Про табак

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerkTLT 10 апр 2015 в 00:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сегодня прочитал в нете, для тех кто желает в ближайшее время завязать, рекомендуют три дня подряд сходить в хорошую баню - в бане через кожу вместе с потом и прочей не честью выходит и никотин из организма. Т.е. как бы организм избавляется от зависимости, ну или как то так.

Сам вот хочу через баньки пройти, но где их три дня подряд в мск найти, общественные думаю как то не то будет.

Частников знакомых с банями к сожалению нет ((
iobus 10 апр 2015 в 00:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Да, похоже выходит много всякого г... в бане. По крайней мере после хорошей бани очень курить хочется (особенно если выпьешь) :)
МихалычRU 10 апр 2015 в 18:57
директор пляжа  •  На сайте 15 лет
Цитата (jensson @ 10.04.2015 - 00:38)
мне упаковки Мак Барен 40 грамм хватает приблизительно пачки на 4 - 4,5

2 пачки (40 сигарет) у меня.
jensson 10 апр 2015 в 20:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
МихалычRU
мне нравится неплотная забивка, поэтому такой расход. засекаю по гильзам.
леший6575 10 апр 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
найди работу ,старина,нормальную.чтоб не думать о цене табака.курить не брошу(про себя)поздно наверно.курю со смаком ,со вкусом.люблю вкусный дым с ароматами памяти)))))желаю теплых лучей с прозрачной дымкой надежд)))))
Zomby 15 апр 2015 в 00:24
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Цитата (jensson @ 10.04.2015 - 20:48)
МихалычRU
мне нравится неплотная забивка, поэтому такой расход. засекаю по гильзам.

А мне от неплотной забивки горло дерёт! Туго забьёшь - не тянется! Неплотно забьёшь - высыпается и горлодерит некисло. Да и закручивать приходится - косяк выходит, стрёмно при ментах прикуривать! Зато с трубкой - красота! rulez.gif
non7top 15 апр 2015 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бросать надо нахуй. Пробовал и трубку и самокрутки и электронику - все херня. В последнее время жадность как-то начала придушивать 250р в день на это говно отдавать. Стрелков уже давно на хуй посылаю, как-то прикинул если давать сиги стрелкам - это около 1.5к в месяц, не охуели ли.
oruzheynik 19 мая 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Spocoyniy @ 9.04.2015 - 13:46)
Пачка табака стоит рублей 300-500.
Никогда не считал сколько с нее сигарет получается, но если учесть что курю по вечерам и в выходные, на месяца 1,5-2. Так, на вскидку, сигарет на 100 точно. (сужу по расходу бумажек)
Вкус реально лучше. Да и табак, точно табак, а не не пойми что. В покупных сигаретах его нет.
Если не использовать эти дурацкие фильтры, то накуриваешься на долго=)
Девушка подарила портсигар, туда 20 штук влазит, посидел полчасика, накрутил и ходи кури, радуйся =))))

Попробуй, по советам не прочувствуешь что тебе лучше, я лично покупные не курю, от них горло дерет...

Добавлено в 13:49
Забыл сказать, цены Питерские, Московских не знаю...

Пачка табака стоит от 150 за 25 г. - 6 плюс гильза или бумажка с фильтром на самокрутку - 7,5 за сигаретку
От 260 за 35г. Еще дороже, но табак получше.
Развесной, если знать у кого купить - 2000-2200 за кг. около 2,5-3,0 за сигарету.
В сигарете порядка 1 грамма табака.
В слим сигарете порядка 0,8г.

Даже покупая табак на развес (а поставщиков мало и не всегда укупишь), дешевле чем по 60 рублей за пачку не выходит...

Но курить стал меньше, это факт! Нормальный табак без химии и пропиток. Накуриваешься сигаретой, хотя вкус табака и помягче чем у фабричной!
И таки да... Покупаю гильзы и набиваю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх