Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 ноя 2020 в 15:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (svolik84 @ 17.11.2020 - 15:17)
... про психосоматику и настрой себя сколько было сказано, но в депру себя еще больше загонять не стоит

Был бы Фотий, он бы Вам еще про транссерфинг реальности рассказал бы, наверное.
svolik84 17 ноя 2020 в 15:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 17.11.2020 - 15:19)
Цитата (svolik84 @ 17.11.2020 - 15:17)
... про психосоматику и настрой себя сколько было сказано, но в депру себя еще больше загонять не стоит

Да читала я про него, про трансферринг в смысле)
Dayana79 17 ноя 2020 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
WildMoon вот интересно со специями. Наблюдение личное. Где-то в апреле, отшибло у меня нюх, душевно так-напрочь. Многие запахи не чувствовала, даже сугубо мерзкие, до апреля на нюх жалоб не было, могла с собаками соревноваться). Из близких не кто не жаловался на подобное. В мае, карантикулы на работе закончились и пришлось выходить. Сотрудники периодически балуются суши, а там васаби в комплекте. Вот я с дуру на сало и намазала. Не забываемые впечатления, да. Нюх частично вернулся. Буду с хреном и горчицей проводить эксперименты.
WildMoon 17 ноя 2020 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Asteroida
меня при таких загонах реально спасает фенибут и грандаксин. Сейчас заказала себе 5- HTP. Почитайте о последнем на досуге, может помочь. Кстати, я о нем узнала из стрима с Анчей.
svolik84 17 ноя 2020 в 15:24
Цитата (Dayana79 @ 17.11.2020 - 15:22)
WildMoon вот интересно со специями. Наблюдение личное. Где-то в апреле, отшибло у меня нюх, душевно так-напрочь. Многие запахи не чувствовала, даже сугубо мерзкие, до апреля на нюх жалоб не было, могла с собаками соревноваться). Из близких не кто не жаловался на подобное. В мае, карантикулы на работе закончились и пришлось выходить. Сотрудники периодически балуются суши, а там васаби в комплекте. Вот я с дуру на сало и намазала. Не забываемые впечатления, да. Нюх частично вернулся. Буду с хреном и горчицей проводить эксперименты.

как у вас в неньке дела?
svolik84 17 ноя 2020 в 15:26
Цитата (WildMoon @ 17.11.2020 - 15:24)
Asteroida
меня при таких загонах реально спасает фенибут и грандаксин. Сейчас заказала себе 5- HTP. Почитайте о последнем на досуге, может помочь. Кстати, я о нем узнала из стрима с Анчей.

а мне фенибут не пошел одно время, у меня бессоница началась на его фоне. через месяц после прекращения приема все пришло в норму
zgema 17 ноя 2020 в 15:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Dayana79 , чёта я не понял, а почему у меня на одном сервере аватарка Dayana79 отбражается как ебабельная деффка, а на другом - шерстяной укурыш типа манул?
Dayana79 17 ноя 2020 в 15:30
svolik84 цирк с конями, реальность дико отличается от официальных заявлений.

Наблюдаю за министром, который решил лечиться, как простой житель. Смешно. Сделал выводы, что всему виной отсутствие деклараций с семейным врачом
faceoff.gif
Количество тяжелых растет, койки заканчиваются, с тестированием проблемы.
Народ мечется из стороны в сторону. В кратце.

CherryBone 17 ноя 2020 в 15:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
aleks208
Цитата
Ай, не начинай. Вон люди сидят в бункерах ужужжали в ебеня и в ус не дуют... Соображают, что единственная реальная защита сейчас - полное социальное дистанциирование, до тех пор, пака не погаснет.

все правильно, уж как только меня не склоняли и не пугали... и депресняк у меня разовьется и кукуха съедет, сахар поднимется и холестерин зашкалит... а я всю весну просидела дома, выходя в магазины один раз в две недели и ничего со мной не случилось плохого... даже в весе ни на грамм не прибавила!
нужно уметь, а если не умеешь, то учиться находить радости в мелочах - посмотрите вокруг, сколько людей инвалидов, сколько больных с рождения детей... а тут нытье, что масочку надо носить и перчаточки...
так сделайте эту самую масочку индивидуальной, отражающей свой внутренний мир, перчатки опять же не заставляют носить целофан повсеместно - выбор сейчас огромный... Али доступно всем, цены смешные...
меньше ныть и стенать надо, что кто-то кому-то должен, в первую очередь вы сами для себя должны что-то сделать, а не рассчитывать на дядю, которому в в никуда не уперлись...
очень порадовала меня инфа про парня-фельдшера, который взялся вести больного дедушку, молодчинка, в этом наверное и есть суть волонтерства - помогать тому, кто без помощи не может обойтись... просто, к сожалению таких неравнодушных у нас становится все меньше, люди молодые все чаще ссылаются на Путина и власть, не замечая за собой то, что и они в силах что-то изменить...
Здоровья всем и пусть ковид обойдет всех стороной в сто тысяч километров!
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:33
zgema
Цитата

появится еще, расскажет... но уже совсем другие истории...
Dayana79 17 ноя 2020 в 15:35
zgema а это шо б вы не расслаблялись cheer.gif

svolik84 17 ноя 2020 в 15:36
Цитата (Dayana79 @ 17.11.2020 - 15:30)
svolik84 цирк с конями, реальность дико отличается от официальных заявлений.

Наблюдаю за министром, который решил лечиться, как простой житель. Смешно. Сделал выводы, что всему виной отсутствие деклараций с семейным врачом
faceoff.gif
Количество тяжелых растет, койки заканчиваются, с тестированием проблемы.
Народ мечется из стороны в сторону. В кратце.

я слышала, не знаю, правда или нет, что милиция или полиция. не знаю как у вас правильно, предлагала заплатить 5000грн ресторанам и они могут работать на выходых, но там шторочками завеситься и машины у глав.входа не ставить
aleks208 17 ноя 2020 в 15:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 17.11.2020 - 15:24)
... спасает фенибут и грандаксин.

Бананы ешьте и работу кишечника наладьте, чтобы было раз в сутки колбасками. Проверьте себя на лактозную переносимость. Не шучу, кишечник - серотониновый генератор, не будет его производить - придет песец.
svolik84 17 ноя 2020 в 15:38
Цитата (CherryBone @ 17.11.2020 - 15:32)
aleks208
Цитата
Ай, не начинай. Вон люди сидят в бункерах ужужжали в ебеня и в ус не дуют... Соображают, что единственная реальная защита сейчас - полное социальное дистанциирование, до тех пор, пака не погаснет.

все правильно, уж как только меня не склоняли и не пугали... и депресняк у меня разовьется и кукуха съедет, сахар поднимется и холестерин зашкалит... а я всю весну просидела дома, выходя в магазины один раз в две недели и ничего со мной не случилось плохого... даже в весе ни на грамм не прибавила!
нужно уметь, а если не умеешь, то учиться находить радости в мелочах - посмотрите вокруг, сколько людей инвалидов, сколько больных с рождения детей... а тут нытье, что масочку надо носить и перчаточки...
так сделайте эту самую масочку индивидуальной, отражающей свой внутренний мир, перчатки опять же не заставляют носить целофан повсеместно - выбор сейчас огромный... Али доступно всем, цены смешные...
меньше ныть и стенать надо, что кто-то кому-то должен, в первую очередь вы сами для себя должны что-то сделать, а не рассчитывать на дядю, которому в в никуда не уперлись...
очень порадовала меня инфа про парня-фельдшера, который взялся вести больного дедушку, молодчинка, в этом наверное и есть суть волонтерства - помогать тому, кто без помощи не может обойтись... просто, к сожалению таких неравнодушных у нас становится все меньше, люди молодые все чаще ссылаются на Путина и власть, не замечая за собой то, что и они в силах что-то изменить...
Здоровья всем и пусть ковид обойдет всех стороной в сто тысяч километров!

А у меня такая история была. весь апрель сидела дома, обострилась аллергия. в мае пошла к платному врачу. он мне прописал лечение и иными словами сказал, но суть такова была: дурилка, надо было на улицу выходить, подальше от людей, но выходить, даже если нет дачи, все равно выходить и почуть гулять)
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:39
обратила внимание, что в Москве сейчас тоже предлагают купить коробку цефтриаксона, вот например
"Векфарм в Лианозово"
Россия
Рузфарма
50 (штук)
1 163.00
Акция
В аптеку
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:40
svolik84

я дома гуляла - открывала настежь окно, одевалась в спортивный костюм и на тренажер! ничего у меня не обострилось, а я ровесница ваших родителей...

svolik84 17 ноя 2020 в 15:41
Цитата (CherryBone @ 17.11.2020 - 15:39)
обратила внимание, что в Москве сейчас тоже предлагают купить коробку цефтриаксона, вот например
"Векфарм в Лианозово"
Россия
Рузфарма
50 (штук)
1 163.00
Акция
В аптеку

а у нас в аптеках такая коробочка по 1500 появлялась одно время
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:42
aleks208
Цитата
Бананы ешьте и работу кишечника наладьте, чтобы было раз в сутки колбасками.

добавлю, что бананы надо есть только хорошо созревшие... от зеленых будет обратная реакция.. а еще лучше киви, они также нормализуют работу ЖКТ плюсом идет высокое содержание витамина С в них!
Dayana79 17 ноя 2020 в 15:43
svolik84 все может быть, я не знаю, но Киев штормили только в путь, закрыли даже фитнесклуб Порошенко. Мордой в пол и другие прелести штурма))
aleks208 17 ноя 2020 в 15:44
Dayana79
а вы у меня тоже шерстяная. Где глянуть деффку?
svolik84 17 ноя 2020 в 15:44
Цитата (CherryBone @ 17.11.2020 - 15:40)
svolik84

я дома гуляла - открывала настежь окно, одевалась в спортивный костюм и на тренажер! ничего у меня не обострилось, а я ровесница ваших родителей...

ну видите, у всех разные организмы, короче. с мая я следую совету доктора))
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:45
svolik84
Цитата
а у нас в аптеках такая коробочка по 1500 появлялась одно время

есть и дороже, до 1350, кто во что горазд... главное, что есть в продаже...
есть и по 1 штуке, тоже цены разные, нужно звонить узнавать сколько есть количество и есть ли вообще... но сегодня разговаривала с дочерью, у нее приятельница в аптечной сети работает, она сказала что в начале декабря по всем сетям пойдут поставки...
svolik84 17 ноя 2020 в 15:46
Цитата (Dayana79 @ 17.11.2020 - 15:43)
svolik84 все может быть, я не знаю, но Киев штормили только в путь, закрыли даже фитнесклуб Порошенко. Мордой в пол и другие прелести штурма))

ниче се) ну это какие-то личные разборки мне кажется) я помню весной был скандал, что Зе ходил в какой-то ресторан, когда все сидели на карантине cool.gif
aleks208 17 ноя 2020 в 15:47
Кстати, по теме - корона реально сносит крышу, особенно, если она и так протекала. Так шо имейте ввиду. Даже у "здоровых" людей на фоне ковида наблюдаются депрессивные расстройства со склонностью к суициду. Очень похоже на серотониновый голод. Похоже, кишечник страдает, перестает его "вырабатывать" и это так проявляется...

Это сообщение отредактировал aleks208 - 17 ноя 2020 в 15:51
CherryBone 17 ноя 2020 в 15:47
svolik84
Цитата
ну видите, у всех разные организмы, короче. с мая я следую совету доктора))

ахахааа... я поняла, что я здоровее вас в своем возрасте!
мне вот сейчас кардиолог посоветовал кардиомагнил пить... а я забываю постоянно( никогда не пила таблетки на постоянной основе... вообще стараюсь без них обходиться, но аптечку пополняю регулярно...
это как с зонтиком, если с собой его не взять, дождик обязательно будет... ну и наоборот)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх