Про мою жизнь...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нихтферштейн 16 мар 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Береги себя .
Сколько же тебе пришлось горя вынести .
Просто живи ! Вдох - выдох , вдох-выдох ...
BIGMAZZI47 автор 16 мар 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zvero @ 16.03.2016 - 19:47)
Может помочь как нибудь, может номер счёт выкини. Я думаю хоть какими то деньгами ( кто сколько сможет) но скинимся. Как можно с РБ закинуть?

Вы знаете когда помогаешь сам то считаешь это нормально, меня так учили, я так воспитан. Если я могу помочь материально, то помогал. И на ЯПе, да по телевизору смски с деньгами высылал постоянно. Но вот брать помощь, пусть даже искрению как то не по себе, стыдно что ли. А как подумаю что сам просто не вытяну...Не знаю ребята. Простите, я не знаю как поступить

Это сообщение отредактировал BIGMAZZI47 - 16 мар 2016 в 21:01
Ахтерштаг 16 мар 2016 в 20:57
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
ТС, почитал твои посты. Что случилось то?
Буквально на днях ты собирался куда то ехать семьёй, спрашивал брать ли доллары и вдруг такой пессимизм? Взбодрись давай.
kc0011 16 мар 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Держись..не ты один такой! Я не буду выкладывать свои траблы, они сопоставимы

Оренбуржье:
Тоцкий взрыв- куча современных онкоцентров -запад области

Восток области -естественный радиационный фон..такой вот, какой сложился.
Область около 1000 км протяженностью

через семью такое, не дай Бог каждому

и держись дружище!!

я с детства, после смерти матери от опухоли головного мозга (турецкое седло..как сейчас помню) решил, что да, все мы умрём и решил ставить себе цель, помимо детей, работы...ну обычных целей.

Мечтой, а мечта -посмотреть/ поучаствовать в чемпионате Европы/мира по футболу...

Ну такая мечта с детства. И когда начинается очередной матч открытия я вспоминаю, тот 1986 год в Мексике, сборную СССР и я 10 летний восторженный детеныш, в 6-00 местного времени смотревший впервые, как НАШИ венгров 6-0 уделывают..

Живу в двухгодичном цикле:)

ЗЫ. всплакну тоже, у отца 4 стадия, метастазы с печени удалили, в кишечники сказали лучше не трогать...живет, папка с заметным оптимизмом, хотя знает, что не долго осталось...инет, нтв+...памперсы

Дай Бог ему сил и терпения

Это сообщение отредактировал kc0011 - 16 мар 2016 в 20:59
MaratK 16 мар 2016 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Надо поднять тему.
Здоровья тебе и жене! И сыну. Справитесь, еще внуков подержишь на руках!
Может кто с работой бы помог человеку без физ труда.
BIGMAZZI47 автор 16 мар 2016 в 21:01
Цитата (Ахтерштаг @ 16.03.2016 - 19:57)
Буквально на днях ты собирался куда то ехать семьёй, спрашивал брать ли доллары и вдруг такой пессимизм? Взбодрись давай.

Был небольшой приработок, но попал в больницу в сердечным приступом, две недели пролежал, работу потерял. Сейчас совсем край.
ozonto 16 мар 2016 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Крепись!
Чудеса случаются,вопреки всему, главное верить!
Добра ВАМ, пусть все наладится, от души!
Ахтерштаг 16 мар 2016 в 21:07
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
Цитата (BIGMAZZI47 @ 17.03.2016 - 00:01)

Был небольшой приработок, но попал в больницу в сердечным приступом, две недели пролежал, работу потерял. Сейчас совсем край.

Т.е. в середине января тебе сделали операцию по поводу инфаркта, а 3 февраля ты собирался куда то ехать?
sany77 16 мар 2016 в 21:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Главное обрести мир в себе самом а остальное приложиться!
Всего вам самого наилучшего!
Vankhelsing 16 мар 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бро, держись, держись зубами. Бог непосильных испытаний не дает. От души тебе здоровья и долголетия.
zvero 16 мар 2016 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BIGMAZZI47 @ 16.03.2016 - 20:57)
Цитата (zvero @ 16.03.2016 - 19:47)
Может помочь как нибудь, может номер счёт выкини. Я думаю хоть какими то деньгами ( кто сколько сможет) но скинимся. Как можно с РБ закинуть?

Вы знаете когда помогаешь сам то считаешь это нормально, меня так учили, я так воспитан. Если я могу помочь материально, то помогал. И на ЯПе, да по телевизору смски с деньгами высылал постоянно. Но вот брать помощь, пусть даже искрению как то не по себе, стыдно что ли. А как подумаю что сам просто не вытяну...Не знаю ребята. Простите, я не знаю как поступить

Я понимаю, но номер счёта добавь в тему. Чем смогу...
dearom 16 мар 2016 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Не, мужик, за это не должно быть стыдно. Держать в себе не надо - иначе будет хуже.
Добра тебе и семье твоей!
BIGMAZZI47 автор 16 мар 2016 в 21:09
Цитата (Ахтерштаг @ 16.03.2016 - 20:07)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 17.03.2016 - 00:01)

Т.е. в середине января тебе сделали операцию по поводу инфаркта, а 3 февраля ты собирался куда то ехать?

Ехать я собиралься в апреле, просто зондировал почву
Marina71 16 мар 2016 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Держись, у меня отец после двух инфарктов до сих пор работает (71 будет в конце апреля). Любите и берегите друг друга. Очень надеюсь, что все несчастья в вашей жизни уже закончатся.
ExTaR 16 мар 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
Держись, бро! Жизнь бьет, но ты сильнее
sap1 16 мар 2016 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мужества тебе! держись! твоя ситуация херовая, но вы вместе и это важно!
держитесь друг за друга!
Удачи вам! и Здоровья!
BIGMAZZI47 автор 16 мар 2016 в 21:22
Вы знаете что самое страшное в моей ситуации? НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПЛАНИРОВАТЬ ДАЛЕЕ ЧЕМ НА ОДИН - ДВА ДНЯ... Понимаете...Я не могу запланировать что то дальше чем на неделю. День прошел, утром глаза открыл и хорошо
duhastмищ 16 мар 2016 в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
не много водки выпивай не для похмелки а для сосудов
Intensiv 16 мар 2016 в 21:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тоже иногда хочется выговориться, но прочитаешь вот такой пост и думаешь нахрена?! Руки ноги есть, жив здоров, работа есть вот и не выпендривайся (это я про себя). Ну а ты держись!
SlimLine 16 мар 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
свои проблемы сразу кажутся несущественными, когда читаешь такое((
Сил тебе, ТС! И держись ради сына, ибо какие б не были родители, человек богат пока они у него есть. Когда родители уходят, человек становится сиротой..
Танкред 16 мар 2016 в 21:28
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Держись, бро...
Natalia68 16 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Пхурсенко @ 16.03.2016 - 20:48)
Я тоже работала и хорошо зарабатывала, было любимое хобби недешовое.
Потом жизнь дала типо трещины, заболела,работать не смогла.
Мужа у меня нет,поплакатся некому, инвалидности тоже нет,потому что неохота в дурке лежать и чтоб шз прилепили.
Щас весеннее обострение,вобще еле с кровати встаю.
А пример мужества мне подает соседка, которая уже 25 лет инвалид по психике.
И никому мы с ней не нужны,кроме самих себя, и что нам теперь на березе повесится? Это у нас выражение такое

не надо вот херней страдать то!!! как не стыдно?!?!? весь инет знает какая вы, сударыня, несчастная. что ж вы не упомянули то, что квартирку в Москве сдаете? что арендаторы то все подряд говно, все вам попортили в вашем сарае, где старая сантехника и мебель 30+ лет.

у автора 2 пенсии в 2 раза меньше,чем ваш навар с хаты!

p.s. бля, и тут даже умудрилась про мужа ввернуть...
АлыйВит 16 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что-то меня терзают смутные сомнения.
Обычно за такие псто тут шпалят по самые помидоры.
А здесь единение какое-то...
Сканы документов будут, ТС?
Ну, и, поскольку, я первый усомнился в добропорядочности ТСа, ща на меня посыпется...
Да и ладно. Не в первый раз, чо уж там.
ЗЫ: будут доказательства - сам перечислю посильную для меня сумму. На этом всё.
petrovic10 16 мар 2016 в 21:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
Держись и не унывай!
И главное не зацикливайся на болезни.
У моей мамы было 5 микро-инфарктов и инфарктов, в какой последовательности не помню уже. Да и еще целый букет болезней был.
Инвалидности не получала, стыдно было ей и не хотела бегать по врачам, вот такой человек.
Прожила почти 81 год в здравом уме.
Так что держись, вся жизнь впереди!
MustDie200 16 мар 2016 в 21:35
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Подниму. Сказать особо нечего, тяжелейшую ношу вы тяните. Пожелаю здоровья, не сдавайтесь. Возможно, что то и изменится с появление этой темы на ЯП. Людей тут много, хороших еще больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх