Вопрос по Йеллоустоуну

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы считаете, нужно ли продолжать наблюдение и нужны ли оценки в теме "Только что добануло в Йеллоустоуне. Часть 2"
Да [ 180 ]  [48.00%]
Нет [ 103 ]  [27.47%]
А белый лебедь на пруду [ 85 ]  [22.67%]
Всего голосов: 368
Гости не могут голосовать 
Хогбен 9 ноя 2015 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
vsprog
А вон, что, закрыли-перенесли тему - понятно... Испугались, слишком активно народ интересовался.
INKORN 9 ноя 2015 в 19:07
adsumus  •  На сайте 15 лет
Тема должна быть. С юккой, без юкки - пофиг.
Очень интересные штуки в ней проскальзывают.
И, судя по вопросу, либо ТС срочно юкка нужна (без обид), либо случилось что-то из ряда вон. Что, секретные службы познакомиться пришли?))) Или дату БП узнал?)))
Может, тебе место в бункере кто предложил, а там сеть не ловит?))))
Автор, ты уж определись, на чьей ты стороне.
А то сам тему создал, и, вдруг, тема резко стала не нужна.)))
Ладно. Шутки - шутками, а тема нужна.

Это сообщение отредактировал INKORN - 9 ноя 2015 в 19:10
grably 9 ноя 2015 в 19:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (pofegist @ 9.11.2015 - 17:59)
А вот то что с главной убрали, это сигнал... Ведь я тоже, в какой то мере конспиролог о великом заговоре..  Хотите верьте, хотите нет, но это неспроста, однако.. Кому то ох как мешает тема на главной..

Пиздец, не иначе как сам главный рептилоид написал администрации чтобы убрали, а то, о ужос, люди узнают... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал grably - 9 ноя 2015 в 19:10
NewLegenda 9 ноя 2015 в 19:11
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
Тема должна быть в событиях, потому,что:

1. Там событий по 5 штук на странице, если не больше
2. Одна такая тема предотвращает появление десятков, если не сотен новых, потому как вулканология и сейсмология действительно интересны. Инкубатор "не засирается"

И кого тут жаба задавила из-за юкки вулканологов?? В хохлосрачах минусят много? или не модно стало?

Конечно, благороднее обсуждать разведёнок и минусить хохлов.

Ведь эти темы в событиях??
Давайте перенесём эти темы тоже в беседку, там по сути и событий то никаких нет, говносрач вопщемта bow.gif
dila 9 ноя 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (grably @ 9.11.2015 - 19:00)

А так кому интересно - будет следить, а кому не интересно - не будет. Как и обычно.

Ага, в беседке.... Да в беседке мало народа, а в новостях больше в разы, и следить будут больше в разы! Все просто ведь.
Я вообще не пойму, тема уже годами висит, в ней много ценной информации, что делает ЯП более информативным. Я имею ввиду по всем направлениям.
Так вот, тема висела, и тут на тебе...... Так кому она так резко помешала? В совпадение не верею, ибо все произошло быстро. Как на елике стало хуже, так и слили в беседку, а учитывая то, что тема серьезная, ей нет места в беседке. Все прекрасно знают, что с каждым годом в мире погода только ухудшается, и тут все согласятся. Многие в этой теме могли узнать последние новости о погоде, магнитных бурях, и прочих явлениях, что влияют на погоду, а так же на человека, ведь все взаимосвязано.
beglenkov 9 ноя 2015 в 19:19
Ем людей  •  На сайте 15 лет
И что, солить будешь? cool.gif
зы интересно - пиши, а на нет и суда нет. dont.gif
Daimond1984 9 ноя 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
с учетом. что уже 2й разлом за месяц появился
определенно да!
Зайцы 9 ноя 2015 в 19:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Считаю что тема про ёлкистоун должна жить , очень интересно почитать мнения, гипотезы, мысли соображающих людей.
Надоели "Америкопиздецы"
jicxs 9 ноя 2015 в 19:21
СКА  •  На сайте 12 лет
Долой политику с ЯПа , говорили они!!
NewLegenda 9 ноя 2015 в 19:21
Тут очень много народа отписывались, что на ЯП из за этой темы зарегистрировались. Я тоже кстати:))

В поисковиках информации про Йелик эта тема была в первых строках....

Опустили вопщемта...
pofegist 9 ноя 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну покейсю чуток.. Йеллик на ЯПе, это сигнализатор.. Такими темпами и сам ЯП на задворках тырнета окажется.. Походу, админы ваще сума посходили, слить такую тему..
Ну ничё, прорвемся..
Nachorn 9 ноя 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
"Ст. 15-16 Знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты белый лебедь на пруду.". "Откровение Иоанна Богослова"
MariXuana 9 ноя 2015 в 19:28
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (dila @ 9.11.2015 - 17:18)
Да в беседке мало народа, а в новостях больше в разы, и следить будут больше в разы! Все просто ведь.

Какая разница, сколько народу следит?
У меня эта тема в закладках и лично мне ни жарко, ни холодно от того, сколько человек еще ее прочитают.
А отключение юкки как раз на благо теме - будет меньше флуда ради плюcиков.
pofegist 9 ноя 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Ага, набежало уже!! Тут дерьмо от бизончиков, убирать некогда, так еще всякого налезло.. Кто за юку чьпарится, то я свою с половины отдать могу, та чё там половина, пару сотен оставьте, для УП и хватит.. Лишь бы на первую вернули.. А юку нехило и на хохланде, накосить можно..
dila 9 ноя 2015 в 19:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (MariXuana @ 9.11.2015 - 19:28)
Да в беседке мало народа, а в новостях больше в разы, и следить будут больше в разы! Все просто ведь.

У меня эта тема в закладках и лично мне ни жарко, ни холодно от того, сколько человек еще ее прочитают.

Как раз если сравнивать с другими темами, то в процентном соотношении было больше полезной инфы, чем флуда. Да и простые комметы, что казались флудом, были только по теме.
krasotka74 9 ноя 2015 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Даа, я тоже зарегилась на Япе и захожу теперь каждый день и читаю что на главной только по причине того что однажды тему эту нашла, не будет темы нафиг этот Яп, как правильно говорит NewLegenda с темами про разведенок, не нужен будет.
kwant71 9 ноя 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если нет конкретных предложений, скажу свои мысли, -
1. - Тему вернуть в События
2. - Оценивать тему можно, юкка за тему, - не автору а в Фонд Мира
3.- За сообщения в теме, ставить можно будет только -
(отсечь неадекватов, что бы по мелочам не вызывать спасателей по 911), +никому не ставятся за сообщения
Евген1979 9 ноя 2015 в 19:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Предлагаю в Разделах, между "клубничкой" и "УП" сделать раздел "Йеллоустоун" буду безгранично счастлив agree.gif
jicxs 9 ноя 2015 в 19:52
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Евген1979 @ 9.11.2015 - 19:48)
Предлагаю в Разделах, между "клубничкой" и "УП" сделать раздел "Йеллоустоун" буду безгранично счастлив agree.gif

А ещё лучше в клубничке !!!! rulez.gif
NewLegenda 9 ноя 2015 в 19:55
Цитата (dila @ 9.11.2015 - 19:40)

Как раз если сравнивать с другими темами, то в процентном соотношении было больше полезной инфы, чем флуда. Да и простые комметы, что казались флудом, были только по теме.

Плюсануть не могу, поэтому напишу:

Поддерживаю
NewLegenda 9 ноя 2015 в 19:56
Цитата (jicxs @ 9.11.2015 - 19:52)
Цитата (Евген1979 @ 9.11.2015 - 19:48)

А ещё лучше в клубничке !!!! rulez.gif

Ну, в беседке "Йеллоустоун" уже запостили сиськи gigi.gif
hyp 9 ноя 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Теме быть. Как активный член клуба БП ратую за это.
GEO5122 9 ноя 2015 в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет

разница есть колосальная юка оценивает саму тему и её содержание,никто не полезет в тему у которой оценка ноль потому что,либо она мёртвая либо болото голимое либо говносрач оценка поста позволяет отсекать буйных и не читать тот бред и дебилизм который постоянно в их текстах объяснил надеюсь доходчиво? dont.gif
rassomaxa73 9 ноя 2015 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Постоянно читаю тему- иногда даже ляпну чего нибудь, когда эмоции прут)) почему в беседку перевели тему?большенство привыкло в событиях смотреть, заодно и обстановку в мире мониторим..)))
outlawer777 9 ноя 2015 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
подозреваю Донцова с рептилоидами вошли в сговор, на главной сплошные сопли про разведенок с прицепом, может я параноик, но теорию заговора сразу отметать не стоит biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх