Ушла моя звезда по радуге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1205 27 янв 2016 в 07:29
live free ride free  •  На сайте 12 лет
...

as1205 27 янв 2016 в 07:29
live free ride free  •  На сайте 12 лет
...

Василий174 27 янв 2016 в 07:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Крепись,брат... сам дважды пережил такое,с разницей в 1,5 года.... 21 год и 15 лет было моим Котейкам.... как кусочек сердца отрывается с их уходом...
Сюндя 27 янв 2016 в 07:37
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
Не смогла удержаться cry.gif и моя Сюндя(сесилия) там после 1,5 лет болезни и 4 операций. Сейчас две потеряшки- подобрашки с нами, без них было намного тяжелее
Макзег 27 янв 2016 в 07:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Трудно терять, так же трудно брать в дом др катейку, как в спомнишь, у меня моя на руках умерла, у меня у самого после этого здоровье пошатнулось.
Joie 27 янв 2016 в 07:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
Сочувствую! Держитесь...
Как бы это не кощунственно звучало, но психологи утверждают, что боль от утраты животного подчас переживается сильнее, чем человеческая смерть. Домашние животные зависимы от нас на 100%. После их смерти часто остается чувство вины: не доглядели, недолечили, не так помогли...
Редко сейчас животинки умирают спокойно и безболезненно. Они, как и люди, собирают на себя к старости кучу болячек. Но в отличии от человека, они никогда не расскажут, где у них болит и что их беспокоит. И боль будут терпеть до последнего, кричать начнут, когда будет уже совсем невмоготу... Диагнозы им чаще ставятся по принципу "пальцем в небо", пусть не обижаются ветеринары.
Но есть такое понятие - судьба. Каждому отмерен свой срок и животинке тоже. Заводчики и так уже частенько решают за Бога, кому родиться и когда. Пусть хотя бы смерть останется в его епархии.
И самое разумное в этот момент вспомнить о благодарности. Благодарности за любовь, которую животинка нам дарила; за радость, которую она несла нам своей жизнью; за ее безграничное доверие; за смешные и печальные моменты, которые мы с ней переживали.
Пусть на место боли от утраты придет именно чувство благодарности ей.
SYMvlz автор 27 янв 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем спасибо!
24регион 27 янв 2016 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
SYMvlz Сочувствую вам вместе со всеми, кто испытывал это.

Цитата
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.
Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушели оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль.
Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения.
Вдруг, он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил ВАС!
И когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Цитата
ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила мое чудесное жилище, мою мисочку, мою уютную кроватку, мою мягкую подушечку, мои игрушки, и мои любимые колени, и ласковые гладящие руки, и милый голос,
и место, которое я занимала в твоем сердце, и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: “Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!”
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Я завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставлю - это все, что я могу дать.

Я теперь гоняю солнце, как мячик, я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче. Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь, ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро! Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри: вот идет дождик, по цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню, с шерсти искры летят - грозою -
Веришь-нет, мы с тобой вместе! каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я облаком белым-белым все играю с клубком желтым .
Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....

Это сообщение отредактировал 24регион - 27 янв 2016 в 09:56
yeahnot 27 янв 2016 в 13:24
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
Там, на радуге, ей больше не будет больно. И скучно не будет, потому что там мой Стёпка есть)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх