Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalifriki 12 июл 2016 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 12.07.2016 - 10:27)
Цитата
По доставке с гира вопрос: при заказе выбрал за пару баксов "Приоритетную прямую доставку".

Я заказывал с такой опцией. Заказ ехал китайцами до Владивостока, вроде, потом СДЭК. Время в пути недели 4. И то из них Жыр неделю с отправкой мурыжил

Моя в печали.
Просто выбора доставки как на фасте я не увидел, и заказал чуть дороже, чем бесплатно.
В последнее время привык(4 посылки), что с фаста почтой сингапура за доставку 4-5$, посылки доходят за две недели или раньше.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 12 июл 2016 в 10:36
Паратунка 12 июл 2016 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
приветище всем))
Не правильно вы вторник справляете))

Вейперский клуб - 3
olekopskov 12 июл 2016 в 10:39
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Kalifriki
Почта Гонконга с Фаста в Псков - полторы недели. 2 посылки. Бесплатно при условии, что заказ не менее, чем 20 (вроде) баксов. Или копеечная доплата на маленькие заказы.
А с Жыра - долго. По России едет поездом
jicxs 12 июл 2016 в 10:40
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:27)

Ты уже надел смокинг и стал унылым? gigi.gif

Бля, я таких кадров знаю 40-летних, которые так отжигают, что любому молодому дай бог lol.gif

Переходный возраст у всех по разному наступает. Я например в 32 за ум взялся. До этого тоже клубы,бабы ,гулянки. Сейчас,да вы что ,завтра на работу.
TraderFX 12 июл 2016 в 10:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 12.07.2016 - 12:40)

Ты уже надел смокинг и стал унылым?  gigi.gif

Бля, я таких кадров знаю 40-летних, которые так отжигают, что любому молодому дай бог   lol.gif

Переходный возраст у всех по разному наступает. Я например в 32 за ум взялся. До этого тоже клубы,бабы ,гулянки. Сейчас,да вы что ,завтра на работу.

А причем тут клубы, бабы и гулянки, разве позитив в жизни только в этом может быть? В клубах я например вообще за всю жизнь пару раз только был и то случайно, не мое это. Я люблю другую музыку, я не люблю танцевать и я не люблю смотреть на дрыгающиеся тела.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 10:43
c0v автор 12 июл 2016 в 10:43
Terravill  •  На сайте 11 лет
ок, сделаю лирическое отступление для новичков:
тема модов от кенгера была активно разжевана, переварена и выведена из организма еще во времена, когда на япе не банили темы имеющие отношение к вейпингу.
Основной костяк темы прошел серию банов но мы реально бились, бьемся и будем биться за каждого новичка на ниве парения, нам не безразлично, это реально так. Мы сами имеем похожую проблематику и нам хочется помочь бывшим курильщикам спрыгнуть, да и просто поддержать тех, кому эта тематика стала близкой по той или иной причине.
как вы все заметили, наши темы не банят только в беседке, то есть это единственный канал получения информации относительно пара на япе.
я давно в тему не заходил, но меня, как ее автора напрягает в контексте вышесказанного следующее: если берешься помогать человеку, реально помоги - потрать время, это не долго, я реально это показал на примере. я понимаю что писать проще чем читать, но, будьте любезны, если хотите помочь - помогите, не хотите или не можете - пройдите мимо или просто пофлудите, здесь беседка, здесь можно.
ЗЫ: перечитайте последние пару страниц, советы реально заходят не от запроса а от фонаря, так мы нахрен не только не приобретем единомышленников, но еще и растеряем старых друзей.
Думаю понятно все разложил.
Мир.
Robor2006 12 июл 2016 в 10:44
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sneg71 @ 12.07.2016 - 12:24)
Цитата (Symphonyx @ 12.07.2016 - 10:13)
А 4-ый десяток не у тебя одного скоро lol.gif

У меня он уже на середине, 35 стукнуло ))

Ты уже надел смокинг и стал унылым? gigi.gif

Бля, я таких кадров знаю 40-летних, которые так отжигают, что любому молодому дай бог lol.gif

Откуда ты меня знаешь? lol.gif
TraderFX 12 июл 2016 в 10:45
Цитата
ЗЫ: перечитайте последние пару страниц, советы реально заходят не от запроса а от фонаря, так мы нахрен не только не приобретем единомышленников, но еще и растеряем старых друзей.

А симфоникс-то че не так сказал? Он ответил новичку, что мощность подбирается в зависимости от вкуса, а по бакам он не в курсе. А ты его в гугл послал.

Про мощность он ответил в точку. Нет тут ничего общего. Я считаю, его ответ был полезен новичку.

А если ты имел в виду "иди гугли баки и помогай новичку" - тут вроде как никто никому в няньки не нанимался)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 10:47
Kalifriki 12 июл 2016 в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 12.07.2016 - 10:39)
Kalifriki
Почта Гонконга с Фаста в Псков - полторы недели. 2 посылки. Бесплатно при условии, что заказ не менее, чем 20 (вроде) баксов. Или копеечная доплата на маленькие заказы.

Мне первая с фаста 37 дней шла, хотя я там набрал на сотку. Правда по незнанию закинул туда акки, потом удалил, когда чуть разобрался, но все равно, написать в техподдержку о смене способа доставки ума не хватило.

Больше всего смущает не работающий трек по территории России.

З.Ы. Ночью в новостях нашел, странно что еще не на главной: ученые пиндостана заявили, что электронка вредна

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 12 июл 2016 в 10:57
TraderFX 12 июл 2016 в 11:02
Цитата
З.Ы. Ночью в новостях нашел, странно что еще не на главной: ученые пиндостана заявили, что электронка вредна

А что, кто-то всерьез считает, что не вредна?) О чем тут тему создавать, это будет тема Капитана Очевидности)

Я и сам легко докажу, что вредна, потому что вдыхание чего угодно, кроме обыкновенного воздуха, не предусмотрено природой. А там еще и никотин.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 11:04
Robor2006 12 июл 2016 в 11:07
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 11:02)
Цитата

А что, кто-то всерьез считает, что не вредна?) О чем тут тему создавать, это будет тема Капитана Очевидности)

"школы медицины Кека, которая находится в Америке"

В какой бля Америке, Южной, Северной?Может ученые Гондураса?
Я вообще поражаюсь бездарности некоторых журнашлюх, я б и то красочнее написал бы
Symphonyx 12 июл 2016 в 11:15
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalifriki @ 12.07.2016 - 10:47)
[QUOTE=olekopskov,12.07.2016 - 10:39] Kalifriki

курения электронных сигаретdont.gif а я их не курю
Symphonyx 12 июл 2016 в 11:22
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Чёт я напрягся Отслеживая номер "РОССИИ приоритет почта" а там ссылка в китайские леса http://www.estar56.com/cx/index.jhtml.html

А первая посылка ужо на там можно во Внуково

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 12 июл 2016 в 11:23
c0v автор 12 июл 2016 в 11:27
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:45)
Цитата

А симфоникс-то че не так сказал? Он ответил новичку, что мощность подбирается в зависимости от вкуса, а по бакам он не в курсе. А ты его в гугл послал.

Про мощность он ответил в точку. Нет тут ничего общего. Я считаю, его ответ был полезен новичку.

А если ты имел в виду "иди гугли баки и помогай новичку" - тут вроде как никто никому в няньки не нанимался)

ответ про мощность был первым после вопроса, мне продолжать ?
TraderFX 12 июл 2016 в 11:30
Цитата (c0v @ 12.07.2016 - 13:27)
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:45)
Цитата

ответ про мощность был первым после вопроса, мне продолжать ?

Я что-то с трудом тебя понимаю. Новичок спросил, ему ответили, а тебе конкретно что в ответе не понравилось? И не понял, причем тут гугл. Кто, что и зачем должен был гуглить?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 11:32
olekopskov 12 июл 2016 в 11:35
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата

По той доставке, что ты писал, трек будет работать. Через ГдеПосылка или СДЭК
Ky6uK74 12 июл 2016 в 11:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kalifriki @ 12.07.2016 - 13:47)
Kalifriki

Мне первая с фаста 37 дней шла, хотя я там набрал на сотку. Правда по незнанию закинул туда акки, потом удалил, когда чуть разобрался, но все равно, написать в техподдержку о смене способа доставки ума не хватило.

2 посылке с гирбеста примерно 70+ баксов каждая. доставка бесплатная и трекер бесплатный.
выбирае Е-пакет.
1 посылка в декабре дошла за 12 дней.
2 посылка в мае за 9 дней.
главное акки не заказывай.
и самый лучший сайт по отслеживанию посылки был сайт почты РФ.

Это сообщение отредактировал Ky6uK74 - 12 июл 2016 в 11:38
synaesthesia 12 июл 2016 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:42)
А причем тут клубы, бабы и гулянки, разве позитив в жизни только в этом может быть? В клубах я например вообще за всю жизнь пару раз только был и то случайно, не мое это. Я люблю другую музыку, я не люблю танцевать и я не люблю смотреть на дрыгающиеся тела.

поддержу.
фан это не "ворваться в клубец и кого-нибудь снять", для фана достаточно, чтоб было весело и атмосфера катила.
можно и в клубе с постными лицами просидеть, а можно на даче под любимую музыку и шашлык получить больше впечатлений, чем от концерта Prodigy вживую.
jicxs 12 июл 2016 в 11:54
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:42)

И вы говорите про унылость gigi.gif Я например в прошлом году,не удержался и на Metallica ходил.

Господа с каких аромок нужно начать новичку? Нужен самый простой рецепт,но желательно без моновкуса
synaesthesia 12 июл 2016 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kalifriki @ 12.07.2016 - 10:47)
Kalifriki

журналисты такие журналисты. заявление из разряда "после употребления марихуаны подростки переходят на хмурый".

Вейперский клуб - 3
TraderFX 12 июл 2016 в 11:59
Цитата
Господа с каких аромок нужно начать новичку? Нужен самый простой рецепт,но желательно без моновкуса

Фрукты попробуй мешать. Арбуз-дыня, банан-киви-манго, цитрусовые, если кисляк любишь и т.д. Кондитерку да табачку всякую явно сложнее мешать.
jicxs 12 июл 2016 в 12:04
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 11:59)
]
Фрукты попробуй мешать. Арбуз-дыня, банан-киви-манго, цитрусовые, если кисляк любишь и т.д. Кондитерку да табачку всякую явно сложнее мешать.

Кислятинка самое то. Благодарю.
NuclearBlasT 12 июл 2016 в 12:12
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Kalifriki
Цитата
По доставке с гира вопрос: при заказе выбрал за пару баксов "Приоритетную прямую доставку".

Бля, ну чо вы не читаете ни хера, чего мы пишем? Вчера я писал, что этот трек на Е-стар будет биться до китайской таможни, а потом будет биться по сайту СДЭК...
Так и тянет вставить картинку:

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 12 июл 2016 в 12:18
Цитата
главное акки не заказывай.

Тоже пиздеж, вчера забрал.
Чтоб не на пиздабола. ВСаратовскую область.

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 12 июл 2016 в 12:21
NuclearBlasT 12 июл 2016 в 12:21
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 11:59)
Цитата

Это точно. Не мешайте крем с ванилью, на выходе ебучий ад парфюмера... puke.gif Лучше всего заходят сливки с табаком, или ваниль с табаком отдельно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх