про оскорбления чувств верующих...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 8 мар 2016 в 11:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Шкурик
Цитата
глядя на этих святош хочется выкинуть крестик и пойти в лес и помолиться древним богам - солнышку, дождику, земле(т.е. ярилу, велесу и иже с ними...)

Ну хочется - так иди и сделай это. Вот прям поныл в интернете и все тут же взяли и раскаялись и машинки за охулиард денег быстро кому-то подарили, лишь бы ты крестик не выкинул.
Цитата
шпальте верующие. мне насрать...
Типичная фраза юкодрочера, рассчитанная на то, что тут же юкка посыпется, как из рога изобилия.

И вообще ну сто раз уже это разжевали, съели и выс... ну сколько можно из пустого в порожнее?
И еще. Умиляет видеть приписку "про пост". Вот что мешает написать свой коммент там, в теме, где в обсуждении принимают участие именно заинтересованные темой?
Нет, надо очень громко пук крикнуть на весь ЯП. По сути - это просто коммент к теме и имхо, отдельной темы он не заслуживает.

Это не касается случаев, когда человек отвечает на тему постом, перерыв весь инет, имея убойную аргументацию и создав действительно интересный пост.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 8 мар 2016 в 11:20
sibirec 8 мар 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aptekar @ 8.03.2016 - 15:04)
Хуевая та вера, последователей которой так просто можно оскорбить.
Терпеть не могу мракобесов. Любых.

По этому мусульмане режут головы показательно . Либо веруй - либо умри.
И не надо мне говорить о мирной религии, победит ИГИЛ нам с радостью отрежут головы те кто рядом молча стоит с кинжалом ножом в кармане или в паранже.
Шпальте дальше Аллах я ёху какой коран , последствие библии. Давайте повторите чуркобесы средневековье святой инквизиции.
Есть только один положительный момент , вы приблизились но к средневековью.

Это сообщение отредактировал sibirec - 8 мар 2016 в 11:36
Шкурик автор 8 мар 2016 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Likhoslav @ 8.03.2016 - 11:13)
Цитата (Шкурик @ 8.03.2016 - 11:58)
..... глядя на этих святош хочется выкинуть крестик.....

Носишь крестик?
А сам неверующий?
А крестик зачем носишь?
Чё-то я не пойму....

не ношу. и очень давно. а выкинуть все же .........
SNIPER666 8 мар 2016 в 11:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Моя бабушка говорила,что Бог есть,а попы крохоборы !
LeadDeadHead 8 мар 2016 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ничего себе "унылое гавно" - человеку оформили реальный срок за сомнения в реальности книжного персонажа. Это, друг, не розовые сопли, это пиздец ящитаю

Я на 146% уверен, что если бы он высказывал свои мысли корректно и с соблюдением элементарных норм общения, никто бы даже не почесался что-то там против него возбуждать. Что не отменяет, конечно, абсурдности возбуждения.
Strag 8 мар 2016 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шкурик @ 8.03.2016 - 10:58)
про пост http://www.yaplakal.com/forum7/topic1331927.html

А почему никто не переживает о чувствах НЕ верующих? меня как личность .......

А вот с какого члена я должен переживать о чьих-то чувствах?
Оскорбляют речи попов - или не слушай, или попов меняй.
Хочешь крестик выкинуть - выкинь.
Хочешь в лес - иди пню молись.
В чем проблема?
Или просто попиздеть дома не с кем?
tag60 8 мар 2016 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
А почему никто не переживает о чувствах НЕ верующих?

когда на демократоре собирали голоса в поддержку законопроекта "о защите чувств неверующих" ты на япе смотрел котиков и сиськи.
Маньякъ 8 мар 2016 в 11:17
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
А почему никто не переживает о чувствах НЕ верующих?

Ну так должен же кто-то крайним быть!
Вот на "цивилизованном" Западе, например, самым бесправным и ущемлённым является белый физически и психически здоровый гетеросексуальный мужчина.
Здесь такая же логика...
hemul1983 8 мар 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (piston @ 8.03.2016 - 18:09)
заебали эту тему обсасывать каждый день
...это уже превратилось в сопли и унылое говно

Это так, но кому-то очень не хочется чтоб эта тема затухала, постоянно подпитывают. Постоянно ненависть распаляют, не к религии, так к другому. Просто религиозный мотив почаще проскакивает, да погромче отрыгивается. Этак ребята мы скоро друг друга резать начнем, а кто-то будет в сторонке довольно руки потирать, да посмеиваться.
Сколько раз так было в истории, и сколько еще будет?
Старый 8 мар 2016 в 11:17
дважды из бани  •  На сайте 17 лет
Бля, а почему никто не вспоминает про конституцию????? Основной закон в котором прописано, что Россия СВЕТСКОЕ государство, СВЕТСКОЕ Карл. Какие нахер чувства верующих????? Какой нахер суд???
AlternaPlus 8 мар 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
"НЕверующий" и "Верующий" - это одно и тоже, первый верит что Бог есть, второй верит , что Бога нет. В зависимости от того, кто в какого Бога верит или не верит, можно причислить к человека к определенной религии.
Например, я верю, что Будда не существует - значит меня можно отнести к буддисткой религии.
Если же я верю , что никаких, вообще, Богов не существует - значит я глубоко религиозный человек.
Все просто и понятно. Верующие и неверующие - улыбнитесь, да не оскорбитесь! smile.gif dont.gif
ssshell 8 мар 2016 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Полностью согласен с ТС, хочется чтобы они не лезли везде со своими чувствами. И вообще, вам не кажется, что эту "типа нашу" религию, не веру, а именно религию защищают всеми возможными способами. А почему? Да потому что за дела их и без такой тотальной защиты со стороны государства, их бы давно уже сорвали. Ещё раз повторюсь, что я про религию нашу и тех, кто ее рассуждает, а не про веру. Потому как истинный верующий человек никогда не будет выставлять эти самые чувства на показ!
Шкурик автор 8 мар 2016 в 11:19
Цитата (MariXuana @ 8.03.2016 - 11:15)
Шкурик
Цитата
глядя на этих святош хочется выкинуть крестик и пойти в лес и помолиться древним богам - солнышку, дождику, земле(т.е. ярилу, велесу и иже с ними...)

Ну хочется - так иди и сделай это. Вот прям поныл в интернете и все тут же взяли и раскаялись и машинки за охулиард денег быстро кому-то подарили, лишь бы ты крестик не выкинул.
Цитата
шпальте верующие. мне насрать...
Типичная фраза юкодрочера, рассчитанная на то, что тут же юкка посыпется, как из рога изобилия.

И вообще ну сто раз уже это разжевали, съели и выс... ну сколько можно из пустого в порожнее?

изначально мысль не о вере или попах была, а о том почему оскорбление верующих это преступление, а чувства не верующих, сомневающихся и подобных не учитываются вообще

Добавлено в 11:21
Цитата (SNIPER666 @ 8.03.2016 - 11:15)
Моя бабушка говорила,что Бог есть,а попы крохоборы !

в точку
Пив3адрот 8 мар 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Частично Согласен с тобой автор. Ток я так и не понял что ты тянешь?хочешь выбросить-выбрось.
И "пням" как заметил тут один товарищ не молятся а СЛАВЯТ!

Это сообщение отредактировал Пив3адрот - 8 мар 2016 в 11:29
suhoi 8 мар 2016 в 11:22
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Strag @ 8.03.2016 - 11:16)
Цитата (Шкурик @ 8.03.2016 - 10:58)
про пост  http://www.yaplakal.com/forum7/topic1331927.html 

А почему никто не переживает о чувствах НЕ верующих? меня как личность .......

А вот с какого члена я должен переживать о чьих-то чувствах?
Оскорбляют речи попов - или не слушай, или попов меняй.
Хочешь крестик выкинуть - выкинь.
Хочешь в лес - иди пню молись.
В чем проблема?
Или просто попиздеть дома не с кем?

Так об этом и речь!!!!!!!!
Выкину крестик и пойду пню молиться-мне припаяют статью 148 УК
leifan 8 мар 2016 в 11:22
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Мне кажется, нужно отделить мух от котлет. Никто не запрещает дискутировать на религиозные темы, никто не запрещает отрицать существование бога в диспуте. Но всё это должно оставаться в рамках вежливого общения. Нельзя, называть людей ебанутыми, дебилами, ПГМщиками и тд и тп, просто потому, что их взгляды тебе непонятны. А вот эта фраза: "Но все равно считаю, что всяких ПГМщиков (ПГМ – «православие головного мозга», термин, расхожий в атеистической среде - ред.) и прочих религиозных мракобесов всегда нужно ставить на место. Хоть в интернете, хоть в непосредственном общении."
вообще выдаёт в подсудимом зарвавшегося человека. Уж точно не ему решать кому и во что верить.
684 8 мар 2016 в 11:23
Цитата (birma @ 8.03.2016 - 11:14)
бляяяяяяя, очередное нытье. не надоело одну и ту же тему мусолить вот уже какой век, м? moderator.gif

-Папа, помнишь я на Земле рыболовный кружок открыл? Так он до сих пор работает! Известный анекдот.

Если уж который век мусолят, то вероятность домусоливания в наше время крайне мала
sibirec 8 мар 2016 в 11:25
Всё очень просто.
Когда власть неумолимо катится в пизду , остаётся вспомнить о религии , которая проповедует смирение . Бог им там воздаст , вы не ропщите.
Navkin 8 мар 2016 в 11:25
Цитата
И пням как заметил тут один товарищ не молятся а СЛАВЯТ!

А пни должны быть со мхом или нет?
silentbay 8 мар 2016 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Шарий расковыривал уже эту тему. Виктор наговорил и написал несколько больше. На статью за экстремизм, но в усеченном, более удобном для некоторых сми варианте, все выглядит как оскорбление чувств верующих. Началась легкая качка. То ли еще будет.
smekalof 8 мар 2016 в 11:25
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шкурик @ 8.03.2016 - 11:15)

Носишь крестик?
А сам неверующий?
А крестик зачем носишь?
Чё-то я не пойму....

Ссышь? cool.gif
Ссышь значит веришь.
Тогда разбирайся во что.
AlternaPlus 8 мар 2016 в 11:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
«Наше спасение в религии», часто говорит Пи. Вопрос только -- в какой религии? Ведь Писин практиковал сразу три религии: индуизм, христианство и ислам, считая при этом, что все религии истинны. Будучи экуменистом в самом широком смысле этого слова, он ходил «по четвергам – к индусам, по пятницам – в мечеть, по субботам – в синагогу, по воскресеньям – в церковь».

Это цитата из книги Яна Мартела "Жизнь Пи". cheer.gif
hemul1983 8 мар 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
изначально мысль не о вере или попах была, а о том почему оскорбление верующих это преступление, а чувства не верующих, сомневающихся и подобных не учитываются вообще

Не может оскорбить то во что не веришь. Как то все "неверующие " об этом забывают. Оскорбляет не вера, оскорбляют люди, ведущие себя по скотски в отношении других людей. И оскорбляют одинаково всех - и верующих и не верующих.
suhoi 8 мар 2016 в 11:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Цитата (leifan @ 8.03.2016 - 11:22)
Мне кажется, нужно отделить мух от котлет. Никто не запрещает дискутировать на религиозные темы, никто не запрещает отрицать существование бога в диспуте. Но всё это должно оставаться в рамках вежливого общения. Нельзя, называть людей ебанутыми, дебилами, ПГМщиками и тд и тп, просто потому, что их взгляды тебе непонятны. А вот эта фраза: "Но все равно считаю, что всяких ПГМщиков (ПГМ – «православие головного мозга», термин, расхожий в атеистической среде - ред.) и прочих религиозных мракобесов всегда нужно ставить на место. Хоть в интернете, хоть в непосредственном общении."
вообще выдаёт в подсудимом зарвавшегося человека. Уж точно не ему решать кому и во что верить.

Зачем тогда ст 148 УК ???????????????????????????7
Если есть Статья 130. ... 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Шкурик автор 8 мар 2016 в 11:28
Цитата (smekalof @ 8.03.2016 - 11:25)
Цитата (Шкурик @ 8.03.2016 - 11:15)

Носишь крестик?
А сам неверующий?
А крестик зачем носишь?
Чё-то я не пойму....

Ссышь? cool.gif
Ссышь значит веришь.
Тогда разбирайся во что.

не во что, а кому...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх