Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 20:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 19:13)
А вдруг массовая дебилизация в мире есть самое прямое последствие этого самого нашего коронавируса?

cool.gif
Все комментарии:
Vredtech 21 июл 2022 в 20:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 21.07.2022 - 18:17)
Сходил сейчас в магаз, на обратном пути такое увидел в небе.
Это не прогноз? Чёт очкую.

Типичное предгрозовое облако в виде наковальни...
kitikitidada 21 июл 2022 в 20:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 17:12)
[
Именно так, страна инфантилов - им 30 лет вливали гавно в ухи и глазки. gigi.gif
Предлагаешь нам тоже потратить 30 лет? Гораздо продуктивней вразумить и излечить в течении этого самого года. Причем и их и европейцев одновременно. Без траты времени и лишних денег. lol.gif

Дак с нами тож самое делали, ток не так интесивно))
Ты думаешь .если б попал под ретрансляторы...тебя б минула эта участь?)) Не сомневайся, не минула бы..
Тем более как ни крути один народ..
Одно другому не мешает, чем сильнее отрезвление тем меньше времени нужно на разгипеоз))

По поводу турков..чёт лира опять полетела.. вроде как доллар к рублю обратно откатился
Ща рекордно низкая лира к рублю.. 3.17 что ли
Вроде ниже не было..
Даж как то жаль, сто мне особо ниче не нужно..покупать lol.gif

По поводу расчетов есть между банками Россия Турция старинная система...и кому надо там бабки гоняют тока в путь..забыла как называется..

По поводу расчета в рублях и лирах..давно уже на го уровне и контор с гос капиталом..

Про отдых без конвертации..хрен знает, такими темпами скоро турки будут ездить в крым lol.gif
ajaxru 21 июл 2022 в 20:55
90159  •  На сайте 17 лет
Заглянуть за грань возможного.
Пульс за максимум не выходил, но было близко.
Такое повторять часто не стоит))

Телепень 21 июл 2022 в 20:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 20:21)

Про отдых без конвертации..хрен знает, такими темпами скоро турки будут ездить в крым lol.gif

Для турков с таким курсом наш Крым будет по цене самых роскошных курортов. Только турецкие миллионеры смогут себе позволить прогуляться по набережной Ялты и съездить на фуникулере на Ай-Петри. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 21:01
Телепень 21 июл 2022 в 21:00
Цитата (ajaxru @ 21.07.2022 - 20:55)
Заглянуть за грань возможного.
Пульс за максимум не выходил, но было близко.
Такое повторять часто не стоит))

Согласен, не стоит так рисковать. У меня пульс под 140 на подходе ко второму этажу. И бежать никуда не надо целый час. lol.gif
Пора открывать пиво. Правда температуру еще не меряли, но авось не заметят мою кружечку за кроватью. Сегодня подают Ловенбрю с теми же чипсами Лэйс. beer.gif
ajaxru 21 июл 2022 в 21:08
Цитата
Правда температуру еще не меряли, но авось не заметят мою кружечку за кроватью. Сегодня подают Ловенбрю с теми же чипсами Лэйс.

Не, женщины всё чуют. Глупые скандалят, умные используют в своих интересах)
У вас там какая медсестра- умная или красивая?))
ajaxru 21 июл 2022 в 21:24
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 17:55)
Эксперты считают, что Украину ждёт гиперинфляция и массовое банкротство банков: сегодня украинский Нацбанк снизил официальный курс гривны на 25% — до 36,5 грн за $1. В обменниках один бакс предлагают уже по 40 грн.

В Сети вновь вспомнили те самые "пророческие" слова Зеленского.

Я не эксперт, но в КВНе у него получалось лучше
Телепень 21 июл 2022 в 21:24
Цитата (ajaxru @ 21.07.2022 - 21:08)

Не, женщины всё чуют. Глупые скандалят, умные используют в своих интересах)
У вас там какая медсестра- умная или красивая?))

У нас там я. Медсестры после скандала со мной (а провел я их планово с каждой, еще в первую неделю как поступил) предпочитают ко мне пореже заходить и вообще поменьше общаться и особенно - смотреть в глаза. dont.gif
Все таки амплуа "злобный мудак" иногда очень удобно. Рекомендую. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 21:26
Petrovich77 21 июл 2022 в 21:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
Заболевание Байдена ковидом после четырёх доз вакцины, конечно, сильно скомпрометирует прививочную кампанию. И даже в принципе может положить ей конец. Но это только в том случае, если он в результате умрёт. И то, пожалуй, вылезут самые честные представители Науки (тм) и попробуют объяснить, почему не шмогла @sevseal

Зы. И мартышка Харрис тоже захворала cool.gif
kitikitidada 21 июл 2022 в 21:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 20:56)
Цитата (kitikitidada @ 21.07.2022 - 20:21)

Для турков с таким курсом наш Крым будет по цене самых роскошных курортов. Только турецкие миллионеры смогут себе позволить прогуляться по набережной Ялты и съездить на фуникулере на Ай-Петри. lol.gif

Позырим) чё буит после осени))
А так им по всем признакам ..самим мало места...все курорты усеяны самими турками, гостиницы забиты..праздники прошли 2 недели.ажиотаж не спал почти
На пляжах..здец..
Мне интересно, кто все эти люди..блин..к о работает.
ajaxru 21 июл 2022 в 21:38
Цитата
Медсестры после скандала со мной (а провел я их планово с каждой, еще в первую неделю как поступил) предпочитают ко мне пореже заходить и вообще поменьше общаться и особенно - смотреть в глаза.
Все таки амплуа "злобный мудак" иногда очень удобно. Рекомендую.

Я заселяюсь с шоколадками медсестрам и тортом в ординаторскую.
Послабление режима порой бывает не так и плохо.
Не самоволка, а отпустили. Вернись только к 20-00.
Телепень 21 июл 2022 в 21:39
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 21:29)
И то, пожалуй, вылезут самые честные представители Науки (тм) и попробуют объяснить, почему не шмогла @sevseal

Зы. И мартышка Харрис тоже захворала cool.gif

И первым вылезу я, с 3 прививками по 2 дозы. rulez.gif
Колоться надо каждые полгода минимум. Лучше каждые три месяца. И не шмурдяками вроде Эпивака (это Жирика сгубило), а православным Спутником, ну или хоть Ковиваком. И всё будет норм. lol.gif
ajaxru 21 июл 2022 в 21:41
Цитата (Petrovich77 @ 21.07.2022 - 21:29)
Заболевание Байдена ковидом после четырёх доз вакцины, конечно, сильно скомпрометирует прививочную кампанию. И даже в принципе может положить ей конец. Но это только в том случае, если он в результате умрёт. И то, пожалуй, вылезут самые честные представители Науки (тм) и попробуют объяснить, почему не шмогла @sevseal

Спишут на онкологию и подавленный иммунитет например от химиотерапии.
Там такие деньги, придумают такое, что поверишь и добавки попросишь.
ajaxru 21 июл 2022 в 21:42
Цитата
Колоться надо каждые полгода минимум. Лучше каждые три месяца. И не шмурдяками вроде Эпивака (это Жирика сгубило), а православным Спутником, ну или хоть Ковиваком. И всё будет норм.

Сказал Телепень лёжа на больничной койке. Правда как он там оказался никто не знает)
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 21:42
Цитата (ajaxru @ 21.07.2022 - 21:38)
Цитата

Все таки амплуа "злобный мудак" иногда очень удобно. Рекомендую.

Встретились как-то взяточник и скандалист...а результат у вас аналогичный lol.gif
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 21:44
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 21:39)
Колоться надо каждые полгода минимум. Лучше каждые три месяца.

Лучше из жижи вообще не вылезать gigi.gif lol.gif

Телепень 21 июл 2022 в 21:46
Цитата (ajaxru @ 21.07.2022 - 21:38)

Послабление режима порой бывает не так и плохо.
Не самоволка, а отпустили. Вернись только к 20-00.

Ну, у каждого свой подход. Я хочу поскорей домой, к котам. Поэтому сейчас тут того же самого хотят все уборщицы, медсестры и врачи - чтоб я наконец сгинул куда-нибудь подальше и перестал их бесить и скандалить.
А на мои мелкие нарушения они по той же причине предпочитают закрывать глаза - им свои нервы дороже. Все таки тренировки в интернетном троллинге можно применить и в Реальности... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 21:50
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 21:48
Человек впервые ступил на поверхность Луны 21 июля 1969 г. 53 года назад
Этим человеком стал Нил Армстронг, командир американского корабля «Аполлон-11». Известна его фраза, которую он произнес, ступив на Луну: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». rulez.gif

Телепень 21 июл 2022 в 21:49
Цитата (ajaxru @ 21.07.2022 - 21:42)

Сказал Телепень лёжа на больничной койке. Правда как он там оказался никто не знает)

Это мы узнаем на днях. По результатам биопсии. rulez.gif
Спутник - не прививка для бессмертия и не делает из нас Коннаров Маклаудов. Что-то не припоминаю чтобы нам это Гинцбург обещал. gigi.gif
Vredtech 21 июл 2022 в 21:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 21:24)
Все таки амплуа "злобный мудак" иногда очень удобно. Рекомендую. lol.gif

Злобный, но лучше всё-таки не мудак, а что-то вроде "Он дураков не любит, может и нахуй открытым текстом послать, невзирая на должности"
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 21:53
Цитата (Телепень @ 21.07.2022 - 21:49)
Спутник - не прививка для бессмертия и не делает из нас Коннаров Маклаудов. Что-то не припоминаю чтобы нам это Гинцбург обещал. gigi.gif

А зачем, барашки и без этого идут на убой cool.gif

Petrovich77 21 июл 2022 в 21:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Зачем Украина чуть не устроила Европе "второй Чернобыль"

Судя по съемкам с уличных видеокамер, три беспилотника упали возле прудов-охладителей, атака не нанесла ущерба атомным ректорам. Версия рукотворного блэкаута отпадает – Украине придется в этом случае хуже. Тем более, под боком у Запорожья - энергоизбыточный Донбасс. Сложно представить, что Киев собирался устроить в Запорожье "Второй Чернобыль" – Европе подрыв крупнейшей на континенте атомной станции сильно не понравился бы.

Спецкор kp.ru Дмитрий Стешин (https://t.me/DmitriySteshin) предположил, что Украина атаковала Запорожскую АЭС, чтобы скрыть от МАГАТЭ ядерные разработки. Прояснить эти моменты должна была комиссия МАГАТЭ, собиравшаяся с инспекцией на Запорожскую АЭС. Но она не работает в зоне боевых действий. Поэтому, Украина выбрала самый дешевый, пусть и рискованный, способ отменить инспекцию атомщиков – устроить "войну" на АЭС (https://www.kp.ru/daily/27421/4621201/?from=tg).
Sochelnik06 автор 21 июл 2022 в 21:55
Цитата (Vredtech @ 21.07.2022 - 21:52)
Злобный, но лучше всё-таки не мудак, а что-то вроде "Он дураков не любит, может и нахуй открытым текстом послать, невзирая на должности"

Ну это ты уж о себе gigi.gif lol.gif Поэтому начальство всю ковидную вакханалию тебя не особо мучило, себе дороже dont.gif

Телепень 21 июл 2022 в 21:58
Цитата (Sochelnik06 @ 21.07.2022 - 21:48)
Человек впервые ступил на поверхность Луны 21 июля 1969 г. 53 года назад 
Этим человеком стал Нил Армстронг, командир американского корабля «Аполлон-11». Известна его фраза, которую он произнес, ступив на Луну: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». rulez.gif

И добавил - Удачи вам, мистер Горски. dont.gif

Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
В НАСА предположили, что это, быть может, вызов, брошенный кому-то из советских космонавтов. Однако проверка подтвердила, что космонавта с такой фамилией в Союзе нет.

Потом в течение десятилетий при любом удобном случае на всех встречах и конференциях Армстронга спрашивали, что означает его странное заявление. Нил в ответ только загадочно улыбался, отшучивался и отвечал, что сказать ничего не может.

Но много лет спустя Армстронг наконец-то ответил. Мистер Горски умер, и Нил чувствовал, что, отвечая на вопрос, не повредит никому.

Однажды, будучи ещё подростком, Нил с друзьями играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей — мистера и миссис Горски. Стоит заметить, что пара постоянно ругалась и была близка к разводу. Когда парень перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Ты получишь это только после того, как соседский пацан высадится на Луну (он просил у него отсосать)!

Мальчишка запомнил этот разговор на долгие годы... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июл 2022 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх