Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 27 апр 2020 в 14:51
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 14:40)
Но как и раньше не видел ничего ужасного у нас в стране, так и сейчас не наблюдаю. Даже когда проживал в самых, что ни на есть ебенях и работал за 8 тысяч в месяц.

за вас можно только порадоваться
Quijote 27 апр 2020 в 14:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 27.04.2020 - 12:46)
Цитата (Quijote @ 27.04.2020 - 14:31)

Ты невнимательно читаешь: я писал, что смертность среди тех, кто старше 65 лет - 95%, а не то, что 95% умерших - старше 65 лет.

Я нормально читаю. Ну давай, балабол, скажи что это не ты писал или что это тебя не так поняли. Пост в этой ветке от 25.04.2020 - 02:34:
Цитата
Неудивительно с такой дикой смертностью у людей 65+ возраста, попавших на ИВЛ, что в Италии и Испании такая высокая смертность: в Испании 95% из умерших были как раз 65 лет и старше, в Италии примерно такая же картина.

Ладно, соглашусь: неверно выразил свою мысль.

Хотел сказать, что из тех, кому было 65 лет или больше, умерло 95%.

Но это никак не отменяет всего остального мной сказанного: высокий уровень медицины и уровень жизни в стране - высокий процент стариков и хронических - высокая смертность от ковид.

Вот и весь секрет.

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 апр 2020 в 14:53
Дэниэлс 27 апр 2020 в 14:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 14:47)

я бы давно слинял куда нибудь, профессия у меня норм, и прокормит и конкуренция маленькая... но языковые проблемы, языки ну просто не мое)) так что сопьюс на чужбине alik.gif

английский очень легкий, учится за пол года, на уровне понимать, что пишут, донести мысль и понять, что от тебя хотят, с письмом и произношением правда проблемы будут. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27 апр 2020 в 14:54
Старковъ 27 апр 2020 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
я бы давно слинял куда нибудь, профессия у меня норм, и прокормит и конкуренция маленькая... но языковые проблемы, языки ну просто не мое)) так что сопьюс на чужбине alik.gif

А у меня работы больше нет и денег на карте 20 тысяч осталось, что теперь, стонать что ли lol.gif Я уже с дворником разговаривал на днях по поводу зарплаты и условий работы, в принципе, несложная работенка, а главное творческая, как я люблю.
Quijote 27 апр 2020 в 14:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2020 - 12:51)
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 14:40)
Но как и раньше не видел ничего ужасного у нас в стране, так и сейчас не наблюдаю. Даже когда проживал в самых, что ни на есть ебенях и работал за 8 тысяч в месяц.

за вас можно только порадоваться

Я тоже таким людям всегда завидовал: работать за 8.000 и считать, что в стране и у тебя лично все отлично, блин, это ж таким родиться надо, у меня бы не получилось, даже если бы захотел.

Надо признать, что путинскому правительству достался просто таки идеальный народ: можно с ним все, что угодно творить, а ему все нормально и никто не протестует.

В Европах бы такое правительство уже давно бы нахрен смели.

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 апр 2020 в 14:59
фотий 27 апр 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (alex079 @ 27.04.2020 - 14:25)
Фотий, а ты сам что думаешь по этому поводу? Я не за койота переживаю, мне и вправду интересно твое мнение. Я вот эту рокировку вообще не понимаю, хотя признать нужно, что хоть хуже не стало ;)

Что думаю? Кремль был в курсе с самого начала в Китае. Болеет Россия этим с октября-ноября. Но мы этого не признавали, ибо не было команды. Как команда поступила, так мы и начали суетиться.
Наш плюс в том, что мы короной заболели раньше, чем Европа. Заболели с Востока нашей страны. И только в феврале корона добралась до запада нашей страны, в Москву и Питер. В Москве почему такая жопа, потому что там встретились два вируса, один пришёл через всю страну с Востока, другой пришёл с Европы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 27 апр 2020 в 14:56
Quijote
да пофиг, англичане вродь протестили вакцину.. которую Оксфордский университет в прошлом месяце тестил на добровольцах..
в массах..грятн начинают юзать на обычных гражданах..и чет в прессе ничего
оч интересно что будет
bagira82 27 апр 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
В Марий Эл запрещают продажу алкоголя на майский период праздников, с 30апреля по 10 мая. Во избежание шашлычников походу.
Как хорошо что у меня свой бар, не пропаду biggrin.gif
лупа 27 апр 2020 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 27.04.2020 - 14:53)

английский очень легкий, учится за пол года, на уровне понимать, что пишут, донести мысль и понять, что от тебя хотят, с письмом и произношением правда проблемы будут. cool.gif

да мне уже поздняк, лет в 25 надо было
Старковъ 27 апр 2020 в 14:58
Не могу испанцу ответить, так как у меня принцип — не разговаривать с пидарасами, так что увы.
Mourner 27 апр 2020 в 14:58
Давно в тему не заходил. Ничего не изменилось. Миллионы зомбей не улицам не ходят, миллиарды так и не вымерли. Смертность хоть и больше гриппа, но на катастрофу не тянет (учитывая исследования немцев, которые вообще выяснили, что дохера людей уже переболело). В топике Кихот льет какашки на РФ, его пинают в ответ. Мумитроль эпизодически создает новые темы по вирусу, Галстук пропал с концами. Практичеки все прежние конспирологические теории про охуенную мистическую жизнеспособность или заразность вируса не подтвердились, ибо нет достаточной уверенности в результатах тестирования. Недолеченного пациента легко можно принять за вновь заразившегося. Никто до сих пор ничего не знает. Ходите строем, мойте руки.

Вы прослушали краткое содержимое нескольких последних топиков по теме.

P.S. Такое чувство, что все принимаемые меры по миру были вызваны тем, что пожилое руководство стран тупо обосралось перспективы помереть от неизвестной гусиной хуйни, и потому ввели такие драконовские меры.
лупа 27 апр 2020 в 15:00
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 14:55)

А у меня работы больше нет и денег на карте 20 тысяч осталось, что теперь, стонать что ли lol.gif Я уже с дворником разговаривал на днях по поводу зарплаты и условий работы, в принципе, несложная работенка, а главное творческая, как я люблю.

Курьер, норм работенка, только не коробки с едой возить, а доки по налоговым и банкам, платят меньше но вообще не напряжно, гуляешь и деньги платят
kitikitidada 27 апр 2020 в 15:00
Цитата (Дэниэлс @ 27.04.2020 - 14:53)

проблемы будут у 80% населения России с легальным пребыванием там на постоянной основе
это самый главный сдерживающий фактор от массовой миграции, пока найдешь решение, чтобы легально и железобетонно пересечь границу и находитсья там спокойно, а не судорожно зависеть от обстоятельств... ни один год проходит ( если ты не высококлассный , востребованный спец и не имеешь каких-либо накоплений, а живешь от зрп к зрп)
лупа 27 апр 2020 в 15:01
Цитата (bagira82 @ 27.04.2020 - 14:57)
В Марий Эл запрещают продажу алкоголя на майский период праздников, с 30апреля по 10 мая. Во избежание шашлычников походу.
Как хорошо что у меня свой бар, не пропаду biggrin.gif

будут рекордные продажи на этой неделе, считай бесполезный указ, даже больше будут пить rulez.gif
bagira82 27 апр 2020 в 15:02
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 14:58)
Не могу испанцу ответить, так как у меня принцип — не разговаривать с пидарасами, так что увы.

А мне смешно таких читать. Я тоже когда то давно получала 10 тыс и была на позитиве, тогда хватало. Но с тех пор время прошло. И где теперь я и где он lol.gif
Вот потому он и не работает, а на шее жены сидит и сказки про хор нам рассказывает.

У кого какие новые правила по регионам? Интересно стало, после наших что алкашку закроют на 10 дней.
лупа 27 апр 2020 в 15:03
Цитата (kitikitidada @ 27.04.2020 - 15:00)
проблемы будут у 80% населения России с легальным пребыванием там на постоянной основе
это самый главный сдерживающий фактор от массовой миграции, пока найдешь решение, чтобы  легально и железобетонно пересечь границу и находитсья там спокойно, а не судорожно зависеть от обстоятельств... ни один год проходит ( если ты не высококлассный , востребованный спец и не имеешь каких-либо накоплений, а живешь от зрп к зрп)

в испанию по оседлости, там русских и хохлов несколько миллионов rulez.gif

хохлы прям сразу семьями едут по турвизам, работу находят в диаспоре))
Старковъ 27 апр 2020 в 15:03
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 15:00)
Курьер, норм работенка, только не коробки с едой возить, а доки по налоговым и банкам, платят меньше но вообще не напряжно, гуляешь и деньги платят

Я тут адоб иллюстратор уже два года ковыряю по приколу, может в эту область подамся, буду охуенным дизайнером, если с дворником не получится.
bagira82 27 апр 2020 в 15:04
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 15:01)
Цитата (bagira82 @ 27.04.2020 - 14:57)
В Марий Эл запрещают продажу алкоголя на майский период праздников,  с 30апреля по 10 мая. Во избежание шашлычников походу.
Как хорошо что у меня свой бар, не пропаду  biggrin.gif

будут рекордные продажи на этой неделе, считай бесполезный указ, даже больше будут пить rulez.gif

Не без этого, а те у кого авто с соседние Кировскую и Татарию гонять будут. Республика маленькая, до соседей сгонять можно.
LanaL 27 апр 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bagira82 @ 27.04.2020 - 15:02)
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 14:58)

А мне смешно таких читать. Я тоже когда то давно получала 10 тыс и была на позитиве, тогда хватало. Но с тех пор время прошло. И где теперь я и где он lol.gif
Вот потому он и не работает, а на шее жены сидит и сказки про хор нам рассказывает.

У кого какие новые правила по регионам? Интересно стало, после наших что алкашку закроют на 10 дней.

ну в Свердловской (прочла в новостях) с 1 мая ношение масок обязательно
alex079 27 апр 2020 в 15:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Эх, мы тут все спорим у кого медицина лучше, а у кого правительство, но забываем что вся хрень только началась, что у нас, что у "них". А цыплят по осени считают. Хорошо бы конечно, чтоб процент "не поборовших" болезнь такой и оставался, а в идеале уменьшался, но какой он будет в реале никто не знает. Медицина где-то может и была лучше, чем у нас, но болезнь новая, а схем лечения эффективных (кажется у медиков это протокол называется) или лекарств нет, а где-то пробуют разные варианты, и что-то да получается. Плюс фактор времени - до регионов только доходит зараза, а в столице понятно медицина лучше. Нам не медикам в этом не разобраться и спорить можем до усрачки. Послушать бы медиков, они ведь наверняка с коллегами из-за границы общаются, да они в тему все меньше заходят.
bagira82 27 апр 2020 в 15:07
Цитата (LanaL @ 27.04.2020 - 15:05)
ну в Свердловской (прочла в новостях) с 1 мая ношение масок обязательно

У нас тоже, уже неделю. В Татарстане тоже. Правда не регулируется никак, но люди носят на 80%
фотий 27 апр 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2020 - 14:49)
Ну, как показывает практика, выздоравливают не все.
Тебя это не парит?

Воот! Как ты прокомментируешь соотношение умерших к заразившимся в России и в других странах? Сдаётся мне, что в России число умерших на количество заразившихся минимальное. Не тот ли это показатель, на который стоит обратить внимание, а не на количество заражения? Ты же сам признал, что в России живёт более здоровый народ. Ну заразился народ России, переболел и выздоровел, потеряв минимальное количество людей. Что здесь плохого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 27 апр 2020 в 15:08
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 15:03)

в испанию по оседлости, там русских и хохлов несколько миллионов rulez.gif

хохлы прям сразу семьями едут по турвизам, работу находят в диаспоре))

типа амнистия )) увы. не все могут се эт позволить..ток те ..у кого связей на "Родине" не остается или готов ими пожертвовать..
если остаются родители, это не самое простое решение в жизни)
Klientt 27 апр 2020 в 15:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2020 - 12:51)
Цитата (Телепень @ 27.04.2020 - 12:46)
Цитата (Quijote @ 27.04.2020 - 14:31)
Ты невнимательно читаешь: я писал, что смертность среди тех, кто старше 65 лет - 95%, а не то, что 95% умерших - старше 65 лет.

Я нормально читаю. Ну давай, балабол, скажи что это не ты писал или что это тебя не так поняли. Пост в этой ветке

Ладно, соглашусь: неверно выразил свою мысль.

Хотел сказать, что из тех, кому было 65 лет или больше, умерло 95%.

По Германии, из общего количества смертей (5300 ), лишь 130 младше 60 лет. Это 97%

Так что да, всё правильно. Основное количество умерших - это старики 75-95 лет.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Это сообщение отредактировал Klientt - 27 апр 2020 в 15:10
Mourner 27 апр 2020 в 15:09
Цитата (Старковъ @ 27.04.2020 - 15:03)
Цитата (лупа @ 27.04.2020 - 15:00)

Я тут адоб иллюстратор уже два года ковыряю по приколу, может в эту область подамся, буду охуенным дизайнером, если с дворником не получится.

Если художественной/дизайнерской чуйки/образования нет, то ковыряние инструмента дизайнера из тебя не сделает. Но вот "технические" работы при желании найти в этой теме можно. К примеру, нарисовал тру дизайнер лейбу на семечки за $500, а у клиента 30 сортов семечек. Платить тру дизайнеру за перебивку текстов сильно жирно. Для этого ищут таких вот "ковыряльщиков" по $2 за лейбу. И то хлеб, впрочем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх