"Нашерадио", ты вообще наше?, Накипело...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasyapupgen 16 мар 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
А я Маяк да Вести ФМ слушаю , музыка последнее время как то раздражает , при чем практически вся
RUSSOBALT автор 16 мар 2015 в 22:44
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
Цитата (regular82 @ 16.03.2015 - 22:38)
Посыл ТС понятен, вот например с военно-патриотичного радио "Звезда" сразу убрали макара, как только он начал вякать про Крым.
Но Наше радио позиционируется типа как вне политики, поэтому там этих пидарасов будут крутить.
Поэтому по утрам надо слушать Стилавина на Маяке, а вечером новостные станции)))

Дело не в том, что их крутят, а в том, как часто, ...Понимаешь, бро... dont.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 16 мар 2015 в 22:49
KoshakNW 16 мар 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тоже слушал " Наше Радио" когда были Шизгарики. Заряжали энергией на целый день!
Ушли Шизгарики и я ушёл.
Glossy00 16 мар 2015 в 22:46
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
вы еще бизнес FM послушайте вот где нагнетают панику и дезу укровскую вбрасывают
skymen 16 мар 2015 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (gunstilzit @ 16.03.2015 - 22:38)
Года 3 как не слушаю радио.Один гундёж,реклама и пара песен.

причем древних.
Molokanov 16 мар 2015 в 22:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Боже, как скучно я живу.....
Сигнус 16 мар 2015 в 22:47
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
Зажрались вы там в своих столицах! У нас в НиНо Нашего уже лет 10 нихуя нету! Знаешь, как скучаю?! Готов слушать и с Макаревичем, и с Арбениной, и с Михалком! А не транслируют! Всякую поебень с Петросянами и туц-туц-тыщь-тыдыщь запросто, а вот Нашего нет больше десяти, мать его, лет!
Только местное радио Рандеву чуть спасает, но все равно не то... Там больше иностранного попсо-рока и сильно дохуя Сплина!

Это сообщение отредактировал Сигнус - 16 мар 2015 в 22:50
FedFed 16 мар 2015 в 22:50
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (RUSSOBALT @ 16.03.2015 - 22:37)
Цитата (Sochinskiy @ 16.03.2015 - 22:33)
Кто тебе мешает переключиться на другую радиостанцию? why.gif

Приведи пример, где только русский рок, послушаю...
А еще , мне не нравится, когда НАША радиостанция,( типа, патриоты и проч),ведут , по сути, подрывную работу...ЭФиры действительно изменились в "не в ту" сторону...Я думаю, что не одинок,в своей параноидальности rulez.gif

не одинок. ретро фм постоянно макароныча крутит. как по заказу. чем ему хуже, тем его чаще.
Escopat 16 мар 2015 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я думал, мне одному показалось, что на "Нашем" стало слишком много Макаревича! Действительно слишком много! ТС не преувеличивает! Реально в начале каждого часа Макар шпилит. А то и дважды в час его ставят.
Как бы хорошо Вы (гипотетически даже) не относились к нему, от него уже скулы сводит.
RUSSOBALT автор 16 мар 2015 в 22:51
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сигнус @ 16.03.2015 - 22:47)
Зажрались вы там в своих столицах! У нас в НиНо Нашего уже лет 10 нихуя нету! Знаешь, как скучаю?! Готов слушать и с Макаревичем, и с Арбениной, и с Михалком! А не транслируют! Всякую поебень с Петросянами и туц-туц-тыщь-тыдыщь запросто, а вот Нашего нет больше десяти, мать его, лет!
Только местное радио Рандеву чуть спасает, но все равно не то...

nashe.ru dont.gif Не благодари! agree.gif
qwerr01 16 мар 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (RUSSOBALT @ 16.03.2015 - 22:31)
от лица всех слушателей, не ставить в российский эфир тех, кого в России люди считают предателями,

уважаемые редакторы ЯПа, то есть админы. Убедительная просьба забанить ТСа, так как весь Российский народ считает его мудаком...
а по делу - ТС, говори за себя, а не от лица всех слушателей...жертва зомбоящика... тебе завтра по телику скажут, что Макар хороший, будешь на него дрочить...

Sochinskiy 16 мар 2015 в 22:52
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (RUSSOBALT @ 16.03.2015 - 22:37)
Цитата (Sochinskiy @ 16.03.2015 - 22:33)
Кто тебе мешает переключиться на другую радиостанцию? why.gif

Приведи пример, где только русский рок, послушаю...
А еще , мне не нравится, когда НАША радиостанция,( типа, патриоты и проч),ведут , по сути, подрывную работу...ЭФиры действительно изменились в "не в ту" сторону...Я думаю, что не одинок,в своей параноидальности rulez.gif

Привожу пример:
Что такое русский рок не понимаю, рок он либо есть, либо нет, а различие рока по национальности не бывает.
Если уж так не можешь жить без этого - слушай диски, или МР-3 плеер с любимыми исполнителями.
Лично я в машине слушаю радио-джаз. На все остальные радиостанции как то начхать.
А уж дома через интернет вообще любую музыку можно слушать.
Так что нечего тут сопли лить про "подрывную работу". Никто тебя не заставляет слушать то, что тебе не нравиться и смотреть всякие ДОМ-2 и прочии давай поженимся.
А то получается - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... gigi.gif
GиперборЕя 16 мар 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Давно их слушать перестала, реклама и тупость забили всё "наше-не наше радио"
carrista116 16 мар 2015 в 22:52
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
42 ФМ,Радио "Воруй-убивай" rulez.gif
RыыBack 16 мар 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Дело не в том, что их крутят, а в том, как часто, сцуко...Понимаешь, бро...

Помню, не замечал в потоке машины определённой марки, думал, что они вообще редкость на наших дорогах, пока родственники не купили такую же. Теперь стал видеть их везде! Просто повсюду! Глаза прямо сами за них цепляются в потоке, на стоянках, у торговых центров... Это выборочное внимание. Мы сами свой мозг настраиваем воспринимать определённую информацию.

Выдохни, расслабься и... надень шапочку из фольги. Только не думай о жёлтой обезьяне! rulez.gif
as1214 16 мар 2015 в 22:52
Вот Ультра - это было радио с большой буквы... а это хуета какая-то...
умняшка 16 мар 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поддержу ТС, слушать стало невозможно. А уж кто эту "Чартову дюжину" составляет и голосует за такое.... faceoff.gif

Цитата
Готов слушать и с Макаревичем, и с Арбениной, и с Михалком!

неделю максимум, потом сам плюнешь
Eqvilibrium 16 мар 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
У всех радио репертуарчик одинаковый. Если слушать месяц другой, то можно его даже выучить.
Сигнус 16 мар 2015 в 22:56
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
Цитата (RUSSOBALT @ 16.03.2015 - 22:51)
Цитата (Сигнус @ 16.03.2015 - 22:47)
Только местное радио Рандеву чуть спасает, но все равно не то...

nashe.ru dont.gif Не благодари! agree.gif

Не буду благодарить gigi.gif
Просто, если учесть, что радио я слушаю в машине, где провожу часа 4 в день, то интернет-радио мне не очень подходит. Мобильные тарифы дорогие, а зарплаты маленькие! Да и с 3джи в наших пердях не везде столкнуться можно. Я ж говорю - зажрались gigi.gif lol.gif
lushchan71 16 мар 2015 в 22:58
у нас нормальное Транс М Радио в Крыму
qwerr01 16 мар 2015 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сигнус @ 16.03.2015 - 22:56)
[QUOTE=RUSSOBALT,16.03.2015 - 22:51] [QUOTE=Сигнус,16.03.2015 - то интернет-радио мне не очень подходит. Мобильные тарифы дорогие, а зарплаты маленькие! Да и с 3джи в наших пердях не везде столкнуться можно. Я ж говорю - зажрались gigi.gif lol.gif

добро пожаловать в 21й век... 15 гигов мобильного инета в месяц, рублей 300 плачу чтоль
zhivaz 16 мар 2015 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
народ с нашего давно потихоньку мигрировать начал, на "Максимуме" вон месяц-два назад подсуетились и разбавили западный рок русским дабы откусить мечущейся аудитории. Максимова, Бон, Паньков не зря свалили туда, руководство там нос по ветру держит)))
багратион 16 мар 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Свалил в кучу творчество, политику и личное мнение о ней. Ну, и кто здесь истерит? Не нравится - не нюхай. Про то, что любимую музыку на всякие носители записывать можно что-нибудь слышал?
Каймак 16 мар 2015 в 23:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
записал бы себе диски с кино, алисой, ддт и пр. и не пришлось бы остальное дерьмо слушать
mezha 16 мар 2015 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
перестал слушать лет 10 назад. сейчас, как попадаю на него, понимаю - ничего не изменилось. не радио это уже, а граммофон какой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх