Может ЯП меня спасет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berendei 4 фев 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LargOS @ 4.02.2016 - 10:25)
Потому что быть гражданином 404 это хуже чем быть прокаженным.
Тебя отсеивают даже не поговорив с тобой. Не зная что ты за человек.

Вас отсеивают судя по всему не из-за украинского гражданства, а из-за отсутствия патента на работу, никому не нужны проблемы. Штраф для организации, между прочим от 250 000 до 800 000 руб.
wizardsl 4 фев 2016 в 10:43
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 4.02.2016 - 09:25)
Такое себе несмываемое проклятье

Я был летом в ФМС в Самаре. Согласен про патент и переводы. Если бабла нет - тебе пиздец. И если ты не с ДНР или ЛНР - то гражданство РФ теперь очень сложно получить.
Проси убежище, если не собираешься год выезжать в 404. Там помощь какая-то возможна.
andgvoz 4 фев 2016 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, устройся ростовой куклой в какой-нибудь магазин, листовки раздавай, объявления клей. Работы такой дохрена. По внешности твоей не определят что у тебя гражданства нет.
evil48 4 фев 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
я когда молодой был а понтов было свер чем у олигарха ..а бабла так же как и у олигарха ток в минусс .

я помимо работы пошел на склады продуктовые и сказал дяденька возьми медика на работу без доков .

а что будешь делать могу грузить могу охранять могу что скажешь ну и вообщем пока грузил машины .. в перерыве еще фасовал и имел бабло

вообщем иди туда самый простой способ ..
но я нахрен теперь с больной спиной и вывихнутыми вправлеными позвонками с баблом и без понтов
serg730 4 фев 2016 в 10:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
мда... жопа, глянул вакансии по Курску, в самом деле электрики не особо нужны.. Это максимум что есть: http://hh.ru/vacancy/15837810
tigma 4 фев 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LargOS @ 4.02.2016 - 09:25)
Такое себе несмываемое проклятье

Ну не знаю такие люди значит попадаются, ко мне бывает обращаются по фрилансу (у меня основная работа, так ради развлечения когда есть время фрилансом занимаюсь) народ с РФ никаких проблем, народ адекватный я даже не встречал ненависти ни капельки и с Крыма часто обращаются ничего такого.

Желаю найти работу хорошую, подкопи реально денег и легализуйся как выше сказали, а то дальше я так понял ещё хуже будет, я бы не смог так всё бросить и уехать в другую страну без правовых документов, миграционки и т.д., совет дельный выше дали по легализации, собирай бабло, экономь а то вся так жизнь пролетит.
tomyweb 4 фев 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хм. Почему выбрал именно этот регион? Какая разница где квартиру снимать?
Вообще у нас в стране сильно не хватает рабочих в Сибири у нас, и на ДВ. Если что, не бойся, здесь есть цивилизация, это уже не место ссылки.
В Иркутской области:
Съем квартиры от 10000-18000 за однушку, до бесконечности. Покупка дорогая. Есть более дешёвые варианты аренды. Это в самом Иркутске. Есть несколько быстроразвивающихся городов в радиусе 300 км от центра. Там аренда копейки, а работы не початый край.
На севере не бедные Братск и Усть-Илимск, да и по всей области жить вполне можно. На гражданство тут всем пофиг.
ЗП в среднем 30000 - 40000
Рабочие нужны
Цены от российских не сильно отличаются, за исключением северных районов.
andgvoz 4 фев 2016 в 10:52
Можешь подрабатывать в электричке, отстегивая часть заработка покровителям
ДедФедот 4 фев 2016 в 10:53
ТС,попробуй дать объяву что электрик в бригаду отделочников.Я что то не верю что электрик по дому не нужен.Или ценник по объяве скинь,ты знаешь у одного за низкую цену сделаешь и молва по соседям пойдет.
У меня так друг плитку клал.Заказов было тьма,а потом своя клиенская база наработалась.
Гонобобель 4 фев 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Работы полный гугол, первым же кликом, например

https://www.avito.ru/kursk/vakansii/raznora...lesov_719337225

займи бабла, приведи в порядок документы и работай
LargOS автор 4 фев 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Гонобобель
Цитата
займи бабла, приведи в порядок документы и работай

Если бы все было так просто. Денег на документы надо много.
Я сейчас по знакомым не смог даже отдолжить чтобы квартиру свою сьемную оплатить. Я промолчу о том сколько надо на документы.
В любом случае спасибо за совет.
exoricst 4 фев 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Грузчиков обычно дохрена требуется. Правда оплата у нас 800 руб за 12 часовую смену. В общем ни о чем.
andgvoz 4 фев 2016 в 11:16
https://www.avito.ru/kursk/komnaty/komnata_...1_et._717827002
Комната в Курске стоит 2000 рублей в месяц, а ты за сколько снимаешь?
gluksat 4 фев 2016 в 11:17
Ну вот же, например. 1000 в день, проживание и питание. Договорись на 500, если совсем беда и работай потихоньку.

А еще повторюсь. Если семьи нет, то набери тыщ 100 примерно, лучше 150. И вали в приморский город, можешь к нам во Владивосток. Учись на матроса или моториста, 2 месяца, потом практика.
После практики тебя трудоустроят, и работай себе спокойно. Если в каботаж пойдешь, то можешь на судне прямо пару лет и прожить. Скопишь денег, иди учись на комсостав. Получишь диплом и вперед. Лет 20 и будешь нормально жить.
Something 4 фев 2016 в 11:20
In The Way  •  На сайте 16 лет
LargOS
А по программе переселения соотечественников не получится легализоваться?
Как вариант, объявления по подъездам, услуги электрика, сантехника или в кооперативы, сады, стоянки сторожем или ростовой куклой либо тайный покупатель. Как вариант, пошукай в управляющих компаниях. Они часто набирают народ без доков, бумажки разносить по квартирам.
Девана 4 фев 2016 в 11:25
Охотница  •  На сайте 10 лет
Ни чем не смогу помочь, но очень желаю Вам, чтобы Ваши проблемы разрешились лучшим образом и в кратчайшие сроки.
LargOS автор 4 фев 2016 в 11:29
Цитата (andgvoz @ 4.02.2016 - 12:16)
https://www.avito.ru/kursk/komnaty/komnata_...1_et._717827002
Комната в Курске стоит 2000 рублей в месяц, а ты за сколько снимаешь?

7000+ коммуналка.
И то ели нашел. Поскольку сдавать гражданам 404 никто не хочет.
особенно если ты мужчина и один.

Добавлено в 11:31
Цитата (exoricst @ 4.02.2016 - 12:11)
Грузчиков обычно дохрена требуется. Правда оплата у нас 800 руб за 12 часовую смену. В общем ни о чем.

Я был бы и рад за 800 в день. Прозвонил несколько объявлений.
Часть только гражданам. А там где согласны принять без оформления- зарплата через месяц. Я столько не протяну

Добавлено в 11:33
gluksat
Цитата
А еще повторюсь. Если семьи нет, то набери тыщ 100 примерно, лучше 150. И вали в приморский город, можешь к нам во Владивосток. Учись на матроса или моториста, 2 месяца, потом практика.

Да я бы и рад набрать. Да негде. Просто негде.
В этом и критическая ситуация. Я бы и сам давно на ДВ уехал. Но это не реально. По миграционке я могу находится в России всего 90 дней. Потом надо опять ехать на границу. С ДВ это не реально
Something 4 фев 2016 в 11:37
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (LargOS @ 4.02.2016 - 14:29)

Добавлено в 11:33
gluksat
Цитата

Да я бы и рад набрать. Да негде. Просто негде.
В этом и критическая ситуация. Я бы и сам давно на ДВ уехал. Но это не реально. По миграционке я могу находится в России всего 90 дней. Потом надо опять ехать на границу. С ДВ это не реально

Не обязательно пересекать украинскую границу. Любая подойдёт.
Petrushca 4 фев 2016 в 11:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
У нас при церквях парней из 404 принимают для работы (стройка, электрика, хлеб пекут - любая работа) и без трудоустройства, и с проживанием.
Уж если край, рассмотри, как вариант.
SidorOFF81 4 фев 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я из Курска. Мой товарищ уже 2 года ищет работу. Соглашается на любой кипишь. Перебивается разнорабочим (вообще отделочник). Кидают в 7 случаях из 10. В общем на сигареты и проезд имеет. Ехай отсюда, ТС, пропадёшь.
Я хз, что тебя в Курске держит, но это дыра. Я-то хоть родился здесь. Белгород недалеко - там больше вариантов.
Я подумаю, конечно, но кореша не пристроил за это время, а тебе вообще не знаю как помочь.
По поводу церкви, наверное, нормальный совет выше.
LargOS автор 4 фев 2016 в 12:09
Ладно, давайте наверно закроем обсуждение.
Все равно выхода нет. Никакого.
Жаль что так получается.
tigma 4 фев 2016 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Эх ладно напишу и я про свой позорный маленький момент жизни когда безнадёга была, в 2009 влип попал с ожогами 40% левой части тела 2-3 степени, 6 месяцев вообще ходить не мог кучу денег угрохали на больницу да там как вспомнить труба, не выдержал сбежал через месяц не смог в тяжёлом отделении валяться и смотреть как народу руки ноги чикают, забрали меня пролежал дома 5 месяцев более или менее начал ходить денег 0 на содержании у родителей, ещё 2 месяца разрабатывал ногу более или менее начал ходить вроде всё заживать стало не так страшно на работу не пойдёшь страшно смотреть на меня было да и весь в повязках, нужны перевязки.

Вообщем крыша сьехала капитально без денег а хотелось и пивка бахнуть родоки и так еле перебивались по деньгам в основном батя тянул и то еле еле.

В итоге психанул взял мешок, плоские, отвёртку, кусачки, ножовку и поехал на городскую свалку, полазил в округе собрал металла 20 кило там и меди наковырял, бронзы немного сдал, ух это было что-то с чем-то когда за 3 часа неплохую сумму насобирал, не на самой свалке а в округе хитрожопые не на самой свалке скидывали а в округе ночью. И так жил пару месяцев каждый день да было бабло, вот так в мусорке и ковырялся зато деньги какие-никакие но живые были. Даже миномётную мину времён ВОВ нашёл нашу стреляную. В 2010 уже устроился когда окончательно отошёл, вот так и всё наладилось само собой, купил металлоискатель и вот 5 лет копом занимаюсь мне не зазорно взять и металл копанный и пойти сдать.

Я не призываю копаться в мусорке но выбора не было, зато живые деньги были ))
Irvin777 4 фев 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Здесь говоришь что гражданство 404, а на Авито что Российское. Что за приколы такие?
Max04 4 фев 2016 в 12:21
Границу не обязательно пересекать - достаточно зайти на нейтральную сторону и вернуться обратно, в Дьютифри зайти, например. А разве 90/180 не действует сейчас? Вроде писали, что украинцам нужно определяться со статусом еще в ноябре 2015 и миграционки типа продлять больше не будут.

Оформи временное убежище, как вариант. Денег на него почти не надо, дают на год, по трудоустройству наравне с гражданами РФ.

Попробуй контролером на городской транспорт пойти, там вроде любых берут и деньги каждый день платят.
ДедФедот 4 фев 2016 в 12:21
ТС попробуй сам позвонить по объявлениям "отделочники" и предложить свои услуги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх