двойные стандарты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 19 авг 2015 в 19:34
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cokoll @ 19.08.2015 - 20:00)
Бандера и ко - официально преступники и поляков они убивали. К идьичу теплых чувств совсем не испытываю, но официально преступником он не признавался, и кроме того в массовой резне украинцев, по крайней мере официально и напрямую, не замечен

Согласен.
А ту тему я лично позеленил, - потому что воспринял её как обратку хохлам: что скакуны посеяли - то сами же в рожу и получают. Думаю что это только начало. Пшеки ещё припомнят салоедам Волынь.

И да: с кем ещё ты сравнишь Бандеру - фашистского преступника?
KV4777 19 авг 2015 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
эээ, причем тут двойные стандарты....

Я прав, ты не прав.... как может быть так что я прав и ты прав...
такого не бывает
AlMayDay 19 авг 2015 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А с мёртвым Гитлером воевать можно? И наши киностудии, и Голливуд, регулярно воюют и чё? Важно не то что воюют с мертвецами, а то как к ним, конкретным мертвецам относятся. Для нас Ленин - хороший мертвец, а на могилку Бандере не грех и плюнуть, а ещё лучше - насрать.
Limda 19 авг 2015 в 19:51
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Давай ещё и гитлеру памятник поставь
Cпец 19 авг 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
начинаем перепись бандеровцев.
doctorlama 19 авг 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
странный вопрос.. странное сравнение..... на Украине ломают памятники Ленину видимо сдуру, им пох чего ломать (хотя сам к Ленину особого пиитета не испытываю) но для поляков бандера маньяк-убийца...Волынскую резню нет нужды напоминать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх