Стонатели по поводу Гусева, парадигма сломана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аутсорсер 14 мая 2015 в 23:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddy77 @ 14.05.2015 - 22:42)
Даж не знаю чего написать.... Почитал отзывы - как-то противно стало: при чем тут Гусев???? да канеш можете сказать, что написал уже пост фактум. Справедливо наверное. Не в курсе был насчет этих примет. Мы с женой голос сорвали, соседи кажись по трубам стучали.Всех с победой!!

Гусев просто комментировать не умеет по сравнению с комментаторами с других каналов dont.gif
Vastberaden 14 мая 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (220вольт @ 14.05.2015 - 22:45)
не спорь, гусев главный бедоносный комментатор Отечества! а исключение из правил лишь его подтверждает

Вот бы позеленил!!!
eddy77 автор 14 мая 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Бля, да какая разница кто комментирует-то???!!!!Оказывается Губерниев виноват, что Шипулин и КО по мишеням не попадает. Ну давайте комментаторов обвиним в хуевом российском футболе.
bashkin1 14 мая 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Гусь старался, но хер ему!!! Всех с победой, идём дальше!
Шушпанчег 14 мая 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Шведы и не подозревают, что на самом деле наши сегодня с трудом победили именно Гусева не Швецию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eddy77 автор 14 мая 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вашу мать, вот откеда вы такие люди беретесь???? Сборная победила в плей-офф, вот что еще надо?????Нет, бля, надо насрать. Гусев не так комментировал, Губерниев в прицелы наплевал густой слюной.
Geomen1 14 мая 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ура!
Гусева добавил cool.gif

Стонатели по поводу Гусева
ApueH 14 мая 2015 в 23:20
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddy77 @ 14.05.2015 - 22:42)
Даж не знаю чего написать.... Почитал отзывы - как-то противно стало: при чем тут Гусев???? да канеш можете сказать, что написал уже пост фактум. Справедливо наверное. Не в курсе был насчет этих примет. Мы с женой голос сорвали, соседи кажись по трубам стучали.Всех с победой!!

...Да Гусев. собственно и не причём, не считая того, что он, на мой взгляд, очень посредственный спортивный комментатор!!! dont.gif ...остальное - как производное от этого...Комментатор, должен. не только тупо описывать происходящее, но и досконально знать и тонко чувствовать нюансы игры. знать, околоспортивную тусу, места где проходят соревнования. историю и оч...оч...многое другое!!!...В этом отношении, просто идеален Курдюков из Евроспорта, при чё1м. не важно что он комментирует. или велоспорт, или биатлон, или прыжки с трамплина...Он всегда - компетентен и очень интересен в своих повествованиях!!!...Ещё. хорош Синицын в снукере, ну. и Губерниев тоже...

Это сообщение отредактировал ApueH - 14 мая 2015 в 23:21
tsvsv 15 мая 2015 в 00:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
ApueH
Я тебя найду и зеленки насыплю за такие слова agree.gif
Но для хоккея лучшие Гимаев и Скворцов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх