Десант на цензор 03.04, так, поглумиться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trummy 3 апр 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
кидайте короче клич в личку когда высадка начнётсы!)))
Rekos 3 апр 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
А я уже заебался, никого не стал ждать)))
Ну ладно еще раз схожу в 9-10 вечера, ненадолго, на пару банов
Pilot63 автор 3 апр 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Мдя, яповчане даже на диване намного не способны, за исключением некоторых... тут меня упрекали в диванной войне, вас даже не получается уговорить на диване что- то сделать, это голову включить же нужно.
Поставить браузер, создать аккаунты... не, лучше с пивом и сиськой под боком писать и прикидываться знатоком в темах, к которым отношения- то и нет вовсе. Жена изменила, танки абрамсы, совет юриста (тут форум юристов), зато потом появятся темы про осаго, цены на бензин и про чиновников- уродов. Активные все, аж писец...
INKORN 3 апр 2015 в 19:54
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pilot63 @ 3.04.2015 - 22:46)
Мдя, яповчане даже на диване намного не способны, за исключением некоторых... тут меня упрекали в диванной войне, вас даже не получается уговорить на диване что- то сделать, это голову включить же нужно.
Поставить браузер, создать аккаунты... не, лучше с пивом и сиськой под боком писать и прикидываться знатоком в темах, к которым отношения- то и нет вовсе. Жена изменила, танки абрамсы, совет юриста (тут форум юристов), зато потом появятся темы про осаго, цены на бензин и про чиновников- уродов. Активные все, аж писец...

Не все в мире меряется 404-й, зависит от 404-й, крутится вокруг 404-й. Кроме этого филиала Кащенко у людей есть своя обычная, нормальная жизнь)))))
Если я захочу поковыряться в говне, то, наконец, переберу и почищу колено в кухонной мойке)))) Ощущения будут те же.
На цензоре зависаю давно. Надо - подосру в беседе в очередной раз. Грамотно и аккуратно, чтоб, как всегда, цензорята между собой пересрались))))
Не хочу никуда сегодня. Устала.)))
Ligas 3 апр 2015 в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пипец укроп на цензоре обрабатывают. Это просто жесть. 5 минут почитал, нервный тик. Какая же на этой помойке быдлота тусуется. Причем присутствует оба вида быдлоты:
первые- которые ведутся на любой вид дезинформации, которые не имеют доступа к механизмам мышления и адекватному восприятию реальности.

Вторые. это те ,которые возбуждаются на каждый раздражитель, (злые бляди, отчий дом,поливают кипятком).

Это просто жесть. За 23 года пиндосы их отупили нереально.
mrBubuka 3 апр 2015 в 20:47
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
Не ходите на цензор. Скакать начнете.
Pernatyi 3 апр 2015 в 20:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
я пас, хотя движуха хорошая.
я ТАК заипался на работе...
пицца 3 апр 2015 в 21:15
бугагаш  •  На сайте 14 лет
У ТСа своеобразное представление о веселье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх