Мы разные..., немного соплей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dintd 8 мая 2015 в 02:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (denisalex @ 8.05.2015 - 01:56)
спасибо конечно. если только с "нашим братом" пообщаться. а так я и сам могу и гештальт и много другого провести. я ж еще и в универе преподаю.

Не, это я Вам не предлагаю, а только информирую. Одни раз там был, съездил за компанию. Понравилось. Даже вынес для себя много полезного, но в работе тамошних спецов есть определенные моменты, которые лично мне были не то, что бы не понятны, а просто не близки. Я понимаю, что тут вопрос денег не самый последний, но, пардон, всё ЭТО тянуть себе в голову и разгребать чужие сопли...не. Лично мне слабо. Даже создалось впечатление, что их собственная жизнь (психологов) состоит из чужого бытия, потому что своё собственное существование им не очень-то интересно.
А ещё смешно было наблюдать неофитов в этом деле. Если бы это всё услышал дедуля Фрейд, то ржал бы в голос!

Это сообщение отредактировал dintd - 8 мая 2015 в 02:01
infraredzin 8 мая 2015 в 02:01
Цитата (juzzy @ 8.05.2015 - 01:57)
Тут психологи схожи с актёрами: если каждую роль пропускать через себя, очень быстро выгораешь. Но ведь это всего лишь роль - одна из многих. Нужно учиться как-то абстрагироваться, что-ли.

Да абстрагируйтесь за меня, а мне что делать, когда как мы живем, как зомби, я, мать моя сестра, её муж,
Может мне уже психиатр нужен.
Но мне кажется, что самоубился мой племяш зря, лучше бы я это сделала...
А ведь у него была девушка, а он, в 23 года...
denisalex автор 8 мая 2015 в 02:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
А что можешь посоветовать, человеку, тётке, да, увы, тётке, которая пережила войну в ПМР в 10 лет, потом пару раз недосамоубилась, а потом, у меня племянник, благополучный гражданин Австралии, проживавший в канаде в 23 года самоубился....
Вот что тут, я с января не выбираюсь из адовой депрессухи.
Моих котов надо звать не Пинта и Балбес, а Дохлик и Серп....

психологи советов не дают! они дают рекомендации!
а по теме, из депрессии много раз вытаскивал, даже из глубокой! Вопрос понятен и не для публичного обсуждения.
dintd 8 мая 2015 в 02:04
Цитата (infraredzin @ 8.05.2015 - 02:01)

Может мне уже психиатр нужен.

Может быть и нужен, может действительно нужен. В этом нет ничего постыдного!
Цитата (infraredzin @ 8.05.2015 - 02:01)
Но мне кажется, что самоубился мой племяш зря, лучше бы я это сделала...
С такой мотивацией Вы вряд ли наложите на себя руки, но жизнь ваша просто превратится в унылое говно!
Вероятно, Вы не умеет мыслить позитивно! Мыслить, а не зубоскалить!!! Чувствуете разницу?
Вы на небо когда в последний раз смотрели? А если даже и недавно, то что там увидели? Вот то-то и оно.....
aLex66 8 мая 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
denisalex вероятно ваши истории не для многих ушей, но племяш, больно радикальный вариант выбрал.
pinnokkio 8 мая 2015 в 02:10
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (juzzy @ 8.05.2015 - 01:57)
Тут психологи схожи с актёрами: если каждую роль пропускать через себя, очень быстро выгораешь. Но ведь это всего лишь роль - одна из многих. Нужно учиться как-то абстрагироваться, что-ли.

Вы актёр?
infraredzin 8 мая 2015 в 02:11
Цитата
С такой мотивацией Вы вряд ли наложите на себя руки, но жизнь ваша просто превратится в унылое говно!
Вероятно, Вы не умеет мыслить позитивно! Мыслить, а не зубоскалить!!! Чувствуете разницу?
Вы на небо когда в последний раз смотрели? А если даже и недавно, то что там увидели? Вот то-то и оно.....

Только сегодня цветы и "серёжки" фоткала,
не мешает думать о жизни в сером цвете...
А небо сегодня было лазурным, с прекрасными облаками, и воздух был наполнен цветением...
А от этого жизнь ещё серее кажется.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 8 мая 2015 в 02:11
Озверин 8 мая 2015 в 02:17
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Пффф.. да! Всем плохо.
Я на своей жизни видел только двух челдовек которым было пиздато. В определеный момент их жизни.
И да. Я не дипломированный психолог. Но комне приходят люди поплакаться....
Мне ваще застрелитсо?
Vitayk 8 мая 2015 в 02:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Психолог хорошая работа.Психология ни разу не точная наука в ней очень много разных, но ,если и как будто)) Но психолог помогает людям разобраться в себе,
и помогает решить им свои проблемы!
AlbaLupa 8 мая 2015 в 02:23
Подельник  •  На сайте 11 лет
ТС, обязательно запилите темку про "истории от психологов"! С удовольствием буду читать.
У меня есть пара друзей из ваших - их рассказы всегда безумно циничны и увлекательны.
А вообще, вот подумайте, каково священникам... Уж сколько они-то выслушивают!.. А ведь им все эти истории даж пересказывать запрещено, ибо - тайна исповеди.
infraredzin 8 мая 2015 в 02:25
Если бы не мой очень!!!! сильный инстинкт самосохранения, и долги перед ближними, , да, я бы ща выпрыгнула.
Но.
Я должна маме.
Должна мужу.
Должна дочери.
Должна Марии Петровне, которая помогала мне, когда я училась.
Я Должна Еще многим людям...
Долг, блин, как забить на долг и просто сдохнуть, и избавиться от страха боли????
МАЙOР 8 мая 2015 в 02:32
Был у меня кореш Лёха.. не употреблял ничего.. впрочем, не буду об этом.. слишком бля тяжело
pinnokkio 8 мая 2015 в 02:32
Озверин
А если человек не хочет плакать? заставишь?

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 8 мая 2015 в 02:34
infraredzin 8 мая 2015 в 02:38
Цитата (pinnokkio @ 8.05.2015 - 02:32)
Озверин

Я на похоронах отца не плакала,
Я не плакала, когда мне позвонила свекровь ( МАТЬ не решилась),
Я орала ором, уже после через неделю, рядом с мужем, и так же я орала, когда самоубился племяннник ( только рядом с мужем), хотя племяшку я видела в 5 лет " в живую ", а потом только по скайпу, эххх.
Озверин 8 мая 2015 в 02:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Озверин

Оно мне надо?
Тут жыж фишка какая, приходит к тебе чел с поллитрой водки или баба вся в соплях... и начинают за жизнь говёную...
А чтоб без поллитры или без соплей так там другие темы...
Но иногда бывает что пнуть надо немного. потому как вроде пришел дрель занять абы соли. Или луку или циркулярку... а сам жмется и дергается ... мол "Люди сволочи услышьте меня а то всех уебу ссуки!".
Чтобы раскрылся пнешь его чутка, потому как его же натурально рвёт изнутри и не дай бог рядом обычные люди будут... Зацепит же. А я эту дрянь умею...
infraredzin 8 мая 2015 в 02:50
Цитата (Озверин @ 8.05.2015 - 02:39)
Озверин
А если человек не хочет плакать?  заставишь?

Оно мне надо?
Тут жыж фишка какая, приходит к тебе чел с поллитрой водки или баба вся в соплях... и начинают за жизнь говёную...
А чтоб без поллитры или без соплей так там другие темы...
Но иногда бывает что пнуть надо немного. потому как вроде пришел дрель занять абы соли. Или луку или циркулярку... а сам жмется и дергается ... мол "Люди сволочи услышьте меня а то всех уебу ссуки!".
Чтобы раскрылся пнешь его чутка, потому как его же натурально рвёт изнутри и не дай бог рядом обычные люди будут... Зацепит же. А я эту дрянь умею...

Вы, сударь круты духом, но люди и другие бывают.
А вообще добра вам и здоровья.
Просто, чтобы не заморачиваться о недостатке этих "эвфемерных" понятий
pinnokkio 8 мая 2015 в 02:52
Озверин
Я тебя уважаю как человека
Давать тебе какие то советы я не в праве
Но охота.
infraredzin 8 мая 2015 в 02:56
Тема называлась, мы разные...
Мы - разные.
Добра всем, и кто прочел мои сентенции-бреденции,
Спасибо.
Kaurova 10 мая 2015 в 18:18
Коллега, приветствую!
Я не практикую за деньги много лет, не сложились мои отношения с психологией, но жизнь такая штука, что все равно остаешься психологом, как ни крути.. Но баечки потратить могу, давнишние, из жизни психиатрической больницы детского отделения
AiceWein 10 мая 2015 в 18:40
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Простите, господа, но вам не кажется, что психолог перепутался с психотерапевтом?
Уж как-то больно глубоко копаете : в депрессию, самоубийства.
pollackj 10 мая 2015 в 18:42
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
denisalex
Чувак, получи лицензию на продажу алкоголя и не мучайся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх