Зачем соседи катают шары по полу?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 22 мар 2016 в 23:14
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Мои соседи сигналку на ребенка поставили
Каждый вечер слышно "Уииу-уииу-уииу!" детским голосом
maratj 23 мар 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
жил на последнем этаже, в доме 50-60 годом постройки.
там крыша за день нагревалась, а ночью, остывала и начинала шуметь, как будто кто то стучал по ней.

тоже мало приятного ))

А у родителей дома, трубы остывая издают звук, как будто сосед пару часов монотонно по ней стучит.

Это сообщение отредактировал maratj - 23 мар 2016 в 00:08
Odiaaey 23 авг 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Chesnochinka @ 22.03.2016 - 11:44)
меня больше всего поражают не "катающиеся металлические шарики", а грохот сверху после 11 вечера, когда соседям надо срочно переставить мебель в 1-комнатной квартире или бить кого-то головой об пол faceoff.gif

Как-то мы жили под такими соседями, которые швыряли на пол целые шкафы, а потом прыгали на них сверху щучкой. Затем мебель путешествовала по квартире, и освежившись, заезжала с жутким скрежетом на свое место.

ДональдКряк 23 авг 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
У нас наверное общие соседи у меня иногда в 2-3 часа ночи шарики катаются вверху у соседей. Может это Какие то шарообразные соседи?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
win78 24 мар 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
У меня сверху катаются не шары,а ребенок на ходунках.И ни хера,не по пять минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 24 мар 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
"Не хочу говорить, что мы все живем в матрице, но для имитации соседей подозрительно используется один и тот же звук катающегося шара."

https://habr.com/ru/company/intel/blog/351406/

Alex0053 24 мар 2021 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня есть в коллекции ядро от пушки, небольшое, но чугунное, весом больше килограмма...

и есть кот-засранец, который любит с ним играть...
Липуринга 25 мар 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Этот звук раздаётся не от перекрытий, как везде принято считать. А от тросов и проводов, растянутых на крыше здания, или идущих к нему.
Крепятся тросы через стойки и анкеры к перекрытиям. Тросы имеют свойство звенеть от перепадов температур, ветров и птичек, ну и передавать звуки. Например, звуки проезжающих машин.

Вы сами можете провести эксперимент.
Аккуратно забравшись на крышу стандартной высотки, желательно панельной, с залитой гудроном крышей. Обязательно разувшись, потому что даже если красться, в ночи по крыше, у жильцов под вами будет слышно с кратным усилением.
И тихонько поширкать ножом за кабель, или трос коллективной антенны. А наутро иметь удовольствие слушать россказни бабушек на лавочке про домовых и нло.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 25 мар 2021 в 19:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх