Мать лезет в жизнь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocapb 12 апр 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
нахера ипотеку на мать оформлял?
Пожилому человеку что только в голову не приходит.
Рассказала где-нить в автобусе подруге, что квартира на нее оформлена. Упырь какой-нить подслушал и пообещал ей жизнь вечную в обмен на квартиру после смерти...
KOSTЯН 12 апр 2016 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Нехуй вступать с родственниками в финансовые отношения. Раз согласился платить ипотеку за её квартиру, значит считай, что сделал доброе дело и подарил хату матери. Не согласен, тогда надо было оформлять ипотеку и хату на себя изначально. Чтобы потом не жевать сопли и не становиться с матерью врагами.
Кысява 12 апр 2016 в 17:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Как вариант, сьезжай с квартиры , пусть мама оплачивает СВОЮ квартиру САМА. Твоей эта квартира не будет НИКОГДА. Это если хочешь семью и нервы сохранить.
Дальше будет хуже.
Если мама не замужем, прозондируй почву на наличие альфонса в маминой жизни, может и родственнички какие мочу в уши маме льют. Может оттуда ноги и растут.
Насяшка 12 апр 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (topor49 @ 12.04.2016 - 23:48)
Цитата (Gamblerok @ 12.04.2016 - 17:46)
Тролишь?

Ну беги в банк за новой ипотекой хуйли тут скажешь.....
Историй про то как она сама ипотеку выплатила еще не рассказывает?

А пока новую не оформил ипотеку звони и советуйся про фартук.

Зато полхаты не отожмут.....Хитрожопость она обычно боком встает....

Причем тут хитрожпость то? Все кто пишет про "полхаты отжать" - вы в шары штоле долбитесь? Я эту ипотеку начал платить, когда мне жена еще просто "девушкой" была.

Так нафига на маму-то оформил?
Silvira 12 апр 2016 в 17:50
Дракошко  •  На сайте 15 лет
Так прямо и сказать, мама не лезь в нашу жизнь ипотеку плачу я а будешь выёбываццо свалю нахрен и будешь сама платить. Нефиг жалеть если из человека какушки попёрли, родня не родня.
iobus 12 апр 2016 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вопрос - дети есть?
Разговаривайте с матерью, пока не поздно, не ругаясь, но говорите про внуков (если есть или ожидаются), аккуратно намекните, как она собирается жить на старости? и т.д. Подскажите, что если жена не нравится - то ее никто не заставляет с ней жить.

Я в свое время упустил это дело, у нас тоже было получение квартиры, ждали мы, платил за все я, вопросами всеми занимался я и частично жена, но почему владельцем оказался тесть. Так почему-то жена сделала думала, что это что-то там ускорит. Я думал все разрешится само, вроде бы разумные люди, и ребенок у нас уже был, ан нет, все получили тесть с тещей. Мы остались беэ жилья, потом целая эпопея на долгие годы, пока сами обустроились.

Результат - напрочь испорченные отношения с семье жены (тестем, тещей, сестрой), видеть их не хочу, на этой же почве полный раздрай со своими родственниками *не могут простить что мы квартиру отдали). Я сам с трудом общаюсь жена с моей матерью 15 лет уже не разговаривают ... в общем, ни к чему это.

Это сообщение отредактировал iobus - 12 апр 2016 в 17:54
B00M 12 апр 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну так объясни маме, что есть вариант просто съехать на съёмную, а эту оставить ей, пусть и ипотеку платит сама, раз хата её.
taricc 12 апр 2016 в 17:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Поставить ультиматум, или хату на тебя оформляет, или ипотеку сама платит.
Булыжнег 12 апр 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Чот я не понял, тс: тебя что-нибудь официально обязывает выплачивать ипотеку? Если нет - положить болт. А если да, но квартира в собственности у мамы - это какой-то пиздец blink.gif
Skidis 12 апр 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Выплачивать ипотеку за квартиру, в которой не прописан?!

Мать лезет в жизнь
Электромицин 12 апр 2016 в 17:54
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 12.04.2016 - 17:42)
выплати еботеку, продай\поменяй.

Сложно продавать чужую квартиру.
Gamblerok 12 апр 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Причем тут хитрожпость то? Все кто пишет про "полхаты отжать" - вы в шары штоле долбитесь? Я эту ипотеку начал платить, когда мне жена еще просто "девушкой" была.

Мы в шары не долбимся. Доверился человеку? Расхлебывай.
Розовые сопли, что родители не могут предать. Я на своем примере могу рассказать столько говна, что напиться любому захочется....

Собирай монатки и вали. Следующий этап - переедет и начнет указывать какие трусы носить. Тут разговоры не помогут. Это старость. Пиздец по простому.

Какая нахрен разница - сейчас ипотека или через полгода, год? Копи на первый взнос и терпи.

Это все уже обсудили и не один раз.
iobus 12 апр 2016 в 17:55
Цитата (Skidis @ 12.04.2016 - 17:53)

Я в этой ситуации, когда оказалось, что я должен буду выплачивать кредит за квартиру, которая будет принадлежать тестю, сразу сказал - нет.
Насяшка 12 апр 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (topor49 @ 12.04.2016 - 23:48)
Цитата (Gamblerok @ 12.04.2016 - 17:46)
Тролишь?

Ну беги в банк за новой ипотекой хуйли тут скажешь.....
Историй про то как она сама ипотеку выплатила еще не рассказывает?

А пока новую не оформил ипотеку звони и советуйся про фартук.

Зато полхаты не отожмут.....Хитрожопость она обычно боком встает....

При разделе имущества тебя бы таки ожидал сюрприз dont.gif
Gamblerok 12 апр 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Нет понятия прописки. Есть регистрационный учет. С которого слететь можно любому - даже несовершеннолетнему....

Единственный вариант - это перестать платить. Прокатит только в том случае если месячный платеж больше ставки аренды этой хаты + 30% от дохода маман.

Если меньше - то просто посочуствую.....
Aranoks 12 апр 2016 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Типичная бабская борьба за территорию. Все что она говорит адресовано твоей жене. Как бороться дело личное, по ситуации, но для начала максимально автономизируйтесь(минимум общего имущества) иначе возможно разное, чем меньше рычагов манипуляции тем лучше.
Skidis 12 апр 2016 в 17:58
Цитата (iobus @ 12.04.2016 - 18:55)
Цитата (Skidis @ 12.04.2016 - 17:53)

Я в этой ситуации, когда оказалось, что я должен буду выплачивать кредит за квартиру, которая будет принадлежать тестю, сразу сказал - нет.

Да это ж умом поехать lol.gif why.gif
Как так то? Я б сначала офигела от такого предложения. А потом естессно тоже отказалась.
DenSyaopin 12 апр 2016 в 17:59
синий лось  •  На сайте 10 лет
Мебель и цвет фартучков это вообще херня, можно пойти на компромисс и согласиться на это, и только на это.
Yuva 12 апр 2016 в 18:00
цЫпа  •  На сайте 11 лет
чо где ТС пропал?)
не понравилось мнение общественности?)
solfir 12 апр 2016 в 18:00
Отрасти яица.

1. Матери сообщить, что если она считает эту квартиру своей, то ипотеку пускай платит сама.
2. Демонстративно собрать вещи и съехать.

А может у нее основания есть, считать квартиру своей?
Ягерь0 12 апр 2016 в 18:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Выше уже писали. У вас нет хаты. Она целиком в собственности матери. Видимо, ипотека оформлена на мать, так как у неё зарплата позволяет. Сами виноваты. Замутили бы рассрочку. Это всё-таки не такая кабала, как ипотека.
topor49 автор 12 апр 2016 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
ебать-ебать понаписали... Короче, раскидываю, маман не переедет, ибо у ней своя квартира есть, она эту лучше в аренду сдаст, вторую ебатеку брать не вариант, ибо первого взноса нет, плачу взносы, ибо так было с матерью договорено в самом начале, оформил на неё, так как её деньги в этой хате тоже есть, и она реально боится, что раскидав ипотеку, я свалю.
iobus 12 апр 2016 в 18:02
Цитата (Gamblerok @ 12.04.2016 - 17:54)
Розовые сопли, что родители не могут предать. Я на своем примере могу рассказать столько говна, что напиться любому захочется....

Да, к сожалению, все так :( Мои собственные родители, после многих лет разговоров и обещаний в самые тяжелые 90-е годы сознательно кинули, забрали всю причитавшуюся мне площадь и вообще все имущество со славами : "А мы это заслужили". И спокойно взирали, как мы с семье и с ребенком хрен знает сколько лет коноебились :(
Yuva 12 апр 2016 в 18:04
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (iobus @ 12.04.2016 - 18:02)
забрали всю причитавшуюся мне площадь

кем причиталось и каким образом забрали, если она ваша была?
Чегеваров 12 апр 2016 в 18:04
Цитата (nikolaass @ 12.04.2016 - 17:48)
Делаем проще-съезжаем с хаты,требуем с маман деньги плаченые за ипотеку( ты же умный человек и переводил деньги со своих счетов и чеки все сохранил),ипотека остается на мамане.Думаю после первой просрочки по платежу отношения наладятся

Это бред. Оплата ипотеки не означает владение имуществом. Суд скажет - вы платили добровольно и проживали там, разбирайтесь между собой. Это не отменяет того факт, что владелец хаты всё равно маман gigi.gif
А по поводу того, что у маман якобы не будет выбора и она не сможет платить ипотеку. Если ТСу 5-й десяток пошёл, то маман уже давно старая пенсионерка, одной ногой в могиле считай (прости ТС, но это факт), и у неё наверняка есть уже своё жильё, где она может доживать свои деньки. Она тупо скажет банку - забирайте хату нахуй, а мне разницу возвращайте cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх