Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gorgevich 11 апр 2015 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 11.04.2015 - 21:33)
Ну ничё себе так снаряды кидать, я в шоке. Или это норма?

Я в большем шоке, что такое снимают на камеру. А нас в Донецк тоже привозили вагонами перекрывали всё, охрану ставили, а потом сами вкантакт выложили фотки и видео, ну не дебилы ли?
ЯПиво 11 апр 2015 в 21:42
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет

Пока взрыватель не взведен спецключем,хоть кувалдой пон нему херач,ничего не будет!Я б за такое конечно суток 15 губы бы впаял,карцера)))))Распиздяи...
PeKpyTby 11 апр 2015 в 21:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 11.04.2015 - 21:35)

Я в большем шоке, что такое снимают на камеру. А нас в Донецк тоже привозили вагонами перекрывали всё, охрану ставили, а потом сами вкантакт выложили фотки и видео, ну не дебилы ли?

это ерих хартман выложил ? ждите разоблачение от Шария , этот дебил фекомётит постоянно..
tarik27 11 апр 2015 в 21:59
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 11.04.2015 - 16:45)

Добавлено в 17:59
tarik27

Тут вся фишка в месте продажи-в объяве указан Донецк. А то,что ВСУ торгует,так это неудивительно. :)

Мне тяжело судить кто продает, но кого взяли, клянутся что с Луганска. Обьяве верить смысла нет, регион можно любой указать. Последний изьятый был с номером, по базе числился за луганской областью

Это сообщение отредактировал tarik27 - 11 апр 2015 в 22:23
StiveMSK 11 апр 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Более чем уверен, что вагоны в данном случае разгружаются трофейные, в Дебальцево. А картинка заставки видео... их полно из разных мест.
tarik27 11 апр 2015 в 22:05
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 11.04.2015 - 17:21)
вопрос к местным: что там с "метинвестом" Ахметова? Реально обанкротился и закрывается? Или тупо отжать хотят? Ждать новый виток "войны олигархов"?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я из разряда " диванных" экспертов, но мне кажется Ахметка понимает неизбежность войны и выводит активы. По непроверенным данным харьковские мясокомбынаты, те которые еще месяц назад были в "шоколаде", выставлены на продажу. Но судя по всему с расчетом на будущее. Видать кто то с кем то договорился

Это сообщение отредактировал tarik27 - 11 апр 2015 в 22:10
Днестр 11 апр 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
))

Андрей39 автор 11 апр 2015 в 22:24
Вопрос, прежде всего к новичкам тем.
Что сейчас происходит на Донбассе? Только кратко (как вы понимаете, сопли и рассуждения неуместны), 1, 2, 3, ...
например: под прикрытием дипломатических игр и риторик, а также всем известных понятий по М2, происходит уничтожение/доуничтожение ВСУ, т.к. это единственный инструмент, который может мешать "культурному" решению вопросов...
Ну, вперёд, лаконично, коротко, можно сумбурно ... agree.gif
mervigen 11 апр 2015 в 22:33
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Андрей39 Я хоть и не новичок, и текст не мой но примерно как то так и я это вижу.

"Вот-вот с минуты на минуту, уже знаем где будут стоять ящики со снарядами.." —- С осени изо дня в день говорят мечтатели с Донбасса! Только до сих пор танки возле Спартака ездят и в Песках каратели во всех домах... Не приятно наверно правду читать?
Андрей39 автор 11 апр 2015 в 22:38
mervigen
тебя я понял, хотелось бы других услышать, сводки и т.д. это понятно ... agree.gif
bboyshock 11 апр 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня кстати отменили комендантский час. Можно смело идти в церковь.
Gorgevich 11 апр 2015 в 22:48
Полный П на Донбассе, неопределённость угнетает. А у меня другой вопрос, вот Пургин про выборы сказал, допустим они будут, кто пойдёт на них? Лично я после референдума больше не хожу на выборы.
Андрей39 автор 11 апр 2015 в 22:54
Gorgevich
услышал тебя друже, лялякайне со стороны "лидеров" (это касается сейчас только М2), пока оставим, более конкретно ... agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 11 апр 2015 в 22:55
бнопня 11 апр 2015 в 22:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (tarik27 @ 11.04.2015 - 22:05)
По непроверенным данным харьковские мясокомбынаты, те которые еще месяц назад были в "шоколаде", выставлены на продажу.

Дербанят все подряд. внезависимости от области и города.

Ровно

Фукусима 11 апр 2015 в 22:56
меломан  •  На сайте 12 лет
Не новичок. Но, повторюсь.
Идёт планомерное мероприятие, которое имеет своей задачей за максимально короткое время пропустить через "зону АТО" наибольшее количество трудоспособного мужского населения. Своего рода советский лозунг: "армия из тебя человека сделает" - на новый лад "зона сделает из тебя послушного соучастника"...
Андрей39 автор 11 апр 2015 в 22:59
Фукусима
услышал тебя, спасибо, agree.gif
mervigen 11 апр 2015 в 23:00
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Фукусима
А зачем они это делают?
Андрей39 автор 11 апр 2015 в 23:02
mervigen
это вопрос/ответ юриста, но ни как не просто гражданина agree.gif

Добавлено в 23:03
что-бы немного память освежить, да и "заеджим" мозг вправить...
Южный котёл. Первая катастрофа украинской армии
http://warfiles.ru/show-85717-yuzhnyy-kote...skoy-armii.html
prosvet 11 апр 2015 в 23:04
Цитата (ЯПиво @ 11.04.2015 - 21:42)

Пока взрыватель не взведен спецключем,хоть кувалдой пон нему херач,ничего не будет!Я б за такое конечно суток 15 губы бы впаял,карцера)))))Распиздяи...

Племяш рассказывал как его перестали в наряд на склад посылать...
Не удержал говорит ящик...
Лейтенант сказал... да ну нах**... и больше его на склад не гоняли.
Gorgevich 11 апр 2015 в 23:12
Цитата (prosvet @ 11.04.2015 - 23:04)
Цитата (ЯПиво @ 11.04.2015 - 21:42)

Племяш рассказывал как его перестали в наряд на склад посылать...
Не удержал говорит ящик...
Лейтенант сказал... да ну нах**... и больше его на склад не гоняли.

Ну анекдот про русского, закрытую комнату и 2 стальных шарика ты же знаешь? (один потерял, второй сломал)
Андрей39 автор 11 апр 2015 в 23:15
prosvet
могу фотку скинуть с заняий по метанию гранат ...(1991 год), не в этом смысл, есть руководитель занятий и есть все остальные ... agree.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 11 апр 2015 в 23:18
Skog 11 апр 2015 в 23:21
Цитата (Фукусима @ 11.04.2015 - 22:56)
Не новичок. Но, повторюсь.
Идёт планомерное мероприятие, которое имеет своей задачей за максимально короткое время пропустить через "зону АТО" наибольшее количество трудоспособного мужского населения. Своего рода советский лозунг: "армия из тебя человека сделает" - на новый лад "зона сделает из тебя послушного соучастника"...

Да они все призванные,то водитель,
то еще кто то мирный,прям стройбат какой-то
MuJI 11 апр 2015 в 23:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Есть в Чернигове адекватники
альбано 11 апр 2015 в 23:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
по поводу кладбищь

Старобельк пишет

будучи на чмировском кладбище невольно обратил внимание на ряды одинаковых могил с крестами и подошел поинтересоваться.таблички на крестах гласили-неустановленый герой украины.так вот возникает сразу же вопрос -а что у этих героев нет отцов ,матерей,сестер,братьев или других родственников которые их не ищут или не могут опознать?или бомжи они безродние?или НЕ НУЖНЫ ОНИ СВОЕЙ СТРАНЕ?зарыли как собак безродних и забыли.а то если опознают то родственникам платить придется и опять же затраты на перезахоронения.а так нет человека -нет проблем.вот такое отношение к своим хероям.кого вы защищаете?свою страну или захвативших власть олигархов.кому вы нужны?да никому.задумайтесь еще пока живые херои и сделайте выводы.ну и немного отвлекаясь от темы и пройдя дальше по кладбищу в сторону танка очень сильно бросается в глаза большое количество вырубаных деревьев и торчащих пеньков.по всей видимости деревья спиляны на нужды ато (накаты на блиндажи и землянки,отопление ит.д.)а ведь лес этот садили не мы и рос он не оно десятилетие и является нашим достоянием и защищает город от наступающих песков и являются легкими города.а его безжалостно уничтожают с попустительства местных властей.они ответят за все.но и нам не гоже молчать.так после наших от нас же защитничков останется только вызженная земля.а лес растет ой как долго
альбано 11 апр 2015 в 23:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Старобельск пишет

...на автостанции в разных концах стоят два урала тентованных, тенты откинуты и видать нациков, просто сидят и все...

...возле военкомата полно машин, допотопных джихадмобилей с пулеметами на крышах...штук пять-шесть...одна выезжала возле аптеки и я поворачивал в ту сторону к мусарне....эта была с надписями айдар...чего б укрофашне быть у воекомата? не иначе как готовят облаву очередную на праздники?...

...только что был в атб, первый раз зайти не решился, очень много нациков сегодня, а потом таки зашел и все равно фашистов полный магазин, у кассы стоял комуфляжный чел с автоматом, покупал две литровые бутылки пива, а кассирша ему и говорит типа нельзя мол алкоголь людям в военной форме а он ей - а где вы видите форму типа? она - так у вас же автомат....подошел охранник и тоже говорит, что мол запретили продавать, в городе полно комендатуры и все такое...а он опять - ведь на мне нет формы а только комуфляжная футболка и подтяжки....потом мужика с очереди попросил типа чтоб он купил, а охранник сразу говорит, что мол можно, но он должен выйти и войти опять потому что камеры везде натыканы)))...и еще на крыльце атб тоже похоже на постоянку стоят два чела, ни к кому не докапываются, просто стоят и смотрят...

...вояк сегодня везде полно, тарятся мясом и водкой, будут бухать на выходных...

... по слухам утром была потасовка возле пивзавода, там где пивбар был, напротив заправки...в результате три трупака айдаровца...прикинь у них там напряг и страсти ))) ...подробности уточню дам знать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх