Мой дружище подобрал кота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ballustrado 30 сен 2015 в 10:45
Маг равновесия  •  На сайте 15 лет
эпичное тату...

Мой дружище подобрал кота
SaFrol 30 сен 2015 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Взгляд то один в один, братья!
Veronchik 30 сен 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
клевый кот! красивый!)
unsorted 30 сен 2015 в 13:17
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Я предложил пивка попить вечерком, а он мне: неее, меня Константин дома ждет. (так он его назвал).

он теперь с котом бухает чтоль? gigi.gif
MGmike 30 сен 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
дружан добрый, Константин ваще агонь! Но пиво сцуко не трожь))) Сказали пошли, взял и пошли, окда
yazamir 30 сен 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SERG152 @ 30.09.2015 - 12:40)
Цитата (yazamir @ 30.09.2015 - 10:17)
Цитата (SERG152 @ 30.09.2015 - 11:35)
Нашел(???) в подъезде.  Не в лесу... Не на свалке....
Если называть вещи своими именами, то это называется "спиз.ил".
Видно, что кот ухоженный и у него есть хозяева.
Кто то сейчас ищет его и переживает.

Не оставил кота в беде???
В какой, нахрен беде???
Лига добра, блин.
Может лучше хозяев поискать?
Понимаю, когда на улице брошенных и голодных животных подбирают и приют дают им.
Но здесь... cool.gif

Скинуть вам ссылку вконтакте? я там в группе помощи животным по своему городу состою, вы хотите посмотреть сколько таких ухоженных бегает по улице без дома, а вы тут умничаете. Да и что за добродушный хозяин что потерял кота, и не забил тревогу хотя бы каким-то объявлением, вывешенным в окрестностях. Да даже если так случилось, то может и не случайно , а вдруг с котом там плохо относились и теперь получилось так что есть кому о нём позаботиться . Так что как видите моих может быть , получилось не меньше чем ваших, и не *уй выё*ываться тут . парню добра и всем котам тоже.

Я не умничаю.
А делаю вывод, основываясь исключительно на том, что написал ТС.
И вижу фото.

По Вашему тексту.
С чего вы взяли, что если ухоженный кот бегает по двору, то у него нет дома???
Ваша цитата: "Да и что за добродушный хозяин что потерял кота"
С чего Вы взяли, что он вообще потерялся?
Вы старушек тоже насильно через дорогу переводите, даже если им туда не надо?
С чего вы взяли, что хозяева не развесили объявления?
Я вот не нашел в посте ТСа, что его друг озадачился поиском хозяев.
Кот пиздатый, заберу к себе домой. Чей он, хуй его знает. Кот, судя по фото, явно не рад такому "спасению".
Ваше "а вдруг с котом там плохо относились" в сочетании со словом "ухоженный" явно не в тему. Уж извините.

Ваша логика : а с чего вы взяли то что вы взяли? Вот и сами себе задавайте эти вопросы, а я всё это сужу исходя из опыта, по вам видно , что вы пройдете мимо в такой ситуации. О чем по сути вы и пишете , вот вы бы прошли мимо - он же чей-то. Даже шпалу кидаете мне , чего я допустим не делал для вас , убожество. Живите дальше не проявляя заботы в таких ситуациях, вы надеетесь на других, всё это к вашей карме, а не к моей или ТС'а , спорить с вами больше не буду - слишком много лести вам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх