ЯПовцам из Нижнего Новгорода., Нужна ваша помощь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finn1365 27 мая 2015 в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Есть счет, на который можно денюшку переправить? Я думаю таким образом быстрее проблема решиться!
RASTA52 автор 27 мая 2015 в 14:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (finn1365 @ 27.05.2015 - 14:24)
Есть счет, на который можно денюшку переправить? Я думаю таким образом быстрее проблема решиться!

Извините,но денег не нужно. Уверен,что коляска найдется. Мы ЯПовцы и друг другу поможем! Спасибо!
Ромусик 27 мая 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Коляски у меня к сожалению нет. Но ситуация до боли знакомая. У меня мать перенесла геморогический инсульт, и еще три поменьше с 11 года. Ходит тоже плохо, по квартире. На улицу почти не выходит, сложно. Лечимся каждые полгода, кладу в 3 больницу.
Держитесь, следите за давлением и приемом лекарств, терпения, потому как характер у человека меняется, перепады настроения и все такое прочие, плюс диета.
С первым инсультом кстати тоже попали в 13. Хорошо что там оказались. Правда сиделки драли по 500р в сутки за уход, но тут деваться было некуда. На лекартсва сейчас уходит 3-4 тысячи в месяц. Плюсом за больичку каждые полгода 12-15 тысяч. В общем на этом жизнь не заканчивается, была бы воля.

Это сообщение отредактировал Ромусик - 27 мая 2015 в 14:42
RASTA52 автор 27 мая 2015 в 14:38
Цитата (Ромусик @ 27.05.2015 - 14:34)
Коляски у меня к сожалению нет. Но ситуация до боли знакомая. У меня мать перенесла геморогический инсульт, и еще три поменьше с 11 года. Ходит тоже плохо, по квартире. На улицу почти не выходит, сложно. Лечимся каждые полгода, кладу в 3 больницу.
Держитесь, следите за давлением и приемом лекарств, терпения, потому как характер у человека меняется, перепады настроения и все такое прочие, плюс диета.

У нас все тоже самое. Спасибо за поддержку! Может и Вашей маме коляска найдется!
Ромусик 27 мая 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RASTA52 @ 27.05.2015 - 14:38)

У нас все тоже самое. Спасибо за поддержку! Может и Вашей маме коляска найдется!

У нас 3 этаж, по этому коляска не вариант. Тяжело спускаться подниматься по лестнице, лифта нет. Да и не сядет она в коляску, характер не тот.
RASTA52 автор 27 мая 2015 в 14:45
Цитата (Ромусик @ 27.05.2015 - 14:41)
Цитата (RASTA52 @ 27.05.2015 - 14:38)

У нас 3 этаж, по этому коляска не вариант. Тяжело спускаться подниматься по лестнице, лифта нет. Да и не сядет она в коляску, характер не тот.

У нас первый этаж,нам проще.Здоровья Вашей маме и Вам!
RASTA52 автор 27 мая 2015 в 14:53
С первым инсультом кстати тоже попали в 13. Хорошо что там оказались. Правда сиделки драли по 500р в сутки за уход, но тут деваться было некуда. На лекартсва сейчас уходит 3-4 тысячи в месяц. Плюсом за больичку каждые полгода 12-15 тысяч. В общем на этом жизнь не заканчивается, была бы воля.

Я считаю,что 13-я больница-лучшая! У отца,сразу после инсульта икота трое суток была,он даже спать не мог. И все таки врачи справились,нашли правильную терапию и икота прошла. С глотанием пищи проблемы и голос почти пропал,очень тихо говорит,по квартире ходит по стеночке. Перепады настроения.Но мы справимся! Лекарства и больницы-это эпопея...

Добавлено в 15:05
Все,уезжаю на работу. тел.89056657179
Ремонтничег 27 мая 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
RASTA52
может денег соберем? Не так уж дорого они и стоят. С миру по нитке и купишь коляску.
RASTA52 автор 28 мая 2015 в 15:13
Цитата (Ремонтничег @ 27.05.2015 - 15:39)
RASTA52
может денег соберем? Не так уж дорого они и стоят. С миру по нитке и купишь коляску.

Денег принципиально не нужно! Нужна не новая инвалидная коляска.

Добавлено в 15:36
ЯПовцы,давайте поможем попасть теме на главную. Чем больше людей увидят,тем выше шансы на помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх