Патриотическое воспитание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viksvik 11 фев 2015 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
у нас нвп по моему с 5-го класса и было, мальчишки с автоматами, а нас бинтовать учили, а с чего вы решили что им это не надо? может пора уже из мальчиков мужчин делать, а не пойми что, ножки прутики, а руки бантики...
stRoger 11 фев 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нормально! Лучше пусть сын в 11 лет разбирает автомат, чем в 12 красит губы...
Мой, в свои 10 свободно перебирает мои Сайгу и травмат, и чётко стреляет из пневматического 1911 smile.gif
Растёт ЧЕЛОВЕК который знает ГДЕ ЕГО РОДИНА и который сможет её защитить от всякой швали... Ну и я помогу в меру сил, пока патронов хватит gentel.gif
Scorpio2139 11 фев 2015 в 21:56
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по русски.

©В.Жириновский

Добавлено в 21:58
Цитата (viksvik @ 11.02.2015 - 21:54)
может пора уже из мальчиков мужчин делать, а не пойми что, ножки прутики, а руки бантики...

Вот,вот.Ботаников и педиков уже и так с лихвой,пора нормальных мужиков растить.
ТАТУКА 11 фев 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня в детстве вообще разные "зарницы"(военные игры среди школьников, кто помнит) были, и городские, и районные и областные с 5-го класса, так вот и автомат там разбирали-собирали на время, ранненых перевязывали, полосы препятствия проходили, по мишеням из мелкашки, а постарше и из АК стреляли, в палатках спали, солдатскую кашу ели, смотр строя и песни проходили и всем нравилось и кайф ловили (Москва, если что и первая половина 80-х). У меня с тех времен 2 значка ГТО 2 и 1 степени (серебряный и золотой), еще ворошиловский стрелок, ну и всякие разряды по туризму. У нас в школе и тир был и всяко-разно оружие, и учебные гранаты и т.п. Хотя обычная средняя школа, просто преподаватель по НВП (под половник))) был маньяком своего дела.

Это сообщение отредактировал ТАТУКА - 11 фев 2015 в 22:11
100тыща500 11 фев 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
ебббать, да где ж вы воспитывались?
наши тожероссияне этому учатся ещё ДО школы.

грустить можно - да - потому что поздно! dont.gif
КагНебудьТаг 11 фев 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vasily111 @ 11.02.2015 - 21:33)
мы, как раз с 5-го класса и начинали изучать НВП, в начале 80-сятых, и регулярно в тире, в подвале школы, стреляли из мелкашки.

Точняк, а в 10-м классе отвезли на полигон и дали 9 раз бахнуть из реального калаша. Так мы хоть в армии знали уже, с какого конца за ружжо брацца, в отличие от кишлачников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх