Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 12 июл 2016 в 09:05
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 08:50)

А что он такого неадекватного делает? О_о

Если бы я начал проявлять интерес с его роликов, электронку в руки бы, не взял. Дёргаться под музыку на четвёртом десятке ,брр

Тут конечно фломастеры, но костюма с галстуком ему,не хватает)))

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 июл 2016 в 09:14
TraderFX 12 июл 2016 в 09:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (jicxs @ 12.07.2016 - 11:05)

Если бы я начал проявлять интерес с его роликов, электронку в руки бы, не взял. Дёргаться под музыку на четвёртом десятке ,брр

хз, я бы не стал смотреть обзоры человека в костюме с галстуком и траурным занудным тоном. По крайней мере я бы решил, что парить - это совсем унылое дело.
NuclearBlasT 12 июл 2016 в 09:16
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (anders78 @ 12.07.2016 - 08:55)
А как сопротивление на вкус жижи влияет? Вопрос жижи вообще интересует, есть ли начетные жижи? Или производитель, что можно точно брать. Приветствуется ли смешивание готовых жиж, вкус понятно, можно подпортить, а в плане хим состава, как молоко не свернется, осадка не даст?

Сопротивление влияет на силу току и напружение, по закону дядьки Ома. Вкус жижи зависит от ароматизаторов. Да. Без ароматизаторов жижи безвкусная. Да. Есть ли начетные жижи? Есть. Наверное. Начетные. Да. Производитель есть, точно. Можно брать. Да. Начетные. Смешивание готовых жиж не приветствуется. Да. Вкус можно подпортить. Точно да. Смешивание начетных жиж начетно не приветствуется. Да. Не свернется. Да. Начетная не свернется. Да. off.gif
NuclearBlasT 12 июл 2016 в 09:18
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата

Ебать, щито???

Вейперский клуб - 3
jicxs 12 июл 2016 в 09:23
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 12.07.2016 - 09:18)
Цитата

Ебать, щито???

Вот это,то что надо lol.gif В стиле Ширли мырли,вы и сами будете смотреть,не отрываясь dont.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 12 июл 2016 в 09:28
Камчадал 12 июл 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Люблю китайцев чисто поржать:
Цитата
10 шт./лот Плоский витой Плавленого клэптон катушки Улей готовых обернуть провода Чужеродных Смешивания витой Quad Tiger Отопление Сопротивление rda катушки
maratj 12 июл 2016 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (jicxs @ 12.07.2016 - 09:05)

то есть как стукнул 4 десяток, нужно сразу одевать ботинки "прощай молодость"

нидайбох инфантильным будешь, то все , заклюют.
нужно быть в усмерть сурьезным.

да не, наоборот люди которые слигком серьезные, которые боятся жить как им хочеться раздражают.

правильная занудность такая...
Sneg71 12 июл 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если бы я начал проявлять интерес с его роликов, электронку в руки бы, не взял.

Соглашусь... Сам его терпеть не могу. Что самое интересное, очень мало кто раздражает меня с первого взгляда, но Молдавану это удается с успехом. И чем дальше смотрю обзор, тем больше мне хочется плюнуть в монитор.
В общем, с трудом осилив пару обзоров в его исполнении, забил... Не люблю тупых людей.

А костюм и галстук ему не пойдут.. Это все равно что на меня надеть Абибас, кэпку и дать семок в руку... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sneg71 - 12 июл 2016 в 10:05
TraderFX 12 июл 2016 в 10:04
Цитата
то есть как стукнул 4 десяток, нужно сразу одевать ботинки "прощай молодость"

Да пиздец, мне походу совсем чуток уже остается..
TraderFX 12 июл 2016 в 10:05
Цитата (Sneg71 @ 12.07.2016 - 12:04)

Соглашусь... Сам его терпеть не могу. Что самое интересное, очень мало кто раздражает меня с первого взгляда, но Молдавану это удается с успехом. И чем дальше смотрю обзор, тем больше мне хочется плюнуть в монитор.
В общем, с трудом осилив пару обзоров в его исполнении, забил... Не люблю тупых людей.

А меня вот батарейкин бесит. Блять, он такой медленный и нудный, на третьей-четвертой минуте обзора уже спать хочется.

А еще - он все повторяет по несколько раз, это жутко бесит. такое ощущение что ему сказали "видео должно быть 20 минут" и он не знает, что 20 минут рассказывать, поэтому одну фразу может повторить раз десять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 10:09
anders78 12 июл 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 12.07.2016 - 09:16)
А как сопротивление на вкус жижи влияет? Вопрос жижи вообще интересует, есть ли начетные жижи?  Или производитель, что можно точно брать. Приветствуется ли смешивание готовых жиж, вкус понятно, можно подпортить, а в плане хим состава, как молоко не свернется, осадка не даст?

Сопротивление влияет на силу току и напружение, по закону дядьки Ома. Вкус жижи зависит от ароматизаторов. Да. Без ароматизаторов жижи безвкусная. Да. Есть ли начетные жижи? Есть. Наверное. Начетные. Да. Производитель есть, точно. Можно брать. Да. Начетные. Смешивание готовых жиж не приветствуется. Да. Вкус можно подпортить. Точно да. Смешивание начетных жиж начетно не приветствуется. Да. Не свернется. Да. Начетная не свернется. Да. off.gif

Ок, спасибо, хотя думал услышу что то вроде, что вот этот хороший, не надоедает, у этого табачка класс, а мне вот этот фруктовый нравится, то что на вкус и цвет сам себе товарищ я знаю. Еще вопросик, жижи все сладкие, или есть разные? Насколько понимаю виной глицерин.
Sneg71 12 июл 2016 в 10:09
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:05)
А меня вот батарейкин бесит. Блять, он такой медленный и нудный, на третьей-четвертой минуте обзора уже спать хочется.

Его не знаю вообще.

В последнее время я почти не смотрю русскоязычные обзоры, ибо говно. Проще англоязычные посмотреть, там нудятины в разы меньше, за редким исключением.
TraderFX 12 июл 2016 в 10:10
Цитата (Sneg71 @ 12.07.2016 - 12:09)

Его не знаю вообще.

В последнее время я почти не смотрю русскоязычные обзоры, ибо говно. Проще англоязычные посмотреть, там нудятины в разы меньше, за редким исключением.

Хорошо тебе, а я на слух аглицкий воспринимаю так себе. Читаю нормально, но понимать, о чем говорят, не всегда могу.
Symphonyx 12 июл 2016 в 10:13
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет

А еще - он все повторяет по несколько раз, это жутко бесит. такое ощущение что ему сказали "видео должно быть 20 минут" и он не знает, что 20 минут рассказывать, поэтому одну фразу может повторить раз десять.

Батарейки н, да, пиздец нудный. А 4-ый десяток не у тебя одного скоро lol.gif
Symphonyx 12 июл 2016 в 10:14
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (anders78 @ 12.07.2016 - 10:07)
А как сопротивление на вкус жижи влияет? Вопрос жижи вообще интересует, есть ли начетные жижи?  Или производитель, что можно точно брать. Приветствуется ли смешивание готовых жиж, вкус понятно, можно подпортить, а в плане хим состава, как молоко не свернется, осадка не даст?

Ок, спасибо, хотя думал услышу что то вроде, что вот этот хороший, не надоедает, у этого табачка класс, а мне вот этот фруктовый нравится, то что на вкус и цвет сам себе товарищ я знаю. Еще вопросик, жижи все сладкие, или есть разные? Насколько понимаю виной глицерин.

У меня табачки не сладкие

Елеаф табачки норм, Ред Смока мне не вошли, Интру лаб сейчас парю заебца, Вардекс гавнище блять, Флауер Арт табачка СОХО ахуенна по мне, у Атмоса табачек нет, да в прочем у многих не премиум и премиум нет табачек. А вот ещё табачка СВоё Место мне тоже не понравилась.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 12 июл 2016 в 10:18
Kalifriki 12 июл 2016 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
По доставке с гира вопрос: при заказе выбрал за пару баксов "Приоритетную прямую доставку".
Смущает запись на 24 трек:
Отслеживаемый трек-код "YDACK500001ХХХХХYQ", принадлежит логистической компании "Xiang Feng Logistics".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.

Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЕК, SPSR и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.

Как правило, почтовые отправления компании "Xiang Feng Logistics" доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.

Все так плохо будет? Или я нагнетаю,
TraderFX 12 июл 2016 в 10:22
Цитата (Kalifriki @ 12.07.2016 - 12:19)
По доставке с гира вопрос: при заказе выбрал за пару баксов "Приоритетную прямую доставку".
Смущает запись на 24 трек:
Отслеживаемый трек-код "YDACK500001ХХХХХYQ", принадлежит логистической компании "Xiang Feng Logistics".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами (актуально при доставке почтой), и перестают отслеживаться.

Если Ваш заказ в стране назначения передается не почтовому оператору, а одной из логистических компаний, таких как СДЕК, SPSR и т.д., в этом случае, заказ будет отслеживаться до момента вручения.

Как правило, почтовые отправления компании "Xiang Feng Logistics" доставляются за 30-50 дней. При поступлении посылки в Ваше почтовое отделение Вы получите бумажное извещение, с которым необходимо прийти на почту и получить посылку.

Все так плохо будет? Или я нагнетаю,

Китайцы твои гаджеты два месяца будут на границе с Россией парить, а тебе не скажут gigi.gif
Sneg71 12 июл 2016 в 10:23
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:10)
Хорошо тебе, а я на слух аглицкий воспринимаю так себе. Читаю нормально, но понимать, о чем говорят, не всегда могу.

Ну, я привык в последнее время. Раньше тоже тяжко было, особенно, если человек из южных штатов.. Но смотрел много обзоров по деревообработке и постепенно стал понимать намного лучше. Вопрос практики...
Sneg71 12 июл 2016 в 10:24
Цитата (Symphonyx @ 12.07.2016 - 10:13)
А 4-ый десяток не у тебя одного скоро lol.gif

У меня он уже на середине, 35 стукнуло ))
Nazi777 12 июл 2016 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (anders78 @ 12.07.2016 - 10:07)

жижки попарь йогурт милк, айскрим, авиатор и олд скул. у первых кремовые, мягкие вкусы, у последнего фруктовые.
по ому- жирные низкоомные спирали имеют большую площадь испарения, вследствии чего испаряется большее кол-во жижи, это дает больше пара и вкуса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TraderFX 12 июл 2016 в 10:27
Цитата (Symphonyx @ 12.07.2016 - 12:13)

Батарейки н, да, пиздец нудный. А 4-ый десяток не у тебя одного скоро lol.gif

У тебя, если верить профилю, кончается уже, скоро пятый gigi.gif
TraderFX 12 июл 2016 в 10:27
Цитата (Sneg71 @ 12.07.2016 - 12:24)
Цитата (Symphonyx @ 12.07.2016 - 10:13)
А 4-ый десяток не у тебя одного скоро lol.gif

У меня он уже на середине, 35 стукнуло ))

Ты уже надел смокинг и стал унылым? gigi.gif

Бля, я таких кадров знаю 40-летних, которые так отжигают, что любому молодому дай бог lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 июл 2016 в 10:28
olekopskov 12 июл 2016 в 10:27
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата

Я заказывал с такой опцией. Заказ ехал китайцами до Владивостока, вроде, потом СДЭК. Время в пути недели 4. И то из них Жыр неделю с отправкой мурыжил
Камчадал 12 июл 2016 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Kalifriki, мне так вольтметр на моцык полгода шёл, через два месяца , в али написал что нихуя не получал, я уже и забыл про него, но всё же пришёл, а через три месяца пришёл ещё один вольтметр видать чтоб я не пиздел и не ставил плохие отзывы.
Sneg71 12 июл 2016 в 10:31
Цитата (TraderFX @ 12.07.2016 - 10:27)
Ты уже надел смокинг и стал унылым? gigi.gif

Бля, я таких кадров знаю 40-летних, которые так отжигают, что любому молодому дай бог lol.gif

Не, с унынием и смокингом - не ко мне. gigi.gif Меня жена иногда пилит, что я предпочитаю брюкам старые джинсы или камуфляж..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх