Идея для 9 мая, наклейка на авто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бурбон автор 23 апр 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Батиат @ 23.04.2015 - 17:56)
Напомнило "Братиш,я тебе покушать принес!"

Смотрел слоника ... не ты один такой вумный
Все комментарии:
мандалор 23 апр 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (бурбон @ 23.04.2015 - 17:54)
Понятно. Агрессия зашкаливает. Ваше право. Хотя Победу можно и нужно прославлять. В том числе и таким образом (мое мнение)

Вот именно, причем всеми способами, а иначе задавят пропагандой.
На Украине процесс уже пошел, а ещё раньше было и у нас, достаточно вспомнить Михалкова.
бурбон автор 23 апр 2015 в 18:01
Цитата (Aethery @ 23.04.2015 - 17:50)
Влепил первую шпалу. И влепил бы еще, ты уж прости ТС, но просто нереально осто3.14здели эти тачки, уклеенные/разрисованные с целью показа своего отношения к Великой Победе. Этот праздник не требует поклонения, он должен быть в твоей душе лично. А выставлять напоказ "Смотрите, я помню, я горжусь!" - ну некрасиво это! Если не сказать - гаденько. Можете шпалить, если не согласны.

Это не гаденько. Это ПАМЯТЬ. В душе у нового поколения нет ничего, они не знают про ВОВ, они знают Мела Гибсона (я его кстати уважаю) , Сумерки с вампирами и тгд .Если ты этого не понимаешь... то я просто промолчу.

Это сообщение отредактировал бурбон - 23 апр 2015 в 18:04
Jel 23 апр 2015 в 18:02
Бабайка  •  На сайте 11 лет
Цитата (мандалор @ 23.04.2015 - 17:53)
Влепил первую шпалу. И влепил бы еще, ты уж прости ТС, но просто нереально осто3.14здели эти тачки, уклеенные/разрисованные с целью показа своего отношения к Великой Победе. Этот праздник не требует поклонения, он должен быть в твоей душе лично. А выставлять напоказ "Смотрите, я помню, я горжусь!" - ну некрасиво это! Если не сказать - гаденько. Можете шпалить, если не согласны.

Недопонял, а собственно почему нет?
Твои предки были проигравшими гитлеровцами или ты просто стыдишься их подвига? Американцы по любому поводу поют гимн своей страны и по утру на своей лужайке вывешивают флаг своей страны. Им не стыдно быть патриотом своей страны, а у нас вечно какой то комплекс жить мешает.

Вот еще пиздопротивных америкосов - не к ночи будь помянуты - приплел. Слушай, офицер (я по-простецки на "ты", поверь, - имею право), а не кажется, что ежели гимн петь по любому поводу, герб лепить куда попало и флагом в суе махать - обесценятся символы? У америкосов свои тараканы в башках, своя логика - срать на них.
Оп-па, чего, не по адресу?

Это сообщение отредактировал Jel - 23 апр 2015 в 18:07
norstt 23 апр 2015 в 18:02
Махновец  •  На сайте 12 лет
ТС посмотри на профильных форумах, где креативщики\дизайнеры сидят, поиск вруби, если уж так нужно .. уверен, сейчас полно в сети всего, относительно 9го мая )

и может смени название темы, что нить типа "народ помогите с идеей" )) а то креатив 9 мая, изначально воспринимается криво, праздник святой ..

Это сообщение отредактировал norstt - 23 апр 2015 в 18:05
R0mari0 23 апр 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (бурбон @ 23.04.2015 - 03:01)

Это не гаденько. Это ПАМЯТЬ. Если ты этого не понимаешь... то я просто промолчу.

Для кого-то память. А для кого-то "креатив на машину прилепить"..
Ко вторым ты и относишься!! Поэтому шпалы полетели вполне заслуженно!
Рекомендую одну шпалу прилепить себе на авто. Будет "креативненько", как ты любишь...
бурбон автор 23 апр 2015 в 18:06
Цитата (norstt @ 23.04.2015 - 18:02)
ТС посмотри на профильных форумах, где креативщики\дизайнеры сидят, поиск вруби, если уж так нужно .. уверен, сейчас полно в сети всего, относительно 9го мая )

Да понятно, что "если очень захотеть можно в космос полететь", я просто думал здесь народ патриотичный, подмогет... а в итоге был послан ...
бурбон автор 23 апр 2015 в 18:09
Цитата (R0mari0 @ 23.04.2015 - 18:05)
Цитата (бурбон @ 23.04.2015 - 03:01)

Это не гаденько. Это ПАМЯТЬ. Если ты этого не понимаешь... то я просто промолчу.

Для кого-то память. А для кого-то "креатив на машину прилепить"..
Ко вторым ты и относишься!! Поэтому шпалы полетели вполне заслуженно!
Рекомендую одну шпалу прилепить себе на авто. Будет "креативненько", как ты любишь...

Креатив это молодежный сленг не более. Я много знаю о ВОВ. У меня куча книг и фильмов. Я сказал "креатив" думая это будет более близко для понимания молодежной аудитории...
мандалор 23 апр 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Jel @ 23.04.2015 - 18:02)
Цитата (мандалор @ 23.04.2015 - 17:53)

Недопонял, а собственно почему нет?
Твои предки были проигравшими гитлеровцами или ты просто стыдишься их подвига? Американцы по любому поводу поют гимн своей страны и по утру на своей лужайке вывешивают флаг своей страны. Им не стыдно быть патриотом своей страны, а у нас вечно какой то комплекс жить мешает.

Вот еще пиздопротивных америкосов - не к ночи будь помянуты - приплел. Слушай, офицер (я по-простецки на "ты", поверь, - имею право), а не кажется, что ежели гимн петь по любому поводу, герб лепить куда попало и флагом в суе махать - обесценятся символы? У америкосов свои тараканы в башках, своя логика - срать на них.

Ни разу не офицер deg.gif но спасибо.
Уже обесцениваются. Мы настолько закомплексованы, что там за бугром этим пользуются. Наша страна, и народ настолько героический, что блокбастеры можно штамповать, не особо выдумывая сценарий, а по реальным историям.
Чего например стоит история про танк КВ, который притащил на буксире немецкие.
Проблема ещё в том что у нас есть чем гордиться, но народу вбивают в голову, постоянными "гордиться победой стыдно" "надо быть скромнее" и т.д.
Из-за этого у нас начали появляться фильмы "Сволочи" "Утомленные солнцем 2" и т.д.
А нам есть чем гордиться, и мы должны гордиться! Кому не нравиться, пусть уйдет нахрен на обочину, и даст пройти тем кому нечего стыдиться.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23 апр 2015 в 18:11
бурбон автор 23 апр 2015 в 18:13
Изменил тему.

Добавлено в 18:15
Цитата (SASHA78 @ 23.04.2015 - 17:59)
Не устраивайте 9 мая карнавал! ТС, тебе! Прилепи, если так неймётся.

Не смешно. И это не карнавал. Это память.
Vjenka 23 апр 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Красишь машину в зеленый цвет. Втыкаешь в лобовуху бревно. На борту пишешь т-34.
Не благодари
Не майся хуйней. Выпей, закуси, отдохни. Сходи на Красную площадь с детьми. Потом в лес на шашлык, или на дачу на огород.

бурбон автор 23 апр 2015 в 18:25
Цитата (Vjenka @ 23.04.2015 - 18:20)
Красишь машину в зеленый цвет. Втыкаешь в лобовуху бревно. На борту пишешь т-34.
Не благодари
Не майся хуйней. Выпей, закуси, отдохни. Сходи на Красную площадь с детьми. Потом в лес на шашлык, или на дачу на огород.

Вот у таксиста только что сфотал :)

Добавлено в 19:01
Честно говоря разочарован вашими ответами. Неужели всем по х..й. blink.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (Eihwaz @ 23.04.2015 - 17:58)
Чисто из офицерской солидарности плюсaну тему, хотя я с вами, товарищ офицер, несогласен.
Но так как вы военный, и почти наверняка старше меня по званию, держите зелени сколько смог :)

Почему не согласен ? Готов тебя выслушать .

Добавлено в 19:15
Ясно. Конечно интереснее обсуждать новый салат или автомобиль...

Идея для  9 мая

Это сообщение отредактировал бурбон - 23 апр 2015 в 18:27
БЮРИК 8 фев 2016 в 07:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
прапор - это не офицер
Боохтер 8 фев 2016 в 07:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
а на восьмое марта, на день рождения ленина, петросяна будешь украшивать машину ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх