О вамбе, япе, батле и прочих насущных вопросах

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарынычь 7 мар 2016 в 11:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Аммок
Дружище, ещё раз и по слогам
Мы, зайдя к вам и увидев негатив в нашу сторону, сходу попоросили всех присутствующих не пытаццо развести срачь, а дождаццо батла. Нас /на манбе/ читает тоже хуива туча людей, ясенхуй, что ктото заинтересовался и пришел к вам, как и ты когда-то, пришёл сюда, попытать своё перо. Не нужно судить блеать наших гарафоманов по каким то одиночным высерам, мыж блеать взрослые люди. Поверь если б мы имели что то другое ввиду, чем посеровноваццо перьями, здесь бы уже была целая куча забаненных и изрыгающих гавно оккаунтов, аннет ещё пытаемсо обращаццо к вашему разуму. И оставьте йобанарот Махно в покое, каждый в ответ только за себя
С уважением гарынычь
sclyff 7 мар 2016 в 11:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Паласатое
Цитата
опять про море ©

зато в этаком кипише я могу еще своих ахуенных стихов запостить! lol.gif
Ammok 7 мар 2016 в 12:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарынычь
ага, значит, это ваши ренегаты хуйню принесли, а белые и пушистые, сильно пишущие, по-прежнему где-то впереди и сбоку.
Ну, слава всему. А то я все думал, как же быть с тем же Йоман78, которому я пояснил, что с мамбы пришли взрослые пишущие люди, что с ними не зазорно и сразиться, а потом он почитал ту хрень от мамбеток. Ведь он может спросить меня - Леш, ты чо, обманул меня штоли?
Для всех было бы полезно чтобы такие как он приняли участи в битве. С такими как он и соревновтаься интересно, и выиграть почетно, и проиграть не зазорно.

Но, хорошо, что ты пояснил, что эти выхлопы не от вашей команды, а от каких-то других мамбовцев, которые не вы. Ок.
Марфа 7 мар 2016 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Гарынычь, дай я тя расцелую)) Хоть ты уже и переводишь свои мысли с немецкого на русский, но объяснил получше меня положение дел)))
grably 7 мар 2016 в 12:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гарынычь @ 6.03.2016 - 14:47)
Цитата

Ога, было заметно. Реально постили хуйню с гробовой серьёзностью!

Хуйню с гробовой серьёзностью постите и вы, ну с нашей колокольни так видиццо, так что предложэние сосредоточиццо на батле и не пытаццо развесит срачь

Хуйня хуйне рознь. Есть весёлая хуйня, а есть УГ.

А высказываение личного мнения о качестве постов - не есть срач.
Гарынычь 7 мар 2016 в 12:35
Цитата
А высказываение личного мнения о качестве постов - не есть срач.

Согласен
Но если оккаунт начинает строить на этом мнение своё дальнейшее мнение о сотнях тыщ людей, согласись, это мнение становиццо само по себе уг
grably 7 мар 2016 в 12:54
Гарынычь
Ыыыыыыыыы!!! lol.gif
Моё мнение о мамбе и её пользователях строилось далеко не на этих темах, они его просто подтвердили! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А так-то да, если там есть чё другое - так поверим, когда увидим. cool.gif
Ammok 7 мар 2016 в 12:57
Гарынычь
то есть, я правильно тебя понял, что если пользователь Мамбы ШальнаяИмператрица на основании мнения пользователя ЯПа Говнискина сложит мнение о ЯПе, то оно будет УГ?

А так думаешь только ты или и другие мамбеты тоже?
Гарынычь 7 мар 2016 в 13:06
Ребятки
Если вы решили доебаццо то давайте по порядку
Несите блеать доказуху, что
а) оккаунт с манбы
б) оккаунт связан непосредственно с нами
в) что мы имеем власть над его серым вещецтвом

Аммок
Ты правильно понял, но я говорю только за себя, если бы я строил мнение о япошках а вас шесть с лихуем миллионов, только по твоему оккаунту, я бы подумал "они все такие унылые и нудные"
Но как здравомыслящий и толерантный человек, я не думаю так о всех

А так начинает подзаебывать пояснять вам очевидные вещи и чьота доказывать
Не хотите? Не участвуйте, варитесь в собственном соку
Ammok 7 мар 2016 в 13:12
Гарынычь
доебаться? С тобой, чувачком, общаются тут, а не доебываются. Общаются до тех пределов, пока верят в твою способность общаться нормально, без перехода на личности.
FedorSymkin 7 мар 2016 в 13:22
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Ammok
Цитата
А так думаешь только ты или и другие мамбеты тоже?

Алексей, правильнее будет называть Wамбаты. )))
Гарынычь
Цитата
Мы, зайдя к вам и увидев негатив в нашу сторону, сходу попоросили всех присутствующих не пытаццо развести срачь, а дождаццо батла

А не надо нести сюда всякую хуйню, в виде розовых соплей, и всё будет ОК.
И.
Мнения высказанные пользователями Япа, это частные мнения отдельных людей,
в большинстве своём далеких от писательства. Таких же равноправных пользователей, как и те что постят сюда, придя с Wамбы.
Цитата
Хуле вы разнылись блеать?
Не нравиццо что то заходите в топик к написавшему
И испражняйтесь там
Выб сюда ещё ношенные трусы притащилиб

Да, и этот человек пытаеЦЦо обьяснить нам шо такое срачь...
Вместо ответа на конструктивную критику, пиздец.
Чота надежды остаётся всё меньше и меньше на:
Цитата
есть ещё один вариант . очень надеюсь , что это был именно он - тупо флешмоб бессмысленный и беспощадный . как и им привычный флуд .

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 7 мар 2016 в 13:37
Гарынычь 7 мар 2016 в 13:25
Цитата
Гарынычь
доебаться? С тобой, чувачком, общаются тут, а не доебываются. Общаются до тех пределов, пока верят в твою способность общаться нормально, без перехода на личности.

Вот видишь, уже начинаешь дуццо и пугать
А мы предлогали, не срать нам на головы, надеялись на более радушную встречу, как к вашим например у нас, а их там прибывает с каждым днём все больше и больше, никто не гнобит, учитывают что каждый индивидуален, также никто не говорит, что вы хуевые пейсатели и прочее
Короче, относись к оккаунту так, как хотел бы чтоб относились к твоему, иначе не обессудь
Кстати, никакого перехода на личности
Все в пределах
Ammok 7 мар 2016 в 13:27
Гарынычь
стопорнись, сними очки 3Д реальности. Где я тебя пугал? И, главное, чем? Тем, что я забью хуй на твой ник и просто буду игнорить? Бля, это так страшно, не знаю, как ты это переживешь.

FedorSymkin
я не знаю, как их точно звать, но в комментариях у них проскакивало слово мамбеты, я решил, что это их самоназвание. И в рамках клиентоориентированного подхода решил его использовать.
grably 7 мар 2016 в 13:27
Цитата (Ammok @ 7.03.2016 - 12:12)
Гарынычь

Не, они не понимают. Я очередной раз в этом убеждаюсь. Я вот тута застрелилась уже , да и теперь плюну.
cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7 мар 2016 в 13:41
Pipelayer 7 мар 2016 в 13:39
Камментатор  •  На сайте 16 лет
"А что вы тут делаете,а?" (С)

Дайте ссыль на начало-начал этого межпортального срача, пжлст.

О вамбе, япе, батле и прочих насущных вопросах
Гарынычь 7 мар 2016 в 13:43
Цитата

Не, они не понимают. Я очередной раз в этом убеждаюсь. Я вот тута застрелилась уже , да и теперь плюну.

Тебеж там пояснили, что отношения ко всему не имеет и довольно в вежливой форме, чьо за понты?
sclyff 7 мар 2016 в 13:51
Цитата (grably @ 7.03.2016 - 12:27)
Цитата (Ammok @ 7.03.2016 - 12:12)
Гарынычь

cool.gif

хз...
как-то не ожидал от тебя такой нетерпимости...
что не так? в чем, блять, проблемы?
ты пост Гарпера о баттле видела? иди пиши!

прямо Мамба стала звездой ЯПа...
просто заебало уже...

я очень надеюсь, шо ЯП победит (особенно с такими наездами), но давайте подождем, почитаем, оценим, а потом будем орать, как мы ахуенны.

касательно ссылки
Лада, я твою прошлую авку исче не забыл, но не всем же быто настолько анально-продвинутыми)))
Гарынычь 7 мар 2016 в 13:53
Почему то не могу вставлять цитаты
А простынь ваять с мобилы затруднительно
Я постарался бы вам всем ответить, но чьота надежды мало
Короче, не хотите/не можете общаццо ввиду разных мнений
Та и хуй с ним, если честно мне абсалютно похуй личные тёрки
Пройдёт батл, там все увидим
Федя, ответ на конструктивную критику был в первый же день, ты же вырвав из контекста пытаешсо чьота доказать хуй понять.
Ammok 7 мар 2016 в 14:10
sclyff
о, ренегат наш вырвался из сисек, заглянул к былым друзьям.

А ты пишешь? За какую команду?
blondex 7 мар 2016 в 14:15
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Весело тут у вас.
Хм, а у Гарынычь слово "хуй" выражает,
в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть,
радость, презрение и удовлетворенность. ©

Ну что же: ждём батла.
Гарынычь 7 мар 2016 в 14:20
Блондэкс
А не чересчур сильные чувства опейсаны хуем для вирта м?
Ненависть? Восторг?
Такие чувства для реала, однозначно

blondex 7 мар 2016 в 14:33
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Гарынычь
и албанский уже давно не в моде rulez.gif
Ammok 7 мар 2016 в 14:36
blondex
это не олбанскей. Он был на ЯПе, я его помню, но это не он, это что-то отдельное.
sclyff 7 мар 2016 в 14:38
Ammok
Цитата
А ты пишешь? За какую команду?

пишу, пишу)))
я Гарперу пошлю с пометкой Ямба, он орг, пусть поломает голову)
Ammok 7 мар 2016 в 14:41
sclyff
понимаешь, я Гарпера недолго знаю (и не очень хорошо, как выяснилось в ситуации с его Махновством), но что-то мне подсказывает, что он голову ломать не будет, а письмо с твоим рассказом в папку Спам запихнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх