Правда о беженцах с Донбасса., буквы. читайте до конца.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Даниэль22 автор 22 июн 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
karimoff1604
Уже мужняя она в любом случае.))
Все комментарии:
ROBERT37 22 июн 2015 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
как то так...

Правда о беженцах с Донбасса.

Это сообщение отредактировал ROBERT37 - 22 июн 2015 в 23:03
filchaleks 22 июн 2015 в 23:05
Большая часть дальше темы не читает и начинает извергать... а пост то позитивный;) счастья Вам
eX1stenZ 22 июн 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
после прочитанного какой то осадок штоль остался..
неприятный тип написал всю эту хуйню
IvanDn 22 июн 2015 в 23:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
С таким желанием и настроением надо было вообще не ехать и сказать не сестра ты мне! Ахуеть вообще
Caduceus 22 июн 2015 в 23:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Тююю, а взять таксо от вокзала и до вокзала? Я честно не представляю как можно 6 сумок (огромных-громадных) унести двоим девушкам. тем более в метро...Видимо было там рюкзак, пару пакетов, дамская сумка и какой-то сверток. Раздули проблему...
БИОМЕХАНИК 22 июн 2015 в 23:07
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
ТС просто мажорка, ей носильщиков подавай, таксомоторы различные, шампанское в икре и ананасы в рябчиках. gigi.gif

Сестра - молодец! Практичная, экономная, сразу видно, что с Донбасса. bravo.gif
Единственное - с ключами перебор, надо было конечно соседям оставить, ну или ещё что-то придумать. cheer.gif
Даниэль22 автор 22 июн 2015 в 23:07
Цитата (filchaleks @ 22.06.2015 - 23:05)
Большая часть дальше темы не читает и начинает извергать... а пост то позитивный;) счастья Вам

Пасиб мил человек.)))) Я все равно в прекрасном настроении, как и сеструха. И вам всего самого хорошего! rolleyes.gif
Inforest 22 июн 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
хахаха! новый всесоюзный пошел зашквар походу сверху - доколе мы будем кормить объедающий нас Донбасс и беженцев. Блять что вы за люди такие, что вечно вас кто- то объедает. То негры с кубинцами, то украинцы c молдованами, то теперь вот дончане, за которых вы пол- года назад рубахи рвали "путинвведивойска". Еще ладно бы жили как швейцарцы- беженец приехал, а ему и жилье социальное и пособие 1000 евро. Да хер какой беженец чего в этой стране от государства (как и небеженец в принцие) сможет урвать. 23 конвоя отправили с гречкой- да прям разорили они страну! Доколе будут эти траты!!!! какое то- то жлобство и нытье с этими объеданиями бесокнечными

Это сообщение отредактировал Inforest - 22 июн 2015 в 23:12
Нихтферштейн 22 июн 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какой то мутный поток сознания . Смысла ноль .
Смешались вместе кони , люди . "Правда" о беженцах , 6 сумок , пошитое своими руками кресло , отжатая якобы квартира , ключи и газеты . cranky.gif

Это сообщение отредактировал Нихтферштейн - 22 июн 2015 в 23:13
girasole 22 июн 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пошла я сегодня в магазин после обеда .....рядом под домом в 2х шагах......Стоит тачка.....я шла мимо и номеров не видела..другими тачками было прикрыто...... И тут из тачки выбегает парень с убитыми глазами...наркомана....не водила..водила в тачке сидит......
И....начинает кричать в мобилу русский мат...я оКуела... замедлила шаг..а там мат русский ....а говорок укропский...западенский такой... Убитый в зюзю наркоша...прошла мимо авто..увидела номера...укропские.... Ага съеПались голубчики с 404.... приехали безобразничать в Уевропу в Италию

Это сообщение отредактировал girasole - 22 июн 2015 в 23:16
sensxup 22 июн 2015 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сопли ебаные.
Штурм 22 июн 2015 в 23:14
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Неоднократно видел, как дамочки с харатерным "гэканьем" и голубыми "корочками" беженцев покупали золотишко.
А ещё один мой хороший донецкий друг сказал, что первым делом с Донбасса съебала всякая шушара, я не имею в виду семьи, которым надо спасти детишек от ужасов аойны.

Это сообщение отредактировал Штурм - 22 июн 2015 в 23:14
Даниэль22 автор 22 июн 2015 в 23:14
Все таки упоротая часть меня очень радует.. Очень радует.))

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 22 июн 2015 в 23:15
good2010 22 июн 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
жадь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. впендюрить некуда,ТС может тебе на поэзию перейти? а вдруг..
sedmoy 22 июн 2015 в 23:22
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
У людей с чувством юмора туговато стало к вечеру понедельника, по мне так нормуль рассказик agree.gif
delfpim 22 июн 2015 в 23:23
Хуета какая то, а сеструху с креслом обратно туда и вы вместе с ней пиздуйте!
БИОМЕХАНИК 22 июн 2015 в 23:24
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
Цитата (Inforest @ 22.06.2015 - 23:11)
хахаха! новый  всесоюзный пошел зашквар походу сверху - доколе мы будем кормить объедающий нас Донбасс и беженцев. Блять что вы за люди  такие, что вечно вас кто- то объедает. То негры с кубинцами, то украинцы c молдованами, то теперь вот дончане, за которых вы пол- года назад рубахи рвали "путинвведивойска". Еще ладно бы жили как швейцарцы-  беженец приехал, а ему и жилье социальное и пособие 1000 евро. Да хер какой беженец чего в этой стране от государства (как и небеженец в принцие) сможет урвать. 23  конвоя отправили с гречкой- да прям разорили они страну! Доколе будут эти траты!!!!  какое то- то жлобство и нытье с этими объеданиями бесконечными

Жаль негде тут плюсануть, а ещё очень-очень жаль, что нельзя все свои плюсы на одно меткое сообщение слить.
Я б на это сообщение, все свои 360 сегодняшних плюсов не пожалел. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 22 июн 2015 в 23:27
Switcher2k 22 июн 2015 в 23:25
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
Что за хуета? Ключи забыла у нее? Ну так ей и скажи прямым текстом, хуля тут плакать?
Palindrom 22 июн 2015 в 23:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
А вот мне непонятно: зачем 6 станций по кольцу (коричневая ветка) ехать с Курской на Киевскую, если по прямой (синяя ветка) всего 4 и только 1 эскалатор к поездам вместо 2 когда с кольца?
sandata43600 22 июн 2015 в 23:31
Атеист  •  На сайте 13 лет
извини, тс - но ниуя не понял,
Cirrus 22 июн 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
понимаю беженцы это старики, бабы, дети.
Но когда здоровый мужик с руками и ногами называет себя беженцем - это перебор.

А на помощь для своих пенсионеров и других малоимущих денег нет.
titimon 23 июн 2015 в 00:11
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
"Когда родился первый хохол, евреи заплакали" © Не знаю кто сказал, но точно в цель
Cheepset 23 июн 2015 в 00:16
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Вы друг друга стоите,сёстры...
winter25 23 июн 2015 в 00:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
На самом деле люди разные бывают. Мы уже больше полугода живем в одной квартире с братом моего мужа и его женой, в Донецке, более менее безопасном районе. Ребята, я и не знала, до чего бывают жадные люди. Они просят и у нас, и у соседей, буквально всё. И еду, и деньги, и какие-то вещи. При чем сначала, вроде бы, казались вполне нормальными людьми, а сейчас это что-то. Если раньше они что-то просили весьма вежливо, то сейчас их просьбы звучат так: мы видели, у вас есть что-то там. Дайте нам, а то у нас нету. Или стиль общения с соседями: о, вы с работы? Значит, у вас деньги есть. Дайте нам столько-то. Вот как так можно? Я просто не понимаю. И так каждый день, по 100 раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх