна неполная семья.
Зачем???
TraderFX 3 июн 2016 в 19:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вам все дают, любят, ебут по запросу, так муж при этом еще и плохой, а? Почему?

Потому что ты себе сам такую бабу выбрал.
LastClick 3 июн 2016 в 19:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
5 вариант - жена не работает
sanych1974 3 июн 2016 в 19:55
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tianda @ 3.06.2016 - 19:37)
Скрудж,,я правильно поняла, что ты сейчас свою жену на весь мир блядью назвал?

Бля, не то прочитал pray.gif

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 3 июн 2016 в 19:57
Melodemon 3 июн 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Жене отдаю.Она всё покупает что надо-я не заморачиваюсь.
На свои прихоти шабашу по работе или зарабатываю своим маленьким хобби.
Достаточно-это не когда много, а когда хватает!
melodicrock 3 июн 2016 в 19:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
Пошли на три советских, пусть найдет лучше. Раз ты такой хуевый.
Ibidem 3 июн 2016 в 19:58
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
А потому что лично тебе досталась хуёвая баба, не огорчайся.
sanych1974 3 июн 2016 в 19:58
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Melodemon @ 3.06.2016 - 19:56)
Жене отдаю.Она всё покупает что надо-я не заморачиваюсь.
На свои прихоти шабашу по работе или зарабатываю своим маленьким хобби.
Достаточно-это не когда много, а когда хватает!

Да х..й их когда хватает moderator.gif
DarkBerc 3 июн 2016 в 20:01
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Сиськи глаза застили, когда жену выбирал? У моего с первым браком так было. На сиськи залип, а то что блядь жадная и меркантильная дошло только на второй год жизни. Он на 2х работах пахал, она с подругами блядовать ходила.
А сейчас у нас коммунизм в отдельно взятой семье - все одну копилку кладем и берем по мере необходимости, предупредив друг друга. Правда в эти 2 года ужаться пришлось - в декрете я сижу с лялькой, поэтому основной заработок у мужа сейчас. А когда работаю - на равных зарабатываем..
Да мы так то не жадные совсем: если крупных покупок не предвидится ( из мебели чего, техники, поездки), то нам и 25 в месяц хватает на еду ( ну не мраморную говядину едим, конечно, но вполне самое необходимое: крупы, мяско, макароны, чай-сахар, хлеб-молоко), коммуналку и по мелочи какие-покупки сделать из шмоток, для дома мелочевки прикупить. И в кино сходить остается и с друзьями пива попить пару раз в месяц. Так что каждому для счастья нужны разные деньги.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 3 июн 2016 в 20:09
bothisapla 3 июн 2016 в 20:02
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Пора создавать новый раздел на Япе

А по теме: отдаю всю з/п жене, она кладет деньги в тумбочку, а оттуда уже каждый берет сколько захочет. Мозги друг другу не выносим по поводу трат, и потреблядством никто из нас не страдает
Unloki 3 июн 2016 в 20:03
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
3 раза был женат 3 раза был бюджет не указанный в списке а тоисть все в кучку и на текущие расходы как кому надо (один пешком на работу другой трамвай и троллейбус) квартира, еда и тд все из общего и периодическиоткладывали и покупали зараннее обсуждаемое и желанное типа ей сапожки мне спининг, если мне нужен был (к примеру) паяльник для работы то на это вне очереди так как я им потом сразу заработаю и возверну и приумножу.
при первых двух женах постоянно делал мелкие заначки с халтур 70_80% которых тратил на очень желанные и не совсем запланированные покубки для жены иногда на помощь родителям или ремонт, на себя почти ничего и никогда.

с последней женой делали общую заначку и деньги с халтур я или клал туда или сразу покупал детское, что нужно но не в край необходимо было и в бюджете стояло на 3_4 месте.

теперь все просто ахуительно! я развелся, плачу аллименты к детям и с детьми езжу за свой счет и за 2 года собрал на машину. (об ентом отдельный пост будет)
вод такая бюстгалтерия
cool.gif
bothisapla 3 июн 2016 в 20:06
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хагрид @ 3.06.2016 - 19:28)
Цитата
Ебанный насос, да где Вы других мужей то берете?
И у меня вопрос больше к женщинам, это как так у вас получается то, а?
Вам все дают, любят, ебут по запросу, так муж при этом еще и плохой, а? Почему?

А сколько у тебя зарплата?
Тут одна краля в соседней теме учила женщин, что мужикам с зарплатой до 50000 вообще давать нельзя, до 200.000- иногда позволять своё общество и внимание, до млн- можно строить отношения, от млн- выходить замуж и создавать семью.
Ты на всякий члучай проверь, может она это тоже смотрит (сейчас попытаюсь найти ссылочку).

Если кирпич мокрый - идет дождь lol.gif
Йесс 3 июн 2016 в 20:12
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Unloki @ 3.06.2016 - 23:03)

теперь все просто ахуительно! я развелся, плачу аллименты к детям и с детьми езжу за свой счет и за 2 года собрал на машину. (об ентом отдельный пост будет)
вод такая бюстгалтерия
cool.gif

Гы agree.gif
Chimgan 3 июн 2016 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DarkBerc @ 3.06.2016 - 20:01)
Сиськи глаза застили, когда жену выбирал? У моего с первым браком так было. На сиськи залип, а то что блядь жадная и меркантильная дошло только на второй год жизни. Он на 2х работах пахал, она с подругами блядовать ходила.
А сейчас у нас коммунизм в отдельно взятой семье - все одну копилку кладем и берем по мере необходимости, предупредив друг друга. Правда в эти 2 года ужаться пришлось - в декрете я сижу с лялькой, поэтому основной заработок у мужа сейчас. А когда работаю - на равных зарабатываем..

Копилка это хорошо,но подарки друг другу делать из общака как то некомильфо.
Поэтому у меня часто есть какие то "левые"деньги на которые я могу купить что то интересное в подарок жене или дочке.
Ну или втихаря отдать бОльшую часть денег взятых в долг...
Хотела стукнуть по голове ,когда узнала cool.gif
Faulheit 3 июн 2016 в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxQuadCore @ 3.06.2016 - 19:33)
А самые бляди - из партии ЛДПР! ©

комментарий вообще в тему. Ты логику часом не преподаешь, любенейший cranky.gif disgust.gif
tigroid 3 июн 2016 в 20:15
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
И у меня вопрос больше к женщинам, это как так у вас получается то, а?

Ответ - не знаю, у меня так не получается. Вы заебали жаловаться на своих женщин.

Жены ЯПовцев, если вы читаете эту тему, то прекратите, пожалуйста, а то они потом пьют и пишут сопливые темы.
пофигмороз 3 июн 2016 в 20:17
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я знаю, таких, как я немного, но деньги мы кладем в ящичек и берут оттуда все

угу, про ето еще старинный такой анек есть:
--Ты где деньги берешь?
--Из тумбочки.
--А откуда они там?
--Муж кладет.
--А он где берет?
--Так из тумбочки же gigi.gif

На самом деле вся проблема выеденного яйца не стоит. Просто с саааамого начала договориться, что для ведения домашнего хозяйства (ипотеки-хуеки, жорево, счета за свет-хует, мебеля, отпуска и прочая совместная белиберда) открываеццо отдельный счет, куда обе половины складывают одинаковые суммы, и оттуда все миленько оплачивается. А все остальное--личные капризы. Хочет муж жену подарком порадовать--его дело, а не хочет--то нет. Нада ей новое платье--у нее есть свои деньги.
И наоборот то же самое. И честно в случае развода, которых больше чем овердохуя, причем почти всегда с криками: Ааааааа, он(а) меня кинули, на бабло развели. А тут все честно--пополам. А если не нравится партнеру схема, то есть повод задуматься про рАмАнтику-то gigi.gif
Kaira 3 июн 2016 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (placebo21 @ 3.06.2016 - 19:15)
Выбрось телевизор в окно, не хуй ей дом-2 смотреть.

Кто то смотрит?!!!
genech 3 июн 2016 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sane4i4ek @ 3.06.2016 - 19:30)
Где, блядь, вариант: Её бабло у неё, а на моё бабло весь бюджет семьи?

+1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх