Мартовский крик...о помощи!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 29 мар 2015 в 00:56
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

ТС, я надеюсь, Вы уже на все профильные форумы подобное раскидали?
т.к. в ночь с субботы на воскресенье - и на ЯПе - имхо, очень мало кто прочтёт.
Котеям удачи с новыми хозяевами и долгой и счастливой жизни!
AgentPro автор 29 мар 2015 в 00:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 00:49)
Цитата (CrazyPianist @ 29.03.2015 - 00:42)
Цитата
Если вас заинтересовал кто-то из котиков, пишите, о каждом расскажем подробнее по телефону

тут рассказывай. иначе шанс что кого-то заинтересует твоя реклама - отрицательный

История на фейк похожа, котам по 4 года и никто не стерилизован, а где котята? Сто пудов приблудыши, а про злую тетку сказки.

Ага, мне ж делать больше нечего)
Тема хорошо в инсте обсуждается, сейчас попробую видео кинуть
CrazyPianist 29 мар 2015 в 00:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivanova @ 29.03.2015 - 00:56)
Цитата
История на фейк похожа, котам по 4 года и никто не стерилизован, а где котята? Сто пудов приблудыши, а про злую тетку сказки.

Шел бы ты вдаль из темы.

Это именно такие, как ты привязывают собак в лесу и оставляют котят в завязанных мешках. Фигли, это ж имущество.

Законы он цитирует...

да. он привязывает и оставляет. я видел. и в лесу. и в парке. падонаг какой-то
raffden не стыдно? Ivanova не проведешь. она людей насквозь видит. потому что ахеуеть какая мудрая.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 29 мар 2015 в 01:05
AgentPro автор 29 мар 2015 в 01:00
Цитата (Резидент88 @ 29.03.2015 - 00:53)
8-916-445-62-99 вот телефон на объявлении разглядел, хотя могу ошибиться, и там 926 кол, и первые три цифры непонятные...

верно

Добавлено в 01:01
Цитата (eiforia @ 29.03.2015 - 00:53)
Перепостила на Майл, у меня там аудитория большая, так уж вышло. Могу еще на МирТесен дубль сделать, я за одну ночь как-то пристоила кошку 14-ти лет, которая стала не нужна тем, кто всю жизнь для нее был ВСЕМ. Номер телефона контактный киньте в личку, пожалуйста. По теме, баба эта говно-человек, что и говорить. mad.gif

Огромное спасибо!!!
Lullita 29 мар 2015 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я бы взяла Васю - но я так далеко, в Узбекистане((((((.
Wonka 29 мар 2015 в 01:07
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 00:43)
Цитата (Резидент88 @ 29.03.2015 - 00:38)
Эта женщина - обычная ТП... набрала котят, а теперь усыплять... ТВАРЬ она.

Зоошиза на марше, выкидывать низя, но и усыплять тоже. Это кот, не человек, по закону просто имущество. Как например телевизор. Правдо они живые. Если жаль, возьми себе, но обсуждать других глупости.

А вы, простите, кто?
По закону....
В нормальных странах к животным отношение иное, не как к имуществу, а именно как к живому существу. Да и в общем-то отношение к животным - показатель здоровья общества. У нас то свиней ебут, то кошек (было дело, тут на ЯПе выкладывали, какой-то чучмек кошку оприходовал), а уж о том, как их истребляют и нещадно издеваются над ними, можно и не говорить, опустившиеся алкаши вообще их едят.

Я бы забрала. Не выеживаюсь, у меня приют на 19 кошей. Содержим сейчас уже с трудом, кризис нас не слабо ебнул. Но усыпить здоровое животное я не позволю. И наши ветеринары на такое бы не пошели.
Скрытый текст

Правдо
.. в школе учился,не?

ТСу - ищите помощи у волонтеров своего города. В Контакте, в одноклассниках такие группы есть. Разместите объявление на Авито.

Это сообщение отредактировал Wonka - 29 мар 2015 в 01:07
raffden 29 мар 2015 в 01:08
Цитата (Ivanova @ 29.03.2015 - 00:56)

Шел бы ты вдаль из темы.

Это именно такие, как ты привязывают собак в лесу и оставляют котят в завязанных мешках. Фигли, это ж имущество.

Законы он цитирует...

Бабуля(судя по профилю), вроде взрослый человек а так ведешься, да именно так и пишут про всех найденышей, добрый хороший и так далее. Теперь вопрос, как можно держать4 года разнополых кошек в квартире? Без стерилизации, они там либо разнесут все, либо котят нарожают, ну не верю я в подобное. А про кого я в лесу привязываю не стоит, я живя в квартире держу только рыб. Хотя когда жил в деречвне была и кошка, котят разбирали в лет, уж больно умная и ловчая была.
yazamir 29 мар 2015 в 01:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сил вам, сам от смерти щенка с работы увез, привез в город, пристроить не могу, то хотят, то нет- забрать , каждый день затраты чтобы приехать накормить и хоть чуток поиграть с ней, на временном содержании в цехе мелкая пока живет. Помог бы деньгами да у самого в 0 все скатывается , вот так и живем (
raffden 29 мар 2015 в 01:13
Цитата (Wonka @ 29.03.2015 - 01:07)

А вы, простите, кто?
По закону....
В нормальных странах к животным отношение иное, не как к имуществу, а именно как к живому существу. Да и в общем-то отношение к животным - показатель здоровья общества. У нас то свиней ебут, то кошек (было дело, тут на ЯПе выкладывали, какой-то чучмек кошку оприходовал), а уж о том, как их истребляют и нещадно издеваются над ними, можно и не говорить, опустившиеся алкаши вообще их едят.

В каких нормальных странах?название страны можно. И да, если история правда, что плохого сделала женщина,? Не может содержать, принесла в клинику на усыпление, не выкинула. Чтож вы так на говно исходите.
И да, в любой стране мира животное не имеет прав равных с человеком.
Насчёт еды, а чем кошка отличается от коровки поросятинки или куры. Когда дома супчик мясной ешь, блевать не тянет?
AgentPro автор 29 мар 2015 в 01:16

Зоошиза на марше, выкидывать низя, но и усыплять тоже. Это кот, не человек, по закону просто имущество. Как например телевизор. Правдо они живые. Если жаль, возьми себе, но обсуждать других глупости.

А вы, простите, кто?
По закону....

Я бы забрала. Не выеживаюсь, у меня приют на 19 кошей. Содержим сейчас уже с трудом, кризис нас не слабо ебнул. Но усыпить здоровое животное я не позволю. И наши ветеринары на такое бы не пошели.
Скрытый текст

Правдо
.. в школе учился,не?

ТСу - ищите помощи у волонтеров своего города. В Контакте, в одноклассниках такие группы есть. Разместите объявление на Авито.

Мы разместили везде где можно, и где нельзя тоже....просто поток бездомных кошек и собак огромный. Когда уже у нас в стране примут законы нормальные по отношению ко всему живому?!!!
Ivanova 29 мар 2015 в 01:17
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ivanova не проведешь. она людей насквозь видит. потому что ахеуеть какая мудрая.

Есть сомнения?

Цитата
Бабуля(судя по профилю), вроде взрослый человек а так ведешься,

Сынок, слово "аватарка" тебе знакомо? Что ж так ведешься?
А так то - да.
И кошка самая умная, и котята влёт. Не raffden - чистый шоколад. Рыбный.
apollion 29 мар 2015 в 01:19
На фото Муся и Тимоша - не один и тот же кот? Похожи.

Фоток давай побольше и раздельно.

Теме ап.
CrazyPianist 29 мар 2015 в 01:21
Wonka
собак едят. слышал про такое. и не только алкаши. но я б побрезговал. не потому что их жалко, а потомучто буэээээ.
насчет кошек даж ни разу не слыхал. хотя конечно хз что было в той вчерашней шаварме.. мож вобще негритятина
raffden 29 мар 2015 в 01:22
Цитата (AgentPro @ 29.03.2015 - 01:16)

Мы разместили везде где можно, и где нельзя тоже....просто поток бездомных кошек и собак огромный. Когда уже у нас в стране примут законы нормальные по отношению ко всему живому?!!!

Какие законы? Содержать за госсчет животных брошенных?

Добавлено в 01:25
Цитата (Ivanova @ 29.03.2015 - 01:17)

Сынок, слово "аватарка" тебе знакомо? Что ж так ведешься?
А так то - да.
И кошка самая умная, и котята влёт. Не raffden - чистый шоколад. Рыбный.

Бабуля, аватара и профиль, чуть чуть разные вещи, а в профиле тебе более ста годов, уже прогулы на том свете ставят.
А вешать ярлыки, не дык как раз как сказать нечего, бум придумывать, про растление малолетних, убийство животных и так далее
cubalibre 29 мар 2015 в 01:26
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
У меня аж мороз по коже..Просто, чтобы тему поднять отпишусь.
raffden 29 мар 2015 в 01:27
Цитата (CrazyPianist @ 29.03.2015 - 01:21)
Wonka
собак едят. слышал про такое. и не только алкаши. но я б побрезговал. не потому что их жалко, а потомучто буэээээ.
насчет кошек даж ни разу не слыхал. хотя конечно хз что было в той вчерашней шаварме.. мож вобще негритятина

Шаверма как раз гавкала, а кошек практически от кролика неотличим, если без балки да в распотрошенном виде.
Бурбондинг 29 мар 2015 в 01:27
Юморист  •  На сайте 11 лет

Ну вот нахрен ты сюда влез, если такие темы не нравятся. Как и люди. Обсуждают как помочь котанам, а тут такой дартапьян на белом коне писькой мериться прибыл... каждой жопе- затычка.
По сабжу- есть знакомые в Москве может чего помогут сделать, нужны координаты.
Lacrima 29 мар 2015 в 01:30
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 01:13)

А вы, простите, кто?
По закону....

В каких нормальных странах?название страны можно. И да, если история правда, что плохого сделала женщина,? Не может содержать, принесла в клинику на усыпление, не выкинула. Чтож вы так на говно исходите.
И да, в любой стране мира животное не имеет прав равных с человеком.
Насчёт еды, а чем кошка отличается от коровки поросятинки или куры. Когда дома супчик мясной ешь, блевать не тянет?

Недавно на ЯПе было про бабу, которая детей нарожала и теперь по детдомам раздает, теперь другая баба кошек не может содержать и "гуманно" пришла усыплять. Этих баб (простите, но женщинами их не назовешь. Только дурными тупыми бабами) нужно самих сдать в самый захудалый дом для престарелых, когда они немощными станут. Может тогда поймут, что значит быть беспомощным. Хотя такие не поймут. Такие будут требовать к себе внимания и сострадания.

Теме АП. Жалко кошек cry.gif
AgentPro автор 29 мар 2015 в 01:30
Муся...возможно с Тимой родственники, т.к. расцветка один в один

CrazyPianist 29 мар 2015 в 01:31
Цитата (raffden @ 29.03.2015 - 01:27)
Цитата (CrazyPianist @ 29.03.2015 - 01:21)
Wonka

Шаверма как раз гавкала, а кошек практически от кролика неотличим, если без балки да в распотрошенном виде.

фубля. теперь и кролика жрать не смогу. спасиб
и давай хорош собак с кошками привязывать в лесу. или хотя б при ивановой этого не делай - рассказывает потом всем ужасы на ночь

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 29 мар 2015 в 01:35
AgentPro автор 29 мар 2015 в 01:31
Максимка...с "любимой" хозяйкой...((((

AgentPro автор 29 мар 2015 в 01:32
Василий

raffden 29 мар 2015 в 01:32
Цитата (Бурбондинг @ 29.03.2015 - 01:27)

Ну вот нахрен ты сюда влез, если такие темы не нравятся. Как и люди. Обсуждают как помочь котанам, а тут такой дартапьян на белом коне писькой мериться прибыл... каждой жопе- затычка.
По сабжу- есть знакомые в Москве может чего помогут сделать, нужны координаты.

Тема нарушает правила портала, ибо тут уже просьбы денег, и так далее пошли. Кстати, особо людей готовых забрать не вижу, только сказать какая сука тутка и что надо помочь.
cubalibre 29 мар 2015 в 01:33
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Бля..Аж давление долбануло. ТС..ты скажи куда денег кинуть?(можно в личку..чтоб тут особо ретивые блюстители правил портала не возмущались) На платную передержку может соберем, пока не пристроятся кошандры.Хоть чем-то помочь хочется.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 29 мар 2015 в 01:36
user71 29 мар 2015 в 01:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Какие же вы придурки. Неужели так тяжело понять что животное, какое бы оно не было должно жить там где ему положено - на улице. Только блять на улице и никак иначе, потому что это животное. Понабирают всякие ебанутые аж по 4 кота!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх