Yota+Модем, подскажите, пожалуйста

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anahronist 2 авг 2015 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
А не судьба зайти в настройки YOTA? В личном кабинете посмотреть ? Ну и на крайний случай 10.0.0.1 в браузер вбить.
Sapfyra 2 авг 2015 в 09:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
в группу поддержки звони, у меня так было - на одном кабинете зарегано 2 симки, соответственно как нам объяснили - не может быть 2 симки с одинаковой скоростью...
DAS1970 2 авг 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Выше грамотные люди все объяснили. А так да, есть Ёты дискриминация. Друг в телефон симку брал, тариф 240 руб. А мне для планшета за 520 уже предложили. На вопрос, почему такая фигня, ответить не смогли.
А так да, выше все инструкции написали собственно.
aleksey1978 29 фев 2016 в 11:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
у нас йота толькр 3g для смартфонов и планшетов даже если я куплю тариф для раздачи интернета он не будет работать так как тупо ему нужен будет lte 4g. пусть сначала вышку 4g поставят а потом скорость пусть режут если телефон работает как модем йота 4g у нас есть километров 14 в районном центре. или самомовольно поставить репитер 4 g сигнала который ловит слабый сигнал усиливает и другой антенной излучает усиленный сигнал или поставить подобие вышки4g. а так у нас только три джи йота, мтс, билайн, мегафон и теле,2. йота 4 джи только остаточный сигнал с районного центра кое где можно поймать (в 2 местах) официально в посёлке у нас на модемы нет её покрытия. покрытие только для смартов и планшетов
Akral 30 июл 2016 в 00:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
А будет работать Йота симка и модем Билайн MF831?
Dimian78 30 июл 2016 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
На Yota возвращаюсь уже второй раз и второй раз убеждаюсь, что Yota охреневшая компания и шарлатаны!!!!
Используют они вышки Мегафон!
Основной косяк Yota LTE в следующем:
если нет связи Lte то интернета нет совсем!!!!
Ситуация с модемом Мегафон - нет LTE - включается 3G, нет 3G включается 2G но связь и интернет есть всегда!
Да и по ценам небо и земля!!!!!
У меня сейчас модем WiFi Мегафон, можно подключать до 8 устройств!
Связь отменная везде!!!

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 30 июл 2016 в 01:01
ЦарьБатюшка 30 июл 2016 в 11:46
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akral @ 30.07.2016 - 00:28)
А будет работать Йота симка и модем Билайн MF831?

Будет прекрасно, но только после разлочки модема (изначально он только с симками Билайна дружен) - читаем сайт 4pda.
ЦарьБатюшка 30 июл 2016 в 11:52
Цитата
Основной косяк Yota LTE в следующем:
если нет связи Lte то интернета нет совсем!!!!

Что есть - то есть, покрытие далеко не везде.
Цитата
Да и по ценам небо и земля!!!!!

Точно так, но не в пользу Мегафона. У йоты реально безлимитные тарифы, к примеру 900р/мес безлимит на 5мбс. На второй год редкого пользования предложили мне заплатить авансом за год вперёд вдвое меньше - по 450р/мес за те же 5 метров - что я и сделал, чтоб на даче связь иметь и на работе интернеты были. У кого есть предложения интереснее? Очень хочу их рассмотреть.
npocTo4ok 30 июл 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
бро, тебе на 4пда. там целая ветка по этой йоте, в том числе и методы обхода ограничений

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728
ratmirka99 30 июл 2016 в 12:02
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Ну как то так.... Yota сим для смартов за 230р в месяц+модем Huawei 3372h(естественно со всеми костылями)+роутер Кинетик 4G 3. Пишу пост подсоединенный к роутеру через вайфай с дешевого китайского адаптера))

Yota+Модем
ratmirka99 30 июл 2016 в 12:15
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dimian78 @ 30.07.2016 - 00:59)
На Yota возвращаюсь уже второй раз и второй раз убеждаюсь, что Yota охреневшая компания и шарлатаны!!!!
Используют они вышки Мегафон!

Это Мегафон использует вышки Yota.Они давно скупили ее сеть LTE вместе с лицензиями на частоты и пользуют ее.Так что не придумывайте что у Ёты плохая сеть,а у Мегафона всё зашибись.Yota и есть Мегафон сейчас!Бренд скуплен вместе с сетью,и просто оставлен пока,решили не убивать.На разработку своего диапазона частот,лицензии на них,постройку новой сети,устройства и прочие проблемы слишком много бабла получалось.Оказалось проще и дешевле купить уже готовую компанию-с брендом,сетью,устройствами и абонентами.
ЦарьБатюшка 30 июл 2016 в 12:20
ratmirka99 Месье нагнул систему. agree.gif
Думал и я об ПДАшной симке, но не решился -на работе частенько надо раздавать инет хорошим людям, загвоздка в изменении какого-то там числа на единичку во всех подключённых девайсах - не будут же все они это делать...
Да и слышал я слухи об блокировке торрент-трафика и запрете некоторых сайтов, содержащих софт только для ПК - это правда или нет?
Просто я думаю что в Йоте тоже не дураки сидят, трафик считать умеют и этой хитрости могут положить конец.
Akral 14 авг 2016 в 01:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
А вот вопрос: надо было установить удаленный доступ с нетбука с билайновским модемом MF831 к настольному компьютеру со стационарным модемом Upvel UR-344AN4G+ - не получилось, с техподдержкой языка не нашлось. Не удалось подключиться только с модема Билайн или это особенность модемов мобильных вообще?
Один чел сказал: устанавливайте VPN, но не сказал, как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх