вопрос к парильщикам по поводу здоровья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soulhunter 19 фев 2016 в 18:47
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
жижа 12-16 на субтанке? это ж передоз жосткий
ХзХз 19 фев 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Думала о бане разговор...Тьху на вас))))))
Цитрус 19 фев 2016 в 18:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
Реально, как веганы какие. Секта своя уже. Вас на какую-то хуйню подсадили, а вы и рады.
Типа не курите! lol.gif

Это сообщение отредактировал Цитрус - 19 фев 2016 в 18:49
bmw13 19 фев 2016 в 18:49
сам парю больше года. никаких проблем. но за этот год я с 18 мг слез до 2 мг.
снижай никотин, хотя не в нем проблема... а что за абсцесс? если вырезали что-то в горле - кашлять естественно, думаю. но тогда следует бросить парить на какое-то время, имхо... не вздумай уйти на аналог - только хуже будет... возможно, сможешь вообще все бросить?..

Это сообщение отредактировал bmw13 - 19 фев 2016 в 18:49
Shelest2000 19 фев 2016 в 18:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
жижа 12-16.

Никотин? Ну ващееее... blink.gif blink.gif blink.gif
Полгода как начал с 6, ч/з 2 месяца перешел на 5, сейчас 4 . Проблем никаких нет. Брат пользуется год,проблем нет. Знаю парня.что года 3 пользуется- без замечаний. Это у тебя,ТС,что-то со здоровьем было ,но не из-за электронки.
Офр12 автор 19 фев 2016 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
ТС либо тролль либо я не знаю что за говно ты куришь! убейся!

какой такой тролль? вопрос был при проблемах с горлом. я когда здоровый - тоже на позитиве полном. плюсов - вагон. но сейчас не могу. радует только одно - легкость возврата к аналогу ну и обратно к электронке

Это сообщение отредактировал Офр12 - 19 фев 2016 в 18:51
Велесович 19 фев 2016 в 18:50
Скоро год как бросил курить. Стаж 10 лет. Ни пластырей, ни ЭС, ни чего-то подобного. Чувствую себя как заново родился. ЭС такое же говно, как и обычный отсос у никотинового монстра. Завязывай, бро) Всем здоровья rulez.gif
VenyaS 19 фев 2016 в 18:51
Мрачный  •  На сайте 12 лет
От электроники задыхался больше чем от обычных сигарет.
Вроде бросил.
Щас раз в неделю
MacRus 19 фев 2016 в 18:53
Барыга  •  На сайте 15 лет
пост явно не про баню,... ТС бросай эту ху..ю, если не хочешь рак легких схватить,.... хотя может зря я даю совет, "естественный отбор" никто не отменял.
Ravenmax 19 фев 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Офр12
Цитата
Короче, речь не о причине болячек. Я уверен, что их причина не в парении. Вопрос - кто еще какие проблемы со здоровьем испытывал при парении. Такое токма у меня? Понятно, что если сломал ногу - лежи спокойно пари в палате, никто не вякнет. Усем много вкусного пара

В мае будет два года как на пару.. Проблем не добавилось... хотя вру, стал ощущать запахи и некоторые мне очень не нравятся)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 фев 2016 в 18:54
sologudman 19 фев 2016 в 18:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
9 лет курил,бросил в один день-ибо хватит морить организм -если из за того что не куришь проживёшь хотя бы на год больше и то хорошо,а всякие псевдосигареты чушь,куришь-кури полегче сигареты,а лучше бросай.
Freeman181 19 фев 2016 в 18:56
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Ravenmax
А про МПХ - забыл написать?))
ЗеленыйЗмей 19 фев 2016 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Офр12 @ 19.02.2016 - 20:50)
Цитата

какой такой тролль? вопрос был при проблемах с горлом. я когда здоровый - тоже на позитиве полном. плюсов - вагон. но сейчас не могу. радует только одно - легкость возврата к аналогу ну и обратно к электронке

на последний абзац моей цитаты обрати внимание. сколько лет курил и какой крепкости? мне вот 18 пиздец как крепко. парю 12ку.
Gyrvinek 19 фев 2016 в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Или курить или не курить. 0 или 1. И нечего болтаться как говно в проруби. Это все равно что сосать у робота.
Garik499 19 фев 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Попробуй не кури пару тройку недель. Если состояние улучшится и кашель пропадет, то значит дело именно в курении. Если так же хреново будет, то ищи другую причину. Неужели сам до этого допетрить не мог?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 19 фев 2016 в 18:59
ЗеленыйЗмей 19 фев 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (MacRus @ 19.02.2016 - 20:53)
пост явно не про баню,... ТС бросай эту ху..ю, если не хочешь рак легких схватить,.... хотя может зря я даю совет, "естественный отбор" никто не отменял.

еще один адепт аналоговых сиг gigi.gif
не пробывал-не пиши суко!
Офр12 автор 19 фев 2016 в 18:58
Цитата
сам парю больше года. никаких проблем. но за этот год я с 18 мг слез до 2 мг.
снижай никотин, хотя не в нем проблема... а что за абсцесс? если вырезали что-то в горле - кашлять естественно, думаю. но тогда следует бросить парить на какое-то время, имхо... не вздумай уйти на аналог - только хуже будет... возможно, сможешь вообще все бросить?..

согласен, буду снижать, как только опять смогу. сейчас слезть не могу резко. и так больной. аналог тока выручает
ButerMan 19 фев 2016 в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Сосите жижу, пацаны, дышите паром - это охеренно оздоравливает!
Сарказм, так-то... Обязательно, блять, нужно, какой-то херни химической внутрь принять и потом рассказывать, что это ваще безвредно: я, дескать, пыхаю - и ничо, и брат мой пыхает и ничо, сосед пыхал-пыхал, чуть не сдох, кровью плевался, но это у него с детства чота с легкими, типа, сам виноват...
Ждем репортажей о том, насколько понравилось сосать ЭС вашим детям и как это благотворно отразилось на их здоровье.

Это сообщение отредактировал ButerMan - 19 фев 2016 в 19:13
Freeman181 19 фев 2016 в 19:01
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Перед тем как начать парить - изучил влияние на оранизм. Ничего страшного нет. Да и никотин не так страшен, если с умом с ним обращаться.В помидорах и картошке никотина достаточно(это для зожевцев)
Пропала отдышка, начал чувствовать вкусы и запахи, нет больше желтых пальцев и ногтей. Организму стало легче на высокие этажи подниматься, пропала вонь изо рта и от одежды, пеплом нигде не соришь, сиденья в машине не прожигаешь.
А если забыл электронку на день - то и хуй с ней, не паришься.

Ravenmax 19 фев 2016 в 19:01
Офр12
Цитата
согласен, буду снижать, как только опять смогу. сейчас слезть не могу резко. и так больной. аналог тока выручает

Если покупную паришь жижу, попробуй Velvet cloud, жижа , где больше глицерина, пропилен горло дерёт скорее всего.. Будешь резко снижать никотин, будешь парить в режиме соски. Подбери крепость жижи, чтоб с 10-15 затяжек "накуривало"...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 фев 2016 в 19:02
warefare 19 фев 2016 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Офр12 @ 19.02.2016 - 19:50)
Цитата

Как хроник по ЛОР части скажу что проблем не испытал, совсем, никак.
StalinS 19 фев 2016 в 19:04
Злой циник  •  На сайте 13 лет
50 лет курил только махорку, бросил прочитав Карл Маркса. Йух вырос на 20 сантиметров. Бросайте эти ваши электронки, в них этот, как его, акролиен содержится и еще 100500 самых ужасных веществ: радий, уран, тяжелая вода.

А если серьезно, то от болезней не застрахованы не курящие, не парящие. Возможно просто совпадение.
Ravenmax 19 фев 2016 в 19:07
StalinS
Цитата
50 лет курил только махорку, бросил прочитав Карл Маркса.

Махорка не "ГерцеговинаФлор" была случаем? gigi.gif
wBETEPw 19 фев 2016 в 19:11
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Причины абсцесса горла
Возбудителем заболевания чаще всего выступает смешанная патогенная микрофлора, большая часть которой может быть представлена стрептококками и стафилококками. К ним могут присоединиться:
кишечная палочка;
микоплазма;
токсоплазма;
протеи;
менингококки;
грибки (кандида, аспергиллус);
реже – простейшие (паразитарный абсцесс горла).
Причинами развития абсцесса горла могут являться следующие:
1. Несвоевременно проведенное, неадекватное или неполноценное лечение инфекционно-воспалительного заболевания:
ангина;
отит;
синусит;
фарингит;
корь;
грипп;
скарлатина;
кариес и др.
2. Проникновение гноеродных микроорганизмов при недостаточном соблюдении правил асептики и антисептики во время медицинских манипуляций:
аденотомия;
тонзиллэктомия;
гастроскопия;
бронхоскопия;
эндотрахеальный наркоз и др.
3. Травматизация слизистой оболочки глотки, механическое повреждение:
инородным предметом;
грубой пищей;
рыбной косточкой и т.п.
Благоприятствуют появлению заболевания следующие факторы:
сниженный иммунитет;
авитаминоз;
переохлаждение;
сахарный диабет;
онкозаболевания;
курение.
Симптомы абсцесса в горле
Заболевание, как правило, проявляется практически сразу. Гнойный абсцесс в горле можно распознать по таким признакам:
выраженная нарастающая боль в горле, которая может отдавать в ухо, зубы, усиливается при глотании;
затруднение открывания рта и глотания;
ощущение комка в горле;
неприятный запах изо рта;
изменение тембра голоса, охриплость;
высокая температура тела (до 39-40 °С);
слюнотечение;
увеличение лимфатических узлов в области шеи;
боль при поворотах шеи;
ухудшение общего самочувствия (слабость, утомляемость, головня боль).
При ощупывании горла в пораженной области наблюдается опухоль, а также уплотнения на коже, увеличенные лимфоузлы, повышенная температура кожных покровов. При самостоятельном вскрытии абсцесса, его прорыве и выходе гнойного содержимого происходит улучшение самочувствия, уменьшение боли.

ТС, с таким же успехом ты мог связать "парение" с абцессом как с предупреждающими сигналами светофора и разметкой на дорогах.
Офр12 автор 19 фев 2016 в 19:23
Цитата
ТС, с таким же успехом ты мог связать "парение" с абцессом как с предупреждающими сигналами светофора и разметкой на дорогах.

еще раз - я написал, что не связываю причину болячек своих с парением. а сказал про проблемы во время лечения. и очень интересно, у кого еще подобное было.

Добавлено в 19:26
Цитата
Если покупную паришь жижу, попробуй Velvet cloud, жижа , где больше глицерина, пропилен горло дерёт скорее всего.. Будешь резко снижать никотин, будешь парить в режиме соски. Подбери крепость жижи, чтоб с 10-15 затяжек "накуривало"...

пасиб попробую завтра купить пузырь глицерина и бодяжнуть. я основу пользую с аромками. в нашей деревне не видел велвет клоуд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх