Отключаюсь от "цивилизации"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexMalin 25 мар 2015 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mixa64 @ 25.03.2015 - 10:08)
я смотрю иптв. некоторые идут со звуком 5.1, а остальные со стерео.
Плейлисты для бесплатного просмотра IPTV

у всех провайдеры разные
VaffanculoCoprone 25 мар 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пф, радиоточки отродясь не было, телевизора несколько лет уже, стационарного телефона примерно года тоже три. В чём такое офигенное изменение-то? Просто лишнее убирается. Кому нужно что-то из списка - тому нужно, кому нет - чего держать, да еще и платить!
GRAAL 25 мар 2015 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
городской отключил с приходом оптики, из 3 симок оставил одну с выгодным тарифом. Машину выгоняю если надо ехать, хожу пешком и на работу и везде.
gogenzolern 25 мар 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (СтарыйХ @ 25.03.2015 - 08:58)
Достал меня рост тарифов на невостребованные услуги.
Отключил городской телефон. Пользуюсь сотовым, по городскому почти не говорю. Сотовые операторы тарифы только понижают, а мой (Ростелеком) чуть ли не через месяц подкидывает себе на хлеб с маслом по 25 рублей. Достало

Отключил телевизионную антенну. Уже несколько лет не смотрю ящик - смотреть нечего. Оплата же приходит регулярно. Надоело платить ни за что.

Отключаю радиоточку. Это самое интересное. Я даже не знаю, где она у меня в квартире находится, я ее за 20 лет так и не нашел (искал пару раз давно). Но эти замаскировались и по партизански сосут деньги их еще не так просто отключить, но решил заморочится.

Вобщем "отрекаюсь от старого мира"
Присоединяйтесь!

Ну вообще-то все это "цивилизация" сделала еще 10 лет назад - с появлением в наших краях Инета.

Хотя домашний - я бы оставил. "Надежный, как весь воздушный флот!"
vgl 25 мар 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
у меня за эти услуги копейки выходят, чет пока лень ходить отключать, если бы по звонку отключали, то отключил бы, а так.
Harley 25 мар 2015 в 10:25
Davidson  •  На сайте 21 год
Радиоточки, при последнем указе правительства об смс оповещениях населению, устарели безвозвратно.
FrozenAMD 25 мар 2015 в 10:26
Гость  •  На сайте 14 лет
А я себе поставил программку [url=А я себе поставил программку boo tv]boo tv[/url] там и радиостанции встроенные и тв каналы. Но телевизор особо не смотрю, хотя он есть, в основном для дочки, дабы мультики смотрела.
mixa64 25 мар 2015 в 10:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Цитата (mixa64 @ 25.03.2015 - 10:08)
я смотрю иптв. некоторые идут со звуком 5.1, а остальные со стерео.
Плейлисты для бесплатного просмотра IPTV

у всех провайдеры разные

если поискать... у меня интерзет - у него бесплатно 25 каналов.
http://defblog.tk/2010/12/18/prosmotr-otkr...nalov-interzet/
techNICK 25 мар 2015 в 10:29
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Эт не от цивилизации отключение, а от ненужных услуг. Всего-навсего.
Я никак не дойду с заявлением, чтоб отключили антенну КЕМ.
Домашний телефон, номер жалко, уж очень удобный, телефонисты же сразу его продадут таксистам. Как бы самому продать? smile.gif

Ещё б нафиг и за домофон не платить, была б ваще красота
mitya79 25 мар 2015 в 10:30
ТС по своему провел реформу ЖКХ, молодец!
Lirik077 25 мар 2015 в 10:32
А Яп-то таки не отключииил!!!!
Какартемий 25 мар 2015 в 10:34
Цитата (СтарыйХ @ 25.03.2015 - 09:58)
Достал меня рост тарифов на невостребованные услуги.
Отключил городской телефон. Пользуюсь сотовым, по городскому почти не говорю. Сотовые операторы тарифы только понижают, а мой (Ростелеком) чуть ли не через месяц подкидывает себе на хлеб с маслом по 25 рублей. Достало

Отключил телевизионную антенну. Уже несколько лет не смотрю ящик - смотреть нечего. Оплата же приходит регулярно. Надоело платить ни за что.

Отключаю радиоточку. Это самое интересное. Я даже не знаю, где она у меня в квартире находится, я ее за 20 лет так и не нашел (искал пару раз давно). Но эти замаскировались и по партизански сосут деньги их еще не так просто отключить, но решил заморочится.

Вобщем "отрекаюсь от старого мира"
Присоединяйтесь!

откажись от лифта, ходи по лестнице !!!
можно отказаться от уборки помещений общего пользования, то есть подъездов и лестничных пролетов, прибирайтесь сами, по очереди
point027 25 мар 2015 в 10:34
Ябрила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aliеn @ 25.03.2015 - 10:00)
Как от отоппления с электричеством отключишься, так напиши!

А вдруг ТС с Украины??? Пост написал в перерыве, пока батареи в черный свет перекрашивал

Это сообщение отредактировал point027 - 25 мар 2015 в 10:35
backs 25 мар 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Миазм @ 25.03.2015 - 10:17)
Отключил жену. О! Пискнула сигналом загрузки и сама включилась! Оказывается у меня модель с автозапуском! idea.gif

Моя на пульт больше не реагирует, приходится вставать lol.gif
Artyom77 25 мар 2015 в 10:43
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
Цитата (AxelFouli @ 25.03.2015 - 12:02)
радиоточка - хммм, а если война то как новости будешь узнавать? biggrin.gif

Любые новости с любой точки мира

bartick29 25 мар 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
имхо, все правильно сделал. не пользуешь- не плати.
Как ни крути, но в стране кризис. я все более обдуманно совершаю покупки. и ценники различать стал, правда пока сравнивать не с чем, т.к. тарюсь в основном в одном магазине, тем не менее для меня стало удивительным открытием, что бананы по 130р, яйца овер 60 вроде. И сырки, которые так любил в свое время, с 6 до 15 поднялись в цене. один хрен, что надо то и покупаю, и нелегко сравнить, насколько подорожала продуктовая корзина, т.к. каждый раз покупки разные, но стал хватать не первое попавшееся, а читаю состав и выбираю оптимальное.
то же самое, как - мы живем на 1 этаже, на кой нам лифт?!
имхо- разумная экономия никогда лишней не бывает.
OkkyD 25 мар 2015 в 10:45
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 13 лет
Это все полумеры, для отключения от "цивилизации" надо просто мозг отключить нафиг и все будет зашибись - не надо будет платить вообще ни за что ))))
ундер 25 мар 2015 в 10:47
Цитата

когда мусор пойдешь выкидывать, создай тему с заголовком: "выкидываю все свои вещи и отрекаюсь от них"
tikula 25 мар 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Всё правильно, особенно городской телефон. Убрала, когда дочка маленькая была. Звонки-спамы раздавались, когда она спала обычно. То услуги предлагали разные, то свидетели иеговы. А хуже всего сообщения, что скоро срок оплаты подходит. Если не выслушаешь этот автомат до конца, опять перезвонит.
wHiteHands 25 мар 2015 в 11:26
Пилот выходного дня.  •  На сайте 16 лет
Городской телефон отключил года 3 назад.

Кабельное отключил полгода назад. Подключал пакетом с интернетом, но после того, как дети натыкали на пульте и со счёта сьебалось 900 рублей за купленные фильмы - отрубил сразу.

Антенну собрал сам (4 прутка на текстолите), юзаю DVB-T2. Халява. И то, только для детей (карусель) и жены с тёщей (хуй знает, что они смотрят). Без лицемерия заявляю - телек не смотрю. Кто такие Воронины, интерны и прочую хуйню представляю с трудом. Крайний фильм, мною просмотренный - Волк с Уолт-стрит - полгода назад (хотя вышел он черте когда). Сейчас вот всё Интерстеллар собираюсь посмотреть. С нового года уже как. Некогда.

Радиоточку на прошлой квартире отключил лет 10 назад. На этой была заботливо отключена до меня.

Да, а еще у меня вай-фай без пароля, мне не жалко, днём меня всё равно дома нет допоздна, если что-то надо срочно качнуть - вежливо рву сессии висящих на роутере абонентов. А ЯП на горшке и перед сном почитать - скорости хватает.
xeax 25 мар 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Нормально проснулся. У меня уже лет 10 нет антенны с радиоточкой и лет 6 нет стационарного телефона.
Мурманчанин 25 мар 2015 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Радиоточка - самый лёгкий и прибыльный бизнес. Каждый месяц капает с каждой квартиры по 20 рубчиков и в ус не дуешь. Я был поражён, когда в один день по всем почтовым ящикам раскидали листовки от Ростелекома типа прийти к ним в офис и заключить договор! Когда я прибыл к ним, то был в ауте. Всего 2 окна, в 1 (для заключения договора) стоят 2 бабульки, а у 2-го (отказники) человек 70 не меньше. В общем в один момент похерили бизнес.
Sputnavi 25 мар 2015 в 12:07
Бездельник  •  На сайте 14 лет
Хорошая попытка, сотрудник МТС. Но нет.
Pingviner 25 мар 2015 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ебать ты древний))) уже давно все отрубили эту парашу!
ska44reg 25 мар 2015 в 14:13
телик-большой монитор по HDMI
Две машины-ченая и белая.
И обе не на ходу.
Черная-сдох АКПП.
Белая-RR 1987 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх