А я алкашь, Да да да

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as1214 16 окт 2015 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поздравляю, конечно. Но вот шампанское я пить не могу. От него лютый пиздец потом в животе, как будто выпил яду)))
И займись женой уже, ТС! А то какая-то непонятная у тебя брачная ночь получается)))
chupakabra19 автор 16 окт 2015 в 01:18
Главный водолаз, конной авиации  •  На сайте 12 лет
Всем спасибо. Причем искренне. Хотя среди ЯПовчан и много.... хотел обитеть. Нет Просто Всем спасибо. Причем честно и искрене. А я допью шампань и тоде спать)

Добавлено в 01:19
А да, нам еще маленькую змею в стеклянном кубике подапртили вот сне й что делать я незнаю?

Добавлено в 01:21
Живую
AlbaLupa 16 окт 2015 в 01:30
Подельник  •  На сайте 11 лет
Забавно... а у меня в школе была кликуха - Чупакабра :)
Типа "неведомая страшная хуйн@".
Тогда мне обидно за неё было, а потом привыкла.
У меня на многих форумах ник такой же, кстати.

Так что, Коллега, поздравляю! Надеюсь, что и после этого официоза ваши с супругой чувства не остынут, и не разобьются о быт, как когда-то у меня с первым мужем.
Да и пить бросайте. Оба. Ни к чему хорошему это не приводит. Только проблемы и лишние финансовые затраты.

Это сообщение отредактировал AlbaLupa - 16 окт 2015 в 01:32
Salavei 16 окт 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
chupakabra19
От души повеселил biggrin.gif
Счастья вам, блин!:))
И слово "сиреневенький" точняк повторил tongue.gif

Привет Эйлату!:) мне там понравилось!
Кобельерро 16 окт 2015 в 01:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
Пиздец. О времена, о нравы...
Раньше в первую брачную ночь жен трахали до утра, а сейчас в инете сидят и сопли по монитору размазывают faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх