Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (PeKpyTby @ 10.07.2015 - 12:37)
дежавю ?

поподробнее, такое надо подметить agree.gif
Все комментарии:
MuJI 10 июл 2015 в 13:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За прошедшие сутки 2 погибших, 10 раненых - Лысенко
Metall64 10 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тетяна Монтян . Тетя пишет.

Людей реально мало, загруженность отелей мизерная.
Закрыто больше половины забегаловок.Цены видите сами,кроме мяса на котором нет ценника, но есть класные зеленые мухи в большом количестве - стоимость 350-400 руб.
Местные барыги, которые жили с "дикарей" злятся и ропщут , что весь поток туристов идет в пафосные места такие как Ялта.

Людей на своих машинах с палатками в три раза меньше, чем я помню в прошлые времена.

Но местные пенсионеры и бюджетники всеравно счастливы.

Мой номер в отельчике стоял 800 руб.Кондиционер, ТВ, Wi-Fi, Телевизор, но нет мыла, полотенца, туалетной бумаги.

То есть сервис на моей малой родины как обычно;)

P.S.Выдвигаюсь дальше в Коктебель, Судак и Феодосия. Звоните по телефону + 7 962 132 76 97.

От себя.Ну как всегда фсе пропало. Может затролить ее по телефону. за пасквили. Или она пишет правду которую по типу в своих блогах лупит. Перевел сам, потому , что эта мадам пишет укромовой. Там по ссылке у нее фотографии снятые по типу все Крым вымер. Одну для примера выложу.

https://www.facebook.com/tetiana.montian.7

VladimirP19 10 июл 2015 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
а вдруг она пишет правду?

новости по поводу продвижения укров на 3 км удручают. равно как и слухи о демилитаризации Горловки и выходе "Русичей"...

Андрей39 автор 10 июл 2015 в 13:14
VladimirP19
Вк светлодарска: шумно, громко, страшно ...
(позиции ВСУ на 32 километре (район ж\д станции Светлодарск) принимает +)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 июл 2015 в 13:20
MuJI 10 июл 2015 в 13:14
Харьков. Горсовет признал РФ страной агрессором.

Андрей39 автор 10 июл 2015 в 13:14
10.07.15. Сводка от Заместителя начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина (позывной «Варяг») в очередной сводке с мест событий, о положении на фронтах ДНР.

"Утренняя сводка от Варяга: Пока в Минске - переговоры о мире, наши города - под огнем карателей ВСУ.

Заместитель начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александр Матюшин (позывной «Варяг») в очередной сводке с мест событий, о положении на фронтах ДНР.

И вот снова пятница. И снова никаких изменений. Война как и прежде, находится в непонятном, подвешеннном состоянии, а на встречах в Минске договариваются о следующих встречах. Тем временем под огнем находятся города и поселки нашей молодой Республики.

Горловка. Тут без изменений. Продолжаются обстрелы северных и северо-западных районов города с направления н. п. Дзержинск и и н.п. Майорск. В данных районах города огромные разрушения. защитники этого города-героя по возможности отвечают противнику и тушать его огневые точки.

Донецк. Марьинское направление. Противник по прежнему не оставляет попыток прорвать оборону Республиканской Гвардии которые защищают подступы к столице нашей молодой Республики с этой стороны, но каждый раз как и прежде украинские каратели откатываются назад неся потери. Также противник не перестает обстреливать прилегающие к этой линии обороны Петровский и Кировский районы Донецка, также разрушая жилой фонд нашей Республики.

Район останков Донецкого аэропорта. Тут противник также наносит удары из крупнокалиберной артиллерии с авдеевского направления по Киевскому и Куйбышевского районам которые прилегают к тому району где раньше был Донецкий аэропорт. В Куйбышевском районе сегодня остановлена работа фильтровальной станции, причины не знаю. Подозреваю что из-за обстрелов. Помимо обстрелов, противник также несколько раз атаковал руины ДАП где находяться позиции защитников Новороссии.

В районе н. п. Пески ситуации тоже не поменялась, противник все также завязывает минометные дуэли и перестрелки с приминением крупнокалиберных пулеметов.

Ясиноватский район. Вчера обстрелам с того же авдеевского направления был подвергнут поселок Спартак. Сегодня утро в самой Ясиноватой накже началось с обстрела. В результате него перебит водопровод питающий этот замечательный город.

Также под огнем вчера оказались города Дебальцевского района, а также Докучаевского рйона.

На южном фронте под огнем украинских карателей Саханка и прочие поселки этого курортного края.

Но насколько бы нам тяжело сейчас не было, я знаю что мы победим потому что мы победители!"
квазимода3 10 июл 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 10.07.2015 - 14:12)
Metall64

новости по поводу продвижения укров на 3 км удручают. равно как и слухи о демилитаризации Горловки и выходе "Русичей"...

да хуйня это из подногтей, все эти все писульки....их читать только время терять...
открываем вебкамеру сегодня, делаем скрин и смотрим....

с соседней темы
Вступившего в «Азов» националиста из России убили в боях на Украине

Уроженец Новосибирска получил смертельное осколочное ранение в голову.

Среди украинских боевиков сибиряк был известен под позывным Ратибор. Он участвовал в боях против ополченцев за поселок Широкино, который уже долгое время остается одной из горячих точек Донбасса. 34-летний националист получил тяжелое осколочное ранение в голову. Наемника из «Азова» доставили с линии фронта в больницу, но медики не смогли ему помочь.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1155324.html?hl=

Тормал 10 июл 2015 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 10.07.2015 - 13:12)
Metall64

Пиздит как дышыт, Вчера еле свободный номер нашел и забронировал под Коктебелем
MuJI 10 июл 2015 в 13:34
В ДНР сообщили о 46 обстрелах со стороны ВСУ за сутки http://russian.rt.com/article/102618
hlamreco 10 июл 2015 в 13:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 10.07.2015 - 13:38)
У погибших от вооруженного нападения почтальонов в Харькове похищено 2,3 млн грн – советник главы МВД

Буханка "Укрпочты" нападение было на отделение "Новой почты"
http://glavnoe.ua/news/n233555
http://censor.net.ua/photo_news/343297/nap...ne_fotoreportaj
вроде как новая почта это частники что там машина от укрпочты делала?
nevminyashka 10 июл 2015 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (квазимода3 @ 10.07.2015 - 13:20)

Вступившего в «Азов» националиста из России убили в боях на

было в прошлой теме
busol 10 июл 2015 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 10.07.2015 - 10:33)
Украинский МИД предложил объединить гумконвои РФ и Украины на Донбасс – СМИ
РФ предложили доставлять гумпомощь на Донбасс по железной дороге, а в Купянске присоединять ее к вагонам с украинской гумпомощью.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-na-donbass-smy

Ух ты, Украина оказывается гуманитарную помощь шлёт на Донбасс?
БИОМЕХАНИК 10 июл 2015 в 14:04
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 10.07.2015 - 14:00)
Ух ты, Украина оказывается гуманитарную помощь шлёт на Донбасс?

Ога, в виде Смерчей и Ураганов, мать их ёб.
бнопня 10 июл 2015 в 14:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
///

альбано 10 июл 2015 в 14:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
мова но многие поймут

https://www.youtube.com/watch?t=288&v=HBjyn_L7qP0
Видеорама 10 июл 2015 в 14:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 10.07.2015 - 11:49)
вроде не попадалось такое, от 02.2015 г.
Дебальцево — Видео погибшего солдата ВСУ / 17.02.2015 год

Они же в поле хотят всегда воевать и вызывают туда ополченцев, а тут говорят надо спрятаться в домах и подвалах dont.gif
Sandor 10 июл 2015 в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
VladimirP19 10 июл 2015 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Sandor
Хорошо рассказал. А ему можно верить? Я к стыду своему не знаю кто это... И как он объяснит начавшийся процесс демилитаризации?
Eklerius 10 июл 2015 в 15:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Sandor
Оттуда:
Цитата
Скорость интеграции в Россию бывшей Украины будет зависеть от развития глобальных процессов. Среди прочего — от скорости развала ЕС и маргинализации США.

Это вырвал из контекста, но речь там идет именно про нас.
Короче, по Ищенко выходит, что у нас всё наладится, как только сгниёт гейропа!.. Я так тоже ванговать умею gigi.gif

Вообще я его перестал читать после второй кампании январь-февраль. Откровенно завалился в сторону Кремля. Стало не интересно.
serg730 10 июл 2015 в 15:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
но в целом он прав. пока вся (!) Украина не хлебнет полной ложкой дерьма не стоит делать резких движений. Кстати, ситуация чем-то напоминает 1917 год. Февральскую революцию делали Эсеры, а в октябре в итоге к власти пришли большевики.
Eklerius 10 июл 2015 в 15:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
serg730
Цитата
но в целом он прав.

В чем?..
Почитайте его статьи месяцев за восемь назад. Тогда и поговорим о его правоте.
Я за ним следил с середины прошлого лета.
ГеккончеГ 10 июл 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (hlamreco @ 10.07.2015 - 13:39)
Цитата (MuJI @ 10.07.2015 - 13:38)
У погибших от вооруженного нападения почтальонов в Харькове похищено 2,3 млн грн – советник главы МВД

Буханка "Укрпочты" нападение было на отделение "Новой почты"
http://glavnoe.ua/news/n233555
http://censor.net.ua/photo_news/343297/nap...ne_fotoreportaj
вроде как новая почта это частники что там машина от укрпочты делала?

Я так понимаю нападение было таки на работников укрпочты, Геращ дупля не стрельнул вовремя и все перепутал.... слуховые проходы позаплывали смальцем....
Андрей39 автор 10 июл 2015 в 15:51
РФ передала замечания в Киев по доставке помощи в Донбасс по ж/д
"Украинской стороной был подготовлен проект соответствующей дорожной карты, который внимательным образом рассмотрен российскими специалистами. Высказанные ими замечания и соображения были недавно переданы в МИД Украины", — подчеркивается в документе
http://ria.ru/world/20150710/1124797973.html#ixzz3fUavmV71
---------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10 июл 2015 в 15:52
бнопня 10 июл 2015 в 16:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (serg730 @ 10.07.2015 - 15:28)
но в целом он прав. пока вся (!) Украина не хлебнет полной ложкой дерьма не стоит делать резких движений. Кстати, ситуация чем-то напоминает 1917 год. Февральскую революцию делали Эсеры, а в октябре в итоге к власти пришли большевики.

есть еще один момент. Правительство руины. Пасторы, сектанты и алкаш

МИЛА КАЛЬМИУС: Мой год жизни в России и моих соотечественников
Через месяц будет ровно год, как я со своей семьей покинула родной Донбасс. За время пребывания в Российской Федерации мы повстречали много людей: добрых, злых, обиженных, улыбчивых, интеллигентных и не очень.
Как известно, Питер богат национальными красками. Здесь можно встретить кого угодно: узбеков, чеченцев, таджиков, калмыков, бурятов… Этот список, как мне кажется, можно продолжать до бесконечности, но … я очень удивилась, когда часто начала сталкиваться с выходцами из Западной и Центральной Украины. При чем, большая часть из них покинули пределы родной неньки в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе.

Больше, конечно я встречала мужчин, поскольку они все стремились избежать мобилизации. Но есть и такие, кто просто не согласен с преступным режимом нынешней власти, где за инакомыслие вменяют измену Родине.

Будучи очень общительной семьей, мы перезнакомились практически со всеми соседями, не только по дому, но и «зацепили» многоэтажки, стоящие по-соседству. И каково же наше было удивление, что с нами рядом живут люди из Горловки, Мариуполя, Луганска, Макеевки и даже Киева. Можно создать маленький фонд взаимопомощи.
Военный врач: нигде не видел такой бесчеловечности, как в Донбассе

Также мы познакомились с военным врачем, который был в Донецке 26 мая, когда расстреляли грузовик с 40 раненными военными. По его словам, он нигде не видел такой бесчеловечности, как в Донбассе. До этого география его военной врачебной деятельности была обширна, что я точно запомнила, так это Афганистан, Осетию и Югославию.
Кроме того, удалось познакомиться с одной женщиной с Ивано-Фраковской области, которая помогает одной многодетной семье в нашем доме. Так вот, ее зовут Галина Ивановна, в Санкт-Петербурге она чуть больше года, сама из небольшого села Ворохты. Она рассказала удивительную, для меня, историю.
В Прикарпатье жгут повестки и нарекают жителей юго-востока Украины «братьями»

Оказывается, на Прикарпатье многие жители выступают против гражданской войны в Донбассе, Россию мало кто считает агрессором, а жителей юго-востока Украины нарекают братьями. Вот правда, я аж рот открыла.
«Наш сельской голова сжег все повестки, которые пришли к нам в село. Пришли бандиты из «Правого сектора», угрожали ему. Я думаю, что они бы его убили, если бы тогда народ не вышел и не вступился за него», — рассказала она.

К сожалению, имени этого героического мужчины я так и не узнала, но если это на самом деле так, то честь ему и хвала за его бесстрашие и силу воли.
Помимо этого, Галина высказала свое мнение об украинском националисте Степане Бандере. Мол, она его героем не считает, да и большенство жителей Прикарпатья тоже.

Если честно, мне очень хочется верить в ее слова, но после всего того, что произошло на моей малой родине, я ко всему отношусь скептически. С другой стороны, если бы это было не так, как она говорит, то Галина находилась не здесь, а в своем селе или где-нибудь в Италии, простите, горшки мыла.
Кум из Донбасса поддерживает евроинтеграцию, но если запахнет «жареным» переедет в Россию

Хотя, у нас есть замечательный кум, и он совсем не житель Западной Украины, а обыкновенный выходец из Донбасса. Парень целиком и полностью поддерживает идеи евроинтеграции, но в случае опасности или не возможности существовать на Украине он намерен переехать в Россию. А знаете почему? Потому что в Европе он никому не нужен, максимум, что ему светит, обычному рядовому менеджеру, так это сбор клубники под палящим солнцем! Он знает, он уже узнавал.

Между тем, для меня стало открытием, когда я случайно наткнулась на видеоблог жителя Винницы Артура Сенко, который побывал в зоне вооруженного конфликта и побеседовал с местными жителями Донецка.
Парень поменял свое мнение о Донбассе и на своем опыте убедился, что в ополчении воюют мирные жители, а не специально обученные российские наемники. Меня обрадовал тот факт, что западенцы хоть немного начинают прозревать и не верить украинским СМИ.
Посольство Украины в Нидерландах поблагодарило прокуратуру "за оперативность". "А вот и исправленная инфографика от наших голландских партнеров. Еще раз спасибо им за оперативность!" - отмечается на странице посольства в Twitter.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх