ой! давно хотел срач начать!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИгнатИваныч 15 апр 2016 в 03:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
поверьте - путин гандон - церковь гавно......... и я могу дать свои личные данные путину, пусть ответит мне почему он не говно

Про императора-миротворца Александра III часто рассказывают следующую байку. Во время правления Императора Александра III некий солдат Орешкин напившись в кабаке, начал буянить. Его попытались образумить, указав на висевший в комнате портрет государя. Мол, негоже при нем так себя вести. Но солдат заявил, что плевать он хотел на государя императора. Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении величия. Бумаги передали на рассмотрение императора и он вынес следующую резолюцию: "Впредь моих портретов по кабакам не вешать, а Орешкину сообщить, что я на него тоже плевал."
DevilLite 15 апр 2016 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не стрёмно ли хранить на облаке пиратские проги и фильмы?

Это проблемы облака, но его не посадят наверно biggrin.gif
Nickkh 15 апр 2016 в 03:39
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Ну на работе у нас всё лицензионное. Ставить свои проги и приносить из дома запрещено, даже нам, работникам ай-ти отдела. А дома винда лицуха с компом шла, офиса нету, плеер бесплатный, порсмоторщик фотографий (не люблю стандартный). Ну фильмы качаю с торентов, считать бесполезно.
P/S. Че за мной уже выехали?
ЛЕОПУХ 15 апр 2016 в 03:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Господин полицейский, всё лицензионное, всё законное. Уголовное дело завести не получится. (шутка, если чё)
z80a 15 апр 2016 в 03:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня всё лицензионное: андроид 4.4.2, и все остальные программы установленны из гугломаркета. tongue.gif
prodobrey автор 15 апр 2016 в 03:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ИгнатИваныч @ 15.04.2016 - 03:38)
Цитата
поверьте - путин гандон - церковь гавно......... и я могу дать свои личные данные путину, пусть ответит мне почему он не говно

Про императора-миротворца Александра III часто рассказывают следующую байку. Во время правления Императора Александра III некий солдат Орешкин напившись в кабаке, начал буянить. Его попытались образумить, указав на висевший в комнате портрет государя. Мол, негоже при нем так себя вести. Но солдат заявил, что плевать он хотел на государя императора. Орешкина арестовали и завели дело об оскорблении величия. Бумаги передали на рассмотрение императора и он вынес следующую резолюцию: "Впредь моих портретов по кабакам не вешать, а Орешкину сообщить, что я на него тоже плевал."

да мне уже мне до 5ли светит - давай я уже посижу за вас
СВИНКС 15 апр 2016 в 03:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
у мя 8,1 была поломатая, я зарегился у мелкомягких как тестировщик и щас у меня легальная 10ка. только при установке свой акк вбиваю.

ну а сырцовый кирпич из глины и резаной соломы и всё остальное - естественно трофейное. ибо нехуй. slava.gif
prodobrey автор 15 апр 2016 в 03:43
Цитата (z80a @ 15.04.2016 - 03:40)
У меня всё лицензионное: андроид 4.4.2, и все остальные программы установленны из гугломаркета. tongue.gif

ой кошмарик, какой интересны, мы сейчас возьмем твой \\\ смарт, сварим твой рутом.... и поставим тебе вредоносную программу - 273 статья до 5 лет
Атмосферный 15 апр 2016 в 03:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я даже не знаю - лицензия у меня или нет. Наверняка лицензия. Мне компьютерщик, который устанавливал - диск показал. На нём фломастером было написано "Винда Симёрка". Он сказал, что это лицуха. И Офис тоже лицуха - он со своей флешки установил. Он сказал, что его прям из сервака Билла Гейтса качнул.
И фильмы все вроде бы лицензионные. Я даже не знаю, как они на компе появляются!
Говорят, что есть нечестные люди, скачивающие фильмы, игры и музыку из Интернета. Но я так не делаю. Я на торренты захожу просто, чтобы отзывы почитать. И если фильм вдруг заинтересовал - я начинаю сильно хотеть его посмотреть и он сам появляется!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15 апр 2016 в 03:45
Мегатроныч 15 апр 2016 в 03:43
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
Пишу с чёрно-белой нокии с фонариком. Вроде там с лицензией всё норм
DevilLite 15 апр 2016 в 03:46
Цитата
Он сказал, что это лицуха. И Офис тоже лицуха - он со своей флешки установил.

Да да, подтверждаю! Даже в свойствах винды и офиса могу показать номер ключа ёпта biggrin.gif
prodobrey автор 15 апр 2016 в 03:48
вообщет, эт интересное что происходит в нашей жизни - уже я не удивился бы, что воздух запретили бы..........но я же сидел и редактировал ходатайства за комом у следака ---------- у него неактивированный офис,.... да они все все красавцы - государство нас админов парить =- мне так опера и сказали - поработаешь на нас, но я отказался и ща под суд ушел
GoshaCipko 15 апр 2016 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 03:27)
давайте только честно - у кого что нелицензия стоит?

наверное правильнее всего спросить что лицензия стоит.
Если честно, то у меня только BIOS
Бамбарбиякер 15 апр 2016 в 03:50
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
у меня из лицензионного на компе.. upset.gif
да нету у меня ничего лицензионного! все либо взломанное/портейбл либо бесплатное ПО why.gif

и ебал я в рот правообладателей всех вместе взятых! flipa.gif

DevilLite 15 апр 2016 в 03:50
Цитата
поработаешь на нас

В чем работа то?

Вот читаю тебя, такое ощущение что поймали не рядового "тыжпрограмиста", а вора в законе и крутят его.
ALEKCIUS 15 апр 2016 в 03:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
да че вы все боитесь

Потому что трезвые
пластырь 15 апр 2016 в 03:54
   •  На сайте 15 лет
Цитата (DevilLite @ 15.04.2016 - 03:38)
Цитата
Не стрёмно ли хранить на облаке пиратские проги и фильмы?

Это проблемы облака, но его не посадят наверно biggrin.gif

Обычно дропбоксом пользуюсь, но где-то читал что они одному мужику запретили давать ссылку, когда он хотел кому-то дать скачать пиратский фильм. Но правда сильно его не напрягали за это.
Может когда-нибудь и до облаков доберутся, посерьёзнее всем этим делом займутся..
Tumbatvarek 15 апр 2016 в 03:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бамбарбиякер @ 15.04.2016 - 04:50)
и ебал я в рот правообладателей всех вместе взятых! flipa.gif

ТС тоже хотел только присунуть, слегонца... Теперь DOS 6.22 и World наше всио!
sergeyfaza 15 апр 2016 в 03:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Аблюша, фрукты, стейнберг, семёрка, автокад, корел, весь офис. Не платил. Извините.
Гамы покупал в нулевых на дисках. Типа стопицот программ и счастье.
upd по возможности по максимуму стою на раздаче. Особливо если что-то интересное и топовое.
Вычисляйте меня по айпи. ЖДу!
УПЭДЭ еще раз- я за свободное ПО и ижесним.
Хватило бы мне мозга написать что-то, то мне не жалко было бы этого.
"Меня" играли на радио. Я был только ЗА. Всё было написано и сведено в аблюше.
Jutonish 2005.
Кто поймёт не осудит

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 15 апр 2016 в 04:31
КагНебудьТаг 15 апр 2016 в 04:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня такой. Бумагу сцуко жрет (((

Georgs 15 апр 2016 в 04:00
Балагур  •  На сайте 19 лет
У мну всё только кошерное.
Убунту(Рунту) и LibreOffice

Это сообщение отредактировал Georgs - 15 апр 2016 в 04:02
Бамбарбиякер 15 апр 2016 в 04:04
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tumbatvarek @ 15.04.2016 - 10:55)
Цитата (Бамбарбиякер @ 15.04.2016 - 04:50)
и ебал я в рот правообладателей всех вместе взятых!  flipa.gif

ТС тоже хотел только присунуть, слегонца... Теперь DOS 6.22 и World наше всио!

Ubuntu и ютуб всяко поудачнее будут, при таких раскладах! dont.gif

пока писал, выше уже оформили про Убунту и Либре офис

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 15 апр 2016 в 04:06
Mevius 15 апр 2016 в 04:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 10:48)
вообщет, эт интересное что происходит в нашей жизни - уже я не удивился бы, что воздух запретили бы..........но я же сидел и редактировал ходатайства за комом у следака ---------- у него неактивированный офис,.... да они все все красавцы - государство нас админов парить =- мне так опера и сказали - поработаешь на нас, но я отказался и ща под суд ушел

пиЗдеж
опера тебе зп платить будут, ога)
Бульбаш 15 апр 2016 в 04:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
У меня все лицензионное, все фильмы покупаю лицензионные на двд

Надуюсь поверят...
Kiwa2Йети 15 апр 2016 в 04:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
"у меня вообще компьютера нету."

С руки выходишь?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх