крик души...заебало, квартироъемщики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 22 апр 2015 в 01:27
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ladyxa1309 @ 22.04.2015 - 01:24)
Цитата (Spremuta @ 22.04.2015 - 01:22)
Аналогично кинули с квартирой матери. Из-за пары тысяч судиться не вариант. Теперь только предоплата.

я из принципа хочу в полицию сходить.там суть долга - штука. но заебло, что хотят кинуть..не первый раз просто..к людям по человески, а в-ответку такая хрень..

Из за тысячи в милиции развернут на выход...да и не докажете же..
Ladyxa1309 автор 22 апр 2015 в 01:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (grably @ 22.04.2015 - 01:25)
Эээхх, а у меня сейчас то же самое, но с другой стороны... Не настолько запущено конечно, но бяка всё таки.
Так что как то оно в любом случае невесело... sad.gif

тёзка, Лад, я прям плачу сижу,естно..так обидно..хер я больше людям навстречу пойду,вот так подумаешь..они когда съезжали.попросили у меня 2 недели.типо ща денег нет, я как валенок согласилась..вот второй месяц, а у меня долг растет ведь..эхх..)(((
paag5 22 апр 2015 в 01:28
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
я из принципа хочу в полицию сходить.там суть долга - штука. но заебло, что хотят кинуть..не первый раз просто..к людям по человески, а в-ответку такая хрень..

Вот именно про это и говорю - ни в коем случае не суйтесь ни в суд, ни в полицию. Первый же вопрос будет: а доход декларировали, налоги уплачены?
stas1981 22 апр 2015 в 01:29
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
1 всегда берёте деньги за месяц вперёд
2 всегда берёте залог

соблюдая эти простые правила,проблем не будет

Добавлено в 01:30
Цитата

а причём тут полиция ? это гражданское дело,и обращаться нужно только в суд
полиция такими делами не занимается
Spremuta 22 апр 2015 в 01:31
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
Цитата (paag5 @ 22.04.2015 - 01:28)
Цитата

Вот именно про это и говорю - ни в коем случае не суйтесь ни в суд, ни в полицию. Первый же вопрос будет: а доход декларировали, налоги уплачены?

Декларация подается до 30 апреля СЛЕДУЮЩЕГО года. Так что не смогут они так сказать. Да и не их это дело, а налоговой.
russianzmey 22 апр 2015 в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бля, ЯПовцы, хорош глумится. Мы команда или где?
ТС, в моем понимании 2 развития:
1. Молчат ибо нет денег (в последствии отдадут)
2. Кинули
В любом случае, я лично тебе сочувствую. Не держи обиды на тех кто всякую хуйню пишет.
grably 22 апр 2015 в 01:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ladyxa1309 @ 22.04.2015 - 01:27)
тёзка, Лад, я прям плачу сижу,естно..так обидно..хер я больше людям навстречу пойду,вот так подумаешь..они когда съезжали.попросили у меня 2 недели.типо ща денег нет, я как валенок согласилась..вот второй месяц, а у меня долг растет ведь..эхх..)(((

Да чё тут сказать - грози судом. Иначе никак. sad.gif
Плохая ситуация в любом случае.
paag5 22 апр 2015 в 01:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата
Декларация подается до 30 апреля СЛЕДУЮЩЕГО года. Так что не смогут они так сказать. Да и не их это дело, а налоговой.

Ну, в налоговую звоночек будет по-любому, они копейку мимо себя не пропустят.
А по-поводу следующего года, так это не проблема, затребуют в следующем году.
Только вот нужно взвесить для себя, а больше выиграешь ты этим судом или проиграешь в дальнейшем?

Вот на чистоту - Вы с них поимели гораздо больше, чем они с Вас. Потому просто забудьте и сделайте вывод на будущее, как обезопасить себя в дальнейшем от таких ситуаций.
WisdomMain 22 апр 2015 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Для начала все таки попробуй достучаться!!!У моего брата так было,он за полгода задолжал за квартплату,заработался или еще чего хз.Прилетел хозяин,и начал бычить,что мол свалить захотел?Он ему ответил,что захотел бы,свалил бы.Оплатил через пару дней,человек он не бедный,просто замотался.
Cheepset 22 апр 2015 в 01:34
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 22.04.2015 - 04:31)

Грози постами граблей,это будет эффективно. shum_lol.gif
ANDREY1975 22 апр 2015 в 01:34
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (stas1981 @ 22.04.2015 - 01:29)

Цитата

а причём тут полиция ? это гражданское дело,и обращаться нужно только в суд
полиция такими делами не занимается

ТС хочет идти туды.
Gregulet 22 апр 2015 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
"Плачь и смотри, у него глаза твои, И если бы не ты, мы бы были втроём. "
Риелтор сука где ?

Нех слюни сопли пускать - теперь будешь умнее ( и да, многие советчики (я тоже) в свое время так же лососнули тунца. Опыт сука((
Firemaх 22 апр 2015 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ТС, нужно договор аренды нужно было составить, в простой письменной форме. Если договора нет - то ваши действия незаконны и можно получить по шапке от налоговой. А ежели документ имеется - то велкам в суд с заявлением.
kensajou 22 апр 2015 в 01:36
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
ТС, мне тебя жалко. шо пипец. Я снимал в Аннино. За 25. Ага, тогда ещё. На руках 25400. Приехал в Домодедово, отдал. А хозяйка грит, Дим, мы вот в бассейн на даче хуёвую таблетку дали, вода аж коричневая, у меня, грит, чуть сердце не зашлось. А сама получила 25000 и считает ещё дальше электричество, мне не хватает: Димуль, ну это просто гнусно - почему я не могу получить то, чего заслуживаю? (я меж тем думаю, как я буду домой ехать). Дим!!! Чего? Ты же работаешь? да. Займи мне сраных рублей 5-6. Я- чего? 5-6 тысяч.

Это сообщение отредактировал kensajou - 22 апр 2015 в 01:36
Ladyxa1309 автор 22 апр 2015 в 01:36
пишите про залог..а приходят люди смотреть кв..я сама на авито даю бъяву.и вседа сама пыталась сдать,(без этих мошенников-риэлторов) у меня те же бланки договоров на руках и проч..и вот, эта пара сняла,мне они норм показались..девушка из Беларуси,парень ее тож вроде работящий..и что по факту..они съехали от меня 13 марта, я кв принимала..на сидела и ныла , что денег нет, с зп жопа и проч..я сказала, лан я не зверь подожу..а ща прост меня игнорят ни трубу не берут ничо..ну блять,бери трубу как в 90х и иди разъебывай.почему похорошеу никак? я всегда за добро. я всегда иду навстечу..но у меня кто то походу слово лох" прочитал на лбу,но это нитак(..бля обидно! извини ЯП
stas1981 22 апр 2015 в 01:36
Цитата
Бля, ЯПовцы, хорош глумится. Мы команда или где?

если человек делает откровенные глупости,то причём тут ,, команда ,, ???

отношения между арендодателем и арендатором должны быть исключительно на деньгах
иначе - проблемы гарантированы !!!!

сам недавно попался - сдал хату в Подмосковье,через друга ....тот аж умолял его родственников пустить...дескать они таких хорошие,работящие,лишних денег нет,но он отвечает за них ...

буквально на следующий месяц начались задержки с деньгами и отговорки ...
я сразу - давайте валите нахрен,у меня главное условие - своевременная оплата ....
свалили...
у меня от нихостался счёт за электричество - 800 рублей
и не осталось друга,который посчитал что я сволочь
aLex66 22 апр 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
не крути себе нервы, дороже будет. просто сделала подарок. ну, бывает такое.
Ladyxa1309 автор 22 апр 2015 в 01:40
договор кстати на 1 месяц заключала. потом продлевакть не стала,на доверии все..я так поняла. в полицию нех суваться?
Cheepset 22 апр 2015 в 01:40
Цитата (Ladyxa1309 @ 22.04.2015 - 04:36)
пишите про залог..а приходят люди смотреть кв..я сама на авито даю бъяву.и вседа сама пыталась сдать,(без этих мошенников-риэлторов) у меня те же бланки договоров на руках и проч..и вот, эта пара сняла,мне они норм показались..девушка из Беларуси,парень ее тож вроде работящий..и что по факту..они съехали от меня 13 марта, я кв принимала..на сидела и ныла , что денег нет, с зп жопа и проч..я сказала, лан я не зверь подожу..а ща прост меня игнорят ни трубу не берут ничо..ну блять,бери трубу как в 90х и иди разъебывай.почему похорошеу никак? я всегда за добро. я всегда иду навстечу..но у меня кто то походу слово лох" прочитал на лбу,но это нитак(..бля обидно! извини ЯП

Пздц,кто то без ног и рук живёт,без зрения и слуха..без нытья и денег,а ты из за каких то сраных бумажек разнылась,? Соберись тряпка,вытри слёзы платочком..

stas1981 22 апр 2015 в 01:41
Цитата
я всегда за добро. я всегда иду навстечу..но у меня кто то походу слово лох" прочитал на лбу,но это нитак(..бля обидно! извини ЯП

добро дело хорошее,но запомни на будущее
как бы квартиранты тебе не улыбались,какие бы хорошие слова не говорили - ты для них НАХЛЕБНИЦА,ЖИВУЩАЯ НА ИХ ДЕНЬГИ !!!!!
и тебя кинуть - не грех, а наоборот даже почётно и правильно

так что получи урок,и в следующий раз сдавай с залогом и на жёстких условиях - деньги .... числа максимальная задержка ( и то если есть повод) три дня
не нравится - выметайтесь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22 апр 2015 в 01:41
BELLATOR 22 апр 2015 в 01:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ladyxa1309 @ 22.04.2015 - 01:36)

А что то не пойму, они ещё до сих пор у тебя на квартире или съехали уже ?
Spiritus 22 апр 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (grably @ 22.04.2015 - 01:31)

Братья? Сёстры? Однофамильцы? Сидя рядом тему "пинаете"? lol.gif Грабли - они такие lol.gif
Cheepset 22 апр 2015 в 01:45
Цитата (stas1981 @ 22.04.2015 - 04:41)
Цитата
я всегда за добро. я всегда иду навстечу..но у меня кто то походу слово лох" прочитал на лбу,но это нитак(..бля обидно! извини ЯП

добро дело хорошее,но запомни на будущее
как бы квартиранты тебе не улыбались,какие бы хорошие слова не говорили - ты для них НАХЛЕБНИЦА,ЖИВУЩАЯ НА ИХ ДЕНЬГИ !!!!!
и тебя кинуть - не грех, а наоборот даже почётно и правильно

так что получи урок,и в следующий раз сдавай с залогом и на жёстких условиях - деньги .... числа максимальная задержка ( и то если есть повод) три дня
не нравится - выметайтесь

Стасик знатный барыга однако,знал таких..бегали от меня,долги не хотели отдавать.,
Ladyxa1309 автор 22 апр 2015 в 01:48
всем спасибо. ЯП все таки сила!хоть настроение поднялось...я б ща могла выложить ее страницу в вк и номер телефона, но думаю стоит ли..обидно конечно, мне без денег эта штука очень по карману ударит, но самой прям скандалить неохота..не люблю я это дело...правильно написали.- сама умнее впредь буду, давайте музон шоль послухаем? тока я незнай как клип сюды прилепить?)
Cheepset 22 апр 2015 в 01:50
Цитата (Ladyxa1309 @ 22.04.2015 - 04:48)
всем спасибо. ЯП все таки сила!хоть настроение поднялось...я б ща могла выложить ее страницу в вк и номер телефона, но думаю стоит ли..обидно конечно, мне без денег эта штука очень по карману ударит, но самой прям скандалить неохота..не люблю я это дело...правильно написали.- сама умнее впредь буду, давайте музон шоль послухаем? тока я незнай как клип сюды прилепить?)

Только груди,только хардкор,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх