Множество тем про электронные сиги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hotabich83 30 янв 2016 в 00:46
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Robor2006 @ 30.01.2016 - 00:19)
Цитата (Hotabich83 @ 30.01.2016 - 00:18)
Заминусили в той теме,обиделся?

Да нет, ему даже отвечали.

Отвечали! Но видно плохо высказали почтение!
kanash 30 янв 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (однако @ 30.01.2016 - 01:28)

жидкость для ЭС начинается от 100 руб за 10 мл, 10 мл, можно спарить за сутки, а можно парить неделю,

Да ладно rulez.gif . Мне 10 мл жидкости обходится примерно рублей в 10 - 12. Купил в Питере пропиленгликоль по 157 руб литр, глицерин по 127 руб литр, никотин на есигталке по 350 руб, аромок на БФ заказал по 35 руб 10 мл. И не жужжу cheer.gif brake.gif .
BlackBit 30 янв 2016 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
однако
Цитата
Зы ребят, я хз кто сказал что на ЭС переходят для того чтоб бросить курить, но я бы с удовольствием стукнул этому человеку в голову чем нибудь тяжелым.

Так ж хуйня. Лично я просто хотел перестать кашлять по утрам и сократить расходы при той же эффективности доступа организма к никотину. Я это и получил.
Бросать курить и не собирался.
Курил Сначала Петр первый черный, потом парламент найт. По пачке в день.

А теперь попыхиваю 3мг на сотку и мой организм спокоен ))и не кашляю.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 30 янв 2016 в 07:04
Fromafar 30 янв 2016 в 07:10
Виконт  •  На сайте 11 лет
Evic VTC mini и бак TaifunGT2. Аккумы LG18650HG2 (или HE2 или HE4) 2-4 штуки.
Жижа - тут надо пробовать, все фломастерно.
Если не хочешь много пара, а вкус нужен насыщенный.
Все зависит от типа затяжки. Если привычнее парить как обычную сигарету, то Тайфун подойдет. Если кальянная, то выбор намного больше и вам придется штудировать профильные темы и форум.
Хороший вкус и есига размером с сигарету по типу EGO, так не бывает. Качественному пару нужен хороший ток на спираль испарителя. EGOшка его не выдаст.

Добавлено в 07:16
Цитата (Soulhunter @ 29.01.2016 - 23:10)
Если нормально разобараться в теме, то электронки - это отличная замена. Барышни не мешают себе жидкости, не крутят спиральки под себя и потому быстро разочаровываются,

В наших темах про электронки есть девушки, все научились крутить спиральки, было бы желание. lol.gif Хотя о чем я, это же Яповчанки!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 янв 2016 в 07:17
Modigar 30 янв 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
покупаю жидкости в Киеве.

Я живу за 150км от крупного города. Заказывать сразу тыщу вкусов за овердохера денег по почте из Москвы нет ни денег ни желания, пробники тоже ни разу не выход.
В наших местных палатках, цены на жижи получаются вдвое дороже если курить какой нидь Винстон по полторы пачки в день. (Винстон щас толи 90 толи 95р стоит).
Почти год курил электронку, потому как был под боком человек-мещальщик жидкостей с нормальными ценами и у него можно было попробовать предварительно. Щас он уехал и получился гемор с дегустацией, заказом и доставкой.
А табак я взял пакетиков по 20гр в местной палатке, попробовал, выбрал нужный вкус, и дальше из Мск заказываю тот же табак, но по 200гр пачка.
qudesnik автор 30 янв 2016 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (однако @ 30.01.2016 - 00:28)
Цитата (qudesnik @ 30.01.2016 - 00:57)
ждал от камрадов, да не дождался, всем пох... спасибо кто откликнулся!!!!

чел задал вопрос, ему по мере возможности ответили, в ответ никто не откликнулся. про него "забыли", ибо, "ты задал вопрос и слился" а он ждет, что будут дальше обсасывать его тему и советовать что взять а что не взять, озвучь тему "я готов потратить ххх. рублей" и я "готов перейти на пар вместо дыма" если ты идеш с вопросом "сколько это стоит" то, посмотри на курс валюты и настраивай себя, ибо все девайсы (большая часть) идет с китая за $, за номинал продавть никто не будет. Это первое, второе, а хочеш ли ты перейти на пар? кто хочет, тот бросит, кто нет, ну на нет у нас и суда нет...
жидкость для ЭС начинается от 100 руб за 10 мл, 10 мл, можно спарить за сутки, а можно парить неделю, телепаты к сожалению не практикуются, нравится курить "табак" кури, на пар тебя никто не будет тянуть... созрееш, постучишь в тему (пока есть) нет, так нет...

Зы ребят, я хз кто сказал что на ЭС переходят для того чтоб бросить курить, но я бы с удовольствием стукнул этому человеку в голову чем нибудь тяжелым. dont.gif

у всех разные вкусы, потому и озвучил что курю самокрутки (см картинку), обычные сиги не приемлю, потому как имхо бумага пропитанная абы чем. во всех темах идёт обсуждение что лучше из парения, но опять же эти темы для знающих. я не хочу бросать, по крайней мере сразу.потому попросил помощи именно на замену ТАБАКУ. кальянную тягу не приемлю, хочется тянуть со смаком.
вот товарищь понял, цитата:
Если привычнее парить как обычную сигарету, то Тайфун подойдет.
какой тайфун? ценник в пределах 3-5т.р. я понимаю что кроилово ведет к попадалову. за эти деньги можно что-то достойное взять? пусть даже в китае и на заказ?

всем отписавшимся благодарность!

пысы, почему на "цифру" перейти? - недоело искать фильтры, норм. табак, машинка для закруток умирает, пальцы желтые опять же. законы ебанутые где можно курить, где нельзя. видел только отрицательный опыт перехода на "цифру" среди коллег. потому советуюсь у знающих.

Это сообщение отредактировал qudesnik - 30 янв 2016 в 11:35
Freeman181 30 янв 2016 в 18:12
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
qudesnik
Тайфун GT-2 сигаретная тяга, ближе к трубочной. Даёт вкус и нормальный навал, если его раскочегарить как трубку.
Ему и мощный мод не нужен, его выше 20 ватт и смысла нет кочегарить.
Вэлком к нам в тему - http://www.yaplakal.com/forum2/st/3350/topic1297834.html
Там тайфунисты подскажут где нормальный клон купить.
Можешь купить оригинал конечно, он всем охуенен... но 140 евро стоит)
ДедаЕж 31 янв 2016 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Modigar @ 30.01.2016 - 13:15)
Цитата
покупаю жидкости в Киеве.

Я живу за 150км от крупного города. Заказывать сразу тыщу вкусов за овердохера денег по почте из Москвы нет ни денег ни желания, пробники тоже ни разу не выход.
В наших местных палатках, цены на жижи получаются вдвое дороже если курить какой нидь Винстон по полторы пачки в день. (Винстон щас толи 90 толи 95р стоит).
Почти год курил электронку, потому как был под боком человек-мещальщик жидкостей с нормальными ценами и у него можно было попробовать предварительно. Щас он уехал и получился гемор с дегустацией, заказом и доставкой.
А табак я взял пакетиков по 20гр в местной палатке, попробовал, выбрал нужный вкус, и дальше из Мск заказываю тот же табак, но по 200гр пачка.

Живу в глухомани за 100 км. от Екатеринбурга. Был по делам в городе - попутно заскочил, и купил литр ПГ литр ВГ. Аромок штук 30 навыписывал в разных инет-магазах.

Мешаю порядка 300-400мл за раз, в 10-15 разных вкусах. Расход жижи 10-15 мл в день. Не жужжу. cool.gif
Modigar 1 фев 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Живу в глухомани за 100 км. от Екатеринбурга. Был по делам в городе - попутно заскочил, и купил литр ПГ литр ВГ. Аромок штук 30 навыписывал в разных инет-магазах.

Мешаю порядка 300-400мл за раз, в 10-15 разных вкусах. Расход жижи 10-15 мл в день.

Ты не понял смысл. Хорошо, когда есть возможность переодически бывать в местах продаж этих жидкостей. Но я раз в год выбираюсь в Мск, и то если еду, то в одно определенное место, и за ради жижи тащиться еще за 50км на другой конец по пробкам, нуегонахер.
По поводу овердохера вкусов я тоже пробовал разные, вся трабла в том, что мне нравились только 2 вкуса, один сначала превратился в полное говно, а потом исчез, другой же просто тупо изчез, не предупредив.
Другие вкусы парил от безисходности, но это вообще не то.
Всякие киви-арбузы-бананы так вообще говно для меня, я их не могу курить/парить.
PS: да, можно через инет-магазин заказать пробники, кучу аромок и прочей шняги, можно наверное, через пару месяцев корпения над жижами сделать себе какое то подобие нужного вкуса, но изначальные затраты как по деньгам, так и по времени с гемором, явно не для меня.
Мне щас забить 20-30 самокруток, по времени столько же, как и поменять ватку в атомайзере, я не говорю уж о том, что надо спиральки переодически перематывать, с собой надо таскать елду, запасной акк, зарядку и баночку с жижей. И в курилке не покуришь электронку, потому как засрется дымом вся.
Kailstunt 1 фев 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не курил, не курю и не собираюсь! dont.gif
если только чуйка-рассыпуха опять не попадётся smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх