Лифт - эффект., У кого так же?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SibirAltay 8 фев 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lhx @ 25.07.2015 - 13:34)
я прежде чем выпить всегда закуску готовлю .. ))

я иногда во время. во всяком случае уж точно сразу после. такой фигни в голову не лезет. значит помогает.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 8 фев 2019 в 19:21
Умнее99проц 8 фев 2019 в 19:33
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Бормовлей
возможно, низкочастотный шум оказывает такое влияние?
WASIL777 8 фев 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бормовлей @ 25.07.2015 - 13:32)
Давно заметил одну вещь, когда подхожу к лифту. Нажимаю на кнопку лифта, стоя на лестничной площадке, и когда он начинает двигаться, я чувствую какую-то невесомость, хотя не нахожусь в лифте, а стою на лестнице.
Сразу скажу, что это не самовнушение. Я много раз проверял. Когда такое чувствуешь, то меньше всего думаешь о лифте. Голова занята другими проблемами, а тут такой эффект невесомости... Само собой в самом лифте я тоже чувствую невесомость, когда спускаюсь.

У кого так же? Кто, стоя на лестничной площадке, ощущает невесомость от движения лифта в шахте?
Может я один такой?

..а потом голос такой : "сынок , ты бы хоть поел зашел, а то уже третий день на лифте катаешься...."
Бормовлей автор 8 фев 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Умнее99проц @ 8.02.2019 - 19:33)
Бормовлей

Тоже может быть.
MarkGray 8 фев 2019 в 19:41
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бормовлей @ 25.07.2015 - 13:32)
Может я один такой?

Я когда захожу на остановленный эскалатор меня колбасит...
Организм ожидает движение...
enemene 8 фев 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Следующим этапом будет левитация
Stealthtm 8 фев 2019 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zanzik @ 25.07.2015 - 13:37)
Я знаю ублюдков у которых клозет эффект. Они когда в лифт заходят, ощущают острое желание поссать. Видимо тоже голова занята да и еще эффект движения лифта и жидкость на клапан давит. Многие не сдерживают себя....суки.

А вот этому кстати есть вполне себе разумное объяснение.
Хочешь ссать, спешишь домой, торопишься, заходишь в лифт - останавливаешься. Стоишь.
Организм логично решает, что если ты бежал и перестал, значит уже пришёл. Пора.
И начинает давить на клапан с удвоенной силой.

ЗЫ. В лифте не ссу )
Хотя грешен - один раз лет 20 назад было дело.
Вот именно с описанными выше симптомами.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 8 фев 2019 в 19:47
sinus53 8 фев 2019 в 19:50
Походу у вас у одного такое)
Умнее99проц 8 фев 2019 в 19:53
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бормовлей @ 8.02.2019 - 19:36)
Бормовлей

Тоже может быть.

Наверняка, здесь играет роль комплекс факторов: и изменение веса, давления, шум. Например, когда поднимаешься в многоэтажном здании, как пример, 30 этажное здание Правительства Москвы на Арбате или Останкинская телебашня (оборудованная высокоскоростным лифтом), еще и уши закладывает по мере наборы высоты, приходится постоянно сглатывать. Попробуй, при возможности, может быть определишь для себя точный источник дискомфорта, заодно и виды там красивые.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8 фев 2019 в 20:01
забор 8 фев 2019 в 20:00
сам по себе  •  На сайте 12 лет
Бормовлей

Я вот чувствую инфразвук всем телом.
Давно заметил.
Поезд подходит к станции, его ещё не видно, 3-4 км до него. Я как-то знаю об этом. Не вибрация земли. Появляется какое-то тревожное состояние.
Пытался спрашивать стоящих рядом на перроне, все недоуменно крутили пальцем у виска.
А теперь и живу возле ЖД.
Домашних заранее предупреждаю о скором проходе поезда не выходя из дома, за 5- 10 минут. Вне дома за 15 минут

Это сообщение отредактировал забор - 8 фев 2019 в 20:03
Бормовлей автор 6 апр 2019 в 22:15
Короче, выяснил я что на меня действует. Не переношу вибрацию.

Полез искать в интернете причины головокружения и наткнулся где-то на причину "нехватка железа" в организме.
Где содержится железо в организме? В эритроцитах. Их функция - перенос кислорода к тканям.
Что произойдёт, если намагнитить эритроциты? Они начнут слипаться. То есть увеличится не специфический показатель "СОИ" (скорость оседания эритроцитов). Они перестанут выполнять свою функцию.
Станет трудно дышать, начнётся понос, видимо головокружение и т.д.
Напомню, что я работаю электриком и частенько нахожусь в электрощитовых.

Как размагнититься ещё не разобрался.
Но есть один способ, который помогает разлеплять намагниченные эритроциты - это сообщение им отрицательного заряда.
Как сообщить заряд эритроцитам? Пьём бактериальные препараты. Я пил Лактобактерин. Каждая бактерия на своей оболочке несёт отрицательный заряд. Если бы все бактерии были одним большим объёмом, то отношение их объёма и площади поверхности было одно. Если этот объём разбить на множество мелких объёмов со своей оболочкой, то общий объём останется тот же, а площадь поверхности увеличится. В итоге увеличится заряд, который несут все эти капли вместе. Он больше, чем у одной большой капли, так как больше площадь поверхности.

В итоге, я наэлектризовался настолько, что меня начало долбать зарядом от прикосновения к железным предметам очень сильно. Головокружение правда тоже уменьшилось, но не прошло окончательно.

Потом я нашёл вроде вот эту статью: http://medical-diss.com/medicina/biofizich...sky-i-elektroma
В ней я вычитал, что размагничивание крови проходит достаточно быстро в отличии от воздействия вибраций. При воздействии на кровь вибраций, вредный эффект сохраняется достаточно долго.

В итоге, думаю, что я с толкнулся с сочетанием двух факторов: воздействие магнитных полей и вибраций.

Вибрации действительно меня вымораживают! Как можно жить в Москве, когда там повсюду эти неслышные вибрации: от подземного метро, от машин, от кондиционеров, от лифтов, от других электроматоров, трансформаторов и т.д.

В студенческие годы тоже воспринимал Москву, как тяжёлый город. Но тогда не мог объяснить почему. Выраженного головокружения ещё не было, но на самом деле я его просто не замечал.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6 апр 2019 в 22:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх