Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
poison2000 7 апр 2017 в 19:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (AleksMont @ 7.04.2017 - 16:48)
Цитата (poison2000 @ 7.04.2017 - 16:29)
Цитата (AleksMont @ 7.04.2017 - 13:53)
с удовольствием читаю  ЯП. Вы похожи на группу психологической коррекции, поддерживают, успокаивают друг друга, пытаются осознать новую реальность. Так мило ))

читай с удовольствием дальше.
тебя ж данная тема не касается, так какого ты тут вообще делаешь?
не заходи сюда, если тебя не надо поддерживать и успокаивать.

котики и сиськи на ЯПе не закончились, сконцентрируйся на них...

С чего ты решил, что не касается?

ну твинк же, не? lol.gif
нафик 8 апр 2017 в 00:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
жду провокации на Донбассе. Очень не хочется хлора с ДФС...
но после паске что то начнется
нафик 8 апр 2017 в 00:05
меня прикалывает мой провайдер
Republic Operator of Networks G.O.
Artema st
283001 Donetsk
RUSSIAN FEDERATION
phone: +380507848523
fax:
e-mail: arr (at) e-mail (dot) ua
Areas serviced: RU
а сижу как бы реально с Донецка
Ondap 8 апр 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вау, у нас столько новых? Или это нам модеры подкинули?
Ладно, посижу, посмотрю. smile.gif
poison2000 8 апр 2017 в 00:55
Цитата (нафик @ 8.04.2017 - 00:05)
Artema st
283001 Donetsk
RUSSIAN FEDERATION
phone: +380507848523
fax:
e-mail: arr (at) e-mail (dot) ua
Areas serviced: RU

это тебе who is написал? :)
ну так там все что угодно изобразить можно biggrin.gif
нафик 9 апр 2017 в 18:23
Цитата (poison2000 @ 8.04.2017 - 00:55)
Цитата (нафик @ 8.04.2017 - 00:05)
Artema st
283001 Donetsk
RUSSIAN FEDERATION
phone:  +380507848523
fax: 
e-mail:  arr (at) e-mail (dot) ua
Areas serviced:  RU

это тебе who is написал? :)
ну так там все что угодно изобразить можно biggrin.gif

сегодня уже по другому

MuJI 10 апр 2017 в 07:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Боевики за минувшие сутки 44 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в понедельник утром.

"Двое украинских защитников получили ранения", - говорится в сообщении.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на приморском направлении. Здесь, в районе Новотроицкого, противник накрывал украинских защитников огнем из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и вооружения БМП. Защитников Водяного, Лебединского и Красногоровки обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. По опорным пунктам вблизи Гнутово и Новогнатовки бил из гранатометов, а в районе Павлополя и Новомихайловки - из крупнокалиберных пулеметов. Из БМП и стрелкового оружия враг бил по морским пехотинцам вблизи Широкино. Вооружение БМП применил в районе Новогригорьевки, а из стрелкового оружия обстрелял защитников Талаковки и Чермалык.

На донецком направлении из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра враг бил по защитникам Авдеевки и Шахты Бутовка. Из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия бил по защитникам Верхнеторецкого и Зайцево. В районе Песков активизировались вражеские снайперы.

На луганском направлении из минометов калибра 82мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял украинские опорные пункты в районе Новозвановки. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра открывал огонь по защитникам Троицкого, Крымского и Станицы Луганской. По защитникам Новотошкивки противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов.
MuJI 10 апр 2017 в 23:15
Аватары разбушевались

В зоне АТО командир был вынужден отстреливаться от пьяных военных, один из них ранен, - штаб

В расположении одного из подразделений, входящих в состав сил Антитеррористической операции, группа военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения отказалась выполнять приказ командира и вела себя агрессивно, в результате чего тот вынужден был применить оружие. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Реагируя на ситуацию, командир подразделения произведя три предупредительных выстрела в воздух, а впоследствии предупредительные выстрелы в землю, осуществил выстрел по ногам агрессивного нетрезвого военнослужащего", - говорится в сообщении.

Пьяного дебошира доставили в больницу Бахмута, где оказали необходимую медпомощь, его диагноз - огнестрельное пулевое ранение нижней трети правой голени нижней стопы. "В то же время врачами медицинского учреждения засвидетельствовано, что во время ранения пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя", - отметили в штабе АТО.

Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают представители военной комендатуры Бахмута и полицейские.
Бyлька 11 апр 2017 в 13:20
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
ВСУ ВЕДУТ АРТОБСТРЕЛ ДОНЕЦКА

ВСУ сегодня, 11 апреля, утром открыли огонь по городу Донецк. В результате обстрела Петровского района зафиксировано прямое попадание в жилой дом на улице Амударьинская,34 и на улице Безлесная,24.
За прошедшие сутки ВС Украины 64 раза нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 15 населенных пунктов Республики, по которым применялась артиллерия, танки, минометы, БМП, БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

https://news-front.info/2017/04/11/vsu-vedut-artobstr..
Mourner 11 апр 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как-то на севере Донецка сегодня перемирие особенно громкое, если сравнивать с прежними праздничными перемириями в рамках общего перемирия, которому и посвящена эта ветка. Гупает тяжелое в обычном режиме. Я сразу подумал, еще первого апреля, что рановато они устроили пасхальное перемирие, не дотерпят до срока. И верно. Такими темпами раскатают войнушку до прежнего уровня еще до Пасхи.
ftpman 12 апр 2017 в 00:41
а у меня такой вопрос, к жителям ЛНР, а правда что у вас с какого то хрена Шария запретили? проверьте пожалуйста если не сложно, и если правда запретили, то хоть скажите схералибы?
видео прилагаю, хотя знаю что меня за него пнут)
poison2000 12 апр 2017 в 02:18
Цитата (ftpman @ 12.04.2017 - 00:41)
а у меня такой вопрос, к жителям ЛНР, а правда что у вас с какого то хрена Шария запретили? проверьте пожалуйста если не сложно, и если правда запретили, то хоть скажите схералибы?

угу, заблочен...
вроде вчера слухи слышались, что ошибочно и должны исключить из блок-листа, но...

а почему???
ну х его знает, все вопросы к МГБ =)
хотя ю-туб канал его работает =)
fyodik 12 апр 2017 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет

Только что спокойно открыл сайт, наверное уже разблокировали, а может от провайдера зависит.
poison2000 12 апр 2017 в 18:11
...

Mourner 12 апр 2017 в 19:36
Цитата (fyodik @ 12.04.2017 - 09:58)

Только что спокойно открыл сайт, наверное уже разблокировали, а может от провайдера зависит.

От провайдера зависит. У меня некоторые украинские новостные сайты, а также говнофорумы, забанены. Невелика потеря, но забота местных властей о том, чтобы мы получали только правильную информацию, радует.
fyodik 12 апр 2017 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
poison2000
У меня провайдер ЛДС все нормально, никаких ограничений по Шарию.

Это сообщение отредактировал fyodik - 12 апр 2017 в 22:16
Vladtok 13 апр 2017 в 08:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (fyodik @ 12.04.2017 - 20:24)

У меня провайдер ЛДС .....

Эх. Ну почему они не назвались например Lуганские Sети Dому. Какой шикарный слоган можно было им забабахать rulez.gif
Акустик 13 апр 2017 в 17:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Местные, правда или нет?

Бывший глава Совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский заявил, что ежедневно в Донбассе гибнет 50 ополченцев. Об этом в четверг, 13 апреля, он написал на своей странице «ВКонтакте».

«А вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день! Включите мозги и подсчитайте: пятьдесят на десять — пятьсот; пятьдесят на тридцать — полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам», — заявил Ходаковский.

Mourner 13 апр 2017 в 18:08
Цитата (Акустик @ 13.04.2017 - 17:57)
Местные, правда или нет?

Бывший глава Совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский заявил, что ежедневно в Донбассе гибнет 50 ополченцев. Об этом в четверг, 13 апреля, он написал на своей странице «ВКонтакте».

«А вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день! Включите мозги и подсчитайте: пятьдесят на десять — пятьсот; пятьдесят на тридцать — полторы тысячи....За месяц полторы тысячи по двум корпусам», — заявил Ходаковский.

Ходаковский давно не у дел. Его отодвинули нынешние. Теперь он сидит как та Баба Яга, которая против, и поливает грязью своих бывших коллег, и не только. И воюют неправильно, и руководят неверно. Так что, я бы ему не верил. Тем более, что 50 человек в день - дохера для нынешнего темпа военных действий. Я бы поверил, если гибнет 5-6 в день, а остальные выбывают по болезни, по отставке, по еще чему-нить. Он же пишет про "безвозвратно ушедших", а не однозначно погибших. Ну, тогда да. Тогда надо считать и сколько прибывает новых, чтобы понимать, что к чему. Но ему это неинтересно.

Его анализ сильно похож на известный анекдот:

Цитата
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами  и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
MuJI 15 апр 2017 в 14:48
За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) в результате боевых действий были ранены четверо военнослужащих. Об этом во время брифинга в субботу, 15 апреля, сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в зоне АТО погибших в рядах украинских военных нет, четверо бойцов получили ранения", - отметил он.

На Луганском направлении силы оккупанта вчера трижды открывали огонь по позициям ВСУ из минометов калибра 120 мм – единожды в Катериновке и дважды – в Крымском. В Станице Луганской состоялась одна вооруженная провокация из легкого вооружения. В Катериновке и Попасной враг применял гранатометы.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 6 обстрелов со стороны врага, половина из которых – из минометов.

На Донецком направлении интенсивность огня врага держится на том же уровне, что и в последние дни. Боевики неоднократно применяли минометы. В частности, три минометных обстрелов произошли в Верхнеторецком, два – в Авдеевке и один – в Зайцево. Во время этих обстрелов по позициям украинских военнослужащих было выпущено более 60 мин. В Песках и Опытном оккупанты открывали огонь исключительно из легкого вооружения. В районе Светлодарской дуги вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 17 обстрелов со стороны врага, в частности – 6 из минометов.

Также на мариупольском направлении боевики трижды открывали огонь из минометов, по одному разу обстреляв Красногоровку, Водяное и Широкино. Все другие обстрелы были из легкого вооружения и пришлись на участок фронта Павлополь – Широкино.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 22 вражеских обстрела.
Ondap 16 апр 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Акустик
Off. Как прочитаю. Так сразу
- Акустик.
- Есть, акустик.
- Пеленг по бОрту.
По вопросам, нет, нет, и нет.
нафик 16 апр 2017 в 01:20
до 12 ночи пулялись. потом все затихло. пока тишина
AJIENA 16 апр 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
и вам - отдохнуть от войны.
с праздником!
MimM 20 апр 2017 в 13:29
Островитянин  •  На сайте 19 лет
Население Мариуполя и Одессы ментально готово на выход из состава Украины

Население Мариуполя и Одессы ментально готово поддержать выход своих городов из состава Украины. При определенных обстоятельствах население этих городов это обязательно предпримет. Так считает украинский военный эксперт Олег Жданов, слова которого передает киевский «Обозреватель».

«Как я понимаю, Мариуполь практически готов, ментально готов. Обратите внимание на пакет телевидения, который смотрит Мариуполь. Если будет дана команда, люди выйдут на улицы с триколорами. Тот же металлургический комбинат в Мариуполе, тот же порт и другое», — заявил эксперт.

«За Украину в Мариуполе будет бороться только «полк патриотов», — полагает Жданов, добавляя, что «у них уже создана муниципальная полиция – практически это частная военная компания, которая в нужный момент получит оружие».

Фактически, Мариуполь в составе Украины можно удержать только страхом и понуждением в виде военной силы, признал Жданов.

«Все будет зависеть от руководства страны, ведь это вопрос политических договоренностей. Может быть вариант, как в Крыму: отдадут приказ огонь не открывать, организуют гуманитарный коридор для выхода на подконтрольную территорию. А может быть, если будет политическая воля, в город войдет Национальная гвардия, и тогда вообще никто оттуда не выйдет с триколорами – все будут сидеть по домам и ситуация будет под контролем», — заявил он.

Говоря об Одессе, эксперт заявил, что там также не очень хорошо с проукраинскими настроениями. «Там не столько проукраинские, сколько вольнодумские настроения. Они с удовольствием выйдут, если Одессе подвесить морковку в виде свободной экономической зоны», — заявил Жданов.

Он также посетовал, что вместо того чтобы заниматься вопросами контрпропаганды или патриотического воспитания населения, Министерство информационной политики занимается «вопросами затыкания ртов».

Что касается Днепра (Днепропетровска), то за него «следует переживать меньше всего», — убежден военный эксперт. Он назвал этот город «самым проукраинским» из всех перечисленных. Прежде всего, потому что «они не забыли ту патриотическую волну», а также потому, что многие жители города погибли в составе добровольческих батальонов в начале войны на Донбассе.

Между тем, по мнению главы ДНР Александра Захарченко, Одесса без сомнений, но и Днепропетровск все же будет частью Новороссии.

Ранее об опасности для власти дуги от Мариуполя до Одессы предупредил главарь «Азова» Андрей Билецкий. Если не подавить восставший Донбасс силой, то гражданское противостояние на этих территориях может вспыхнуть в самое ближайшее время, заявил он, и население перейдет на сторону ДНР и ЛНР.

В свою очередь в бандеровской «Свободе» про Мариуполь вспомнить забыли, а вот Одессу и Харьков потребовали очистить от «сепаратистской кодлы» и «антиукраинских синдикатов».

Это сообщение отредактировал MimM - 20 апр 2017 в 13:31
БИОМЕХАНИК 20 апр 2017 в 18:26
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (MimM @ 20.04.2017 - 13:29)

Население Мариуполя и Одессы ментально готово поддержать выход своих городов из состава Украины. При определенных обстоятельствах население этих городов это обязательно предпримет. Так считает украинский военный эксперт Олег Жданов, слова которого передает киевский «Обозреватель».

Эксперт Жданов - фактически признал российским город Жданов. Символично.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 20 апр 2017 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх