Вопрос к медикам, если от человека пахнет говном

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 28 мая 2016 в 00:44
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
При лютых запорах изо рта может пахнуть гнилой печенью. Как от цирротика. А говном пахнет обычно от людей с колостомой. Ну, или от бомжей. И от обосравшихся недавно.
Особенно сильно пахнет от обосравшихся бомжей с колостомой.
Dewrin 28 мая 2016 в 00:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
Пипетыч, тебя в гугле забанили? :)
Галитоз
lexx23 28 мая 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sergyx @ 28.05.2016 - 00:25)
Цитата (Ореховский @ 27.05.2016 - 23:23)
Не медик, сру раз в 4-5 дней, ландышами не пахну, но и на говно намека нет

та не, ты просто постепенно привык

Свое не пахнет, ебть.. gigi.gif
Касатка 28 мая 2016 в 00:47
Княжна  •  На сайте 16 лет
От человека пахнет говном только если человек наступил на говно и носит говно на ботинках или обосрался. При запоре длительном надо пробивать кишечник медикаментозно. Дальше идет полная непроходимость кишечника и уже пробить традиционкой практически невозможно, только операция. Если человек совсем дурак и не обратился к врачу, то от полной непроходимости умрет через несколько часов в страшных муках.
Другое дело, если человек чувствует от других запах говна, а от еды запах помоев, это один из признаков опухоли в мозге. Лечись, Пипетка! Проверь уже наконец свою голову, уныло до невозможности.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28 мая 2016 в 00:48
Soundguard 28 мая 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну если человек - говно, то вполне возможно.
Касатка 28 мая 2016 в 00:51
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2016 - 00:44)
При лютых запорах изо рта может пахнуть гнилой печенью. Как от цирротика. А говном пахнет обычно от людей с колостомой. Ну, или от бомжей. И от обосравшихся недавно.

Да, третий вариант это колостома. Но сейчас есть современные калоприемники и если соблюдать положенный интервал по смене калоприемника и следить за гигиеной, запаха не будет.
А так конечно грешно смеяться над больными. Пипедко нашел тему для юмора, совсем уже...
luckydizz 28 мая 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всего лишь надо проверить желудок. Точно не скажу название бактерии - но ее слишком много. Собственно она и создает зловоние. Прованивается человек. Надо менять питание на какой-нить из столов для язвенников. Плюс таблэтки.
Пипеткин автор 28 мая 2016 в 00:51
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Вы заебали одно и то же говорить: "Пипеткин сдулся, уныло"
Я вам тут клоун, блять???
Я вопрос задал нормальный

Не бесите меня
Финишап 28 мая 2016 в 00:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
Пипеткин
Возьми с собой сигаретку в туалет,покури,помогает.
Только туалет нужен типа сортир ибо фаянс разнесёшь при запоре.rulez.gif
Будь аккуратен,только сортир,вот:

клавиатура 28 мая 2016 в 00:54
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Да не за обосрался или колостомы говном воняет.
Из рта обычно такой запах при проблемах с печенью и желчным.
Но и вариант сгнивших нахер зубов тоже имеет место быть.
Финишап 28 мая 2016 в 00:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пипеткин @ 28.05.2016 - 00:51)

Не бесите меня

Вот чудак-человек,сам же совет просишь.
Тебя щас так выбесят,так тебя пронесёт,что сам охуеешь и ещё спасибо скажешь,на то и расчёт rulez.gif
barrakuda9111 28 мая 2016 в 00:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Нет, неправда, тебя наебали. В качестве ответной меры насри тому кто это тебе сказал под дверь!
ledsscp7 28 мая 2016 в 00:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadeinUSSR @ 28.05.2016 - 00:41)
Если от человека пахнет говном, нужно проверить, вдруг он не тонет.

bravo.gif
Точно, вдруг он уже сам говно?
desantURA 28 мая 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Свеслом @ 28.05.2016 - 00:23)
Ты ебанутый Пипеткин.. Правда! Выпей эспумезан gigi.gif

Эспумизан тут не спасет.Только это gigi.gif

Ficus 28 мая 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MadeinUSSR @ 27.05.2016 - 23:41)
Если от человека пахнет говном, нужно проверить, вдруг он не тонет.

"Если от человека пахнет говном, в воде он не тонет и ведет себя как говно, то по всей вероятности, он и есть говно по жизни." - мудрость средневековых немецких врачей.
Аргунова 28 мая 2016 в 00:58
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ореховский @ 28.05.2016 - 00:23)

намек давно в прошлом. Пипец конечно признание, у тебя проблема если что. Оочень большая проблема. Жри уголь 1 таб на 10 кг. И к врачу побыстрей disgust.gif
Алюсик 28 мая 2016 в 01:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Пипеткин
Цитата

а что - нет?

Свеслом 28 мая 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пипеткин @ 28.05.2016 - 00:51)

Не бесите меня

Ты сам ответил на свой вопрос))) gigi.gif
Аргунова 28 мая 2016 в 01:00
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ficus @ 28.05.2016 - 00:58)

"Если от человека пахнет говном, в воде он не тонет и ведет себя как говно, то по всей вероятности, он и есть говно по жизни." - мудрость средневековых немецких врачей.

немцы в средние века знали толк в говне. На ходулях по улицам не развлечения ради ходили.
Юлия1981 28 мая 2016 в 01:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата
Если у человека, к примеру запор и проблемы с кишечником, то правда ли, что долгое хранение говна в кишечнике приводит к выделению токсинов, которые в свою очередь выделяются через кожу, рот и особенно через пот, что в итоге приводит к тому, что от человека начинает пахнуть говном?

Неправда. От запора точно такого быть не может. Говном часто пахнет от тех, кто плохо попу подтирает после туалета. Так что не экономьте на туалетной бумаге! lol.gif

А вот нарушение перистальтики себе заработать можно. Потом она может и восстановится, но не факт, что полностью и возможно всю жизнь с опорожнением кишечника будут проблемы.
Бормовлей 28 мая 2016 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если у человека, к примеру запор и проблемы с кишечником, то правда ли, что долгое хранение говна в кишечнике приводит к выделению токсинов

Вообще-то да. Пахнет конечно не говном, но в принципе запах похож.
Кроме того идёт отравление организма.
Но быстрое выделение (понос) тоже вредно. В толстой кишке, как и в тонком кишечнике кроме всего прочего идёт и всасывание полезных веществ.
Конкретно в толстой кишке вырабатывается витамин В-12, который нужен организму. Чуть только там воспаление и синтез В-12 нарушается. Начинается авитаминоз. И это сразу видно по коже пациента (шелушение, серый оттенок). Кроме того, волосы теряют свой естественный блеск, становятся или слишком жирные или сухие.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28 мая 2016 в 01:05
kala4 28 мая 2016 в 01:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ореховский @ 28.05.2016 - 00:23)

такая же хрень, сидячий образ жизни от инвалидности (колясочник) - говном не пахну cool.gif
Bloodimir 28 мая 2016 в 01:06
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
Пойду посру
Psyman 28 мая 2016 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 28.05.2016 - 00:51)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2016 - 00:44)

Да, третий вариант это колостома. Но сейчас есть современные калоприемники и если соблюдать положенный интервал по смене калоприемника и следить за гигиеной, запаха не будет.
А так конечно грешно смеяться над больными. Пипедко нашел тему для юмора, совсем уже...

Ходил год с колостомой и точно могу сказать-хер спалишь человека с мешком на животе,разве что иногда газы могут выходить громко smile.gif А вот насчет запаха-его точно нет,если только не отклеился мешок, а такое за год пару раз бывало, но вовремя было обнаружно по запаху disgust.gif lol.gif
spring1962 28 мая 2016 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Тебе в карман насрали.

Проверь карманы! dont.gif idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх