Курящие, зайдите, если есть минутка :)

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChopChop 12 июл 2015 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1) винстон серый. легкий парламент стал слишком дорог, а винстон тогда 30 рублей стоил
2) вряд ли
3) нет
4) тогда синий винстон
5) нет
6) Способ расслабиться и возможность отрешиться от мира на пару минут.
alexeynik82 12 июл 2015 в 05:37
Известный продюсер  •  На сайте 13 лет
1. Mevius (Mild Seven), крепкие
2. Нет
3. Грешен, признаюсь. Покупаю Красные Bond Street
4. Prliament, крепкие
5. Нет
6. Многое. Для меня курение - некая культура. Способ побыть наедине с собой, разгрузить мозги от обыденности и погрузиться в свои мысли

P.S. Хороший пост. Надоели борцы с курильщиками. Надоели навязчивые призывы бросить курить. Я - взрослый человек, курить начал в 18ть лет; я понимаю, что курить вредно, но это - мой выбор. Пусть, лучше, с пи*орами борются, а не с курильщиками

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 12 июл 2015 в 05:43
vvotin 12 июл 2015 в 05:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Поехал на рыбалку,на второй день утопили две пачки сигарет. Началась паника,что сигарет не хватит. Наутро собрались и поехали домой. Последнюю сигарету выкурили втроем перед деревней с магазином. Курить уже заебало,но пока силы вли не хватает бросить.
По карману стало бить значительно(в плане того,что стало жалко трать по 10 баксов в месяц на табак.)
Переход на более крепкие или мягкие сорта ничего не дает. Иногда даже больше получается.
В общем куренье зло...бросайте
Auzerius 12 июл 2015 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1) Winston classic . Он же красный.
2) нет
3) Привык к тяжелым,да и винстон дорогим не был никогда.
4) Держал дома блок всегда,про запас.
5) Неа.
6) Способ расслабиться и любимый ритуал.
Курил трубочный табак/самокрутки,начались проблемы с сердцем ( не из-за сигарет) пришлось уйти на электронку. sad.gif
Hujack 12 июл 2015 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
31 год курил. От бычков в 6-летнем возрасте до мальборы.

Когда бросал – твёрдо сидел на золотой яве и лм. Красные, конечно. Вытягивал три пачки, когда стало не хватать и трёх – напрягся и бросил.

Чаще всего стоимость сигарет определялась бюджетом, за исключением довольно долгого периода, когда курил беломор (и вовсе не то, что вы подумали – именно табак). Когда беломор перешёл в разряд дефицита, я перешёл на мальборо.

Марка сигарет – это статус, поэтому курил мальборо до тех пор, пока не наигрался в понты, после этого перешёл на яву и лм. Парламент вообще не курил – никотина в них нет или он талантливо прячется.

Одно время курил сигары, но с бешеной газетной работой их не больно-то покуришь – перекур в полтора часа не для газетчиков.

Курение – жуткая привычка. Особенно ясно это становится, когда трёх пачек на день не хватает. Зато чемпионат мира по художественному кашлю выиграть – как нехуй делать.
kreopatla 12 июл 2015 в 05:46
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 04:24)
1) Какие сигареты вы курите? Почему выбрали именно их из множества других?
2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
5) Готовы ли вы бросить курить только ради экономии бюджета?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

P.S. Если что, сама заядлый курильщик, живущий в окружении любимых курильщиков.

Странная постановка вопроса про "по статусу положено")

Это что за положение о статусах и званиях с указанием марки сигарет? ))
Или есть перечень марок, помогающих повысить "статус"?)

Не, правда, кто-то обращает внимание на то, какой стоимости сигареты курит оппонент и делает выводы о статусе на основании этого???

А в рамках опроса: курю pall mall, потому что от них не кашляю (пока) уже 20 лет, сколько стоят - знаю примерно, сколько стоят другие - совсем примерно не знаю;
покупаю блоками, когда езжу скупаться, терплю неодобрительные взгляды некурящей семьи.

Курение - вонючая привычка и зависимость)
Okkama 12 июл 2015 в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1) За 22 года курения перепробовала многие марки. Сейчас курю Muratti Violetto.
2) Да, мне нравятся Senator winegrape и Richmond coffee superslim.
3) Да, а куда деваться?
4) Еду в супермаркет и покупаю блоками. Я не могу не курить.
5) Бросить курить хотелось бы, но не получается. А вот снизить количество выкуриваемых сигарет ( а это 2 пачки в день) было бы очень кстати.
6) Для меня курение это и привычка, плохая - умом пониманию, способ расслабиться, допинг подумать, особенно - с чашкой чёрного кофе... Видимо, сигареты - это неотъемлемая часть моей жизи.
vastse 12 июл 2015 в 05:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Курил 20 лет красный Марлборо, с нового года понизили содержание никотина до 0,6 перешел на Кэмел или лм красный, грустно :(

РАШПИЛЬ 12 июл 2015 в 05:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1) Легкий Винстон. Хз, даж не задумывался...
2)Ебстественно сменил бы, а как же? Ну например на Кент или Парламент.
3) С легкостью, на Петруху легкую, особенно когда на сплаве где нить или на рыбалке, куришь как правило в два раза больше.
4) Петруха или Бонд.
5) Нет, к сожалению очень большой стаж. Понимаю, что это дорого и вредно но как то не представляю себя и жизнь без этой привычки.
6) см п.5
kreopatla 12 июл 2015 в 05:56
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
7) курите ли вы, когда какаете?

8) готовы ли вы отказаться от курения во время какания?

9) когда в вашем кошельке кризис, от чего вы предпочтёте отказаться - от сигарет или от туалетной бумаги?

10) будете ли вы какать, если нет вашей любимой марки сигарет?

11) что для вас какание без курения? "Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д." ©

Если что, сама курю, когда какаю. Но не в окружении курильщиков )))))

П.С. А то что-то неполный опрос. Помогла ТС как могла)

Рассказывайте уж!

Это сообщение отредактировал kreopatla - 12 июл 2015 в 06:09
zorex 12 июл 2015 в 06:04
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
Курю синий Русский стиль и плюшки, как аналог Кент или винстон, когда нет сигарет похер что курить, в армейке прима моршанская шла за милый мой, это херовая привычка но бросить получается максимум до первой пьянки, дед умер от саркомы лёгкого в 65, курил только самокрутки одну за одной, вот прям одна недотлела и уже другую прикуривал, так что до 65 планирую дожить
gogamahan 12 июл 2015 в 06:09
Хз  •  На сайте 12 лет
39 лет курю, 20 крайних трубку и самца обычного. Полтора месяца не курил, затем срыв. Вроде и не хотелось уже. Хочу еще раз попробовать бросить, но никак не решусь.
westfan1976 12 июл 2015 в 06:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Курю лет эдак 25, что характерно лёгкие в норме (флюра каждый год). Но кол-во выкуриваемого достаточно малО: блока чётко на месяц. Дома курю мало (на балконе), ибо маленький ребёнок, да и вообще в хате ни когда не курил. А вот на работе своя система: сигарета в 1,5 часа, уже много лет. За 12тичасовую смену где то полпачки уходит.
Года с 97го курю только Pall Mall (тогда у нас только появился т.н 'Special" в белой пачке - ныне "Blue", после множество ребрендингов).
Могу иногда позволить себе Kent, но очень иногда.
Бросать не хочу, так как считаю что ни кого не накаляю.
Курение считаю для себя неким ритуалом biggrin.gif
111трололо 12 июл 2015 в 06:13
Гость  •  На сайте 11 лет
давай закурим ©
Passer 12 июл 2015 в 06:15
Русский татарин,удмуртского разлива...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 04:24)
Антикурильщики, не срите в комментах, просто выйдите из этой темы. wub.gif

Курильщики, просто ради поп*здеть, кому не жалко:
2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

1)Пётр I
2)нет
3)нет,просто не курю
4)Винстон
5)да
6)Надоевшая привычка
scrite 12 июл 2015 в 06:42
Перешел на тонкие короткие. В них табака меньше, но он гораздо крепче, чем в одноименных кинг сайз, которые теперь кажутся, как вата. Сначала курил тонкий пэл-мэл, но сейчас цены так задрали, что винстон xs синий не многим дороже, а он слаще.
ЗеленыйЗмей 12 июл 2015 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 06:24)
Антикурильщики, не срите в комментах, просто выйдите из этой темы. wub.gif

1. винстон легкий
2. нет. понты не катят)
3. я изменник блее)
4. щас ваще пиздец и почти нет понятия более дешевых сиг..
а так петруха,бонд.
5. нет,но перешел на пар. мне похуй.
6. курение есть курение - хуевая и вредная привычка. всем советую не начинать и не пробывать,не слушают ушлепки.

самого заебало и полностью перешел на электронку и не курю с нового года=)
вот ее врятли брошу)
Andronitus 12 июл 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
По ходу маркетолог опрос проводит )))
Alzheimer9 12 июл 2015 в 08:53
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 03:24)
Антикурильщики, не срите в комментах, просто выйдите из этой темы.  wub.gif

1. "Прима Люкс" красные
2. Нет.
3. Нет. Беру сразу блок или два. Если сиги заканчиваются, а денег мало, просто меньше курю пока не сдам бутылки
4. Никаких не беру.
5. Склоняюсь к этому ( Если не курить, то каждый год новый большой ЖК- телевизор)
7.И привычка , и ритуал и способ расслабиться
Пыс. Поменял бы на Pall Mall красный ( под вопросом), но их у нас нет

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 12 июл 2015 в 08:56
Aptekar 12 июл 2015 в 08:55
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Парламент Найт, Кент 8, Данхилл красный - что потяжелее. Минимум пачка в день.
Когда у меня кризис, начинается Винстон или Ив, но они сейчас не особо дешевле.
Eklerius 12 июл 2015 в 08:59
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
У нас война, курю всё что дымит.
Я это к чему... Финансово конкретно жопа, но отказаться от сигарет не могу. Сознательно. Так как алкоголь не употребляю, наркотики тоже, то для меня лучшее снятие стресса это сигареты.
А до войны предпочитал крепкие марки сигарет.

О_о, а это просто собираю для истории))

Это сообщение отредактировал Eklerius - 12 июл 2015 в 09:12
Molekula 12 июл 2015 в 09:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Последние лет 7 только вог с ментолом, вкус нравится, другие не покупаю. Если этих нет-ну и ладно. Ради экономии бы не бросила. Вообще курю мало, 1-2 в день и то не каждый, но много лет. Курю потому что нравится, обожаю этот момент, когда утром сажусь с машину с традиционной кружкой кофе, выезжаю на набережную и закуриваю...бросать не собираюсь и вообще не парюсь по этому поводу.
MisterFOX 12 июл 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Кэмел, Парламент, Ротманс и т тд - все из одного сырья производят.
Знаете как придумали марку Парламент? Она продавалась в больших количествах именной в нашей стране, так как понты дороже денег.
Взяли средний по качеству табак, уровня Бонда, придумали название и в 2 раза завысили цену. Вот и все!

Ну и - КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 12 июл 2015 в 09:07
x7dis 12 июл 2015 в 09:07
Злой дядька  •  На сайте 13 лет
1 - lm синие
2 - неа не сменил бы
3 - да хрен знает, пока вроде всегда хватало, но судя по тенденции скоро все на самосуд смерти.
4 - rotmans или лаки страйк (они на заправка почему то всегда в наличии)
5 - я курил и курить буду! Нашу волю не сломить alkash.gif
6 - привычка не более. Кстати заметил, на работе, в курилке, дофина важных штук обсуждается неформально. Да и как то не знаю, в коллективе - го курить, вышел на улицу с коллегами, попиздел.
Alienfather 12 июл 2015 в 09:08
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
1) LD красн.
2) Нет
3) Нет
4) Иду, ищу. Или не курю совсем.
5) Нет
6) 35 лет стаж...может просто привычка blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх