Как вернуть жену?, Предупреждаю!Много букв!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 31 дек 2015 в 11:38
...  •  На сайте 14 лет

Цитата
возможно кто то сразу покрутит пальцем у виска и подумает , «а нахера?»

И будет прав.
Дэгу 31 дек 2015 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
Одним словом не позавидуешь. Я не знаю что сделал бы , будь я на твоем месте. Не нужна тебе такая...... Вовка.
Nachorn 31 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
вспомнилась песня группы "Ленинград",название не помню,что-то про расставание..
wandering 31 дек 2015 в 11:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
Да сегодня предпраздничное обострение что ли.Знаешь трудно что либо советовать в особености взаимоотношений.Главное дров не наломай.Если ести капля надежды ухватись за нее,ну и далее по крупицам собирай осколки.
У меня знакомый есть от него тоже жена ушла сама он бухал,да гонял ее и детей!!!
Вобщем ушла она он как сцепи сорвался права,работа,прахом.Что дома,в гараже было все спустил,допился до белочки реально сам видел.
Сначала видно было сильно переживал,я его из петли раз вытаскивал.
Продолжалось это два года,а после за ум взялся ,толи еще что ,бухать перестал в область уехал,работу нашел.1,5 года работал не пил.Она тем временем тоже помыкалась и поняла что по большому счету не кому не нужна в свои 37 да еще с прицепом.
Сейчас в месте первый новый год отмечать планируют.
Не раскисай удачи.
Ashu автор 31 дек 2015 в 11:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПушкинЛеша @ 31.12.2015 - 11:35)
Ситуация банальная. Большинство так живёт, но умело скрывает...
Один совет - разберись с приоритетами.
Сын, она и т.д.
Далее, никаких сделок с совестью. Поступай как мужик из расчёта, что только с тобой они будут счастливы. И никак иначе.
Видишь ли, она у тебя всю жизнь бежит от проблем. Это вроде панического страха. От тебя ещё не сбежала, значит не все ещё потеряно. И это важно. Этого зверька можно приручить только стабильностью, чтобы рядом с тобой она не чувствовала угрозы. А вот быть твердой скалой это писец как сложно, но достойно....
Не срывается, не беги и приручай заново.
Чтобы не происходило - доминируй. Ты альфа, это твоя стая. Все.

Я рассуждаю так же как и вы, просто иногда не пойму что делать когда довожу себя порой
artembel5 31 дек 2015 в 11:45
Бог  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nachorn @ 31.12.2015 - 11:41)

ехай на **й?
R33 31 дек 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
"Жена у меня без матери с 3 лет, отец ее бросил, как не стало ее мамы, прожила всю жизнь со злой по ее словам бабкой и вышла за муж в 17 лет, как говорила, от без исходности и некоего страха, ибо у мужа не совсем хорошо было с головой. Родила доч, далее развелась и вышла через некоторое время за муж опять, как говорила по любви, и родила сына.
Как бы не смешно это не звучало, развелась и со вторым, так как тот начал пить, гулять, изменять и прочее.. прочее.. "

Ты на что рассчитывал то при таких то вводных? И ты ЭТО еще и вернуть хочешь?faceoff.gif В церковь сходи свечку поставь, что сама отскочила.

Это сообщение отредактировал R33 - 31 дек 2015 в 11:57
Nachorn 31 дек 2015 в 11:51

Цитата

Цитата (Nachorn @ 31.12.2015 - 11:41)

ехай на **й?

Именно!.."конец твоим страданиям,и разочарованиям..и сразу наступает хорошая погода!"..
Липски 31 дек 2015 в 11:53
Гость  •  На сайте 11 лет
Натура у ней просто блядская, тут уж ничего не попишешь.
Adothariel 31 дек 2015 в 11:54
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
сегодня день соплей что ли?
prud35 31 дек 2015 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я думал тема "как вернуть жену " ОБРАТНО!!! к маме...почитал бы советы... alik.gif faceoff.gif
ГеккончеГ 31 дек 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
как говорила моя бабушка, царствие небесное - "разбитую чашу как не клей - все равно, рано или поздно рассыпется"... а из своего опыта(два брака) могу сказать нехер мучать друг дружку и детей, разбежались к хуям и ., ибо с этого роя не выйдет нихуя.... old.gif зы: а ты ТС держись и не спейся...всё будет ....рано или поздно, но обязательно....
Natalysm5 31 дек 2015 в 12:01
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
Что-то много грустных тем сегодня...И все про семью...Ну вы вообще...
С Наступающим.
madghoul43 31 дек 2015 в 12:03
если женщина разводилась два раза то значит она скорее всего ебанутая) так что думать надо было сначало)
Mashine221 31 дек 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ты уверен, что сын твой 100%? Да , и по теме, никак не вернуть!

Это сообщение отредактировал Mashine221 - 31 дек 2015 в 12:08
dimonoff 31 дек 2015 в 12:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Если в голове ТС относительно жены складывается все в самом худшем свете - будь уверен, все именно так и есть. dont.gif Судя по описанию там давно и ебля на стороне, и отношение муж=половая тряпка. Инфа 146% Подлее окуевшей бабы зверя нет rulez.gif

зы Делай дело. Через несколько лет поймешь смысл фразы "Бог отвел". уже с улыбкой на лице.
R33 31 дек 2015 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (dimonoff @ 31.12.2015 - 12:06)
Если в голове ТС относительно жены складывается все в самом худшем свете - будь уверен, все именно так и есть.  dont.gif  Судя по описанию там давно и ебля на стороне, и отношение муж=половая тряпка. Инфа 146% Подлее окуевшей бабы зверя нет  rulez.gif

зы Делай дело. Через несколько лет поймешь смысл фразы "Бог отвел". уже с улыбкой на лице.

Если тебе кажется, что тебя наебывают, тебя таки наебывают!
bmw13 31 дек 2015 в 12:15
посылай нахер эту дуру! срочно.
не уважаешь ты себя, ТС, а зря...
когда прибежит обратно - тоже посылай... а сын и так уже твой, потом поймет.
mrsmile 31 дек 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
ну и слог..... прости меня ТС, но это жесть, у меня глаза вытекали от лишних запятых и слов, разделенных на 2 части пробелами
а в остальном - крепись.... и может попробуй развестись так, чтобы сын у тебя остался. Потому что она по ходу зажралась, ты готов с ней жить, а она 2 раза проебавшись с мужиками в этой жизни позволяет себе разбрасываться
PetrovaOlgaP 31 дек 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не было у неё перед глазами модели семьи, пока росла. Не знает на что ровняться. Все что есть, почерпнуто из книг/кино, где мужик альфа самец, и розовые сопли и любофьь на всю жизнь, и чтоб страсти кипели.
Тут главное определись, чего сам хочешь
Шкодная 31 дек 2015 в 12:21
вряд ли кто то женится на пьющей женщине старше 40 с тремя детьми, один из которых маленький. на счет этого не переживай, вряд ли выстроится очередь воспитывать твоего сына, еще одного сына и ждать их маму с пьянок.
Сам перестань пить. Соберись как то. уделяй все свободное время сыну - если он главное в твоей жизни, появляйся с ним на людях, соседях, родственниках - чтобы все видели, что ты им много занимаешься. Фиксируй пьянки жены- видео, записи, свидетели. Записывай, во сколько она приходит и в каком состоянии. Подавай в суд на развод через год и требуй сына себе

procrastinator 31 дек 2015 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал procrastinator - 31 дек 2015 в 12:23
Zatrollme 31 дек 2015 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PetrovaOlgaP @ 31.12.2015 - 12:18)
Не было у неё перед глазами модели семьи, пока росла. Не знает на что ровняться. Все что есть, почерпнуто из книг/кино, где мужик альфа самец, и розовые сопли и любофьь на всю жизнь, и чтоб страсти кипели.
Тут главное определись, чего сам хочешь

Всё верно, лучше и не скажешь! Прости ТС, но так выглядит твоя ситуация со стороны.

Как вернуть жену?
kwachboba 31 дек 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
отпусти, все "как было" уже невозможно.
Helper777 31 дек 2015 в 12:34
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
Развелась два раза?
Будет и третий, а ты Бро становишься подкаблучиком, пытаясь спасти ту, которая на тебя хер ложит, жди и дальше её с гулянок, жди...
И да, тебе тоже счастья, но не такого, какое щас ждешь...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 31 дек 2015 в 12:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх