Обсуждение конкурса Граффити на ЯПе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АццкаяСотона 20 апр 2007 в 10:17
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
LowDog
ыыыы в москве lol.gif
LowDog 20 апр 2007 в 10:17
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона

в магазине "GURU", расположенном по адресу: ул. Люблинская, д. 96, строение 2, павильон 4. это метро или марьино и братиславское!!от этих двух станциях можно доехать!

Монтану кэпы и маркеры можно в U-styles
На речном(пред сообщение)
На ВДНХ: ТЦ останкинский 5мин от метро
на первом этаже там 21 hip-hop shop тут Абра есть 60р. штука
На втором u-styles(Вывеска гласит "Montana") тут монтана по 150
голд по 160
маркеры

м.Речной вокзал тц. Экстим- гдето на 3этаже. очень хороший и полный выбор краски (мантана) кэпов и принадлежностей для рисования! всем советую!
м. ВДНХ тц.Останкинский (ничего не знаю-там небыл)
м.Тёплый стан. магазин(гипермаркет или как он там) OBI (тот который рядом с АШАНом, МЕГой и икеей) - много краски средненькой некачественной, есть люминисцентная или как там? из мантаны только MONTANA BLACK основные цвета + оттенки

Центральный Административный Округ
Магазин "Республика" ул. 1-я Тверская-Ямская, д10 м. Маяковская 781-37-90; 781-37-85 краска для граффити Montana
Магазин "Всё для художника" ул.Крымский вал, д. 10 м. Октябрьская 411-07-65; 230-19-13 краска для граффити Montana
Магазин "3-Колор" ул. Гусятников переулок, д.13/3 стр.1 Чистые Пруды, Тургеневская 623-22-03 ColorWorks декоративные и стандартные краски, специальные декоративные краски Silver Line, декоративные краски Dupli-Color, краски для граффити Montana
Магазин "Передвижник" ул. Фадеева, д.6, Маяковская, Новослободская 251-4723; 225-5082 краска для граффити Montana
Северный Административный Округ
Магазин "Автозапчасти" ул. Часовая, д. 9А Аэропорт 152-4630 краска для граффити Montana
Магазин «Димсон Краски» ул. Фестивальная, д.53 Речной вокзал 456-56-65 Motip универсальные, Color Works декоративные и хозяйственно-бытовые, Dupli-Color декоративные, специальные аэрозоли Silver Line, абразивные материалы Indasa, Montana
Северо-Западный Административный Округ
ТЦ «Экстрим», пав. «Хип-Хоп Шоп» ТЦ «Экстрим», Смольная ул. д. 63 3 эт. пав. Л25 Речной вокзал 780-31-09 краска для граффити Montana
Магазин «Димсон Краски» Пятницкое шоссе, влад.2 Тушинская, Митино 743-59-58 Motip универсальные, Color Works декоративные и хозяйственно-бытовые, Dupli-Color декоративные, специальные аэрозоли Silver Line, абразивные материалы Indasa, Montana
Гипермаркет «Obi» 8 микрорайон г. Химки Речной вокзал 771-77-55 доб 24-01, 24-00 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити
Магазин «Автозапчасти» Дмитровское ш., д. 13 Тимирязевская 977-08-00 программа Лада, универсальные и специальные краски Motip, краска для граффити Montana
Северо-Восточный Административный Округ
ТЦ «Останкинский», пав. «Хип-Хоп Шоп» 1-я Останкинская ул., д. 55, ТЦ «Останкинский», 2 эт., зал «Ж» ВДНХ 616-2763 краска для граффити Montana
Южный Административный Округ
> Гипермаркет «Obi» Варшаское шоссе, д.97 Варшаское шоссе 641-11-24 доб: 24-17 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити
Юго-Восточный Административный Округ
Магазин «Строительные и отделочные материалы» ул. Люблинская, д. 12 Текстильщики 919-97-00 компакт-система Motip, программа Лада, стандартные и специальные краски Motip, технические аэрозоли, Dupli-Color хозяйственно-бытовые и декоративные краски, ColorWorks декоративные краски, краска для граффити Montana, материалы для кузовного ремонта Chamaleon, декоративные аэрозоли SilverLine
Магазин "Вика" ул. Южнопортовая, вл.3 Кожуховская 277-7741 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Montana краски для граффити, абразивные материалы Indasa, подбор автоэмалей DeBeer
Юго-Западный Административный Округ
«Экспострой на Нахимовском», пав. «Салон отделочных материалов» Нахимовский пр-т, д. 24, Экспострой, пав. 102 Профсоюзная 125-00-45 универсальные и специальные краски Motip, ColorWorks декоративные краски, краска для граффити Montana
Гипермаркет «Obi» 41-й км МКАД (внешнее кольцо пересечение с ул. Профсоюзная) Теплый стан 775-77-33 доб. 24-02, 24-00 программа Лада, Motip стандартные и специальные краски, Dupli-Color универсальные и декоративные краски, ColorWorks хозяйственно-бытовые и декоративные краски, Montana краски для граффити

ПОИСК рулит!!

Добавлено в 10:20
Цитата (Shum @ 20.04.2007 - 10:10)
Отвечая на вопросы:
1) Судить будет специальная комиссия, состоящая из админов и лучших креативщиков-художников ЯПа (они вам знакомы)

ладно админы не спорю..но при чом тут художники креативщики??ведь рисование банкай с краской и рисование на бумаге разные вещи....
АццкаяСотона 20 апр 2007 в 10:21
LowDog
СПАСИБО!
а найди, плиз, как правильно рисовать это храффити wub.gif
LowDog 20 апр 2007 в 10:30
АццкаяСотона
гыыы...тут уж сорри....не чем памочь не магу...ибо сам рисую около 8 лет...а 8 лет в двух словах не передашь....
АццкаяСотона 20 апр 2007 в 10:30
ого, что я нашла!
http://www.132.ru/useful/1210
LowDog 20 апр 2007 в 10:32
АццкаяСотона
я там откаментил =)

Добавлено в 10:35
АццкаяСотона
пойми просто так этому не научишься....граффити это не велик на каторый сел крутанул пидалькам и и паехал.....тут и как правльно банку держать и как давить и какие кэпы (насадки) использовать...на каком растояниии на какой поверхности......

АццкаяСотона 20 апр 2007 в 10:38
LowDog
ну это я прекарсно понимаю. но конкурс-то объявлен не только для профессионалов, так что...
LowDog 20 апр 2007 в 11:09
АццкаяСотона
=)) давай давай.....буду внимательно завтра сматреть утрение новости =))
KurbanDallass 20 апр 2007 в 11:09
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
LowDog
камрад у мя вопрос к тебе, как к профессианалу, не считай что наездsmile.gif

Ща сидел смотрел графити для вдохновления, миня интересует один вопрос....
*пузатые буквы* тоже считается искуством граффити, или это просто стариное, слово *Х.Й на заборе* токо с выеб..оном???
п.с. в недавние 94года тоже на стеках в подъезде рисовал такие буквы, за что и получал пизд...+банку краски для закрашивание smile.gif
но когда получалось какоето изображение со смыслом, произведения не закрашивались по несколько лет smile.gif))))))
LowDog 20 апр 2007 в 11:15
KurbanDallass
bubble letters - пузытые (надувные) буквы....да канеш граффити это лдин из стилей....а насчот закрашивают или нет я хз..всегда па разному =))..главное сфоткать а там пох..
grafer 20 апр 2007 в 11:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
ВО ебеныть !!! какая тема акхуительная , забросил я бомбить что то как пару лет назад ( бомбингом кхуячил года три-чатыре ), а тут думаю надо бы вспомнить старое , думаю все пиздато срастеться от меня будет рисуначег !Добавим радости унылым улитцам горада !
donnola 20 апр 2007 в 12:14
.............  •  На сайте 21 год
Крутой маркетинговый ход! Молодци!
LowDog 20 апр 2007 в 12:15
donnola
причом тут маркетинг????
donnola 20 апр 2007 в 12:16
.............  •  На сайте 21 год
LowDog так сколько пользователей то прибавится....Считай банеры повесилиsmile.gif Все, не офтопим)))))
Devilchaos 20 апр 2007 в 14:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 20.04.2007 - 10:01)
LowDog
живу на преображенке. пиши сюда. может тоже кому интересно будет

О! А я живу на Щелковской и на Пребраге периодически по делам бываю... мож вместе что замутим? Я хорошо рисую, вот только с граффити не знаком... Но придумал сейчас ааафигенно ржачную темку!
А так, если и буду принимать серьезное участие в конкурсе, то привлеку кого-нить для реализации своей идеи...
АццкаяСотона 20 апр 2007 в 14:45
donnola
Цитата
Крутой маркетинговый ход! Молодци!

agree.gif
volosator 20 апр 2007 в 18:16
Гость  • 
за написание чего нить подобного точно яйца оторвут. но наклейку на бампер я себе замучу!!
estora 22 апр 2007 в 14:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
Идею фотать репу на фоне своего художества - фтопку moderator.gif
ИМХО какую экспертную комиссию ( с вероятностью выезда на место) организовать.

Я, к примеру, на доме что-нибудь нарисую.
Сфотаюсь как дурак и потом нехуйских пиздюлей и отгребу - нуевонах.

Концепт требует пересмотра.

А в общем мысля дельная и путная bravo.gif bravo.gif bravo.gif
apoKALipsis 22 апр 2007 в 15:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
бесплатная реклама по всем регионам страны и не только...вот это размах... upset.gif
Shum автор 22 апр 2007 в 15:18
Ярила  •  На сайте 22 года
estora
Лицо можно заретушировать черным квадратом потом, главное - доказать что рисунок настоящий а не из paintbrush )

apoKALipsis
дело абсолютно добровольное ) И призовой фонд не маленький, может достаться даже одному человеку в случае отсутствия других работ!
LowDog 25 апр 2007 в 14:48
Shum
кто нибудь чонибудь прислал уже?
Shum автор 25 апр 2007 в 17:59
LowDog
Пока нет, я бы сразу выложил в заглавной теме!

Пока есть шанс одному взять весь призовой фонд, дерзаем smile.gif
Shum автор 4 мая 2007 в 11:34
Поступила первая работа!
http://www.yaplakal.com/findpost/1801799/f...opic133251.html

еще не поздно прислать новые!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх