зачем?, что за нелюди?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 7 апр 2015 в 20:12
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
олдбич, родной, рискуешь нарваться на лимит за оскорбление. И да, если ты умный такой - научись тему формулировать.
То, что дерева валят, это конечно пичалька, но где конструктив? Кто валит? Где?
Какие действия предприняты жильцами двора? Удалось ли выяснить законность этих действий? Или все 140 миллионов жителей страны знают место, где стоят синие пятиэтажки?
олдбич автор 7 апр 2015 в 20:21
======!  •  На сайте 11 лет
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2015 - 20:12)
олдбич, родной, рискуешь нарваться на лимит за оскорбление. И да, если ты умный такой - научись тему формулировать.
То, что дерева валят, это конечно пичалька, но где конструктив? Кто валит? Где?
Какие действия предприняты жильцами двора? Удалось ли выяснить законность этих действий? Или все 140 миллионов жителей страны знают место, где стоят синие пятиэтажки?

родной,где оскорбления???что означает знак вопроса после предложения?поинтересоваться или спросить это уже оскорбления?конструктива нет....валят у нас во дворе...неизвестные дяделы...законность проверяется,ибо произошло только вчера-сегодня...пока результата нет...

Это сообщение отредактировал олдбич - 7 апр 2015 в 20:25
RUIronMan 7 апр 2015 в 20:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
родной,где оскорбления???что означает знак вопроса после предложения?поинтересоваться или спросить это уже оскорбления?

Тоесть ты считаешь, что обозвать человека тупым, даже с учётом знака вопроса и в целях повышения образованности - не оскорбление? Не, я понимаю, что это интернет и здесь могут послать нахуй, за 10 лет на портале я насмотрелся на всякое, но это перебор!
олдбич автор 7 апр 2015 в 20:33
======!  •  На сайте 11 лет
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2015 - 20:28)
Цитата
родной,где оскорбления???что означает знак вопроса после предложения?поинтересоваться или спросить это уже оскорбления?

Тоесть ты считаешь, что обозвать человека тупым, даже с учётом знака вопроса и в целях повышения образованности - не оскорбление? Не, я понимаю, что это интернет и здесь могут послать нахуй, за 10 лет на портале я насмотрелся на всякое, но это перебор!

обозвать или поинтересоваться?
посылать можно,но я не хочу этого....стараюсь быть вежливым и аккуратным....
давай не обижайся ежели чем задел. cool.gif
я тут зарегился конечно не 10 лет назад,но читаю давно и мне показалось что тут достаточно много адекватных людей...и общение боле-менее.

Это сообщение отредактировал олдбич - 7 апр 2015 в 20:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх