Помогите остановить Волгоградских депутатов, беспредел продолжается

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joly 21 ноя 2015 в 14:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
По поводу закупок сувенирной продукции: хочешь не хочешь, а администрация периодически проводит мероприятия типа подведения итогов года, празднование 9 мая , награждение многодетных семей . и на всех этих мероприятиях награждаются люди, не депутаты, а обычные граждане. Дарить им что то надо. Отсюда и тендеры на закупку сувенирки.
geck86rus 21 ноя 2015 в 15:21
Самогонщик!  •  На сайте 12 лет
Цитата (joly @ 21.11.2015 - 17:54)
По поводу закупок сувенирной продукции: хочешь не хочешь, а администрация периодически проводит мероприятия типа подведения итогов года, празднование 9 мая , награждение многодетных семей . и на всех этих мероприятиях награждаются люди, не депутаты, а обычные граждане. Дарить им что то надо. Отсюда и тендеры на закупку сувенирки.

Хорошая попытка работник администрации!
mmihin 21 ноя 2015 в 15:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Простите - не верю.
Никакой выгоды ни депутаты, ни город не получат от сокращения социалки. Перераспределение средств социалки на другие цели попросту невозможно.
Во многом это ещё советские запреты и изменить их можно только на федеральном уровне.

Любая сенсация от журналюг требует тщательной проверки, т.к. им часто важен только рейтинг (деньги) и не более.
Например: - "планируется исключить семьи, имеющие в своем составе неработающих трудоспособных граждан, которые не зарегистрированы на день обращения за социальной помощью в центре занятости в качестве безработных,
http://v1.ru/text/news/101554132865024.htm...ign=smm.."

Но как часто мы читаем: - "Владелец попавшего в автоаварию Лексуса безработный", а ведь на него тоже идет льгота.

Или: - "ежемесячное адресное социальное пособие для малоимущих, которое сегодня составляет 150 рублей, предлагается увеличить до 200 рублей."
Получается некая мелкая льгота из общего бюджета размазывается на огромное количество людей и многим она просто не нужна, а кому то очень - но не 150-200 же.

Т.е. по каждой позиции надо внимательно смотреть и не думать, что все вокруг сволочи или дураки...

Ещё раз - извините.

Это сообщение отредактировал mmihin - 21 ноя 2015 в 15:42
Arsxray 21 ноя 2015 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ra9988f @ 21.11.2015 - 15:37)
В каждом городе нужен свой Георгадзе.

Помогли на тот свет отправиться правда
antohaizvlg 21 ноя 2015 в 15:29
Сын Сергея  •  На сайте 13 лет
подписал. Я Волгоградец.
HyKakTak 21 ноя 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Уж сколько раз говорено, что чендж.орг - это частная западная шарашка для попездеть в нэтике и подкинуть говница, всё.faceoff.gif
Хотите настоящих петиций, пишите сюда:
https://www.roi.ru/page/how-it-works/
Witaly 21 ноя 2015 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нам бы бешеный принтер в госдуре остановить. А потом можно и за местные госдуры браться...
mmihin 21 ноя 2015 в 15:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (geck86rus @ 21.11.2015 - 15:21)

Не дури...
Т.е. ты хочешь сказать, что мэрия их покупает для себя, любимых?
Жить там прям не могут без всяких сувениров.
Или взятки дают сувенирами? Только вот кому? Они же должны только брать - так все говорят...
joly 21 ноя 2015 в 16:07

Вы ку-ку чтоли? Лично я работаю с администрацией района. Каждый год они закупают сувениры тем же ветеранам. На 70 лет победы дарились хорошие наручные часы. И ещё всякая мелочь! Многодетным дарятся сервизы. Про ерунду типа брендированных кружек, ручек и блокнотов я молчу. Поверьте, это не те лоты на которых можно украсть много денег)))))))
Snap01 21 ноя 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KeySee @ 21.11.2015 - 14:15)
...Был тут один, фамилия на букву Н. Плохо ли, хорошо ли, но пытался бороться с безумными госзакупками, митинговал, создал сайт и тд. Так вы же сами его говном и закидали. Ну так и будьте довольны теперь.

Пусть тогда сам бабло не ворует. А то сейчас все видят, что он остался без кормушки после ругани со своим дружбаном губернатором. Теперь доит госдеп. Пусть для начала на работу куда-нибудь устроится. Пусть с народом поработает раз в жизни, грантоед хренов. А уже по результатам работы можно будет говорить, может он что-то делать, кроме как других критиковать или нет. Хотя что взять с предателя.
natachka автор 21 ноя 2015 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (joly @ 21.11.2015 - 16:07)

Вы ку-ку чтоли? Лично я работаю с администрацией района. Каждый год они закупают сувениры тем же ветеранам. На 70 лет победы дарились хорошие наручные часы. И ещё всякая мелочь! Многодетным дарятся сервизы. Про ерунду типа брендированных кружек, ручек и блокнотов я молчу. Поверьте, это не те лоты на которых можно украсть много денег)))))))

Как работаете? Может, ковровые дорожки им по 3,5 т.р за метр продаете? О чем Вы говорите? Я сама многодетная мать. НИКАКИХ подарков НИКОГДА не дарили. Какие сервизы? Даже конфеты детям на НГ не дают. Какие часы ветеранам? Подарки на 9 мая были-бутылка водки, банка тушенки... Не знаете нашего города, не врите!!!
Baylot 21 ноя 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
петицию, хуицую, может им еще отсосать?
сам решай.

Помогите остановить Волгоградских депутатов
ЗСМ 21 ноя 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (geck86rus @ 21.11.2015 - 13:58)
Они этими петициями жопу вытирают. На моей памяти ещё ни одна петиция не дошла куда надо

Петиции да, а вот платиновые темы или золотые на Япе незамеченными не остаются.
sonos 21 ноя 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нахер петицию. В прокуратуру - пусть проверят законность этих действий.
joly 21 ноя 2015 в 18:53
Цитата (natachka @ 21.11.2015 - 16:26)
Цитата (joly @ 21.11.2015 - 16:07)

Как работаете? Может, ковровые дорожки им по 3,5 т.р за метр продаете? О чем Вы говорите? Я сама многодетная мать. НИКАКИХ подарков НИКОГДА не дарили. Какие сервизы? Даже конфеты детям на НГ не дают. Какие часы ветеранам? Подарки на 9 мая были-бутылка водки, банка тушенки... Не знаете нашего города, не врите!!!

Я про ваш и не пишу. У нас в городе так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх