Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 10 апр 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Quijote
Создается ощущение, что ты не за солдат в окопах переживаешь, а боишься. Сильно боишься.
Sochelnik06 10 апр 2022 в 14:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Историю стирают на наших глазах. Интересно через сколько времени из учебников совсем сотрут упоминание о советских воинах.gigi.gif

В литовских городах Шета и Куркляй осквернили памятники советским солдатам

Неизвестные облили их жёлтой, синей и красной краской. Полиция начала досудебное расследование.

Хорлогийн 10 апр 2022 в 14:45
Цитата (Sochelnik06 @ 10.04.2022 - 16:42)
Историю стирают на наших глазах.

Организованная группа негров трансов в инвалидных колясках освободили Европу. К этому все и идет.
фотий 10 апр 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
При том что идиоты не понимают, что в отсутствие каких-либо торгов (валюту в России сейчас никто не продаёт и не покупает), даже этот нынешний курс - сугубо виртуальный и к реальности никакого отношения не имеющий.
Ну, это как в Совке доллар официально стоил 60 копеек.

Громогласно распиаренная "продажа газа и нефти Западу за рубли" оказалась, как этого и следовало ожидать, полным фуфлом, как продавали за валюту, так и продают, при этом ручеёк этой поступающей с Запада валюты каждый раз всё тоньше и тоньше, ибо страны ЕС одна за другой отказываются от российских поставок. Зависящие на 40% от российского газа Германия и Австрия, конечно, не смогут пока целиком от них отказаться, но они это обязательно сделают в ближайшие год-два.

И будет тогда Вова продавать народные богатсва из недр вместо за хорошие евро в страны ЕС, по себестоимости всяким Индиям, да Китаям за рупии и йены.

Впрочем, почему "будет"? Он это уже и так вынужден делать:

РФ предлагает Индии свою нефть с дисконтом в треть цены

https://www.google.com/amp/s/www.epravda.co...85001/index.amp

Зачем частному лицу валюта? Вот какой в этом смысл? Официальный курс рубля нужен для внешней торговли. В долларах происходит торговля во всëм мире.
Европа обещает отказаться от российского газа через несколько лет? Кихот, ты дебил? Ты веришь обещаниям политиков? У вас же демократия? Так вот, один политик дал обещания, а следующий этими обещаниями подтëрся. Так это у вас работает.
Нефиг обещать. Надо делать. Решили помочь Украине? Так моментально отказывайтесь от закупок российского газа. Хера жопой крутите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 апр 2022 в 14:47
Предложение депутат Шеремета о присоединении Херсонской и Запорожской областей к Крыму, дополнив официальное название названием историческим - Таврическая Губерния, - находит все более широкую поддержку
Quijote 10 апр 2022 в 14:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.04.2022 - 14:41)
Quijote
Создается ощущение, что ты не за солдат в окопах переживаешь, а боишься. Сильно боишься.

Боюсь чего?

Второй по силе армии мира, которая уже два месяца с одним полком справиться не может?
Я уже молчу про ВСУ.

MadHamster81 10 апр 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2022 - 14:06)
Цитата (MadHamster81 @ 10.04.2022 - 13:06)
На поддержку рубля, что б в ебеня не улетел?

Улетевший в ебеня эти переполненный бюджет. Ибо валюту в США и Европе Россия больше не размещает. На фоне взлетевших цен на углеводороды это будет гигантский профицит бюджета. Вроде бы и хорошо, но вот тогда будет инфляция.
Если рубль подорожает до 30-40 за доллар, тоже не хорошо. Чем дороже рубль, тем менее конкурентноспособная наша продукция.
Рубль в ебеня уже не улетит. Ибо нарисованные в огромном количестве евро и доллары не позволят это сделать. Они сами туда же летят.
А вот войнушка это и есть тот самый костëр, в котором сжигают эту избыточную бумажную массу. Мозги есть? Начинай их включать. Читай не только хохлоблогеров. Почитай ещё и наших. И среди патриотических лозунгов можно вполне себе выловить интересные, в глобальном плане, мысли.

Хорошо.Все с рублем нормально. А вот скажи мне. Я покупал ссд себе перед войной за 4000 гривен- 10 120 рублей. Он у нас и сейчас столько же стоит. А у вас так. В ебеня не улетает говоришь? Какого блогера послушать про ваши победы?

фотий 10 апр 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.04.2022 - 14:23)
Ну да, а в России все исключительно языком Чехова, Толстого и Достоевского между собой общаются.

Ты же вроде утверждал, что украинцы это люди с европейским менталитетом? Роликов с матерящимися украинцами в нете полно. Раз менталитет схожий, значит европейцы тоже знатные матерщинники. Ты это сам заявлял.

coff 10 апр 2022 в 14:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Что-то вспомнилось. А клип "Скоро будет война-гражданка" не могу нарыть на трубе, похоже, что выпилили.
Sochelnik06 10 апр 2022 в 14:55
Героически уничтоженная машина с белым тентом. «С крестом она?»,- успевает спросить боец коллегу. Но машина уже уничтожена. С крестом, без креста - какая разница. Этого все равно никто не покажет. Сейчас можно все.
фотий 10 апр 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.04.2022 - 14:49)
Хорошо.Все с рублем нормально. А вот скажи мне. Я покупал ссд себе перед войной за 4000 гривен- 10 120 рублей. Он у нас и сейчас столько же стоит. А у вас так. В ебеня не улетает говоришь? Какого блогера послушать про ваши победы?

И что? Закупили эту шнягу в то время, когда бакс стоил 100 рублей. Теперь надо себе эти рубли вернуть. Будут держать эту цену, пока другие продавцы не закупятся по цене, когда доллар подешевел. Те, кто закупятся по новому курсу выставят дешевле.

Хорлогийн 10 апр 2022 в 14:55
Цитата (Quijote @ 10.04.2022 - 16:49)
Боюсь чего?

Вот и я понять не могу. Сначала боялся помереть от вируса. Так боялся, что аж за вакцинацию в России сильно переживал (Не понятно, что не за вакцинацию в Африке?) Теперь шибко за курс рубля переживаешь. Даже за стоимость "борщового набора" переживал. За нефть, за газ. За солдат в окопах. Кихот, я здесь живу и не переживаю.
Quijote 10 апр 2022 в 14:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.04.2022 - 14:55)
Вот и я понять не могу. Сначала боялся помереть от вируса. Так боялся, что аж за вакцинацию в России сильно переживал (Не понятно, что не за вакцинацию в Африке?) Теперь шибко за курс рубля переживаешь. Даже за стоимость "борщового набора" переживал. За нефть, за газ. За солдат в окопах. Кихот, я здесь живу и не переживаю.

Ну и молодец.
Не переживай дальше.

MadHamster81 10 апр 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.04.2022 - 14:55)
Цитата (MadHamster81 @ 10.04.2022 - 14:49)

И что? Закупили эту шнягу в то время, когда бакс стоил 100 рублей. Теперь надо себе эти рубли вернуть. Будут держать эту цену, пока другие продавцы не закупятся по цене, когда доллар подешевел. Те, кто закупятся по новому курсу выставят дешевле.

Ясно.Тебе хоть в глаза ссы- все роса
СеверKZ 10 апр 2022 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.04.2022 - 17:55)
Боюсь чего?

Самые упоротые противники получаются из бывших соотечественников.
Работает процентов на 70. gigi.gif но только в крАвавых интернет- баталиях
MadHamster81 10 апр 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.04.2022 - 14:55)
Героически уничтоженная машина с белым тентом. «С крестом она?»,- успевает спросить боец коллегу. Но машина уже уничтожена. С крестом, без креста - какая разница. Этого все равно никто не покажет. Сейчас можно все.

Переспросил или не с крестом. Была без креста- шмальнули. Что не так? Выстрел 20000 баксов стоит. Кто его на санмашину тратить будет?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 апр 2022 в 15:04
Sochelnik06 10 апр 2022 в 15:05
Доктор Брайан Ардис: Папа Франциск и Римско-католическая церковь стоят за Covid-19 и вакцинацией.

«Я обеспокоен тем, что никто не признаёт, кто представляет реальную угрозу», — так он начинает своё выступление.

«Я действительно думаю, что Римско-католическая церковь и Папа Римский Франциск стоят за всем этим», — заявил Ардис, говоря о Covid-19 и прививках.

Также он утверждает, что «Ремдесивир имел более 50% смертности в испытаниях в Африке».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 апр 2022 в 15:05
Солнцесан 10 апр 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 10.04.2022 - 14:05)
Цитата (Солнцесан @ 10.04.2022 - 13:49)
Коллектив маргиналов?  blink.gif
Зачем таких набирать? Каков поп, таков и приход.

А это уже плавный переход к вечному вопросу о кадрах ))) и прямой зависимости между параметрами "зарплата - качество персонала".

Люди с высокой квалификацией и зп не равно со здоровой психикой и умением общаться. Вот в профессиональном плане квалификация-зп зависимость чаще прямая.
Sochelnik06 10 апр 2022 в 15:10
Следом за украинизацией Варшавы () и началась украинизация Берлина.

Мне начинает это нравиться все больше и больше.

Наши западные партнеры должны понять, прочувствовать и оценить, что такое настоящая украинизация. 🥰
Солнцесан 10 апр 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 10.04.2022 - 14:30)
Цитата (Солнцесан @ 10.04.2022 - 15:49)

Общественное бытие определяет сознание.

В этом тоже есть логика, тк когда стоит вопрос выживания или есть наличие постоянного стресса нервная система и ее ресурсы уходят на адаптацию. Но это не значит, что теряется совесть/ценности/моральные качества. Об этом как раз в видео Петрановской есть, она в психологии профи и ей можно доверять в этом вопросе.
MadHamster81 10 апр 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 10.04.2022 - 15:07)

А это уже плавный переход к вечному вопросу о кадрах ))) и прямой зависимости между параметрами "зарплата - качество персонала".

Люди с высокой квалификацией и зп не равно со здоровой психикой и умением общаться. Вот в профессиональном плане квалификация-зп зависимость чаще прямая.

Зачем ты им объясняешь? Народу нравится когда их матом погоняют. Без этого не работается. faceoff.gif
Миаст 10 апр 2022 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (СеверKZ @ 10.04.2022 - 15:01)
Цитата (Хорлогийн @ 10.04.2022 - 17:55)
Боюсь чего?

Самые упоротые противники получаются из бывших соотечественников.
Работает процентов на 70. gigi.gif но только в крАвавых интернет- баталиях

Точно! Я вот читаю тему - разные мнения на события. Разные персонажи. Со многим не согласна, с чем -то согласна. И вот только на посты койота реакция, как в говне , пардон, извозилась(, чувство гадливости какое -то. В общем, настоящий выродок и гаденыш.
Sochelnik06 10 апр 2022 в 15:14
Дороги и железные дороги Европы не подходят для борьбы с Россией
ЕС пытается обратить вспять годы пренебрежения расходами на улучшение автомобильных и железных дорог, чтобы переместить войска и танки.
Наличие лучшей армии не имеет большого значения, если вы не можете заставить ее двигаться.

Вторжение России в Украину сосредоточило внимание на подготовке дорог, железных дорог, портов и аэропортов ЕС к быстрому перемещению войск и танков. Устранение узких мест и укрепление путей и мостов, используемых как военными, так и гражданскими лицами, имеет решающее значение для оборонной программы континента. Но, несмотря на эти опасения, ЕС не планирует немедленного увеличения расходов по этому вопросу.

“Чем дальше на восток вы идете, инфраструктура не поддерживает тяжелый вес американских, немецких, британских и голландских танков, это мосты”, - сказал отставной генерал-лейтенант Бен Ходжес, бывший командующий армией США в Европе, а теперь связанный с аналитическим центром CEPA. “Мы должны показать, что можем двигаться так же быстро или быстрее, чем Российская Федерация в Сувалкском разрыве [между Польшей и Литвой] или в Румынии”.

В прошлом году был согласован механизм финансирования инфраструктурных проектов ЕС Connecting Europe Facility (CEF), который выделяет 1,7 миллиарда евро на военную мобильность — по сравнению с 6,5 миллиардами евро, которые были первоначально предложены (но больше, чем ноль, который некоторые выступали). Сокращение бюджета казалось хорошей идеей, когда лидеры ЕС думали, что война была отдаленным сценарием.
coff 10 апр 2022 в 15:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
О, нарыл.
Солнцесан 10 апр 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.04.2022 - 15:11)
Цитата (Солнцесан @ 10.04.2022 - 15:07)

Зачем ты им объясняешь? Народу нравится когда их матом погоняют. Без этого не работается. faceoff.gif

Vredtech мне видится интересным и думающим собеседником. С ним вполне можно подискутировать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх