Иркутск!Ответьте срочно!, прямо сегодня, сейчас, кто-нибудь!!!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunSpb 7 авг 2015 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Тему UP!

В Иркутске минимум 10 хостелов по цене от 400р до 500р за ночевку.
Пусть идет в ближайший, попробует устроиться на эту ночь.
Завтра с утра и обсудим-поможем, если человек хороший.

(или давай прямо сейчас счет хостела - 500 рублей туда переведу,
пока сам спать не лег)
Оюшминальд 7 авг 2015 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 00:10)
девочка тут была, пыталась сама сказать, но ее пост моментально слили, сопли, сам понимаешь, что еще могла написать девушка в ее состоянии. Но я краем глаза зацепился за эту тему, написал в пм, связался с ней, сейчас по viber общаюсь, пытаюсь поддержать. По GPS, времени, названиям улиц - вроде всё совпадает, не вижу причины для того что бы не верить.

Ни подруг, ни друзей, ни родни? Она что, с Луны? Стеб какой-то.
ozzon 7 авг 2015 в 00:15
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 00:05)
а как она там оказалась-то?
и какая-то странная девушка, ни родных, ни друзей. есть работа, но нет денег.
О_о

НЕВЕДОМАЯ х- ня -подробности,сцуко

Иркутск!Ответьте срочно!
Apoo 7 авг 2015 в 00:15
Гость  •  На сайте 15 лет
откуда данные ?
Bormoglotik 7 авг 2015 в 00:17
девочка тут была, пыталась сама сказать, но ее пост моментально слили, сопли, сам понимаешь, что еще могла написать девушка в ее состоянии. Но я краем глаза зацепился за эту тему, написал в пм, связался с ней, сейчас по viber общаюсь, пытаюсь поддержать. По GPS, времени, названиям улиц - вроде всё совпадает, не вижу причины для того что бы не верить.

Дай ссылку на пост, пожалуйста. Я не видел...
Antinazi 7 авг 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 16 лет

Скинь ссылку на "сопли". Чет странно все это.
Это что ли?
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1174236.html

Это сообщение отредактировал Antinazi - 7 авг 2015 в 00:20
Bormoglotik 7 авг 2015 в 00:18
Цитата (Оюшминальд @ 7.08.2015 - 00:13)

Ни подруг, ни друзей, ни родни? Она что, с Луны? Стеб какой-то.

Бывает такое, если недавно переехал жить и работать в другой город.
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:19
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата
Бывает такое, если недавно переехал жить и работать в другой город.

у нее есть телефон и интернет. в чем проблема позвонить подругам/одноклассницам/сокурсницам в область? когда ситуация безвыходная - стеснение быстро пропадает.

ТС ты предложи девушке денег кинуть, че ответит? интересно просто.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7 авг 2015 в 00:19
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:20
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
так....Детдомовская. Денег не просит совсем. Муж выгнал из дома, после того, как она его спалила с другой бабой. Друзей мало а те что есть такие же друзья, как 99% яп - резко исчезают при переходе от слов к делу.
Кстати, сейчас ничем уже не поможете - топает пешком в аэропорт, на работу, идти долго, может кто из коллег подбросит.

P.S. можете считать меня лошарой, которого зеки разводят и угорают, да кем угодно, но ведь у меня ничего не просят, равно как ничего не прошу и я, достаточно просто кому-то сейчас встретиться с ней, если она существует, поговорить, возможно что и помочь. Ну а если её не существует - можете просто надо мной посмеяться.
yujinspb 7 авг 2015 в 00:21
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет

Она? katerina789
Так за что боролась, на то и напоролась.
Цитата
Выход который я ему предложила: пожить две недели просто вместе как сожители. Кто что хочет тот то и делает, если есть желание погулять идет гулять, если хочется напиться, пожалуйста, ну как то так.

Там муж наглухо потерпевший, так что готовьтесь к выносу мозга, господа спасители.
Цитата
Всем привет!
Читая ЯП давно, вот решила создать первый пост.
Прошу сильно не пинать так как писатель из меня никакой, а как справиться с проблемой не понимаю.
В последние время меня стали очень часто одолевать вспышки гнева, ярости, пропало доверия к людям, мне постоянно кажется что меня стараются обмануть....
Я стала беспричинно ревновать супруга ко всему: телевизор, компьютер, какие то увлечения, работа... и этот список можно продолжать бесконечно.
Мы так давно вместе, всего два года.
Во время приступов своей ревности я могу наговорить такого "говна" что когда мне рассказывают мне самой очень очень противно. Но контролировать это у меня не получается так как я попросту не помню что говорила. Отсюда постоянные ссоры.
Мне бы очень хотелось адекватно научится адекватно реагировать на мелочи, как то спокойно что ли, не взрываться...
Я к сожалению не могу понять как.
Может у кого нибудь есть советы по поводу того как сдерживать себя ?
Либо была какая то подобная ситуация ?

Это сообщение отредактировал yujinspb - 7 авг 2015 в 00:21
TibiDok 7 авг 2015 в 00:21
Анунах  •  На сайте 13 лет
Цитата
прямо сейчас, в Иркутске, девушка, 25 лет, сидит в сквере на лавочке

Не вижу ничего необычного. Ваш КЭП.
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:22
yujinspb
да, она
Бормовлей 7 авг 2015 в 00:23
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 00:03)
Kinga
в первую очередь - приютить хотя бы на ночь, что бы она в сквере не сидела.

Добавлено в 00:03
Цитата (CyberZiP @ 7.08.2015 - 00:02)
на билет не хватает?

Билет куда? Ей идти некуда, муж выгнал после того как она его увидела с другой бабой на лестничной площадке.

Откуда знаешь, если сам её не видел?
Bao 7 авг 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Так за что боролась, на то и напоролась.

дама в положении - эт раз

Цитата
Там муж наглухо потерпевший, так что готовьтесь к выносу мозга, господа спасители.

детдом... откуда навыки семейные?
вам дальше носа не видать, видимо...

если человек фатально одинок - куда ему ещё идти?
Powerman5000 7 авг 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Чёт пахнет хуетой,простите мой французский...
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:29
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 02:22)
yujinspb
да, она

ууу.помню ее посты. по-моему, она тролль.
busl 7 авг 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Какая-то ебнутая по-моему, может жизнь научит жить с людьми??

Это сообщение отредактировал busl - 7 авг 2015 в 00:33
Kolbasatka 7 авг 2015 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вероятно действительно так, тут сразу после нового года тоже тему минчанина одного слили, в Питере без денег оказался, списался с ним по ПМ, перевел чуток денег, казалось тогда что в никуда... через месяц пришел перевод на карту с такой же суммой и в ПМ краткое "Спасибо!"
Помогать надо людям, теме АП!
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:33
может и тролль. Хочется проверить, если это так то лишний раз убедиться в сволочной человеческой породе, сказать этим зэкам что все они пидоры гнойные. Если не так - порадоваться за того, кто поможет.
КрошкаЕнот 7 авг 2015 в 00:35
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 02:33)
может и тролль. Хочется проверить, если это так то лишний раз убедиться в сволочной человеческой породе, сказать этим зэкам что все они пидоры гнойные. Если не так - порадоваться за того, кто поможет.

ну тогда девушке логичнее писать в какие-то вконтактовские группы иркутские. шанс обрести помощь - куда выше.
yujinspb 7 авг 2015 в 00:36
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bao @ 7.08.2015 - 00:27)
детдом... откуда навыки семейные?
вам дальше носа не видать, видимо...

если человек фатально одинок - куда ему ещё идти?

Мне всегда казалось, что детдомовские более коммуникабельны и у них меньше заскоков, ну по крайней мере у моих знакомых.
А уж по первой теме у меня сложилось стойкое ощущение, что писал реально психически нездоровый человек.
И да, беременность пока только на стадии "двух полосок", врядли уже начался токсикоз, да и заебы мозга мужу начались намного раньше.
По факту, я не знаю, зачем она чешет в аэропорт пешком, если подождать утра можно было в ближайшей больнице или кафешке, даже ничего там не заказывая.
И да, в Иркутске скоро 6 утра, вообще-то. Скоро на работу. Нахрена ей аэропорт?
Bormoglotik 7 авг 2015 в 00:36
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 00:29)
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 02:22)
yujinspb
да, она

ууу.помню ее посты. по-моему, она тролль.

Похоже, дотроллилась, раз пешком в 5 утра к аэропорту чапает...
Если девушка действительно детдомовская, то вполне возможно, что есть проблемы в психике и неумение разруливать бытовые ситуации.
Посмотрел её темы, она же сама мужу предлагала сделать две недели карт-бланша, типа каждый занимается чем хочет, в том числе и изменами. Вот и получила.
Жалко дурочку...
ТС, ты если что, отпишись, чем история закончится. Если девочке помочь нужно, ну небольшую помощь могу оказать, с меня не убудет. Каждый может попасть в хреновую ситуацию.
Kosya2011 7 авг 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ieroglif @ 6.08.2015 - 23:37)
Короче, сегодня, прямо сейчас, в Иркутске, девушка, 25 лет, сидит в сквере на лавочке. У нее нет родных, нет денег d( данный момент, вообще она работает, недели через 2 з/п), сама она из другого города (в той же области). Нет подруг-друзей. Блядь, я старая, бесчувственная скотина, но даже у меня от такого сердце сжимается...

Нас 6ооо.ооо, неужели в Иркутске нет никого, кто смог бы как-то ей помочь? Если бы это была Москва - я бы уже ехал за ней...может быть и в других городах есть люди, небезразличные к чужой беде?! Я не для себя прошу, не надо никаких денег никому слать и т.д., но может быть можно как-то еще ей помочь?

А как ты из Москвы разглядел в сквере девушку в Иркутске?
TimurRussia 7 авг 2015 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да блин, дай карту сбера. По 20-100 не убудет, даже если наебка, а если не наебка то человеку это поможет.
ieroglif автор 7 авг 2015 в 00:40
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2015 - 00:35)
Цитата (ieroglif @ 7.08.2015 - 02:33)

ну тогда девушке логичнее писать в какие-то вконтактовские группы иркутские. шанс обрести помощь - куда выше.

говорит контакта нет, но номер я проверил, совпадает, Мегафон Сибирский федеральный округ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх