Тарифы на ЖКХ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тапочек 2 июл 2015 в 18:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Дак вроде же в прошлом году все обсудили, там же растянули на три года что ли эти повышения, или я чего то не догоняю?
ERRATA 2 июл 2015 в 18:26
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tansyk @ 2.07.2015 - 17:47)
. Почему? в СМИ ничо не говорят и не проводят расследования, а еще на днях законы обсуждают, чтоб менты в людных местах могли стрелять и без объяснений причин, не представляясь, законы охранять. Но переживать всей страной за пидарасаов из США, про гей законы пиндосов, это нормально. Да насрать на этих пидарасов, чем меньше пизд.т, тем лучше, а ребенок, после этого ваще начнет думать: ооооо нихх.я себе в Америке еще так можно, почему у нас так нельзя!

накипело после оплаты услуг жкх

ну как почему,потому что бояться резонанса,а пока в сми этого нет,рабы сидят и радуются как педерастов бьют...и прочей херне,для отвлечения внимания от внутренних проблем...
Спокойненько так поднимают тарифы на проценты выше офицальной инфляции и все заетись...упыри блин
ПоверхГрей 2 июл 2015 в 18:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
я всегда говорил, что под шумок с украиной и боданием с евроамерикой у нас примут такие законы, что все ахуееют! я люблю пармезан и я не имею денег, чтобы купить билет в Крым на дешевый самолет (ха ха) в это верят пенсионеры которые дальше своей грядки не летают, но правительство молодцы! кормим Крым сами не доедаем! было сказано, что по экономике России присоединения Крыма ебанет очень сильно+ ебучие санкции в рот ебись они! а все: БЛЯ Я В ДЕТСТВЕ В АРТЕКЕ БЫЛ! КРЫМ НУЖЕН! ПУТИН ГЕРОЙ! ИДИОТЫ! АРТЕК! НАЧНЕТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ СОБИРАТЬ, В КОТОРОЙ ПО ЗАКОНУ О БЕСПЛАТНОМ ОБРАЗОВАНИИ С ВАС СДЕРУТ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ!!! я не могу перестать удивляться как в самой богатой ресурсами стране мира люди выживают! ФСЕ! ТОЖЕ НАКИПЕЛО!
muhahaha 2 июл 2015 в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так молодым им похеру,мозгов нету.
продукты Мама в холодильник кладет.
Папа за квартиру платит и деньжат на кредитную тачку подбрасывает,на пивасик и чипсы с пиццей хватает от работы в офисе,что еще надо человеку что бы встретить старость.
америку мы одним пуком задушим,опять же АРМАТА есть ,если что сама всех врагов передавит,всем помогаем, долги прощаем, гуманитарку и помощь безвозмездно шлем миллионами тонн на халяву,своих граждан с работы увольняем и ЗП снижаем,зато для беженцев которые за свою землю биться не хотят а тусуются в москве, всегда есть льготные рабочие места.
у наитемьнейшего рейтинг 146%, если не он то кто.
телек с первым каналом это святое ! там врать не будут.
это они еще не поняли что надо больше сисек и котов по телеку показывать можно еще новый тренд добавить это совы и еноты в новостях,тогда вообще все в ажуре будет,и рейтинг зашкалит и все довольны будут.

мне вот интересно,почему человеку ни когда не придет в голову ,в том городе куда он приехал попросить покатать его по улицам и наконец то прозреть и увидеть баннерные фасады домов, снять баннер с развалюхи и прям перед камерами телевидения в очко местному мэру запихать этот баннер.
жаль мне нас, российский народ, 80% которого уже превратились в дураков которым ссут в уши из телевизора ,а они все терпят и всему верят,ума своего нет.
4ugunkin 2 июл 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
наверное когда чинуши начнут резать нас на кусочки, мы все равно будем терпеть и молчать

Тарифы на ЖКХ
OceanSilence 2 июл 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (cyrussia @ 2.07.2015 - 18:10)
Удивительно адекватные комментарии к теме поста.

Ща боты отштампуют две-три страницы одобрямсов в соседних темах и подтянутся сюда cool.gif
basurmanin 2 июл 2015 в 18:31
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Конечно прощешпалу влепить.С вами пиздобол-демагогами связываться - время терять.Кинул бы сам пруф , что тарифы понизились и ТСавруном назвал- тогда все верно.А ты же блять сейчас каждые пол процента будешь выканючивать.

Да зачем тебе эти пруфы? Оторви зад от стула и спроси у родителей сколько они в том году за коммуналку платили и сколько сейчас. Вернее пруфа не найти.
Цитата
В России все отлично,ПУТИН МОЛОДЕЦ!!!!!Как же все это настоебало.Почему не показывают про увеличение цен на все????Почему не показывают,про сокращения?Про нищенские зарплаты учителей и врачей?

Вы всё врети...
Постоянно показывают и даже аргументируют. Вот медицина к примеру, зачем нам столько врачей? Нужно оставить двух терапевтов на район с 50 000 населением, вот тогда порядок будет. Народ правда как мухи помирать начал, но это временно, скорее всего переходный период.
Зарплаты у нас нищенские, это потому, что население в конец обленилось и не хочет больше строить заводы чтоб на них работать.
Цены растут, потому что население жадное. Все норовят урвать. Ни кто не хочет и налоги конские платить и аренду и остальные накладные расходы и цены понижать...это все от жадности.
Про сельское хозяйство, а оно тебе нужно? Посмотрите лучше торжественный приём в кремле по поводу награждения орденами и медальками деятелей шоу-бизнеса, это интересней.
Так и живем...
altufan 2 июл 2015 в 18:35
с этого месяца,за кап ремонт дома, в моем случае это еще 1150 к платежке.

Модеры сразу темку перепестили, что правда глаза колет? У нас становится конкретно рабское государство, только рабов и крепостных кормить раньше надо было.

Это сообщение отредактировал altufan - 2 июл 2015 в 18:46
AliBaba007 2 июл 2015 в 18:44
Санкции со всех сторон.
И шутка и нет.
Накинули бы вна на газ для компенсации что ли.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 2 июл 2015 в 18:45
gunstilzit 2 июл 2015 в 18:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cтакан @ 2.07.2015 - 17:51)
Цитата (Tansyk @ 2.07.2015 - 17:47)
ЖКХ на 15-20% подорожало в РФ

Ну зачем так нагло врать-то?
Пруф не соизволите?

ЗЫ. Я понимаю, что шпaлу воткнуть проще, чем ссылку о подорожании услуг ЖКХ на 15-20%. lol.gif

С 1 июля услуги «Водоканала» жителям Советска будут обходиться почти вдвое дороже

С 1 июля услуги «Водоканала» жителям Советска будут обходиться почти вдвое дороже С первого числа следующего месяца появление в городе современных очистных сооружений жители Советска почувствуют в полной мере. Часть затрат на обслуживание нового объекта будет включена в тариф.

Как следует из платежных квитанций, которые поступили в этом месяце в почтовые ящики горожан, вместо нынешних 25,63 руб. за один кубический метр (вода + канализация) советчане начнут платить 47,55 руб. То есть почти в два раза больше. При этом, если рассматривать отдельно графы, составляющие эту сумму, то получается, что тариф на воду повысился с 18,03 до 19,47 руб, а водоотведение выросло более чем в 3,5 раза – с 7,60 до 28,08 руб.

Напомним, летом прошлого года во время визита губернатора Николая Цуканова власти муниципалитета рассказали о том, что эксплуатация очистных обходится в достаточно солидную сумму - 5 млн. рублей в месяц. Отмечалось, что муниципальное предприятие не в силах взять на себя эти расходы. Тогда губернатор предложил включить их в тариф за водоотведение.

«Это обычная коммунальная услуга. Мы же платим за вывоз мусора, за электричество, отопление. За очистку воды и стоков, за то, что мы выбрасываем свои нечистоты, должен платить человек. Конечно же, это должно быть в тарифе», - сказал Николай Цуканов.

К слову, долгие годы жители Советска надеялись, что с появлением очистных сооружений городское озеро избавится от нечистот, которые сбрасывают в него ежедневно, и со временем оно станет пригодным для купания, как в былые времена. Однако, спустя полтора года после ввода в эксплуатацию объекта ситуация в этом направлении осталась, по сути, на прежнем месте.
http://40161.ru/news-17640.html
Alex5476 2 июл 2015 в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ну что вы заныли ребята, как-будто вам коммунизм обещали. Территория России оккупирована с 90-х годов, за вывесками наших минестерств и ведомств стоят на самом деле амерские и англицкие конторы, правительство полностью куплено с целью не тратить ни копейки на улучшение жизни в стране, а полностью разрушить экономический и социальный уклад. Удивляться тут не чему, 140 млн рабов слишком много для такой территории, 10 млн выше крыши хватит...естественный отбор.
zemlecop 2 июл 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
Как в ЖКХ говорят - "Система прогнила. Надо менять !"
ДедаЕж 2 июл 2015 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 19:53)
Цензура.
По последнему твоему предложению.
Настанет день, когда и яп закроют по надуманной причине.
И все тутошние "патриоты", будут удивлены, увидев "заглушку" в мониторе.
Но будет поздно, некому будет им посочувствовать.

Цитата
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог заступиться за меня.

© Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 2 июл 2015 в 20:01
OceanSilence 2 июл 2015 в 20:36
Цитата (ДедаЕж @ 2.07.2015 - 19:58)
Цитата (OceanSilence @ 2.07.2015 - 19:53)
Цензура.
По последнему твоему предложению.
Настанет день, когда и яп закроют по надуманной причине.
И все тутошние "патриоты", будут удивлены, увидев "заглушку" в мониторе.
Но будет поздно, некому будет им посочувствовать.

Цитата
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог заступиться за меня.

© Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Спасибо;)
Мне лень было искать цитату
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх