Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 2 3  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mervigen 20 фев 2015 в 21:11
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zoldberg11 @ 20.02.2015 - 21:01)
Цитата (mervigen @ 20.02.2015 - 20:42)
От Русланченко.

Что значить энто на мой язык перевесть? kвiti бiля...

Цветы возле.
WZ33 20 фев 2015 в 21:12
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
Цитата (zloebata @ 20.02.2015 - 21:01)
При укреплении линии обороны Мариуполя учтут ошибки Дебальцево
20.02.2015, 20:47 | «Газета.Ru»
В ходе заседания штаба территориальной обороны Мариуполя были приняты экстренные меры по укреплению систем защиты города, сообщает городской интернет-портал 0629.

Как сообщается, мэр Мариуполя Юрий Хотлубей поручил руководителям районных администраций принять меры по укреплению линий обороны города.

По словам Хотлубея, необходимо учесть ошибки организации защиты Дебальцево.

«Было поручено изыскать все возможные средства по обеспечению усиления фортификационных сооружений. Даны поручения обеспечить военных слябами, плитами перекрытий, бревнами для сооружения дополнительных оборонительных сооружений», — сообщает городской портал.

вот именно сюда,это видео уместно будет.

и комент в теме
ну и кого там жалеть прикажите?..
коклы-сама их суЧность.сча,получая пизды на Востоке украины,все как один-незнали,не видели,и т.д.
да ну нах,всё и видели и знали..
Своячок69 20 фев 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
«На нашу группировку в 2,5 тысячи человек были брошены 15-17 тысяч личного состава противника! Превосходство по живой силе в 5-7 раз. Наши потери 180-200 человек, потери противника — 868», — сообщил он.

Ну а чо,правильно он написал,про потери,значит 200 человек герои,а остальное,по его мнению биомусор....
bboyshock 20 фев 2015 в 21:15
WZ33
ты как маленький, веришь диванным воинам в комментах? да и половину комментов пишут боты в виде американцев...
Omega45 автор 20 фев 2015 в 21:22
Сегодня в Донецке по ул.Пушкина 11 около 14:30 был похищен военный эксперт ДНР - Дмитрий Гау.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 фев 2015 в 21:24
GNEV 20 фев 2015 в 21:29
праведный  •  На сайте 14 лет
20.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Войска, которые ликвидировали группировку противника в районе Дебальцево, сейчас "разводятся" по другим фронтам (конечно часть подразделений останется тут). Организовываются комендатуры, полиция, гарнизоны новых прифронтовых н.п., госпитали, рем. базы. Одним словом, все как положено. Сейчас по полям до сих пор бегают около 600 бойцов противника+ несколько единиц бронетехники. Опять же, как в Чечне, они засекаются с воздуха (в данном случаи с БПЛА) и уничтожаются (перед этим им предлагают сдаться)! И еще, люди не давайте поглотить себя страху и ненависти. Страху перед обстрелами и ненависти к войскам ВСУ, к согнанным на убой и обманутым людям. Хочу заметить, что из сдавшихся бойцов противника есть несколько десятков жителей Донбасса, они вступили уже в наши ряды, не все, конечно, но взвод наберется! Несчастных силой забрали в ВСУ, угрожали тюремным сроком. Теперь они вызволены из фашистского армейского рабства и стали с нами в один ряд как свободные воины Новороссии."
fx45 20 фев 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2005 год.
Жирик, Порошенко, Украина. Видел же, ссука)

https://www.facebook.com/video.php?v=401801916668231
prosvet 20 фев 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 20.02.2015 - 20:50)
Цитата (prosvet @ 20.02.2015 - 22:35)
Цитата
Omega45 - ты слишком " диванный аналитик" и пишешь херню.

а-а, старый "знакомый"... ну-ну, давай, раскажи мне что в действительности произошло - с удовольствием послушаю: про то, как гуманным властям ЛДНР стало вдруг жаль укропов и чтоб не наносить им моральных травм, решили (чисто из гуманных соображений) не озвучивать цифры потерь faceoff.gif

Особенно "умиляют" слова о "гумманости" после того, когда вспоминаешь, что сделали укры на землях Донбасса.
"политотой" не интерсуетесь, а сами - первые в тему вошли и комент отписали. Если мне что-то не интересно - то я не только не захожу, но и тем более не комментирую

0. превратил тему в помойку домыслов, лозунгов, а не фактов - херня,повторы, опять херня, повтор херни...
Цитата
Жители Горловки готовы голыми руками разорвать карателей
... а жители Славянска, Мариуполя и других оккупированных территорий ?
Во-во ... если бы были готовы, то не было такой кровавой бойни.
1. я с тобой не сталкивался =поэтому не могу быть "старым "знакомым"".
2. самосозерцание диванного аналитика
ты реально опустился :(
Какой смысл выдумавать слухи о Страшном Кулуарном Заговоре в Минске и гуманисте антиПсаки.
Количество трупов пока никто не знает - никто не считал в реальности.
Посчитают - сообщат.
Морг в Артёмовске показывали... "переполненный"... а кто знает сколько мест в обычном гражданском морге ? 20 или 2000 ? Здание маленькое и именно помещения для хранения трупов небольшие в силу необходимости их охлаждать.
Более показательны поля новых могил, заготовленных месяц назад ...
Цитата ("Omega45 ")
Встрял Петя между "молотом" (США) и "наковальней"(ЕС+Россия).

И писать надо по русски Параша/Парашенко/Потрошенко,
а не с любовью Петя/Порось
graber451 20 фев 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
а чё вчера в луганске пленных не водили? гнев собирался туда
bboyshock 20 фев 2015 в 21:39
prosvet
пиши по делу

Добавлено в 21:39
graber451
нет, испугались, что народ их порвет
GNEV 20 фев 2015 в 21:39
prosvet
1. есть факты - предоставь, скажем спасибо
2. это ваши дела
3. морги - это не отделения с койко-местами, там не лечатся
4. как писать - поступите на педагогический, окончите и рассказывайте это детям в школе.
срач офф

Добавлено в 21:40
graber451
нет, проскакивало в новостях, что отменили. да и сам выходил - все центральные улицы в обычном режиме, так что проводов не было
NARIKTIM 20 фев 2015 в 21:40
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
бнопня 20 фев 2015 в 21:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
А че тряпки как попало понавешивали?

mervigen 20 фев 2015 в 21:47
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Вот вк напомнил.

Это сообщение отредактировал mervigen - 20 фев 2015 в 21:48
Omega45 автор 20 фев 2015 в 21:52
Цитата (prosvet @ 21.02.2015 - 00:32)
Цитата (Omega45 @ 20.02.2015 - 20:50)
Цитата (prosvet @ 20.02.2015 - 22:35)
Цитата
Omega45 - ты слишком " диванный аналитик" и пишешь херню.

а-а, старый "знакомый"... ну-ну, давай, раскажи мне что в действительности произошло - с удовольствием послушаю: про то, как гуманным властям ЛДНР стало вдруг жаль укропов и чтоб не наносить им моральных травм, решили (чисто из гуманных соображений) не озвучивать цифры потерь faceoff.gif

Особенно "умиляют" слова о "гумманости" после того, когда вспоминаешь, что сделали укры на землях Донбасса.
"политотой" не интерсуетесь, а сами - первые в тему вошли и комент отписали. Если мне что-то не интересно - то я не только не захожу, но и тем более не комментирую

0. превратил тему в помойку домыслов, лозунгов, а не фактов - херня,повторы, опять херня, повтор херни...
Цитата
Жители Горловки готовы голыми руками разорвать карателей
... а жители Славянска, Мариуполя и других оккупированных территорий ?
Во-во ... если бы были готовы, то не было такой кровавой бойни.
1. я с тобой не сталкивался =поэтому не могу быть "старым "знакомым"".
2. самосозерцание диванного аналитика
ты реально опустился :(
Какой смысл выдумавать слухи о Страшном Кулуарном Заговоре в Минске и гуманисте антиПсаки.
Количество трупов пока никто не знает - никто не считал в реальности.
Посчитают - сообщат.
Морг в Артёмовске показывали... "переполненный"... а кто знает сколько мест в обычном гражданском морге ? 20 или 2000 ? Здание маленькое и именно помещения для хранения трупов небольшие в силу необходимости их охлаждать.
Более показательны поля новых могил, заготовленных месяц назад ...
Цитата ("Omega45 ")
Встрял Петя между "молотом" (США) и "наковальней"(ЕС+Россия).

Ты не просто глуп, но лучше бы ты ничего не писал..
1. Название ролика отображает то, что в нем отражено. В данном конкретном случае - эмоции жителей Горловки. Если бы в ролика были жители других населенных пунктов ( а такие ролики тоже присутствуют в сети), то там прямо указано кто и какие эмоции испытывает.
Для особо деревянных поясню, например, ты видишь ролик, который назван "мать оплакивает ребенка погибшего в ДТП", и ты предлагаешь назвать такой ролик "мать оплакивает всех погибших в ДТП"? Нет - ролик отображает конкретное событие.
2. Видимо ты неграмотен, так как не знаешь для чего в русском языке используются кавычки. Слово "знакомый" было взято в кавычки - то есть имеет не прямое значение, а иносказательное.
3. Тему "гумманости" о сокрытии количества жертв придумал не я. Такое объяснение дал зам.министра обороны ДНР Басурин. Я лишь указал, что испытывать нарочитой гуманность к убийцам - это по меньшей мере неискренне. А значит причина в другом.
4. Использование мной уменьшительного имени "Петя" в отношении государственного деятеля уровня главы государства - уде является оскорблением. Это тоже самое, как если бы назвать нашего президента "Вовчиком". Если ты этого не понимаешь - пусть тебе объяснят в школе, которую ты видимо пропускал.

Пысы. И не пиши больше. Ну не дано тебе. Лучше просто читай.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 20 фев 2015 в 21:54
Lasslo 20 фев 2015 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Тюремщица
Мадам, таки не заходите, не читайте. В чем проблема?

Не говори,как будто насильно тянут. Есть много других тем. Я вот к Ромасу не захожу и не ною там.
ruggert 20 фев 2015 в 21:53
Цитата (prosvet @ 21.02.2015 - 00:32)

Параша - уменьшительно-ласкательное от Прасковья.

Это сообщение отредактировал ruggert - 20 фев 2015 в 21:53
stargen 20 фев 2015 в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не могу после этого фото без смеха смотреть на яценюха

GNEV 20 фев 2015 в 21:56
mervigen
скрин конечно порадовал. приехали и рассказали - кто же блять на САМОМ деле пришел к власти в киеве, а то никто не замечал до этого, -6, астигматизм и косоглазие. и народ взорвался, вскипел, аки пучина, накатив стремительным домкратом © на волнорез Симферопольского берега.
и действовать начал не Крым, а вежливость, устал одно и то же повторять
levONA 20 фев 2015 в 21:57
18 февраля лидеры ополчения заявили, что украинские военные «сдаются в плен сотнями». Информацию об отступлении украинских силовиков подтвердил и командир украинского батальона «Донбасс», а также депутат Верховной рады Семен Семенченко. Между тем, есть и те, кто ждет освобождения из плена уже не первый месяц. Как живут украинские военные в плену — в фотогалерее «Ъ».
Остальные фото здесь: http://kommersant.ru/gallery/2672963#id=1120500

Lasslo 20 фев 2015 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что значить энто на мой язык перевесть? kвiti бiля...

В рачёте,блеать! gigi.gif
Meganom 20 фев 2015 в 22:01
Цитата
Omega45
конечно, это самое простое объснение, но одно дело - делать заявления и заниматься риторикой, а другое - предпринимать определенные действия, которые ополчат против него Европу. Про мнение России он не думает (это понятно), но почему не слушает "партнеров" из ЕС? В Минске ему ясно дали понять - нужно мирится с Донбассом.
Думаю, по той же причине, по которой занял президентский пост. Правители "бурного периода" рискуют не только репутацией, но и редко умирают своей смертью. Деньги рубить и на более неприметной должности можно было, пусть и поменьше.
Генаха 20 фев 2015 в 22:09
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Russia-backed rebels walk while checking the access road into town for mines left behind by retreating Ukrainian government troops, in Debaltseve, Ukraine, Friday, Feb. 20, 2015.

usoof 20 фев 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в Facebook написал, что ополченцы обладали заметным численным преимуществом над группировкой силовиков под Дебальцево.

«На нашу группировку в 2,5 тысячи человек были брошены 15-17 тысяч личного состава противника! Превосходство по живой силе в 5-7 раз. Наши потери 180-200 человек, потери противника — 868», — сообщил он.

Интересно, ему вна Украине много поверят людей? Это же фиеричный д...б.
Басурин сказал что не будут озвучивать цифры, теперь этим пользуются дибилы.
Генаха 20 фев 2015 в 22:10
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Russia-backed rebels drive a tank in Debaltseve, Ukraine, Friday, Feb. 20, 2015.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх