Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так., Многа букв и соплей псто.

Страницы: 1 2 3  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patlatiy 4 авг 2015 в 19:13
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zhivcheg @ 4.08.2015 - 19:09)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.08.2015 - 19:01)
А смотаться в Новочек не с руки? Там столько красивых женщин))))) прям у памятника атаману Платову можно начинать охоту rulez.gif

новочеркасск, это да. говорят аборигены - новочеркасск - город дождей, блядей и воинских частей )))

церквей, блядей и воинских частей.
Абориген с поселка.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 4 авг 2015 в 19:15
RostikStudio 4 авг 2015 в 19:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
отпусти ситуацию, она сама тебя найдет
DeBest 4 авг 2015 в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:43)
1. Что я делаю не так?
2. Что я делаю не так?
3. Что я, в конце концов, делаю не так?

Ты её ищешь, а она у тебя под носом... Думает о тебе, кстати. Вы с ней даже разговаривали.
Galaktika 4 авг 2015 в 19:17
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
Saffer86
Цитата
Общественным транспортом уже не езжу лет 8. Но когда ездил, вообще не садился никогда. Есть люди которым сесть важнее, мне здоровье постоять позволяет. Платить в ресторане- конечно мужчина должен. И таки да, я женщин уважаю. Настолько, что я со своим джентельменством вымру скоро, похоже. smile.gif

Да ты просто обречён на успех у женщин.
Давай фотку и вводные данные, здесь на ЯПе найдёшь непременно свою судьбу.
RUDNIK76 4 авг 2015 в 19:17
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет

новочеркасск, это да. говорят аборигены - новочеркасск - город дождей, блядей и воинских частей )))

Это про Питер gigi.gif
Новочеркасск город студентов.... Напротив гостиницы Новочеркасск ( если смотреть лицом на центральный фасад, то справа) есть очень интересное общежитие именуемое ЦПХ wub.gif
Там можешь поохотится rulez.gif
НВВКУС 1994-98 года, уж я там нашалил))))
Anrifa 4 авг 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Попробуй на работе выцепить, там шанс выше
Kozmoz 4 авг 2015 в 19:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
На сайтах знакомств девушки ищут чего-то такого, сами не знают чего smile.gif Принца-не принца, олигарха не олигарха, в общем чего-то необычного, чтобы аж уххх! Обычных, нормальных людей и в их окружении полно, но:"я что, старалась создавала анкету чтобы найти обычного? Ой всё". По сути они рыбачат, анкета сама по себе работает, так, заходишь иногда посмотреть на "улов". Как в анекдоте, в котором женщины мужей покупали, поднимаясь по этажам магазина. Серьезно пару там ищут немногие. Вернее даже не так, серьезно НАЙТИ пару там надеются немногие.
Chupaquabr 4 авг 2015 в 19:19
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
Возьми отпуск и съезди в Самару. Попей пива жигулевского на набережной. Без жены не уедешь.
vladghost 4 авг 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 4.08.2015 - 19:01)
А смотаться в Новочек не с руки? Там столько красивых женщин))))) прям у памятника атаману Платову можно начинать охоту rulez.gif

это про питер, не надо тут новочек цеплять, дожей там как и в ростове нема... dont.gif
zolotov 4 авг 2015 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Эх Новочек.. Год с небольшим коммандировки от трансмаша в середине 200-х... Хочу назад! Всех помянувших Новочек - добавил по плIOсику. )

Это сообщение отредактировал zolotov - 4 авг 2015 в 19:24
RUDNIK76 4 авг 2015 в 19:21
Цитата (patlatiy @ 4.08.2015 - 19:13)

Абориген с поселка.

Хотунок? Там помоги ТСу - подгони подружку.... Чай земляки Вы с ним.....
VamPir24 4 авг 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот на СЗ баб всегда полно и даже с излишком. Чёт не реальное талдычишь и не все там блядЬи.
patlatiy 4 авг 2015 в 19:24
Цитата (RUDNIK76 @ 4.08.2015 - 19:21)
Цитата (patlatiy @ 4.08.2015 - 19:13)

Абориген с поселка.

Хотунок? Там помоги ТСу - подгони подружку.... Чай земляки Вы с ним.....

Октябрьский. Хотунок - это Хотунок. Сам почти женат уже 4 года, пиздец телефонному справочнику боевых подруг.
ab80 4 авг 2015 в 19:25
мне в Ростовской обл девченки понравились был в Новочеркасске и в Шахтах, да и природа от моей Сибири отличается. Климат правда жесть.
Автор забей х..й, радуйся что гниль вылезла не тогда когда куча детей и ипотека. Живи просто, да и все. если уж совсем зуд - не грех и к профессионалкам обратиться.
Saffer86 автор 4 авг 2015 в 19:26
Можно подумать Новочек прям на другой планете от Ростова находится. Я там бываю чуть не еженедельно, девченки одинаковые, да вообще люди одни и те же что там, что там. smile.gif
Сплюн 4 авг 2015 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мляаа,ТС,ты меня пугаешь. Сам почти на грани развода-постоянно хуевый и нихуя не делаю,постоянно,как в армии,хотя бы сидеть на краешке табуретки,но не лежать. Короче уважения ноль,но у нас дочь. Но из за дочки жить в семье,где тебя в хуй не ставят,надоело и не хочу. Хочется бежать домой к любимому человеку,а не с мыслью,гдебыпроебаться.

А пугаешь тем,что ещё лет пять назад сложно было половинку себе найти,потому как все самки хотели писечку повыгоднее продать,а щас вообще-мрак. Сайты знакомств-болотоблятьгрязновонючее.

Это сообщение отредактировал Сплюн - 4 авг 2015 в 19:31
Saffer86 автор 4 авг 2015 в 19:29
Цитата (ab80 @ 4.08.2015 - 19:25)
мне в Ростовской обл девченки понравились был в Новочеркасске и в Шахтах, да и природа от моей Сибири отличается. Климат правда жесть.
Автор забей х..й, радуйся что гниль вылезла не тогда когда куча детей и ипотека. Живи просто, да и все. если уж совсем зуд - не грех и к профессионалкам обратиться.

Да мне не потрахаться. Мне любовь- морковь и высокие отношения нужны.
Потрахаться, как выяснилось, проще чем это найти smile.gif
RUDNIK76 4 авг 2015 в 19:29
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:26)
Можно подумать Новочек прям на другой планете от Ростова находится. Я там бываю чуть не еженедельно, девченки одинаковые, да вообще люди одни и те же что там, что там. smile.gif

Ну значит проблема в тебе)))))) я там на автомобильном круге в 2 часа ночи девку разложил..... Александра звали ее. Безбашенная девченка была. И за 4 года учебы недостаток в женском обществе не испытывал)))
Blink832 4 авг 2015 в 19:30
Правый буравчик...  •  На сайте 16 лет
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 18:56)
Цитата (AlKoyot @ 4.08.2015 - 18:53)
1. Сколько тебе лет, что на женщин своего возраста не посмотреть?
2. Может слишком уж назойливый?
3. Может ты тупо страшный? (шутка)

1. 29. Выгляжу правда на 24 максимум.
2. Ну тут не знаю. Стараюсь быть тактичным...
3. Нет. До эталона далеко, но не страшный.

Просто судя по твоему посланию предположительно ты к женщинам относишься как принято было в 60е в СССР уважение, трепетное отношение итп.

Я сам был таким же..., сейчас 32 бородат, женат итп. Очень много чего понял про женщин на своём опыте. Я не говорю что какой-то там Казанова, просто мой опыт мб тебе полезен:

Чистое джентельменство уже не в тренде. Большинству баб нужен МужЫк. В их понимание это тот который снимет с них головняки и ответсвенность в их жизни. Соотв. если мужчина "просит" о знакомстве - это явно не тот кто снимет ответственность, а тот кто постоянно будет спрашивать "что делать?" (головняки соотв. останутся). Как ты будешь командовать женщиной дело десятое. Можно отдавать приказы и в стихотворной форме, можно очень ласковым голосом - неважно. Самое главное что почти сразу же женщина попытается тебя опрокинуть (нарушить приказ, повести себя неадекватно, пообещать и не сделать итп). Сделает она для того чтобы прочувствовать насколько ты МужЫк. Если ты слился, начал извиняться итп - разговор окончен. Если прогнул свою линию - скорее всего она заинтересуется. Для примера это выглядит так:
Назначили свидание. Девка опаздывает, и при этом не предупреждает. Ждёшь 10 минут и сматываешься, отправляя СМСку "Прости, время ушло - ты не явилась. Я поехал по своим делам". Я палец даю что женщина сначала пропадёт на несколько дней а потом выйдет на связь. И вот в этот момент надо опять продавить и заставить извиниться за своё опоздание - вот за такой поступок она подумает "МужЫк". Не истеря, не намекая, а прямо, дословно "Ты опоздала на свидание и не предупредила. Я считаю что ты должна принести мне свои извинения за такой проступок". Если выкаблучивается- ну ты же не свосем гавно, да? Значит нафиг её - других очередь стоит.

Вся эта байда касается не только первого свидания но и всего вообще. Сайтов знакомств, сбора телефонов и подобное... Они сейчас как шкодливые кошки и ищут кто их за загривок схватит и хозяином будет. А мужик, который, извиняющимся тоном, просит телефончик - для них это как для тебя ну просто девушка в красивой одежде - походила вокруг да около, а чего хотеля непонятно. В посель надо так же тащить - "значит так: дашь на втором свидании" или "значит так: я хочу тебя узнать прежде чем переспать (не терпящим возражения тоном) - мы будем общаться там-то столько-то такое-то количество раз с такими-то параметрами, потом я подумаю переспать с тобой или нет". И постоянно секи её шкодливость - 100000% что она постоянно будет шкодить чтобы ты её за загривок хватал и по жопе морально давал. Я канешн. утрирую, но общая амбула сейчас такая.

По поводу сайтов знакомств:
У меня вообще странные отношения с женщинами: В реале только с одной познакомился (трахнул через час). Со всеми остальными - только на сайтах знакомств. Никогда не писал первым (внешность нормальная- позволяет), тем что писал - никогда вменяемых ответов не получал.
Смирись с тем что там действет правило рынка - т.е. нормальные люди находят себе пару и быстро оттуда удаляются. Соотв. основное население там будет неадекват, коего пруд пруди сейчас. Как и на рынке труда - лучшие вакансии долго открытыми не бывают. Большинство - это то на что никто не хочет идти. Тебе подходит 5% из них с 1% что-то может срастись. В общем терпение нужно...

Примерно четверть там вообще сидит чисто для того чтобы мужиков отшивать (т.е. цель - отшивать, а не знакомится. Чтобы тешить свои комплексы и воспалённое самолюбие). Если девушка "подмигнула" или "лайк поставила" - считай что телефон дала. Если хотя бы на тебя посмотрела (заходила на страницу) - в принципе можно писать (не забываем о том что она будет шкодить). Ну а что дальше делать - я выше написал. Если готова встретится = готова дать (если не тупая ебанашка), конечно не на первом свидании вероятно, но просто чтобы сомнений не было нравишься ты ей или нет.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4 авг 2015 в 19:39
derek85 4 авг 2015 в 19:30
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:01)
Да кто ж знает, что у неё в голове... Официальная причина невнятна и не доступна воспроизведению.

Бро, не волнуйся у баб такое бывает, я бы кстати второй раз даже бы не пошёл к такой ебанашке dont.gif
Iosif800 4 авг 2015 в 19:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Всё, всё, позвал уже...

Про развод, любофь, сайты знакомств и просто так.
Mashine221 4 авг 2015 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
подожди немного,всё будет! На сайтах придётся "тонны перелопатить" ,чтобы найти приличную даму их мало ,но они есть. Можно и в транспорте общественном поездить,присмотреться. Желаю удачи!
ab80 4 авг 2015 в 19:32
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:29)
Цитата (ab80 @ 4.08.2015 - 19:25)

Да мне не потрахаться. Мне любовь- морковь и высокие отношения нужны.
Потрахаться, как выяснилось, проще чем это найти smile.gif

мой дядька говорил еби всех подряд, бог увидит хорошую даст biggrin.gif
patlatiy 4 авг 2015 в 19:32
Цитата (RUDNIK76 @ 4.08.2015 - 19:29)
Цитата (Saffer86 @ 4.08.2015 - 19:26)

Ну значит проблема в тебе)))))) я там на автомобильном круге в 2 часа ночи девку разложил..... Александра звали ее. Безбашенная девченка была. И за 4 года учебы недостаток в женском обществе не испытывал)))

Возле гостиницы Новочеркасск или перед спуском Герцена? Ебут, в основном, перед спуском - там зеленка.
Bagiraaa 4 авг 2015 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мил человек! Жизнь начинается в 30 лет, не лезь ты снова в эти оковы, отдохни, для себя поживи и себя сделай))))
Фотку дай свою, я тебе скажу, что ты делаешь не так gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх