Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 2 3  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 28 мар 2015 в 15:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ЛНР тоже

Минфин провозглашенной ЛНР зафиксировал курс гривны к рублю на уровне 1:2
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1862986
Eklerius 28 мар 2015 в 15:58
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Андрей39
Вот как хотите думайте, а я бы все эти разговоры о вхождение нас в состав России, считаю вредными и пиздец как вредными!!!!!!!! Вот разозлился, ей-богу! Вроде адекватные ребята, неужели не понимаете, как эти разговоры на население Донбасса действуют?!! К ебени матери, такие прогнозы!!! Сыты!! По уши!!! Не несите сюда такую хрень! В ближайшее время, да и не в ближайшее тоже, это не предвидится. И вы это отлично понимаете. Зачем дразнить гусей?
Информацией я это считать не могу, а для оффтопа... слишком больно бьёте, ребята!
MuJI 28 мар 2015 в 16:00
От военного телевидения Украины.

28 марта сепаратисты, несмотря на договоренности о двухстороннем отводе артиллерии, обстреляли из РСЗО БМ-21 "Град" район 29 блокпоста и село Новотошковку.
vaisman 28 мар 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hyg @ 28.03.2015 - 14:16)
Сообщение от Грема Филипса.

"Скоро мой отпуск в закончится и я вернусь в родную Новороссию. Новороссия - это морально родная страна. Сам родился я в Шотландии. Но, семья в основном из Англии. Шотландия она - хорошо, но мое сердце точно английский! Я смотрю на фотографии старой жизни в Украине. Честно говоря, ностальгический. Но после Евромайдан, понял что все, Украина уже прошло и ее нет больше. Я сделал документальный фильм про ополчение и Новороссию. Также я буду покупать дрон (беспилотник), чтобы с его помощью делать хорошие фото боев и позиций с высоты птичьего полета."

х/з на сколько правда
"Надыбал" тут:http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-28-marta-2015

Есть интервью с Мозговым. Не умею тянуть с сайтов. Звиняюсь

Грэм на кикстартере собирает на беспилотник деньги. Drone for Graham.

Не знаю, насколько корректно будет опубликовать тут прямую ссылку.
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 16:05
Тандит: Киев готов к обмену пленными и рассчитывает провести его скоро
Председатель центра содействия освобождению пленных и заложников при украинских силовых структурах Юрий Тандит отметил, что Украина подготовилась, в нескольких областных центрах сосредоточены группы людей, которых готовы отдать, чтобы забрать украинских военнослужащих.
http://ria.ru/world/20150328/1055092584.html#ixzz3VgXtOmGA

Добавлено в 16:06
Eklerius
я тебя понял, буду аккуратней agree.gif
Omega45 28 мар 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 28.03.2015 - 18:58)
Omega45
Андрей39
Вот как хотите думайте, а я бы все эти разговоры о вхождение нас в состав России, считаю вредными и пиздец как вредными!!!!!!!! Вот разозлился, ей-богу! Вроде адекватные ребята, неужели не понимаете, как эти разговоры на население Донбасса действуют?!! К ебени матери, такие прогнозы!!! Сыты!! По уши!!! Не несите сюда такую хрень! В ближайшее время, да и не в ближайшее тоже, это не предвидится. И вы это отлично понимаете. Зачем дразнить гусей?
Информацией я это считать не могу, а для оффтопа... слишком больно бьёте, ребята!

Ты мои комментарии к этим скринам видел? С предупреждениями? Вроде же договаривались просто собирать инфу... И что? Нужно было это пропустить? Я и так пропускаю кучу новостей, которые мне попадаются, из-за постоянной критики в мой адрес. Надоело уже.

Лично я увидел в этих скринах следующее: фраза "внучки поедут на юг в начале апреля" - указывает на время начала боевых действий. Вот, что главное (пока!!!) в этих сообщениях.

Ну а примут Донбасс в состав или нет - вобще говорить ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, пока война не окончилась и этой фразе я вобще бы не уделял столько внимания.

А если примут (а вдруг???) то значит не зря мы здесь с вами ВСЕ ВМЕСТЕ копья ломали, чтоб доказать, что на Донбассе тоже русские живут. Как то так... (сел Путин, почитал нашу тему, Бульку, Гнева и др. и решил - быть новому ФО cool.gif

Добавлено в 16:15
Сообщение от военкоров.

"По сообщениям очевидцев, двигавшихся по трассе на Харьков и дальше по объездной в сторону г. Старый Салтов, на дороге неоднократно встречались колонны бензовозов на базе а/м "КАМАЗ" и "УРАЛ" без прицепов. Суммарно до 50 единиц. Следовали они в сторону Артемовск-Славянск. Было совершено 2 обстрела мест несения службы военнослужащих Государственной пограничной службы Украины и ВСУ на блокпостах "Майорское" и "Золотое". Использовалось стрелковое оружие. По сообщениям местных жителей, в центре Лисичанска около 12:23 (по мск) было слышно мощный взрыв со стороны района РТИ. За сутки на Донбассе ранения получили трое украинских военнослужащих, сообщил представитель штаба так называемой АТО Андрей Лысенко. Тела 22 погибших "киборгов", переданные вчера украинской стороне, доставлены в Днепропетровск."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар 2015 в 16:13
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 16:18
по вчерашнему обстрелу 29-го блокпоста (с соседней ветки)

duhastovich 28 мар 2015 в 16:19
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
...

Eklerius 28 мар 2015 в 16:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата
Нужно было это пропустить? Я и так пропускаю кучу новостей, которые мне попадаются, из-за постоянной критики в мой адрес. Надоело уже.

Я тебя не критикую и вообще считаю твои посты одними из самых открытых и правильных. Но вот это надо было пропустить! Ты знаешь количество психически неуравновешенных сейчас здесь?.. Я тоже не знаю, потому как не сосчитаешь. Каждый второй, наверное. Нах им такие новости?..
Цитата
А если примут (а вдруг???) то значит не зря мы здесь с вами ВСЕ ВМЕСТЕ копья ломали, чтоб доказать, что на Донбассе тоже русские живут. Как то так...

Сам-то какой процент дашь этому?))))))

З.Ы. Всё, постараюсь больше не оффтопить.
З.Ы.З.Ы. Не обижайся, дело нужное делаешь. Вообще удивляюсь твоей упертости, в хорошем смысле)))
Omega45 28 мар 2015 в 16:36
Eklerius

учту на будущее (но сейчас уже не удалить тот пост), хотя я "уже большой и в сказки мало верю"

спасибо за оценку моего вклада. agree.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар 2015 в 16:36
mervigen 28 мар 2015 в 16:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39
С лисичанска стреляют тяжелым и вчера и сегодня.
бнопня 28 мар 2015 в 16:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 28.03.2015 - 16:21)
Ты знаешь количество психически неуравновешенных сейчас здесь?.. Я тоже не знаю, потому как не сосчитаешь. Каждый второй, наверное. Нах им такие новости?..

сама обратила внимание. Кто слегка свихнутый был, совсем накрыло. Все они местные, потому лица и знаешь.

Новости с днепропетровского шабаша народного вече:

«На блокпосту, на въезде в Днепропетровскую область, остановили автобусы, которые везут патриотов из Селидово и Красноармейска на концерт-митинг в Днепропетровск. Работник СБУ сделал звонок наверх и получил команду не пропускать автобусы. Люди собираются идти пешком. Если у кого будет возможность, подвезите патриотов в Днепр. Рабутский Роман Сергеевич, фамилия работника СБУ Днепропетровской области», - пишет на своей странице в Фейсбук куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник.

«Реинкарнация Януковича, Захарченко, Якименко, Лебедева состоялась. Может, они даже никуда не сбегали, пластическая хирургия сегодня может творить чудеса», - дописал он позже.

caunt4 28 мар 2015 в 17:04
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Eklerius
да пусть пишут что хотят, ни границы обозначенной, ни возможности забрать 4 миллиона населения одним махом...ведь бегунов скока..предателей и фашиков на Донбассе хватает. Пусть мечтают, а мы будем строить ДНР
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 17:06
...

ЯПиво 28 мар 2015 в 17:06
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Днестр @ 28.03.2015 - 12:56)
Доброго Всем!!!
Прошу пардону за оффтоп, Шо там Республика Беня люкс состоялась? ))

Самослил Беню пиндосы!Усё!Для разрядки,немного юмора от команды КВН ДНР на эту тему:
AndrewSmall 28 мар 2015 в 17:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Omega45

А если примут (а вдруг???)

Тогда на радостях напьюсь....нет...
НАЖРУСЬ до зелёной икоты и поросячьего визга...

Сорри, вырвалось...
Omega45 28 мар 2015 в 17:45
Корреспонденты интернет-издания "Правда ДНР" посетили так называемый поселок Октябрьский. Там наша команда отправилась на небезызвестную улицу Стратонавтов, где нам удалось пообщаться с теми, кто так и не покинул свои дома.

Всего на ул.Стратонавтов, по словам самих жителей, живет около 7 человек. Ополченцы не могут сказать точно, потому, что там никто не почувствовал перемирия, - "Каждый раз проходя здесь, вижу новые разрушения. Есть дома, которые стоят все это время целыми, даже окна стоят и вдруг, возвращаясь с боевых видишь, что еще один долгожитель превратился в руины. Вот это самое обидное." - отмечают сами ополченцы.

Герой этого видео живет там с самого начала боевых действий. Его родня, как он сам с грустью рассказывает, уехала в Авдеевку и с тех пор даже не интересовались судьбой пенсионера. Но этот человек каждый день живет, продолжает работать по хозяйству, его единственная семья теперь собака по кличке Буран.

Эти люди изо дня в день ходят друг к другу, что бы убедиться в том, что все пережили ночь...

бнопня 28 мар 2015 в 17:50
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (NARIKTIM @ 28.03.2015 - 15:16)
спасибо agree.gif надеюсь стрим сюды закинут rolleyes.gif

Один и стримов. Но он уже лежит .

Митинг "За единство Украины," который должен пройти 28 марта в Днепропетровске, может не состояться из-за ужасных погодных условий.

Видимо пацреотов маловато. Или они как раз не нужны. Было вече - стал за едину краину

Omega45 28 мар 2015 в 17:55
Трейгерман: СБУ не пускает людей на митинг Днепропетровск

Автобусы, которые перевозят людей к месту проведения «митинга единства», останавливаются и блокируются сотрудниками СБУ на подъездах к Днепропетровску. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook советник бывшего-губернатора Игоря Коломойского, Борис Трейгерман.

пысы. типа, такая отмаза, чтоб оправдать, что народу мало?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар 2015 в 17:57
NARIKTIM 28 мар 2015 в 17:57
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 28.03.2015 - 17:50)
Цитата (NARIKTIM @ 28.03.2015 - 15:16)
спасибо  agree.gif надеюсь стрим сюды закинут  rolleyes.gif

Один и стримов. Но он уже лежит .

Митинг "За единство Украины," который должен пройти 28 марта в Днепропетровске, может не состояться из-за ужасных погодных условий.

Видимо пацреотов маловато. Или они как раз не нужны. Было вече - стал за едину краину

спасибо,я уже приготовился smile.gif

Это сообщение отредактировал NARIKTIM - 28 мар 2015 в 18:13
MuJI 28 мар 2015 в 17:57
Дохуя же людей пришло.

hyg 28 мар 2015 в 18:04
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Omega45 28 мар 2015 в 18:06
Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Влада Муртазина.

Юля родом с Иловайска. Записалась в ополчение, когда стало понятно, что военная агрессия проамериканской власти Украины не намерена оставлять в живых население Донбасса. Девочка Катя, которой всего 15 лет, решила защищать родную землю от укронацистских оккупантов, так как не хочет, чтобы ее будущие дети и внуки жили в стране, которая прославляет таких подонков, как Бандера и Шухевич.

MuJI 28 мар 2015 в 18:07
22 трупа "киборгов" доставили в Днепропетровск.

Вот с такого ракурса.

LexYar 28 мар 2015 в 18:13
14  •  На сайте 12 лет
А кто такой этот Иван Октябрь? И можно ли ему верить... вот в чем вопрос.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх