Про остров, где я живу

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипеткин автор 12 авг 2015 в 00:01
Поехавший  •  На сайте 15 лет
...

Про остров, где я живу
...

Добавлено в 00:03
Ну в общем всё пока, запарился я уже
Пойду пива попью

Такие дела, ребятки

Про остров, где я живу
Все комментарии:
mrzorg 12 авг 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я почти поверил ТСу...

Про остров, где я живу
Allroad177 12 авг 2015 в 00:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ах, Пипеткин.
Ах, красавчик.
Спасибо за фотки, дружище.
cool.gif
Supets 12 авг 2015 в 00:05
Мудила  •  На сайте 17 лет
Пипеткин, а нахуя ваши говна в самовар подливают, сбагривая негров европейцам? Топили бы нахуй. Нахер такое делать? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал Supets - 12 авг 2015 в 00:05
Эдзичка 12 авг 2015 в 00:05
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Неплохо, красиво. А квартплата какая? Гречка почем?
нау 12 авг 2015 в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Пипеткин @ 12.08.2015 - 00:02)
...

Добавлено в 00:03
Ну в общем всё пока, запарился я уже
Пойду пива попью

Такие дела, ребятки

Не обоссышься,на ночь глядя?

По сабжу интересно,но скучновато,у нас бы там где опасно и шторм ещё бы и кафешку заебенили. rulez.gif

Про остров, где я живу

Это сообщение отредактировал нау - 12 авг 2015 в 00:08
Maroon 12 авг 2015 в 00:05
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
Красота :) Спасибо за пост :)
Но вообще мальтийцы близки к итальянцам, верно?
grably 12 авг 2015 в 00:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Мальта-хуяльта gi.gif

Себя покажи, Пипетыч, а то мало ли чё ты там нафоткал! Где живёшь покажи! sm_biggrin.gif

зыы: и верни мне мою аву обратно, шволочь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12 авг 2015 в 00:53
da83 12 авг 2015 в 00:08
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
Пипеткин- ты мой кумир ! Забери меня к себе ! Будем вместе троллить !
Пипеткин автор 12 авг 2015 в 00:08
Maroon
Да, близки к итальянцам, но в мальтийском языке есть ноты арабского

Эдзичка
Гречка не знаю сколько стоит, не видел её тут, живу в новой 2-х комнатной квартире - 550 евро в месяц, съёмная квартира

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 12 авг 2015 в 00:11
vodovod 12 авг 2015 в 00:09
Особый  •  На сайте 12 лет
Вот нормально бы в инкубе запостил,было бы тебе щасьте! А так: Нахер такое делать!(С) Пипеткин!

Это шутка бро),яп тоже на море хотел повялиться)) И расскажи отдельным постом как тебя русскоговорящего занесло к бусурманам!))

Это сообщение отредактировал vodovod - 12 авг 2015 в 00:11
PapaEvil 12 авг 2015 в 00:11
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
Вообще-то селфи не помешало бы, хотя я их и недолюбливаю. Этак я фоток с инета натаскаю, и окажусь коренным обитателем Антарктиды, причем в десятом поколении. И Прапрадед пингвин, и прапрабабка пингвиниха, и так далее.

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 12 авг 2015 в 00:12
Bormoglotik 12 авг 2015 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Тему создаю в беседе, не хочу, чтобы была на главной, по некоторым причинам

gigi.gif

Про остров, где я живу
Пипеткин автор 12 авг 2015 в 00:17
Цитата (PapaEvil @ 12.08.2015 - 00:11)
Вообще-то селфи не помешало бы, хотя я их и недолюбливаю. Этак я  фоток с инета натаскаю, и окажусь коренным обитателем Антарктиды, причем в десятом поколении. И Прапрадед пингвин, и прапрабабка пингвиниха,  и так далее.

Слева документ резидента Мальты, справа банковская карта главного мальтийского банка

Про остров, где я живу

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 12 авг 2015 в 00:18
Alen4ik4irik 12 авг 2015 в 00:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
Интересно, конечно. Фото красивые. Но хочется побольше бытовых подробностей: что с работой, каковы зарплаты, продукты, что-почем и т.д. why.gif
Деда73 12 авг 2015 в 00:18
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
А чё за причины? upset.gif Не доверяет? Зря... ЯП позеленил.
СибСтарпер 12 авг 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.08.2015 - 23:48)
На Мальте два государственных языка. Мальтийский и английский. 95% населения свободно владеет английским. Огромное количество людей владеет тремя языками - Английским, Мальтийским и Итальянским. Мальтийские дети уже с ранних лет говорят на английском, здесь это в порядке вещей, представьте, если бы ребенок 10-ти лет говорил на английском в странах СНГ, да его бы вообще считали вундеркиндом.

Мальтийские дети.

Ну тут вы ошибаетесь слегка. Уже давно известно, что в многоязычном окружении дети очень легко выучивают язык или даже языки этого окружения.
У моей племянницы есть лепшая подруга, которая в малом возрасте два года прожила с родителями в Швейцарии и ходила в, так сказать, интернациональный детсад. Я ее тоже знаю хорошо, все лето у своей бабушки здесь проводит, естественно с племянницей постоянно. Так вот за несколько месяцев в детсаду она уже довольно бегло общалась на 4-х языках, кроме родного русского, английском, немецком и швейцарском (не помню, как там этот язык называется по научному) и итальянском. И что характерно, по рассказам ее родителей, другие дети тоже схватывали на лету, и по русски балакали вполне. smile.gif Правда это очень некрепкое знание и быстро проходит после возвращения из этой среды. Поэтому родители по приезду как только заметили провалы, сразу кинулись закреплять с репетиорами, но все равно осталось только два языка, английский и французский только. Зато щебечет, как на родных. cheer.gif

А по сабжу, красивый остров, расслабленные люди, будет жалко, если им чумазые недобра принесут.
Allroad177 12 авг 2015 в 00:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Заказывай встречу в аэропорту.
Я вылетаю. Зоибала квартира.
Вылетаю через 30 минут cool.gif
Нихтферштейн 12 авг 2015 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
У богатых жизнь другая . sad.gif Шучу .
Рада за тебя , Пипеткин , хоть кто то живёт в раю , ещё при жизни .
Красивые фотки , пасибо .
Поддержу вышеотписавшегося PapaEvil ,
селфи хотелось бы увидеть .
Пипеткин автор 12 авг 2015 в 00:23
Alen4ik4irik
Средняя зарплата 1000 евро, продукты намного дешевле, чем в некоторых других странах ЕС, таких как Англия, Ирландия, Швеция
Килограмм картошки 2 евро стоит где-то, килограмм куриного филе 10 евро
Что касается работы, то сложно сказать, если ты айтишник или врач, то без проблем тут можно устроиться на хорошую работу
vodovod 12 авг 2015 в 00:25
Особый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 12.08.2015 - 00:23)
Alen4ik4irik
Средняя зарплата 1000 евро, продукты намного дешевле, чем в некоторых других странах ЕС, таких как Англия, Ирландия, Швеция
Килограмм картошки 2 евро стоит где-то, килограмм куриного филе 10 евро
Что касается работы, то сложно сказать, если ты айтишник или врач, то без проблем тут можно устроиться на хорошую работу

Хуйня! Вам бы негров как в эстонию,тогда зажили бы!

Упс. Увидел поздно,что негры и так прут в мальту(эуропу)

На! На мальту фридрих!

Это сообщение отредактировал vodovod - 12 авг 2015 в 00:29
Пипеткин автор 12 авг 2015 в 00:26
Некоторые молодые мальтийцы уезжают отсюда, в основном в Англию или еще куда, говорят, что задолбал их этот крошечный остров, хочется простора, и по их словам в Англии, Германии, Ирландии и тд больше возможностей самореализоваться, для многих мальтийцев Мальта это как Жопинск какой-то и деревня, в каком-то смысле да
Artemzh 12 авг 2015 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2 недели - потолок
CyberMe 12 авг 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Пипеткин @ 11.08.2015 - 21:26)
Некоторые молодые мальтийцы уезжают отсюда, в основном в Англию или еще куда, говорят, что задолбал их этот крошечный остров, хочется простора, и по их словам в Англии, Германии, Ирландии и тд больше возможностей самореализоваться, для многих мальтийцев Мальта это как Жопинск какой-то и деревня, в каком-то смысле да

на прошлой работе бухгалтерша была мальтийка. родители с Мальты в Англию переехали, она сама уже в Лондоне родилась и выросла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх